Муж подал в суд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ей от него нужны только деньги. Судя по её комментариям, она его не любит, не уважает, не учитывает его мнение. Самое удивительное, что она даже не способна понять, что натворила. В комментариях выше она же пишет: "А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил". То есть в своей травме мужик сам и виноват.
Гость
Ничего вам не будет, автор. Домашнее насилие в РФ - это только слова. Побои переведены из уголовной статьи в административную. Подругу недавно муж избил. Написала заявление, приходил участковый, пришла отписка из прокуратуры, что в возбуждении дела отказано. Спите спокойно.
Смотря какие побои. Выведены только небольшие синячки и т п А трещины, переломы, гемотомы и т д будет суд, побои сняты, заявление написано, обратного пути нет.
Гость777
Автор, он ссык-ливая баба, наверное к маменьке побежал жаловаться, что локоток ушиб. Разводись и забудь о нем, как о страшном сне
Гость
Я уже писала, у нас с ним ребенок должен идти в 1 клас. Я не работаю уже 6 лет. Куда меня возьмут? А он может скрыть свои доходы и будет 5000 рублей в месяц платить. Он уже и так ушел из моей квартиры. Надеюсь когда он за вещами прийдёт, мне удастся его убедить забрать заявление на развод и с полиции
Выходите на работу. В чем проблема?
Сидеть на шее мужа и кастрюлями вместо благодарности кидаться?
Сидеть на шее мужа и кастрюлями вместо благодарности кидаться?
warlord
Согласна. Это не настоящий мужчина. Что поговорить просто нельзя? Или мой что не мог просто меня успокоить, а не накалять обстановку
Вот теперь вас навсегда успокоит суд, срок и штраф по гражданскому иску тысяч на 25...
Вот и повод ребёнку объяснить, почему он в школу пойдёт с пакетом из пятерочки вместо ранца.
Вот и повод ребёнку объяснить, почему он в школу пойдёт с пакетом из пятерочки вместо ранца.
Гость
Ей от него нужны только деньги. Судя по её комментариям, она его не любит, не уважает, не учитывает его мнение. Самое удивительное, что она даже не способна понять, что натворила. В комментариях выше она же пишет: "А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил". То есть в своей травме мужик сам и виноват.
Я его люблю и уважаю. И понимаю, что расходиться из-за простой ссоры не лучший вариант. Семья важнее и ребенку нужен отец.
Мой муж даже не подумал обо мне, как я буду справляться с ребенком, если буду работать.
Мой муж даже не подумал обо мне, как я буду справляться с ребенком, если буду работать.
Гость
Я его люблю и уважаю. И понимаю, что расходиться из-за простой ссоры не лучший вариант. Семья важнее и ребенку нужен отец.
То есть уйти от мужа из-за побоев необзодимо, а когода сама наносишь побои тебя надо "понять и простить"?
Так почему развода не хотите? За побои🤣 ничего вам не будет, ну вызовут на беседу пару раз. Скажите что он вас спровоцировал. Обратитесь к адвокату, он подскажет как грамотно все разрулить.
И не унижайтесь перед мужем. Если он так легко подал на развод, то значит был готов к этому и флаг ему в руки.
Кастрюлями больше не кидайтесь
Все будет хорошо🌹
И не унижайтесь перед мужем. Если он так легко подал на развод, то значит был готов к этому и флаг ему в руки.
Кастрюлями больше не кидайтесь
Все будет хорошо🌹
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы хоть попали в него, кастрюлей-то?))
Гость
Это простая ссора, орать и кидаться кастрюлями? А что же тогда непростая ссора 🤣😂?
Мужа вы совсем не уважаете. Поведение у вас неадекватное. Хотя бы головой подумали, что сами себя не обеспечиваете и выжить без него не сможете, прежде, чем на мужика кидаться.
Мужа вы совсем не уважаете. Поведение у вас неадекватное. Хотя бы головой подумали, что сами себя не обеспечиваете и выжить без него не сможете, прежде, чем на мужика кидаться.
Гость
Напиши на него заявление об изнасиловании.
Донна Ослабелла
Автор, ну, посидите с полгодика в тюрьме, зато от мужа избавитесь! А он за ребёнком смотреть будет. Вы алименты им платить.
Так что стоило пойти на риск.
Так что стоило пойти на риск.
Гость
Ваши слова говорят об обратном. Вы не учитываете его мнение при выборе отдыха. Вы повышаете на него голос, распускаете руки и швыряете в него посуду. Вы говорите, что разочаровались в нём. Говорите, что он баба. Вы считаете, что травма его руки - это простая ссора. Вы даже не подумали о том, что может чувствовать ваш супруг, когда его "тыл и опора" кричит и бьёт его. А теперь вспомнили, что у вас денег нет. О каком уважении идёт речь?
Гость
Вы сказали, что муж уехал в свою квартиру. Вы знаете, где она находится - поезжайте и разговаривайте.
Только кастрюлями больше не кидайте, а то с лестницы вас спустит!
Только кастрюлями больше не кидайте, а то с лестницы вас спустит!
Я не знаю, точно ли он в своей квартире, потому, что он ее сдает. Но утром, когда пришел с полицейским, сказал, что через несколько дней позвонит, чтобы зайти и забрать вещи. Я так подумала, что он на свою квартиру будет вещи перевозить. Но вот тепер сомневаюсь
Гость
Если бы авторице муж трещину устроил она бы воняла на весь форум и требовала с мужа как минимум все имущество своими скандалами и угрозами, хоть и разводка, но авторшу не жаль
Гость
Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать
1. Свою вину отрицайте (скажите кастрюлю не кидала, он сам где-то повредил себе локоть нарочно)
2. Дайте ему остыть и подумать.
3. Через друзей или адвокатов предложите ему поговорить
4. Пишите на него заявление в клевете. А если он вас обзывал - то напишите и за это
4. Пишите на него заявление в клевете. А если он вас обзывал - то напишите и за это
Гость
Я не знаю, точно ли он в своей квартире, потому, что он ее сдает. Но утром, когда пришел с полицейским, сказал, что через несколько дней позвонит, чтобы зайти и забрать вещи. Я так подумала, что он на свою квартиру будет вещи перевозить. Но вот тепер сомневаюсь
Ему нужно оформить на вас запретительный ордер и поменять место жительства, чтоб вы его не преследовали, психопатка
Гость
1. Свою вину отрицайте (скажите кастрюлю не кидала, он сам где-то повредил себе локоть нарочно)
Даже если автор сможет одурачить суд, все равно и муж, и она знает, как было на самом деле. Это от развода не спасет!
Гость
Настоящая женщина не устраивала бы скандал, а села бы и поговорила.
Чувствуешь, как пахнет двойными стандартами?
Чувствуешь, как пахнет двойными стандартами?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Он меня заблочил во всех соц сетях, трубку не поднимает