Гость
Статьи
Муж подал в суд

Муж подал в суд

Девочки, помогите советом хотя бы. Вчера с мужем произошла ссора из-за того, что мы спорили куда поехать в отпуск. Он хотел в Крым, а я нет. Ссора переросла в скандал, мы начали говорить друг другу неприятные вещи. Потом я дала ему пощечину и кинула в него кастрюлю. Он ушел. Сегодня явился с заявлением на развод и с полицейским. Он написал на меня заявление в полицию типо за домашнее насилие и снял побои.
Что делать? Он меня заблочил во всех соц сетях, трубку не поднимает
Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ей от него нужны только деньги. Судя по её комментариям, она его не любит, не уважает, не учитывает его мнение. Самое удивительное, что она даже не способна понять, что натворила. В комментариях выше она же пишет: "А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил". То есть в своей травме мужик сам и виноват.
Гость
Госпожа
Ничего вам не будет, автор. Домашнее насилие в РФ - это только слова. Побои переведены из уголовной статьи в административную. Подругу недавно муж избил. Написала заявление, приходил участковый, пришла отписка из прокуратуры, что в возбуждении дела отказано. Спите спокойно.
Смотря какие побои. Выведены только небольшие синячки и т п А трещины, переломы, гемотомы и т д будет суд, побои сняты, заявление написано, обратного пути нет.
Алмаз♀️
Госпожа
И? У подруги один глаз как у панды и губа разбита. Справка из травмы имеется. Полицию вызывала, акт составлен. Прокуратура ничего существенного для возбуждения дела не нашла.
Нам за женские права и в 21 веке приходится воевать.
Гость
Алмаз♀️
Не по-мужски это, вот че. Слабачок твой Депп.
Согласна. Это не настоящий мужчина. Что поговорить просто нельзя? Или мой что не мог просто меня успокоить, а не накалять обстановку
Гость
Гость
Согласна. Это не настоящий мужчина. Что поговорить просто нельзя? Или мой что не мог просто меня успокоить, а не накалять обстановку
Ну вот сами учитесь разговаривать, а не руками махать.
Думаю это не первый раз
Гость777
Автор, он ссык-ливая баба, наверное к маменьке побежал жаловаться, что локоток ушиб. Разводись и забудь о нем, как о страшном сне
Воздушная
Гость
У него там не перелом, а трещина. Если я так поступлю, как вы сказали, он точно со мной мирится не будет. Он уже и так в свою квартиру ушел.
По факту трещина это и есть перелом без смещения.
Гость
Гость
Я уже писала, у нас с ним ребенок должен идти в 1 клас. Я не работаю уже 6 лет. Куда меня возьмут? А он может скрыть свои доходы и будет 5000 рублей в месяц платить. Он уже и так ушел из моей квартиры. Надеюсь когда он за вещами прийдёт, мне удастся его убедить забрать заявление на развод и с полиции
Выходите на работу. В чем проблема?
Сидеть на шее мужа и кастрюлями вместо благодарности кидаться?
Гость
Гость
Смотря какие побои. Выведены только небольшие синячки и т п А трещины, переломы, гемотомы и т д будет суд, побои сняты, заявление написано, обратного пути нет.
Полицейский показал документ, где написано что там трещина.
Я хочу попросить своего мужа забрать заявление с полиции
warlord
Гость
Вот теперь вас навсегда успокоит суд, срок и штраф по гражданскому иску тысяч на 25...
Вот и повод ребёнку объяснить, почему он в школу пойдёт с пакетом из пятерочки вместо ранца.
Гость
Гость
Ей от него нужны только деньги. Судя по её комментариям, она его не любит, не уважает, не учитывает его мнение. Самое удивительное, что она даже не способна понять, что натворила. В комментариях выше она же пишет: "А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил". То есть в своей травме мужик сам и виноват.
Я его люблю и уважаю. И понимаю, что расходиться из-за простой ссоры не лучший вариант. Семья важнее и ребенку нужен отец.
Мой муж даже не подумал обо мне, как я буду справляться с ребенком, если буду работать.
Алмаз♀️
Гость
Мужики в этом плане тупы. Они плохие дипломаты в конфликтах)) Приходится на саму себя рассчитывать, то есть уходить в тихое место и успокаиваться.
Гость
Гость
Нужно уметь отвечать за свои поступки. Вы же взрослый человек. Накосячили - отвечайте. В следующий раз умнее будете.
Гость
Гость
Каким образом вы собираетесь это сделать?
Гость
Гость
Вы сказали, что муж уехал в свою квартиру. Вы знаете, где она находится - поезжайте и разговаривайте.
Только кастрюлями больше не кидайте, а то с лестницы вас спустит!
Гость
Гость
У нас ребенок должен идти в первый клас. Я сама не смогу его обеспечивать.
Да? Отдай ребенка мужу. Плати алименты.
У тебя любоФФ к мужу или его кошельку?
Алмаз♀️
Гость
Я его люблю и уважаю. И понимаю, что расходиться из-за простой ссоры не лучший вариант. Семья важнее и ребенку нужен отец.
Мой муж даже не подумал обо мне, как я буду справляться с ребенком, если буду работать.
Вряд ли он вас любит и уважает. И не так уж вы с ребенком ему нужны. Казел он.
Гость
Гость777
Автор, он ссык-ливая баба, наверное к маменьке побежал жаловаться, что локоток ушиб. Разводись и забудь о нем, как о страшном сне
Согласна. Но я не хочу разводиться, потому что люблю его и ребенку нужен отец. Он хороший отец. Любит ребенка, проводит с ним время, покупает все, что надо.
Гость
Гость
То есть уйти от мужа из-за побоев необзодимо, а когода сама наносишь побои тебя надо "понять и простить"?
Гость
Гость
Ну вот сами учитесь разговаривать, а не руками махать.
Думаю это не первый раз
Первый раз такое. Я вышла из себя, поэтому и кинула кастрюлю.
Перед этим только раз давала ему пощечину, просто чтобы его остановить, но я не думаю, что это больно для мужчины.
Алмаз♀️
Гость
Вы сказали, что муж уехал в свою квартиру. Вы знаете, где она находится - поезжайте и разговаривайте.
Это уже всё, финиш. Черта насилия переступлена и драки будут не раз.
Гость
Он повел себя как баба, я в нём разочаровалась
Так почему развода не хотите? За побои🤣 ничего вам не будет, ну вызовут на беседу пару раз. Скажите что он вас спровоцировал. Обратитесь к адвокату, он подскажет как грамотно все разрулить.
И не унижайтесь перед мужем. Если он так легко подал на развод, то значит был готов к этому и флаг ему в руки.
Кастрюлями больше не кидайтесь
Все будет хорошо🌹
Гость
Вы хоть попали в него, кастрюлей-то?))
Гость
Гость
Так будете справляться, как другие работающие матери справляются.
В чем проблема?
Алмаз♀️
Гость
Перед этим только раз давала ему пощечину, просто чтобы его остановить, но я не думаю, что это больно для мужчины.
Пощечина унизительно больно.☝️
Гость
Гость
Это простая ссора, орать и кидаться кастрюлями? А что же тогда непростая ссора 🤣😂?
Мужа вы совсем не уважаете. Поведение у вас неадекватное. Хотя бы головой подумали, что сами себя не обеспечиваете и выжить без него не сможете, прежде, чем на мужика кидаться.
Гость
Гость
Каким образом вы собираетесь это сделать?
Поговорить с ним, попросить прощения
Гость
Напиши на него заявление об изнасиловании.
Гость
Гость
Это УНИЗИТЕЛЬНО для мужчины, а не больно!
Донна Ослабелла
Автор, ну, посидите с полгодика в тюрьме, зато от мужа избавитесь! А он за ребёнком смотреть будет. Вы алименты им платить.
Так что стоило пойти на риск.
Гость
Гость
Ваши слова говорят об обратном. Вы не учитываете его мнение при выборе отдыха. Вы повышаете на него голос, распускаете руки и швыряете в него посуду. Вы говорите, что разочаровались в нём. Говорите, что он баба. Вы считаете, что травма его руки - это простая ссора. Вы даже не подумали о том, что может чувствовать ваш супруг, когда его "тыл и опора" кричит и бьёт его. А теперь вспомнили, что у вас денег нет. О каком уважении идёт речь?
Алмаз♀️
Донна Ослабелла
Автор, ну, посидите с полгодика в тюрьме, зато от мужа избавитесь! А он за ребёнком смотреть будет. Вы алименты им платить.
Так что стоило пойти на риск.
За такое в тюрьму не садят🤣 Максимум штраф заплатит.
Гость
Гость
Ну вот и ответ.
Вы истеричка, привыкшая размахивать руками.
Сначала пощечина, теперь кастрюля, что дальше? Нож?
Гость
Гость
Я не знаю, точно ли он в своей квартире, потому, что он ее сдает. Но утром, когда пришел с полицейским, сказал, что через несколько дней позвонит, чтобы зайти и забрать вещи. Я так подумала, что он на свою квартиру будет вещи перевозить. Но вот тепер сомневаюсь
Алмаз♀️
Гость
Это УНИЗИТЕЛЬНО для мужчины, а не больно!
Это УНИЗИТЕЛЬНО И ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, И ДЛЯ РЕБЕНКА.
Гость
Если бы авторице муж трещину устроил она бы воняла на весь форум и требовала с мужа как минимум все имущество своими скандалами и угрозами, хоть и разводка, но авторшу не жаль
Гость
Гость
Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать
1. Свою вину отрицайте (скажите кастрюлю не кидала, он сам где-то повредил себе локоть нарочно)
2. Дайте ему остыть и подумать.
3. Через друзей или адвокатов предложите ему поговорить
4. Пишите на него заявление в клевете. А если он вас обзывал - то напишите и за это
Гость
Гость
Да? Отдай ребенка мужу. Плати алименты.
У тебя любоФФ к мужу или его кошельку?
В наше стране суды оставляют ребенка матерям. И откуда мне брать деньги на алименты, если я не работаю
Гость
Гость
Я не знаю, точно ли он в своей квартире, потому, что он ее сдает. Но утром, когда пришел с полицейским, сказал, что через несколько дней позвонит, чтобы зайти и забрать вещи. Я так подумала, что он на свою квартиру будет вещи перевозить. Но вот тепер сомневаюсь
Ему нужно оформить на вас запретительный ордер и поменять место жительства, чтоб вы его не преследовали, психопатка
Гость
Гость
У нас ребенок должен идти в первый клас. Я сама не смогу его обеспечивать.
Отлично! Так ему и скажи, что ребёнка оставишь ему после развода, т к денег нет.
Гость
Гость
То есть уйти от мужа из-за побоев необзодимо, а когода сама наносишь побои тебя надо "понять и простить"?
Я очень емоциональная. Настоящий мужчина бы простил. И не шел бы писать заявление, как мальчишка, а сел бы и поговорил.
Гость
Алмаз♀️
Могут ещё общественные работы впаять.
Будет в оранжевой одежде и с метлой по городу бродить 😂
Я каждое утро таких дам на улицах наблюдаю
Гость
Гость
Я очень емоциональная. Настоящий мужчина бы простил. И не шел бы писать заявление, как мальчишка, а сел бы и поговорил.
Уже не как баба а как мальчишка, сначала она унижала женщин теперь взялась за детей!
Алмаз♀️
Гость
Могут ещё общественные работы впаять.
Будет в оранжевой одежде и с метлой по городу бродить 😂
Я каждое утро таких дам на улицах наблюдаю
А я мужчин с метлой наблюдаю)))
Алмаз♀️
Гость
Он тоже эмоциональный, раз психанул и написал заявление на вас.
Гость
Гость
1. Свою вину отрицайте (скажите кастрюлю не кидала, он сам где-то повредил себе локоть нарочно)
2. Дайте ему остыть и подумать.
3. Через друзей или адвокатов предложите ему поговорить
4. Пишите на него заявление в клевете. А если он вас обзывал - то напишите и за это
Даже если автор сможет одурачить суд, все равно и муж, и она знает, как было на самом деле. Это от развода не спасет!
Гость
Алмаз♀️
А я мужчин с метлой наблюдаю)))
Ну мужчины у нас тоже имеются.
Но я первое время очень удивлялась, что так много осуждённых женщин, примерно столько же сколько и мужчин.
Гость
Настоящая женщина не устраивала бы скандал, а села бы и поговорила.

Чувствуешь, как пахнет двойными стандартами?
Гость
Гость
В наше стране суды оставляют ребенка матерям. И откуда мне брать деньги на алименты, если я не работаю
Идите работать.
Чего дома сидеть уже 6 лет?
Донна Ослабелла
Алмаз♀️
Тем лучше! Воообще красота. И муж САМ на развод подал, и наверняка с такой матерью-драчуньей ребёнка не оставит, а САМ его растить будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова