Автор ну так и скажите - мне вчера сильно натерло, я не была возбуждена, а ты был очень настойчив и поэтому сегодня все болит, давай подождём, пока все пройдёт, милый.
Останавливайте его всегда, когда появляется боль или чувствуете, что уже все натерто, говорите словами - подожди, остановись, мне так не приятно, мне уже больно, не так быстро, я ещё не готова.
Не обвиняя его, а сообщая о своём состоянии. Может быть у вас состоится разговор по душам и он наконец то сможет относиться к вам более чутко и бережно. А вы в ответ когда нибудь перестанете бояться, что он вам опять сделает больно и постепенно вернётся желание. Но этого точно никогда не случится, если вы не начнёте говорить ему о вашей боли. Если же он проигнорит ваш разговор - тогда мужик *** и надо готовить пути отступления. Долго вы так не протянет, вы уже на пределе. Позаботьтесь о себе.
Основная причина , как я думаю это интимные отношения с мужем, получается ,что большую часть жизни ( сейчас проблема стоит особенно остро!) муж, как бы, принуждает меня к интиму, или может у меня проблемы с головой знающие и взрослые люди помогите, подскажите , помогите разобраться в себе и сииуации
Замуж вышла по любви в 18 лет , ребенок тоже желанный .