Гость
Статьи
Как пережить это?

Как пережить это?

Помогите, пожалуйста, советом. Как жить дальше?
В браке три года, пять лет вместе. Родился желанный ребенок в прошлом году в октябре. Сейчас 9,5 месяц. Из-за тяжёлых преждевременных родов на 36 неделе ребенок получил травму шеи, кровоизлияние в мозг и серьезную гипоксию. Прошли реанимацию, потом детское отделение. В месяц практически отсутствие рефлексов. В семь месяцев лежали в больнице с диагнозом ДЦП. Я столько билась за ребенка, чтобы вдохнуть в неё жизнь. Столько сил физических и моральных было потрачено, про деньги вообще молчу. Несколько дней назад мы, наконец-то, сели, неуверенно, но это уже такая радость для меня. И ползать уже можем. Я верю, что реабилитация нам поможет. А муж мой выгнал меня из дома к моей маме. Сегодня вещи перевезла. Сказал, что с декабря думал, что нужно развестись...
Как так? Я борюсь за жизнь и здоровье нашей малышки, а он уже думал расстаться. Я признаюсь, что депрессировала, что много плакала и нервничала, но мне ведь тоже нужен был выход для стресса. Он выпил пиво и спит спокойно. А я так не могу, у меня малышка на руках. А самое главное, что он только кричал на меня, что я ною, что сглажу, что не нужно никуда возить ребенка, не нужно таскать ее по врачам, что само пройдет.
Как не нужны врачи?! Без них мы бы так и лежали до сих пор на спине. В чем моя вина? Не могу понять.
Свекровь сказала, что я виновата, что родила больного ребенка. У меня в третьем триместре сильно повысилась свёртываемость крови и мне сделали кесарево сечение, причем экстренно, так как из-за густой крови мог погибнуть ребенок. Но в чем я виновата? Она говорит, что я мужа с работы перестала встречать. А мне когда? До семи месяцев я сцеживала молоко. До двух месяцев кормила ребенка вообще через шприц. Всем безразлично, что я тоже устаю и просто хочу хотя бы моральной поддержки.
Переругались со свекровью из-за её обвинений. И муж теперь выгнал меня и подал на развод. Так за ребенка обидно! Свекровь найдет мужу новую жену и родят других детей. А мой не нужен.
Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
“ Он выпил пиво и спит спокойно. “ для мужчины этот обычное состояние . Не встречала таких мужчин чтобы переживали острые моменты . Мой отец, братья , муж после конфликтных ситуаций, если таковые происходят , быстро переключаются. У них это врождённое 😄.
А то что свекровь говорит плохо , что мужа с работы не встречаешь , а вы пишете , что вам некогда ..... не знаю.... 🤔 это же ваш супруг , пришедший голодный уставший с работы . Вы просто обязаны его встречать и кормить . Вы же женщина в конце концов. И женился он на женщине , а не на наседке.
Это-же ее супруг, а супруг должен и поддержать и помочь и кушать ей приготовить если она не успевает с больным ребенком. Для того он и нужен. Ради ребенка он должен пойти на все.
А это чм0 какое-то, а не супруг.
И какое нахрен пиво если рядом жена в стрессе и маленький ребенок , которым нужно заниматься?
Гость
Автор, зачем вы перед местными ***.дями распинаетесь и рассказываете о своих родах, когда эти ур.родки сразу решили, что вы врёте, потому что они такие тупые, что не знают, что при КС можно травму получить. Вы пришли просить совета и помощи, а вас же и послали - как всегда на наших форумах.
Автор, пережить такое предательство очень сложно, но вы справитесь. Муж и его гнилая мамаша пусть идут лесом, подавайте на алименты и все. Перестаньте оправдываться, вы ни в чем не виноваты, вы сильная и у вас все будет хорошо. *** почти всегда убегает от проблем, а ваше ещё и с мерзкой свекровью заодно, считайте, что просто избавились от этого гнилья, а дальше все будет налаживаться.
Желаю вам и вашей доченьке здоровья, сил и терпения.
Гость
Рина
Тяжелые преждевременные роды путем кс...
Травма шеи у ребенка при кс...
Автор, не красиво врать!
Подлая и гадкая тема, минус вам разводчице.
Ну автор может далека от медицины,и,возможно,дцп у ребенка ни по причине травмы при родах,а потому что были проблемы при беременности. Какая разница то?
Гость
Ваша свекровь и муж...--два идиота...У меня тоже сын родился травмированый....Срзу после роддома больница..домой попали только когда малому месяц уже был...Над нами тоже висел этот диагноз под вопросом..Мы каждый день почти..до года ездили на уколы, масажи, физ процедуры...И муж мне очень помогал, это была наша общая задача....он меня и успокаивал и поддерживал, а я тоже тревожная..и спать немогла спокойно и уходила в депрессии...Но мы всё выиянули..Правильно что не опускаете руки...Со мной в больнице лежала девушка она отказалась колоть уколы своему сыну...Так её сын теперь по жизни в инвалидной коляске((...Вы всё правильно делаете!!Вы молодец!!...А ваш муж--предатель..а свекровь тоже *** сына своего выгораживает..Крепитесь!!
Гость
К пункту 55 добавлю...нет никакой вашей вины!!!...Это ваша свекровь чувствует за ними вину, что вас бросили...вот и пытаются на вас переложить...Я тоже беременная была как коняка здоровая..ни токсикозов, анализы идеальные..а начала рожать...а не рожается, так и травмировали сына....У ваши идиоты всё винавытых ищут
Гость
извините, что я скажу, ситуация конечно ужасная. вам можно только посочувствовать и пожелать, чтобы все разрешилось. но. нормальный человек бы никогда не сказал, что это ваша вина. наверное, были звоночки и по поводу мужа, и по поводу свекры. и то, что у вас больной ребенок, роды вызвали стрессы. хороший урок всем. надо самой трепать нервы. а не чтоб нервы трепали тебе. и детей лучше не рожать.
Гость
Гость
Сначала мы с ней выясняли, кто прав и виноват. Ругались. А потом уже он ушёл.
Я у родителей теперь. Помогают.
Понимаю, что больные не нужны. Наверное, им так легче меня обвинить и выгнать, чем поддержать.
А ругаться то зачем? Я бы на месте мужика тоже бы такую тетю бросил, которая ругается, да еще и с моец матерью. Ребенка бы не бросила, но в из вашей истории и непонятно бросил ли мужик ребенка или только вас.
Гость
Гость
Спасибо всем за комментарии. В своих сообщениях всего не опишешь. Я физически не могла его встречать постоянно, каждый день. У нас были только врачи целыми днями и поездки, а также занятия дома с ребенком и бесконечные сцеживания ручные. Я его просила подождать и помочь.
Пусть идёт раз так хочет. Просто зачем говорить, что это я виновата? У меня до беременности не было проблем и я никогда не думала, что такое может произойти.
Эти ваши бесконечные врачи и сцеживания его довели. Вы слишком замороченная, СЛИШКОМ, мужики таких не любят. Не знаю насколько были оправданы ваши каждодневные визиты к врачам, но сцеживаться то зачем, нечем заняться было?
Гость
"А мой не нужен" - а это точно? Он ребенка тоже выгнал или все-таки только вас? Вы так демонизируете тут мужа, что очень хочется послушать его версию событий.
Удивительно, что вы еще и пишете о том как вам обидно, что муж вас бросил, что найдет другую жену, детей родит. Зачем вам такой муж, а вашей малышке такой отец? Ищите себе достойного мужчину, а на этого оболтуса на алименты подавайте и дело с концом
Чёрт с копытами
Автор, выскажу свое мнение.
1) Невозможно объективно оценивать ситуацию, так как версию мужа мы не слышали.
2) А Вам самой не надоело строить из себя вечную жертву? Я 10 ваших комментариев прочитал, меня уже от нытья тошнит, я представляю состояние мужа.
3) И да, вы оба друг друга стоите. Вам не нужен муж, вы на него забили, он забил на вас. Да, ребенок болеет, да есть проблемы, но это не повод *** на мужа забивать и прикрываться. Вот объясни автор, какой ему смысл с тобой жить? Он приходит, ему ноль внимания, ужина нет, секса нет и только ноющая жена-жертва... А тебе какой смысл с ним жить, если он у тебя на второй план отошел и кроме ребенка тебя ничто не интересует? Ты говоришь, что устаешь, а муж не устает? Он наверное тоже работал, чтобы семью кормить, чтобы ребенка было на что лечить? Он же не на телок тратил деньги и не ради их работал?
Гость
Чёрт с копытами
Автор, выскажу свое мнение.
1) Невозможно объективно оценивать ситуацию, так как версию мужа мы не слышали.
2) А Вам самой не надоело строить из себя вечную жертву? Я 10 ваших комментариев прочитал, меня уже от нытья тошнит, я представляю состояние мужа.
3) И да, вы оба друг друга стоите. Вам не нужен муж, вы на него забили, он забил на вас. Да, ребенок болеет, да есть проблемы, но это не повод *** на мужа забивать и прикрываться. Вот объясни автор, какой ему смысл с тобой жить? Он приходит, ему ноль внимания, ужина нет, секса нет и только ноющая жена-жертва... А тебе какой смысл с ним жить, если он у тебя на второй план отошел и кроме ребенка тебя ничто не интересует? Ты говоришь, что устаешь, а муж не устает? Он наверное тоже работал, чтобы семью кормить, чтобы ребенка было на что лечить? Он же не на телок тратил деньги и не ради их работал?
Наверное, объективно Вы правы. В тех условиях по-другому было невозможно. Мог бы подождать. Но не захотел. Он меня всегда так хвалил. Какая я молодец. А тут вдруг потерял свой привычный комфорт и я стала плохой. Они меня выжили. Превратили мою жизнь в ад, когда родился ребенок. Да можно много писать что и как было. Я обдумала все. Он просто разлюбил меня. А может и не любил? Поэтому стал таким. Он ведь не был таким. Да и я была другой. Ребенку будет лучше с одной мамой. А то мы ругаемся, а она плачет. Не могу смотреть. И так проблемы со здоровьем, и я ещё ей подкидываю. На самом деле мне стало так хорошо и спокойно без них. Не жду вечера, что придет и начнет цепляться ко мне. То это ни так, то то. Всё стало ему вечно ни так. А ни дай Бог крошку увидит. Вообще ужас. Получается, что, когда я была удобна и обеспечивала ему комфорт, то он хвалил меня и любил, а когда моё моральное состояние пошатнулось и физические возможности тоже, то всё: я уже не нужна и меня никто не любит. Тут ещё стоит учесть, что он мамин сын, любимчик, единственный. Мама дома сидела. И он привык, что ему и первое, второе, и десерт, что дома порядок и чистота. Да он у меня, когда мы в больнице лежали в одних трусах неделю ходил. В последних! Ну это ведь ужас! Ждал, когда постираю и выглажу, и в шкафчик уберу на привычное место. Откуда он возьмет и будет в чистых трусах щеголять. Меня ведь предупреждали, что так нельзя, а я всё хорошей женой хотела быть. И была. Я устала. Не хочу уже. Пусть мама снова заботится о нем. Ну или кто другой. Моя задача при данных обстоятельствах быть хорошей мамой и помочь своему ребенку социализироваться.
Меня выкинули как щенка ненужного, когда я стала неудобна. Вот и всё.
Гость
Гость
П#здец, извините! Человек он конечно Г и мамаша его такая же. Думайте о ребёнке, эти уроды вам не нужны!!!
Почему все го*но? Это же автор родила дефектного, а не муж и его мамаша. Теперь мужику всю жизнь страдать с больным ребёнком? Проще было отказаться от него
Гость
Гость
Эти ваши бесконечные врачи и сцеживания его довели. Вы слишком замороченная, СЛИШКОМ, мужики таких не любят. Не знаю насколько были оправданы ваши каждодневные визиты к врачам, но сцеживаться то зачем, нечем заняться было?
А кому какое дело что любят или не любят какие-то там мужики? И кто они вообще такие что вы приводите их как пример?
Речь идет о семье в которой сообща решили рожать и воспитывать ребенка и поддерживать друг друга в горе и радости. А семейный партнер автора предал и ее и ребенка. И не важно мужик оно или баба , тут пол уже не имеет значения.
Гость
Гость
Почему все го*но? Это же автор родила дефектного, а не муж и его мамаша. Теперь мужику всю жизнь страдать с больным ребёнком? Проще было отказаться от него
Они родили его 50 на 50 и они его хотели. Иначе зачем женились и делали? Долго будете предательство оправдывать?
Когда женитесь и у вас родится (а в наше время мало здоровых детей рождается) больной ребенок и жена оставит его вам и уйдет жить своей жизнью , тогда я послушаю что вы будете выть на форумах.
Когда она скажет "я здоровая женщина от тебя родила больного ребенка , сам с ним и ипппись"
Чёрт с копытами
Гость
А кому какое дело что любят или не любят какие-то там мужики? И кто они вообще такие что вы приводите их как пример?
Речь идет о семье в которой сообща решили рожать и воспитывать ребенка и поддерживать друг друга в горе и радости. А семейный партнер автора предал и ее и ребенка. И не важно мужик оно или баба , тут пол уже не имеет значения.
Вы не совсем внимательны. Это именно автор предал своего партнера. Автор изменил отношение к мужу, оправдав всё это проблемой с ребенком... В этом и есть соль этого рассказа. Просто сама автор никак не может этого понять и ноет и оправдывает себя в каждом посте, ищет объяснения, прикрываясь ребенком.
Гость
Чёрт с копытами
Вы не совсем внимательны. Это именно автор предал своего партнера. Автор изменил отношение к мужу, оправдав всё это проблемой с ребенком... В этом и есть соль этого рассказа. Просто сама автор никак не может этого понять и ноет и оправдывает себя в каждом посте, ищет объяснения, прикрываясь ребенком.
Мы не были у них в семье и не можем сказать, что у них за отношения.
Пока есть только известные факты : больной ребенок, неадекватные родственники и сбежавший муж.
А нормальный человек больного ребенка как минимум не бросит, независимо от отношений с другим.
Чёрт с копытами
Гость
Пока есть только известные факты : больной ребенок, неадекватные родственники и сбежавший муж.
А нормальный человек больного ребенка как минимум не бросит, независимо от отношений с другим.
Еще раз повторяю, Вы не внимательны!
Автор сама прямым текстом сказала, как у них было и как стало, что она перестала к мужу относится так, как относилась, списав все на ребенка. В итоге она получила адекватный ответ. Какие проблемы?
Чёрт с копытами
Гость
"Пока есть только известные факты : больной ребенок, неадекватные родственники и сбежавший муж"
Даже тут промахнулись) Справок нам не предоставили, родственники не выступали, а муж не сбегал, он выставил жену.
Чёрт с копытами
Гость
И еще один момент. Больной ребенок (хотя честно скажу, даже инвалидности тут нет) не причина забивать на мужа! Это их общий ребенок и муж тоже работал, чтобы лечить. У каждого своя миссия. При этом не муж поменял к ней свое отношение, а она к нему. За что и поплатилась.
Гость
Чёрт с копытами
"Пока есть только известные факты : больной ребенок, неадекватные родственники и сбежавший муж"
Даже тут промахнулись) Справок нам не предоставили, родственники не выступали, а муж не сбегал, он выставил жену.
Выставил , не выставил, сбежал от семьи именно он.
вы я сморю хорошо так оправдываете бросающих свои семьи ? )) К женщинам такое-же лояльное отношение как и к мужчинам? А что если автор придет к мужу молча отдаст ему ребенка и уйдет? Как к этому отнесетесь? Его гнилые гены пусть тащит сам. Нормальный вариант-же нет?
Чёрт с копытами
Гость
С чего Вы взяли, что он бросил больного ребенка? Тут просто типичная картина женщины: я жертва, я ушла с ребенком, я одна буду воспитывать и прочее ля ля.... Может он готов ребенка себе забрать? Что потом автор и вы начнете писать? Что муж гад отнял ребенка, бросил жену.... Ну как не крути, всё вам не угодишь...
Чёрт с копытами
Гость
вы я сморю хорошо так оправдываете бросающих свои семьи ? )) К женщинам такое-же лояльное отношение как и к мужчинам? А что если автор придет к мужу молча отдаст ему ребенка и уйдет? Как к этому отнесетесь? Его гнилые гены пусть тащит сам. Нормальный вариант-же нет?
Из какой семьи? Из той, что была в иллюзиях жены? Вообще-то у них другая семья была, которую они создавали и которая их устраивала. Это не я придумал, об этом автор написал. А потом она изменила формат семьи, перестала о муже заботится, перестала его встречать, кормить и т.д. Он отзеркалил ее поведение. Что Вам не понятно?
Ну давайте рассмотрим пример. Вы с мужем живете душа в душу, все хорошо и вдруг муж начинает делать так, как ему хочется, трахать баб, бухать, давать вам люлей и прочее, объясняя это тем, что на работе проблемы, что у него депрессия... Ваша реакция? Понять, простить, принять?
Гость
Чёрт с копытами
Из какой семьи? Из той, что была в иллюзиях жены? Вообще-то у них другая семья была, которую они создавали и которая их устраивала. Это не я придумал, об этом автор написал. А потом она изменила формат семьи, перестала о муже заботится, перестала его встречать, кормить и т.д. Он отзеркалил ее поведение. Что Вам не понятно?
Ну давайте рассмотрим пример. Вы с мужем живете душа в душу, все хорошо и вдруг муж начинает делать так, как ему хочется, трахать баб, бухать, давать вам люлей и прочее, объясняя это тем, что на работе проблемы, что у него депрессия... Ваша реакция? Понять, простить, принять?
Вы даже не понимаете, что скандалы начал он в ответ на мои попытки увезти ребенка на обследование за границу. Потому, что в нашем государстве мы всё, что могли, то получили. С этого всё началось. Никакие уговоры не действовали. А теперь, мы ничего! не можем из-за карантина. С марта месяца сидим тут без нужных обследований. И ждём.
Чёрт с копытами
Гость
Вы даже не понимаете, что скандалы начал он в ответ на мои попытки увезти ребенка на обследование за границу. Потому, что в нашем государстве мы всё, что могли, то получили. С этого всё началось. Никакие уговоры не действовали. А теперь, мы ничего! не можем из-за карантина. С марта месяца сидим тут без нужных обследований. И ждём.
А что понимать? У Вас версии рассказа уже 10 раз поменялись. Ранее Вы сами признавались, что устраивали истерики, что не встречали его с работы, что психовали, что была депрессия и т.д., что он из-за этого начал на Вас кричать, что это его стало раздражать. Не так ли? Если так, то какие к нему вопросы? Вы сами его спровоцировали на это. Вы думаете, что он за ребенка не переживает? Что у него нет депрессии? Что ему ***? Может он всё в себе держал, чтобы и вас в том числе лишний раз не тревожить. Но вы ему весь мозг вынесли...
Знаете, я ясновидящий конечно, но читая ваши посты, я вижу только одни отговорки, плюс вечное оправдание себя больным ребенком. При этом такое ощущение (и на практике так часто бывает), что один из супругов преувеличивает масштабы проблемы (болезни ребенка) и начинает часто перегибать палку. Могу предположить, что были финансовые сложности, не было прямых рекомендаций лечить ребенка заграницей и подобное, но вы тем не менее давили на мужа постоянно, говорили, что надо, давай кредит возьмем или что-то подобное.... Мы конечно не проверим всего, но вы хотя бы сами перед собой будьте честны.
Чёрт с копытами
Гость
Мне кажется, что все проще, что вы переключили свое внимание с мужа на ребенка. Получили похожую ответную реакцию.
Гость
Гость
“ Он выпил пиво и спит спокойно. “ для мужчины этот обычное состояние . Не встречала таких мужчин чтобы переживали острые моменты . Мой отец, братья , муж после конфликтных ситуаций, если таковые происходят , быстро переключаются. У них это врождённое 😄.
А то что свекровь говорит плохо , что мужа с работы не встречаешь , а вы пишете , что вам некогда ..... не знаю.... 🤔 это же ваш супруг , пришедший голодный уставший с работы . Вы просто обязаны его встречать и кормить . Вы же женщина в конце концов. И женился он на женщине , а не на наседке.
Вот именно, на женщине! А не на кухарке!
Чёрт с копытами
Гость
Вот именно, на женщине! А не на кухарке!
Не хотите быть кухарками, не выходите замуж. В чем проблема? Или муж должен у Вас кухаркой стать?
Гость
Чёрт с копытами
А что понимать? У Вас версии рассказа уже 10 раз поменялись. Ранее Вы сами признавались, что устраивали истерики, что не встречали его с работы, что психовали, что была депрессия и т.д., что он из-за этого начал на Вас кричать, что это его стало раздражать. Не так ли? Если так, то какие к нему вопросы? Вы сами его спровоцировали на это. Вы думаете, что он за ребенка не переживает? Что у него нет депрессии? Что ему ***? Может он всё в себе держал, чтобы и вас в том числе лишний раз не тревожить. Но вы ему весь мозг вынесли...
Знаете, я ясновидящий конечно, но читая ваши посты, я вижу только одни отговорки, плюс вечное оправдание себя больным ребенком. При этом такое ощущение (и на практике так часто бывает), что один из супругов преувеличивает масштабы проблемы (болезни ребенка) и начинает часто перегибать палку. Могу предположить, что были финансовые сложности, не было прямых рекомендаций лечить ребенка заграницей и подобное, но вы тем не менее давили на мужа постоянно, говорили, что надо, давай кредит возьмем или что-то подобное.... Мы конечно не проверим всего, но вы хотя бы сами перед собой будьте честны.
Да тут всего не опишешь. Что и как.
В том-то и дело, что были и финансы (у нас накопления) Да я посуду в тазике мыла, чтобы экономить и копить!!!, а когда мне понадобились эти деньги на ребенка, то он не дал мне их потратить на ребенка и ребенка не дал. Как я могу это простить?!!! Никак! Зачем они мне эти деньги, если у меня ребенок нуждается? Я ему даже так говорила, а он слушать не хотел.
Он считал, что не нужно ехать, что это более того, что мы знаем, не даст. А когда конкретно уже стало очевидно, что мы зря не уехали до карантина, его мама стала кричать: ты ведь мать и тебе виднее, ехать или нет; нужно было никого не слушать и ехать. И меня снова сделали виноватой.
В-общем, здесь без пузыря не разобраться)))
Пусть топает куда хочет. Я уже пришла в себя от первого шока. В топку его.
Будем с дочей любить друг друга))))))
А Вы психолог?
Гость
Чёрт с копытами
Не хотите быть кухарками, не выходите замуж. В чем проблема? Или муж должен у Вас кухаркой стать?
А в чем проблема мужу стать кухаркой? У него мозгов на это не хватит?
С готовкой даже дети справляются, получается *** вообще немощней ребенка?
Гость
Гость
Гость, ты тоже г. но, причем тупое,
Чёрт с копытами
Гость
А в чем проблема мужу стать кухаркой? У него мозгов на это не хватит?
С готовкой даже дети справляются, получается *** вообще немощней ребенка?
мужу не проблема стать кухаркой, но тогда ему жена на *** не уперлась. Трахать всегда есть кого.
Гость
Да, совершенно не складывается.
Гость
Гость
Каким образом он ее предал?
Гость
Гость
Так и надо сделать, но автору же надо "нести свой крест" до конца.
Гость
Чёрт с копытами
мужу не проблема стать кухаркой, но тогда ему жена на *** не уперлась. Трахать всегда есть кого.
Если муж безрукий и не хочет готовить, кому он тогда *** уперся? Трахать всегда есть кого, мужиков полно.
Кто вообще согласится выйти замуж за безрукого мужчину?
Гость
Извлекаете уроки и живите,будьте сильной ради малыша.
Гость
Автор, вы большая молодец, вы все сделали правильно, для вашей дочки большое счастье родиться именно у вас, ей с вами повезло! А вот с папой и бабушкой по отцовской линии - не повезло. Отстраняйтесь от свекрови совсем. От мужа не знаю, сможете ли финансово устраниться.
Гость
Гость
Фух... после этой темы я еще раз убеждаюсь, как хорошо что я не хочу детей.
А предателя мужа, сбегающего при первых же трудностях хотите?
Гость
Гость
Наверное, объективно Вы правы. В тех условиях по-другому было невозможно. Мог бы подождать. Но не захотел. Он меня всегда так хвалил. Какая я молодец. А тут вдруг потерял свой привычный комфорт и я стала плохой. Они меня выжили. Превратили мою жизнь в ад, когда родился ребенок. Да можно много писать что и как было. Я обдумала все. Он просто разлюбил меня. А может и не любил? Поэтому стал таким. Он ведь не был таким. Да и я была другой. Ребенку будет лучше с одной мамой. А то мы ругаемся, а она плачет. Не могу смотреть. И так проблемы со здоровьем, и я ещё ей подкидываю. На самом деле мне стало так хорошо и спокойно без них. Не жду вечера, что придет и начнет цепляться ко мне. То это ни так, то то. Всё стало ему вечно ни так. А ни дай Бог крошку увидит. Вообще ужас. Получается, что, когда я была удобна и обеспечивала ему комфорт, то он хвалил меня и любил, а когда моё моральное состояние пошатнулось и физические возможности тоже, то всё: я уже не нужна и меня никто не любит. Тут ещё стоит учесть, что он мамин сын, любимчик, единственный. Мама дома сидела. И он привык, что ему и первое, второе, и десерт, что дома порядок и чистота. Да он у меня, когда мы в больнице лежали в одних трусах неделю ходил. В последних! Ну это ведь ужас! Ждал, когда постираю и выглажу, и в шкафчик уберу на привычное место. Откуда он возьмет и будет в чистых трусах щеголять. Меня ведь предупреждали, что так нельзя, а я всё хорошей женой хотела быть. И была. Я устала. Не хочу уже. Пусть мама снова заботится о нем. Ну или кто другой. Моя задача при данных обстоятельствах быть хорошей мамой и помочь своему ребенку социализироваться.
Меня выкинули как щенка ненужного, когда я стала неудобна. Вот и всё.
Он больше такую удобную жену не найдёт. Никто с ним чикаться не будет, ему только с маткой жить остаток жизни.
Гость
Скажите, и слава богу, муж вас не любил, просто было так удобно, а как начались трудности просто удобно слиться, так что не переживайте, хочет развестись, пусть разводится вы подавайте на алименты в твёрдой денежной сумме, ну а свекрови и мужу Бог судья.
Чёрт с копытами
Гость
Если муж безрукий и не хочет готовить, кому он тогда *** уперся? Трахать всегда есть кого, мужиков полно.
Кто вообще согласится выйти замуж за безрукого мужчину?
Зачем нормальному мужику, который умеет всё, баба, которая даже поесть ему приготовить не в состоянии? Ради писечки? Смешно)
Чёрт с копытами
А вообще я кайфую, когда неудовлетворенные фемочки психуют)
Гость
Гость
Было так. Меня положили в больницу в пн для разжижения крови до пятницы. А в пятницу было очень плохое КТГ. Сердцебиение плода то появлялось на дисплее под двести, то оно резко падало до нуля и аппарат вообще ничего не регистрировал. Прибежал врач со словами, что ни минуты медлить нельзя, и меня быстро подняли в операционную и сделали кесарево.
Милая моя, такое прилагательное к вашей семье как этот недопапа вам никчему. Поверьте. Ваше дитятко живо. Это главное. Мамы вашего типа как локомотив тянут малышей и ставят на ноги. А вот свекрови бывшей нужно быть осторожнее со словами . Жизнь надает ей оплеух. Я такое видела.
Гость
Чёрт с копытами
А вообще я кайфую, когда неудовлетворенные фемочки психуют)
Почему Вы провоцирует на негатив, а потом радуетесь? Смахивает на вампиризм. Хотя я могу ошибаться. Нужно реалистично смотреть на жизнь. А она не только из тонов, но и из полутонов. Ваши же суждения слишком категоричны на мой взгляд.
И Вы мне так и не ответили по поводу Вашей профессии. Откуда такие познания человеческой души?
А вообще, мне понравились чьи-то слова о том, что брак нынче нужен только женщинам. С этим теперь согласна. Мужик практически всегда остаётся в выигрыше, если посмотреть на всех моих разведенных знакомых. Остаётся только не озлобиться)))
Спасибо всем за комментарии. Выводы сделаны.
Гость
Жанна
КС и есть безопасный для ребенка метод родов.
Не верю я Авторше. В рассказе чувствуется фальшь.
Теоретики *** вы, есть риски всегда,что что-то пойдет не так!! У меня 2 кесарева,так что по опыту говорю. Автор,я вам очень сочувствую,все что не делается, к лучшему, уходите от него,не жалейте, мужа ( язык не поворачивается сказать ПАПУ только финансово привлечь к воспитанию,алименты.
Чёрт с копытами
Гость
Почему Вы провоцирует на негатив, а потом радуетесь? Смахивает на вампиризм. Хотя я могу ошибаться. Нужно реалистично смотреть на жизнь. А она не только из тонов, но и из полутонов. Ваши же суждения слишком категоричны на мой взгляд.
И Вы мне так и не ответили по поводу Вашей профессии. Откуда такие познания человеческой души?
А вообще, мне понравились чьи-то слова о том, что брак нынче нужен только женщинам. С этим теперь согласна. Мужик практически всегда остаётся в выигрыше, если посмотреть на всех моих разведенных знакомых. Остаётся только не озлобиться)))
Спасибо всем за комментарии. Выводы сделаны.
Автор, а почему Вы задаете мне этот вопрос? Кажется не я предлагал Вашему мужу стать кухаркой и не называл его мужлом, как это сделала мой оппонент. Это во-первых.
Во-вторых, я же не Вас провоцировал, а фемочек)
В-третьих, я здесь не как психолог, а как обычный участник, хоть психологией отношений занимаюсь много лет.
Давайте так, лично Вас не хочу обидеть и как-то оскорбить, просто озвучу свою позицию:
1) Ваш рассказ очень противоречив, сами же признаетесь, что к мужу стали относиться не так, как раньше. перестали его встречать, готовить и прочее. Исходя из этой логике, он тоже должен перестать работать, дела по дому делать и к вам, как жене, относиться? Правильно? Тогда чему Вы удивляетесь?
2) Нельзя всё, что происходит между вами с мужем списывать на больного ребенка. Это отговорки.
3) Почему Вы не прислушивались к мнению мужа? Почему стояли только на своем? Почему должно было быть только так, как вам хотелось? Уж простите, но ребенок не только Ваш, но и мужа и его мнение имеет точно такое же значение, что и ваше. Кто вам сказал, что повезя на лечение заграницу вы сделаете лучше, а не хуже? Откуда такая уверенность? Вы просто, как и многие мамочки, уперлись рогами в стену и ничего вокруг не замечали. Никто не идеализирует Вашего мужа, но почему он должен Вам, а Вы ему нет? Вы же понимаете, что в современном мире, который вы, женщины, и построили, никто никому ничем не обязан? Вы либо оба вкладываетесь, либо расходитесь. У вас второй вариант. Конечно можно всё исправить, но это зависит от вас обоих.
Чёрт с копытами
Гость
Теоретики *** вы, есть риски всегда,что что-то пойдет не так!! У меня 2 кесарева,так что по опыту говорю. Автор,я вам очень сочувствую,все что не делается, к лучшему, уходите от него,не жалейте, мужа ( язык не поворачивается сказать ПАПУ только финансово привлечь к воспитанию,алименты.
Что муж сделал не так? Вот кроме "уходите от него" ничего по существу нет. У Вас 2 кесарева и что? Муж у вас забрал детей и решает, что с ними делать, с Вам никаких решений принимать не дает? К вам, как к жене, не относиться, секса нет, денег не приносит, вещи не покупает, не кормит, ласку не проявляет? Только требует? Да или нет? Хотели бы Вы такого и стали бы с ним жить после этого?
Лу
Вы не виноваты в болезни ребёнка, не виноваты что ваш муж подлец, забрался под чужую юбку в трудной ситуации, успокойтесь и поймите, что он ушёл бы в любом случае, потому что он слабак, бежит от трудностей, без которых невозможно прожить жизнь, он не готов к взрослой жизни! А вы, подумайте, что у вас не так уж и плохо всё: вы можете реабилитировать ребёнка, я так понимаю врачи дают хороший прогноз, занимайтесь малышом, вы нужны друг другу, подавайте на алименты, всё закончится благополучно, перестаньте себя изводить. Вы ещё встретите своего мужчину, просто перестаньте рефлексировать и займетесь тем, чем должны заниматься сейчас. Удачи вам!
Гость
Рина
Тяжелые преждевременные роды путем кс...
Травма шеи у ребенка при кс...
Автор, не красиво врать!
Подлая и гадкая тема, минус вам разводчице.
Ой, зря Вы так! При КС очень даже возможна травма шеи.
Следующая тема