Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Развестись с женой. Жениться на няне.
Гость
Ну , да. Это же МЫ тебе нашли ТАКУЮ супругу. Так что, конечно, это МЫ ВИНОВАТЫ, ВО ВСЁМ
Гость
Не переживай у моего мужа тоже жена избалованная лентяйка
Гость
Гость
Вы на полном серьезе задаёте эти вопросы? У нас дома 2 кота, соотвественно, на полу шерсть, которую простой водой трудно собрать в кучу, она просто прилипнет к полу и все. Это раз. Два - хоть горячая, хоть тёплая, хоть холодная вода, без разницы, потому что руки будут в перчатках, а это не полезно для кожи рук. Три. На пол кроме шерсти попадает пыль домашняя, пыль из окон, пыль и грязь, которую мы приносим в помещение с улицы на обуви. На пол на кухне может что-то разлиться (не только на кухне), могут упасть крошки, еда. Все это просто водой не отмоется. Точнее это все развезётся по полу, будет видимость чистоты, но не чистота. А это у нас ещё детей нет! А как с детьми жить и каждый день полы нализывать - это какая-то пытка... И Вы предлагаете все это мыть без мыла? Химии? Именно по-этому я за наём приходящего человека-уборщика.

А руки я по 100 тысяч раз на дню не мою. И мыло у меня ДЛЯ РУК (для каждой части тела я покупаю отдельное средство) хорошее, не детское и не хозяйственное, которое кожу рук не сушит, а увлажняет, безсульфатное :)
Понятно - у вас просто нет пылесоса.
Гость
Гость
В России не существует алиментов на жену. Есть только алименты на ребенка- 25% зарплаты. Сейчас он на жену больше тратит.
Вы с луны? Муж обязан платить алименты на содержание жены, пока ребенку 3 года не исполнится.
Виктория Т.
Гость
эээээ.. да успокойтесь.., что вы так разошлись..😁 Ваше выражение "бабы" было написано не в сердцах, это вылилось подсознательно. Так бывает, ничего страшного. Аллегрова поет то, что ей написали. Написали бы вместо баб, курицы, пела бы про куриц😊 Мужчину вашего никто тут не трогал.., ну я по крайней мере, написала только то, что к женщине ассоциирующей себя с бабой, муж относится соответствующе. А вы уже разошлись....от негодования. Сестра моего мужа тоже, когда была молодая (примерно с 20 до 28) "гордилась" тем, что она "и лошадь и бык, и баба и мужик!" Все умеет, все знает, все на себе прёт. Теперь после 30 лет на нее без слез не взглянешь. Затюканая бытовухой и вообще житухой бабень, постоянно выкраивающая себе деньги на мелкие нужды из-за пожизненной ипотеки и выглядящая в свои не полные 32 как хорошо потрепанная под 40... Зато "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" 😁
Ну, вот что вы на меня насыпались? Удивительно! Какая я лошадь и бык, вы о чём? Я же писала, что мне муж помогает и уборку делать, и при моей готовке помогает мыть и чистить овощи и т.д. Зато освободил от забот о моей автомашине, я только рулю теперь. По дому всегда хватает всяких мелких мужских дел, раньше сама, теперь муж. И так далее. И меня домашний труд не напрягает, у меня всякая техника кухонная, я больше телек на кухне смотрю, чем работаю, пока что-то варится. Чего привязались к мне? Зависть съедает? А вот, рожу в марте, найму помощницу по дому. Я состоятельная женщина, от бизнеса отца мне несколько сот в месяц "капает", больше, чем обе с мужем зарплаты. Привязались к слову "бабы", решили с какого-то перепуга, что муж меня бабой считает. Уху ели совсем? Или просто стебётесь? Надо же над кем-то поиздеваться недалёким бабёхам. Гуд бай! Шальные! С такими лучше не связываться, заклюёте. Среди маргиналов это принято.
Гость
Гость
Вы с луны? Муж обязан платить алименты на содержание жены, пока ребенку 3 года не исполнится.
На Украине есть
Гость
Гость
В России есть такой закон можешь погуглить
Гость
мне б такого мужа как вы!!!
я сама с лялей все успеваю и по дому тоже, правда на себя времени почти нет..ну ваша жена полная эгоистка конечно!
и муж меня еще находит за что упрекнуть..мне обидно..поставить бы ему в пример такую женушку как у вас и посмотрела б я на него! да меня на руках надо носить,ага:)))
Виктория Т.
Виктория Т.
Ну, вот что вы на меня насыпались? Удивительно! Какая я лошадь и бык, вы о чём? Я же писала, что мне муж помогает и уборку делать, и при моей готовке помогает мыть и чистить овощи и т.д. Зато освободил от забот о моей автомашине, я только рулю теперь. По дому всегда хватает всяких мелких мужских дел, раньше сама, теперь муж. И так далее. И меня домашний труд не напрягает, у меня всякая техника кухонная, я больше телек на кухне смотрю, чем работаю, пока что-то варится. Чего привязались к мне? Зависть съедает? А вот, рожу в марте, найму помощницу по дому. Я состоятельная женщина, от бизнеса отца мне несколько сот в месяц "капает", больше, чем обе с мужем зарплаты. Привязались к слову "бабы", решили с какого-то перепуга, что муж меня бабой считает. Уху ели совсем? Или просто стебётесь? Надо же над кем-то поиздеваться недалёким бабёхам. Гуд бай! Шальные! С такими лучше не связываться, заклюёте. Среди маргиналов это принято.
И не равняйте меня с сестрой своего мужа. Я слежу за собой, посещаю спортзал, бассейн, Салон Красоты, не имею понятия об ипотеке, о проблемах с жильём, с финансами. Сейчас собирпюсь купить 4-х комнатную квартиру за наличные и сразу. А после продадим наши две двушки (мою и мужа), а может быть сдавать будем, ещё обин источник дохода появится. Так что не пророчьте мне, неухоженность, забитость, и прочее. Я легко живу. Моя мама в свои 52 г. выглядит как картинка, моложе на десяток лет, ухоженная и упакованная, до короны дважды в год с отцом отдыхали на зарубежных курортах. Отстаньте от меня!
Гость
нафига вам эта нахлебница недо мать тунеядка выгоняйте вам только легче будет в одиночку тащить а так еще и её кормить по факту ваша жена третий ребенок
Гость
Хорошо написано, жалко, что п*здёжь. Не видела таких женщин, а мужиков-лентяев сколько угодно. Ищут работу, целыми днями лежа на диване и играя в танчики...
Гость
Гость
Как можно разбудить то, чего НЕТ? Если его нет, то его и не будет. Хоть в рупор кричи, не «разбудить».
Почему? Вот в организме полно спящих функций которые активируются при обстоятельствах каких то. Спящие луковицы волос например при депиляции просыпаются или становятся волоски мелкие жёсткими. Так и с психикой
Гость
Гость
На Украине есть
Причем тут ваша украина вообще? Это русский форум!!!
Гость
Гость
Причем тут ваша украина вообще? Это русский форум!!!
И что?
Гость
А вот нечего было жениться на "девочке-девочке"- красивой/легкой/веселой. В общем-то она такая и сейчас остается: красивой, легкой, веселой. Что хотели, то и получили. Еще жалуетесь. Нисколько Вас не жаль.
Гость
Нужно было головой думать на ком женитесь 😑 Я бы отменила няню, пусть сама задницу с дивана поднимет и начнёт хоть что-то делать. Либо на работу пусть п##дует. А вы… Вы просто тряпка. Посадили ее себе на шею, а она и рада
я хоть и на стороне женщин,но не в этом случае
логично,институт в топку-за него тоже платить
жену на работу
оператором в колл центре или что там ближе к ее образованию
или пусть гонит няньку и воспитывает свою дочь
жена-хранительница очага вот и пусть сиськой кормит и какахи подтирает не рассыпется
Гость
Гость
Так выгоните ее из дому,а сами идите в декрет. В чем проблема?
Видимо молодой человек мазохист, а его жена садист и у них превосходная пара... Тебе чего не нравится?
если есть возможность-оставляй дочь,а маму-лесом!бабки,которые сейчас тратишь на эту тварь-отдай няньке.или,вообще,посели у себя.а не захочет девочку отдать-флаг в руки!пусть забирает.через неделю или сама принесёт или -насылай опеку.без няньки она ребёнка нормально содержать не сможет.
Гость
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
офигеть Вас(нет)вас имеют... вы сами выбрали маму для своего ребенка. Дочь - жалко. вас - НЕТ.
Гость
а на что вы рассчитывали?) что родит - и прям поменяется все? ну да, конечно. Мы в супруги берем готовых людей, которые не склонны менять свое поведение только потому что кто-то так захотел. Я бы может тоже хотела бы, чтобы муж не пил столько времени пивасик и не сидел в играх - но я же знала за кого замуж шла)
Гость
Воспитывай жену, а не жалуйся.
Гость
Свою жену не ругаю,
Её никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я её хорошей!
В.Маяковский
Гость
Когда ты умрёшь, она найдет нового лоха. На место одних дураков всегда приходят другие.
Гость
Т.е. вам нравилось в ней то что она красивая, лёгкая и весёлая, а теперь вы имеете какие-то претензии? Что мешало изначально подумать головой и искать жену по таким критериям как заботливость, хозяйственность и т д? Хотя не отвечайте. Вы явно не головой думали. То что теперь вас всё не устраивает - просто феерично. Как же смешны мужчины, которым нравятся лёгкие бабочки, а потом они от них требуют готовки и воспитания ребёнка. Виноваты во всём только вы.
Гость
Найдите работу ей или возьмите её к себе на работу,подхваливайте, но и требуйте. Попробуйте мнимо заболеть,и скажите ,что работать не можете по состоянию здоровья и красиво гоните её на работу. И первое убрать всяких нянек ,уборщиц. Пусть сама всё делает. Как Вы умудрились такую девицу заполучить. Вы её испортили сами,с женщин надо нежно, но требовать женские обязанности ,тем более есть ребенок. Не приймите меры сейчас, потом будете тащить на себе двух лентяек. Мать ведь будет плохим примером дочери. Я бы ей поставила условия - не будеш вести дом и ухаживать за ребёнком. Розведусь , а ребенок будет со мной по суду. И найти нормальную самостоятельную жену,у меня таких много,захотите ответите,нет я могу с Вашей женой пообщаться на эту тему.я юрист-психолог
Гость
Гость
С такими законами и никак не воздействовать на баб. Приборзели вкрай.а может просто ей урезать пайку. Хочешь в зал, сиди с ребенком, хочешь измазаться, сиди с ребенком. Не хочешь заниматься своим ребенком, выход знаешь где.и как то пообщаться с юристом с толковым, так как законы не на мужской стороне. Грамотно надо пендаль выписывать .
Вы не правы,в этом случае закон на стороне отца. Жена не работает ,нет своего жилья,ребенком не занимается- розведут и ребенка передадут мужу. А она пусть ищет жилье,работу доказывает, что она исправилась,чтобы претендовать на ребенка. Но такая лентяйка ничего делать не будет. А мужу хорошего толкового адвоката и гнать в шею таких жен. Одиноких , бездетных женщин полно,которые будут счастливы воспитать девчушку и заниматься семьей,работой, и любить данного мужчину. Снимите пелену со своих глаз,очнитесь. С лица воду не пить....приймите наконец мужское решение.
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Это Вы такая,а другая не изменится, тем более эта лентяйка...
Гость
Я юрист -психолог, нужна будет помощь звоните 89775164340.
Гость
Гость
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Так вы же писали, что легкая и веселая. Но на самом деле нет. Размахайте ее, пригрозив разводом. Составьте ей сами режим дня так, как вам кажется правильным и контролируйте. Привыкнет, ни куда не денется. Няню на 3 раза в неделю, потом на два, а потом без няни
Гость
отключите ей интернет в целях экономии средст на оплатк няни, спортзал 2 раза в неделю, готовит сама пусть как может так пусть и готовит ,хвалите ее за это постоянно. С ребенком будьте с ней вместе , она просто не хочет напрягаться, я такая же сейчас стала. Но мои дети выросли, а раньше я как лошадь пахала. Теперь меня не заставить многое делать, хоть небо пусть падает на голову и муж так же мне патакает не хочет ругаться со мной.
Гость
Виктория Т.
Автор! Это как же вас угораздило найти такое ископаемое и жениться??? 😄😄😄
Я угораю!
Гоните её с треском!
Я состоятельная, молодая женщина, недавно вышла замуж, могу иметь приходящую домработницу, но работаю на работе и по дому хлопочу, муж правда помогает. Дочка (6 л.) есть (падчерица), с ней занимаюсь, беременна, в марте 21г. общий ребёнок родится. Вот только тогда подумаю о помощнице. И я сейчас успеваю следить за собой, работа такая. Как вы свою жену только терпите? Полный балласт!
Больше негде, видимо, похвастаться своей белопальтовостью, окромя как на фоне другой женщины, на которой, к слову, тоже ведь женились, и даже без всякого наличия у нее домработниц)) Да только - сюрприз! - дело-то тут вовсе не в ней. Она такая, как есть. Хорошая ли, плохая, ее вот такую вот выбрали. А вот автор выбрал себе жену не за то, что она многогранная постоянно развивающаяся личность, хорошая хозяйка, любит и хочет детей, выступает ему по всем фронтам надежным тылом, а за то, что она красивая и легкая феечка. Иными словами, выбирал вот тем самым местом, которое между ногами, а не тем, что между ушами, а теперь сидит и ноет, мол жена сука, ниче не делает, как мне жить, плак-плак. И глядя на такое поведение, мне думается, что именно такую жену он и заслужил. Характер человека с возрастом не меняется, разве только в худшую сторону)) Поэтому или не надо было брать, если не собирался тянуть, или нечего теперь ныть, тяни молча. Есть вариант развестись, отсудить ребенка и лишить горе-мать родительских прав, но кагжитак, не мужицкое это дело воспитывать детей, да и вообще, кому тогда предьявлять претензии, если что-то пойдет не так?)
P. S. Глядите, чтоб второй ребенок, когда родится, не запачкал вам ваше белое пальто)) а то дети они такие))
Гость
Гость
Дядя,сам виноват а не избалованная жена!!! Нужно было думать головой,а не головкой на ком женишься😂теперь расхлёбывай!!!
Господи, хоть один адекватный комментарий, спасибо тебе, прекрасный человек, что ты существуешь!
Гость
Гость
Женщины вне брака тоже, наверное, сексом занимаются с дуней кулаковой?
Не, с Сидором Пальчиковым)))))
Гость
Гость
Женщины не выходят замуж ради секса , в отличит от мужчин.....большинству женщин он вообще не нужен....А замуж выходят когда мужчина готов взять ответственность
Ой, вот только не надо этот бред про "женщинам не нужен секс"!
Гость
Малифисента
Я не люблю убираться а вот приготовить поесть очень люблю поэтому вариант для женщин которые не хотят прибираться только обращаться в клининговую компанию
Почему только клининговая компания? Я вот себе робота-уборщика для таких целей приобрела - убирает хорошо, и подметает и полы моет, практически во все щели залезет, управляется с телефона, а я могу лежать и отдыхать) разве что иногда поглядывать чтоб случайно нигде не застрял
Гость
Виктория Т.
И не равняйте меня с сестрой своего мужа. Я слежу за собой, посещаю спортзал, бассейн, Салон Красоты, не имею понятия об ипотеке, о проблемах с жильём, с финансами. Сейчас собирпюсь купить 4-х комнатную квартиру за наличные и сразу. А после продадим наши две двушки (мою и мужа), а может быть сдавать будем, ещё обин источник дохода появится. Так что не пророчьте мне, неухоженность, забитость, и прочее. Я легко живу. Моя мама в свои 52 г. выглядит как картинка, моложе на десяток лет, ухоженная и упакованная, до короны дважды в год с отцом отдыхали на зарубежных курортах. Отстаньте от меня!
Мадам, вы дохрена злая и желчная как для счастливой и бохатой женсчины) Что-то мне подсказывает, что а) вы сказочница, и нихрена у вас за душой нет, но надо повызывать у других мнимую (подчеркиваю, мнимую) зависть и надеть белое пальтишко; б) исходя из а) вы сами завидуете бохатым и успешным, поэтому придумали себе такую историю, поверили в нее как шизофреник и исходите на *** на тех, кто смеет в этой истории сомневаться) А между тем действительно счастливым женщинам не нужно никому ничего доказывать и уж тем более проявлять агрессию по отношению к другим, так как счастье в принципе не может быть агрессивным) Вернитесь в реальность, сходите к врачу, попринимайте таблеточки и будьте спокойны)
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Не верю.
Гость
Гость
Так и хочется спросить, а куда вы смотрели перед тем как жениться.
Гость
Гость
Какой Вы жестокий человек автор. Женщина родив ребенка сильно теряет здоровье, и физическое и психическое. Хорошо Ваша жена еще следит за собой и учиться, даже пусть формально. В будущем если ей повезет и Вы кони двинете она без работы не останется.

А Вы лично что делаете для семьи кроме оплаты няни? Может с ребенком гуляете и играете? Может если бы сами принимали хоть какое-то участие, то и жена бы хорошему примеру последовала и за няню платить не пришлось? Начинайте с себя!
Вы охренели? Он один работает, оплачивает все её хотелки, она не делает ни хрена, только спит, да в интернете сидит, ещё ему и домашнюю работу на себя взять?
Гость
Ненуачо. Зато жена красивая и нескандальная. Мечта домостроевца. Мужики, вам разве не таких надо?
А отправит на работу, станет женщина тусклой и усталой, характер начнет показывать, еще любовника , не дай боже , заведет.
Гость
Гость
Депрессия у неё. Психиатр в помощь.
Гость
Гость
А если не дай Бог с мужем что-то случится, сразу на тот свет от беспомощности отправитесь?
Гость
Моя тоже избалованная,причем избаловал я сдуру,бедная-несчастная,нищета,детдом,недоедала,ходила в обносках,на тебе икорки,на тебе тортик,на тебе шубку очередну,на тебе бриллиантики,хочешь в ресторан-без проблем,на фитнесс-отвезу,по магазинам-поехали,но это хотя бы работает и получает под 200,в декретах жалел,отпускал в салоны и на шопинг,весь быт и детей, брал на себя,вот теперь и получаю,что хотел,все в одни руки,один плюс,прекрасный интим и верная.
Гость
Вам остаётся самому "воспитывать"жену. Вы сами так же незрелы, как и она. Почему не поговорили с ней? Почему до брака не объяснили, что Вы не миллионер? Ее родители о чём думают?
Гость
Гость
Ну да, выгоните, останется с голым задом и еще должен будет. Чего тут можно сделать, если только ее прав лишить (только за что?) и развестись, заранее переписав все имущество на маму или еще кого, но это из области фантастики. Хотя чего не бывает
Заставит работать, и она сама сбежит
Гость
Брось её и дело с концом, все равно на квартиру она не имеет ни какого права
Гость
Автор, вы муж или где? Это же только ваше попустительство. Ваша задача как мужа не баловать жену, объяснить ей, как должно быть, как правильно. Действуйте.
Гость
Гость
Ну так что же вы? Раз ей по жизни все тяжело, то зал ей не нужен-перенапрягается.
Сова? Спать надо 9 часов? Ложится в 10 и встаёт в 7 утра, и пусть свои законные 2 часа раскачивается. Там как раз 9, можно и с ребёнком погулять. Погуляла? Ну это же отдых был, прогулка не может быть в тягость, надо поработать: к обеду начать готовить(была такая особь медленная, порцию вареников лепила 4 часа). Вот и обед, покушали, пора ребёнка на сончас. Вот и свободное время появилось! Вперёд, навстречу пыли и посуде! Можно и полы помыть, чай не громкое занятие.
Дальше глядь:ребёнок проснулся, можно ещё погулять, развеяться после трудов. Пришла, пошла ужин стряпать. Тут пока копуша приготовит как раз муж вернулся, накрыла, покормила, помыла посуду, ребёнка, спать уложила. И вот к 10 вечера сил уже нет. Вся сова вышла вон, спать будет как сурок.
А если что не нравится, то никто нахлебников не любит и не держит. На всякий случай записывайте цитаты вашей драгоценной, можете и камеру поставить скрытую, чтобы доказательную базу расширить. А после расходиться, ни в коем случае не поддаваясь на угрозы отобрать ребёнка. Люди, не способные за собой убрать не должны вообще обзаводиться детьми. Но раз уж так вышло, то ничего не попишешь. Надежды на то что балованная принцесса станет хозяйкой и матерью, которую вы хотите видеть почти нет. Так что не грызите себя страхами и сомнениями, не кормите бездельницу, такие отношения не принесут вам радости никогда.
Гость
Гость
Я до беременности никогда не знала о таких проблемах с гормонами, а в первом триместре слетела щитовидная железа и все, я ничего не могла делать. Я засыпала везде, мне было сложно встать и пойти помыть посуду, непосильно сложно. Боже как я ругалась с мужем тогда, у нас такие конфликты из-за этого были, вплоть до рукоприкладства, измен его, жуть просто. Этот человек не мог понять, что все из-за гормонов. Он думал это я такая ленивая, хуе### жена и мать. Тут конечно скорее девушка по характеру такая, но гормоны могут тебя превратить в такого человека запросто
Ну да, ну да. Однако силы чтобы красоту наводить и в зале потеть есть. Просто до семьи п...х, ленивая, избалованая, вот кто она. И если автор вдруг заболеет или потеряет работу, то она бросит и его и ребенка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова