Вот поэтому подруг у меня никогда и не было. Есть только приятельницы. С ними бываешь тогда, когда захочешь, о себе ничего лишнего не рассказываешь. От подруг только зависть жгучая во всём, сплетни и потенциальное предательство. И нафиг же мне это надо? А в замужестве подруги обычно и сами отдаляются и нафиг не нужны. У меня муж самый лучший и верный друг от которого секретов нет и я ему тоже. Все остальные чужие люди, даже знакомые и приятельницы, и у всех своя жизнь за семьЮ печатями.
Потом начал общаться с подругой жены. Слово за слово... Переспали. Она не против была, я ей нравился.
Что, зря поспешил с выбором?
А потом мы стали общаться, встречаться, заниматься с**сом. Не было никаких ухаживаний и прочего. Мы просто общались и спали. Я получал настоящее удовольствие от этого.
Да вот теперь я понимаю, что не готов к семейной жизни. Что не хочу всего этого. Жены, ребёнка, её проблем со здоровьем, вечного быта...
Я решил все бросить. Смысл оставаться с женой и ребенком, когда мое сердце тянется к такой замечательной девушке? Алименты, так алименты. Это не проблема. Главное, я буду теперь по-настоящему счастлив.
Но если сделать предложение было легко, то вот сообщить о разводе... Я даже не знаю, как это сделать, чтобы она все поняла и не было этих слез, переживаний и сразу развелись