Муж оставил одну болеть ковидом с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Что выросло, то выросло...
Ох уважаемая, вам обидно потому что вы болеете. Но поверьте, ваш муж правильно сделал... мы тоже переболели, я (беременная) и муж, сын (9 лет) похоже переболел до этого за 2 месяца в лёгкой форме, поэтому ухаживал за нами обоими... благо родственники приносили еду под дверь, мы забирали и так спасались... болезнь действительно тяжёлая, слабость жуткая, я очень боялась последствий. И если бы была возможность изолировать семью, я бы их «выгнала» и лежала бы одна, лишь бы еду носили под дверь. Но заболели мы с мужем одновременно.
А ваш муж только из больницы - заражение для него могло быть губительно.
Другой разговор, что он мог бы заботиться о вас другим образом: привозить питание, лекарства, фрукты - под дверь. Больше никак. Или организовывать вам доставку всего этого...
А ваш муж только из больницы - заражение для него могло быть губительно.
Другой разговор, что он мог бы заботиться о вас другим образом: привозить питание, лекарства, фрукты - под дверь. Больше никак. Или организовывать вам доставку всего этого...
Гость
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
В этом и разница:героиня возможно тоже САМА бы выставила мужа,но он к ней не рвался на помощь,я так понимаю.Просто побоялся.За свою шкуру.Это и обидно.
Гость
Сама наделала, сама обиделась. Сказали не ходить, значит не надо было. После операции переболеть можно с осложнениями, тк организм ослаблен.
Гость
А что обидного? Инстинкт самосохранения - это НОРМАЛЬНО.
Гость
Так ведь дети при маме, следовательно контактные. Значит ее родственников (его родственники не пойдут) пригласить присмотреть можно, а мужа надо поберечь? При чем тут иммунитет? Люди, вы что? Прочитайте, что пишите. Этот муж не пойдет выручать/спасать свою жену и детей, да и кого-либо другого, в любой ситуации, собственная жизнь - дороже.
Гость
Так ведь дети при маме, следовательно контактные. Значит ее родственников (его родственники не пойдут) пригласить присмотреть можно, а мужа надо поберечь? При чем тут иммунитет? Люди, вы что? Прочитайте, что пишите. Этот муж не пойдет выручать/спасать свою жену и детей, да и кого-либо другого, в любой ситуации, собственная жизнь - дороже.
И что в этом плохого? Если бы мой муж потребовал от меня рисковать своей жизнью я бы покрутила пальцем у виска и развелась.
Гость
Муж прав. Лучше умрет один родитель, чем оба.
Гость
Муж поступил правильно. Подумайте о детях. Посмотрите на ситуацию без эмоций, со стороны. Если не дай бог, что-нибудь с Вами случилось, кто будет растить ваших детей? Хотя бы один из родителей должен выжить и поднять детей.
Гость
Ваш муж испугался - за себя. А за вас и детей - малышей - он не испугался. Его страх за себя был выше страха за детей. Он - козел. Да - здравый, расчетливый, умный - но козел.
Он мог умереть. А то что дети совсем малыши - и нужна его помощь, ему было плевать. Они тоже могут умереть, если вдруг что с мамой случится.
А как же врачи, которые рискуют своей жизнью - работают, спасают чужие жизни?
Переболел бы - никуда бы не делся. Смертность не такая уж высокая от этого вируса. Многие переболевают не обращаясь в больницы.
Он мог умереть. А то что дети совсем малыши - и нужна его помощь, ему было плевать. Они тоже могут умереть, если вдруг что с мамой случится.
А как же врачи, которые рискуют своей жизнью - работают, спасают чужие жизни?
Переболел бы - никуда бы не делся. Смертность не такая уж высокая от этого вируса. Многие переболевают не обращаясь в больницы.
Нет, он не испугался. Просто он понимает, что если его баба пмрет, детям нужна будет помощь и просто постарался обеспечить данную возможность. Но бабы этого не понимают, обидки и все такое..
Гость
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
Ага, когда заболели-поздно уже выставлять! Она не ковид, оень заразна.
Гость
Во-первых ваш муж правильно поступает, все ваши обиды только у вас в голове. Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Зачем вам 2 полуживых родителя, а если один из вас не переживет, или оба вообще?
Во-вторых, предупредите мужа, что после того как выличитесь, он сидит с детьми, а вы на недельку отдыхать. А пока придумайте куда и как, иммунитет у вас уже будет, и грейте себя этой мыслью. Выздоравливайте и не обижайтесь на мужа, не факт что он не мучается совестью что не может ничем помочь вам
Во-вторых, предупредите мужа, что после того как выличитесь, он сидит с детьми, а вы на недельку отдыхать. А пока придумайте куда и как, иммунитет у вас уже будет, и грейте себя этой мыслью. Выздоравливайте и не обижайтесь на мужа, не факт что он не мучается совестью что не может ничем помочь вам
Гость
А муж с такими же проблемами смог бы ухаживать за детьми? И где гарантия, что автору не пришлось бы ещё и за мужем ухаживать?
Так то после наркоза да операции, сверху ещё и инфекция, могло бы не особо хорошо выйти.
Так то после наркоза да операции, сверху ещё и инфекция, могло бы не особо хорошо выйти.
Скорее всего фурункул ему вскрыли, в принципе амбулаторная операция, но родственники - врачи перестраховались. При этом жене никто не сказал, чтобы в больницу к нему не ходила, все-таки один этаж там закрыли. А если б не ходила, вы бы вместе с родственниками мужа также на жену обрушились, за то что бросила в "трудный" момент мужа. Кстати, никто не отменял маски, перчатки, шапочку, одноразовый халат или просто отдельную одежду для ухода за больными, дез.средства. Муж мог всем этим воспользоваться. В целом, итог: на одной чаше весов жена с двумя детьми, один из которых грудничок, на другой - муж. Пусть женщина с детьми как хочет выкручивается, помрут, так помрут, главное мужчину спасти. А он трус и предатель.
Гость
Зачем Вам этот человек?Лучше жить одной с детьми, чем непонятно с кем, одумайтесь пока не поздно.Может он Вас и заразил,а сам свинтил к родственникам.
Гость
Скорее всего фурункул ему вскрыли, в принципе амбулаторная операция, но родственники - врачи перестраховались. При этом жене никто не сказал, чтобы в больницу к нему не ходила, все-таки один этаж там закрыли. А если б не ходила, вы бы вместе с родственниками мужа также на жену обрушились, за то что бросила в "трудный" момент мужа. Кстати, никто не отменял маски, перчатки, шапочку, одноразовый халат или просто отдельную одежду для ухода за больными, дез.средства. Муж мог всем этим воспользоваться. В целом, итог: на одной чаше весов жена с двумя детьми, один из которых грудничок, на другой - муж. Пусть женщина с детьми как хочет выкручивается, помрут, так помрут, главное мужчину спасти. А он трус и предатель.
Вообще-то когда ты в загсе ставишь подпись, ты подписываешься исключительно на финансовые риски. Жизнью рисковать человек не соглашался! И требовать этого от него - просто свинство и крайняя степень эгоизма.
И от фурункула месяц в больнице не лежат.
Гость
С чего вы взяли, что небольшое воспаление под кожей не опасно?
Ой, обижайтесь-обижайтесь на мужа, бросит он вас такую дуру и будет прав. Тогда точно одна с детьми останетесь и успокоитесь
Ой, обижайтесь-обижайтесь на мужа, бросит он вас такую дуру и будет прав. Тогда точно одна с детьми останетесь и успокоитесь
Если бы супруг оказал соответствующую моральную поддержку (телефон ведь никто не отменял), привозил бы продукты под дверь, у автора не возникло бы обиды!
Гость
Вообще-то когда ты в загсе ставишь подпись, ты подписываешься исключительно на финансовые риски. Жизнью рисковать человек не соглашался! И требовать этого от него - просто свинство и крайняя степень эгоизма.
Месяц? Неделю. Тема увеличивается и чем дальше, тем больше забываются детали.
Гость
А вы на себя то со стороны посмотрите? Считаете что муж вас бросил в трудеую минуту, а сами готовы его жизнь и здоровье подвергнуть опасности, лишь бы поддержку почувствовать🤦♂️. Вам легче будет если он с вами заболеет? А если инвалидом станет или умрет? Зато поддержал так поддержал, молодец, ценой собственной жизни. Так и напишете потом на надгробии... вы сами должны были ему предложить чтобы он к вам не подходил, тогда и обидок бы небыло.
Гость
вы находились в карантине и ваш муж находясь с вами мог заразится и для него это мог быть летальный исход, да обидно но все живы, родственники вас не бросили и приносили еду. так что обиду отправьте вместе с болезнью
Гость
Автор, вы в своём уме? Да я бы сама отправила мужа после операции в другое место. Он не должен стать потенциальной жертвой вашей беспечности.
Гость
Ты с головой видать не дружишь.
Гость
вы эгоистка..по асем правилам человек после операции д.б. изолиоован от инфекционного больного.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вам легче былобы и за мужем потом ухаживать?
Гость
Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве
Ребенку точно 7, а не 3?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще здесь про все это написали?! С какой целью?
Гость
Муж правильно сделал, ато бы и он четвертый мучился бы с вами. Того хуже как бы он перенес ковид,. ослабленным после операции
Настя
Женщина бы ( скорее всего)) не оставила. Видимо, инстинкты)) Хотя муж прав!
Гость
Вам легче было бы, если бы и муж с вами рядом пластом лежал? Если у вас нет осложнений, не факт что у всех также болезнь протекает. Тем более муж после операции. Хватит строить из себя жертву и обвинять других в том, что плохо вам. Сами наплевательски к своему здоровью относились.
Гость
Набросились на автора.
Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами. А муж устроился на все включено у своей маменьки и в ус не дует.
В этом смысле автор, я вас очень хорошо понимаю и думаю, что вы имеете полное право на все те негативные чувства, которые испытываете.
Понятно, что в квартиру к зараженным заезжать нецелесообразно. Одну-две недели надо потерпеть. Но! Проявлять заботу можно по-разному. Даже на расстоянии. Видимо автор не видит ни заботы, ни сочувствия со стороны мужа. Он действительно мог бы приезжать и привозить сам и оставлять под дверью не просто продукты, а готовую еду для своей семьи каждый день, чтобы облегчить участь тяжело заболевшей жены с маленьким ребёнком младенцем на руках. Звонил бы почаще, отвлекал от мрачных мыслей, баловал бы чем-нибудь дистанционно так сказать . Как муж он должен знать чему обрадуется его любамая.
А пока что всё выглядит так, что автор не умерла с голоду со своими детьми на карантине, только потому, что её родственники, а не муж, привозят раз в несколько дней пакет с продуктами. А муж устроился на все включено у своей маменьки и в ус не дует.
В этом смысле автор, я вас очень хорошо понимаю и думаю, что вы имеете полное право на все те негативные чувства, которые испытываете.
Так про операцию мужа всё непонятно: то серьезная, то под коленкой заныло. А он в состоянии прийти тот же усор вынести и продукты доставить? Мы же не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводитесь,всё равно не простите,долго будете ему это припоминать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводитесь. Все равно вы его никогда не простите
Правдолюб
Я вам сочувствую и понимаю, здоровья вашей семье и вам, а мужики практически все эгоисты поэтому ничего удивительного. Попробуйте пожить не только для семьи, а ещё и для себя любимой. Ещё раз здоровья вам.
warlord
Как я понимаю! 4 дня лихорадит, встать не могу, ребёнок 7 лет делает что хочет, мультики, шумит, играется, квартира душная и очень маленькая, в итоге была в душе- он проглотил монеты! Застряли в пищеводе, вызываю сп и 2 дня лежу с ним в стационаре, выгляжу ужасно, не до себя. Сейчас лежу с пневмонией; когда приехали пришлось ещё отмывать полы от рвоты ребёнка; по ходу когда я лежала без сил он потихоньку громил и сломал многое в доме; со мной случилась истерика, рыдала, говорила что заберут в детский дом, сейчас как то притих и стал хоть слушаться; отцу отдать боюсь- заразить его; но МЕЧТАЮ о тишине и одиночестве
Семилетний ребёнок у матери монеты жрёт, но отцу она отдать БОИТСЯ... Вашего ребёнка сдавать надо в спецучреждение, чтобы его лечили в районе головы...
Разведенка, чоуж....
Разведенка, чоуж....
Гость
Так тебе и надо!Надо думать поежде всего о детях#А не о том,какое впечатление произвндешь на мужа#
Гость
Коронавирус не так опасен, как про него орут. По данным ВОЗ выздоравливает ок 80% заболевших, у большинства коронавиус проходит либо без симптомов, либо как грипп. Но весна с авитаминозом, плюс - панику нагнали, у людей из-за стресса иммунитет упал, вот и попадают в больницу пачками.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.
Поменьше нервничать надо, тогда и у организма будут силы бороться с болезнь на ее раннем этапе без серьезных последствий.
А вы врач сидите и пишите чухню какую то мол это просто авитоминос у людей мол имунитет ослаблен просто как грипп.
Гость
Наверное, Вы делали, чтоб после операции муж ещё и ковид подхватил. Все правильно было сделано со стороны него и его родственников. А вы мозги включайте, а не обиду
Гость
После операции организм ослаблен. Если он заразиться и не справится с инфекцией, Вам будет легче носить цветы на кладбище?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо принимать другого человека таким,какой он есть,а не таким,каким вы его хотите видеть.И не переносить на него свои поступки и мысли.Типа,вот я поехала в больницу к нему,и он обязан.Он-не обязан,несмотря на то,что он ваш муж.Он принял такое решение,исходя из ситуации,считает его правильным.Так ли это,покажет время.
Гость
Факт в том, что мужчина НИКОГДА не будет так жертвовать собой, как женщина. Вы не одна такая, я уверена у каждой были какие-то моменты обидные в связи с их мужчинами. Женщина более жертвенна и это так.
Не всегда.Когда у моей подруги заболела дочь,поехал именно папа контролировать ситуацию и снял рядом жилье.К сожалению это не помогло.
Гость
Не обижайтесь на меня, но к сожалению Ваша ситуация банальна. Я побывала в такой же... много лет назад. Поняла, что потеряла доверие. Подумала, что надо простить, а в результате попала в болели плохую ситуацию. Счастлива, что ушла с детьми, жалею, что долго ждала чуда...
Гость
В вас говорит обида. Если бы еще и муж заболел, было бы лучше? И вам не нужно было ходить в больницу, вас же предупреждали. Нужно было себя беречь и здоровье детей. Он же не маленький, потерпел бы. Карантин, это серьезно. Для нас такая пандемия впервые, опыта ни у кого нет как правильно себя вести. Поэтому не стоит так остро реагировать. Здоровья вам и вашей семье.
Гость
Вы не сердитесь на мужа, он правильно поступил, после операции ему было бы очень сложно, он мог и умереть. Кому тогда вообще ваши дети нужны будут. Беречь мужей надо. Женщины от природы сильнее.
Гость
Не выдумывайте , в больницах посещение больных запрещено.Вы не могли ходить проведывать мужа, тем более если закрыли отделение на карантин вас и близко бы не подпустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Вы же сами этого захотели,когда припёрлись в больницу,где по коридорам коронавирус летает....
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)