Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ха-ха-ха! Сцуко, каждый второй мужик такой же "легкий человек", только вместо масок и пилатеса пиво и игровая консоль. Понял, каково это - быть настоящей женщиной? Ну, ты не помрешь. Бабы же не помирают.
Гость
Вот честно! Уважаю вашу жену! Она не лошадь, а женщина. И действительно в декретном отпуске нужна няня! Не была бы она сейчас такой красивой и счастливой мамой! Мамы без нянь и денег жирные, неухоженные и злые.т.к.нет спорт зала и они не спят! 24/7 с ребенком сложно! Какой работать??? 2 года ребенку? Декретный отпуск! Ау! До трёх и то не всякая баба побежит работать. Зачем муж тогда? Вы ОБЯЗАНЫ обеспечивать свою семью в декретном особенно!!! А не ходила бы спорт зал была бы жирной-написали бы об этом? Вам мужикам всегда мало и чего-то не хватает. Красота не бесплатно. Она МАТЬ и родила ВАШЕГО ребенка и будьте добры три года ее обеспечивать. Нищеброды достали. Как в два года пахать бабе ЭТО норма, а как в декретном сидеть-лентяка. Позорище ,а не мужчина. Извините, но вы зажрались. И наверное не видели жен др после рождения ребенка. Корова с сальной бошкой устроит? Зато сама! Так она у вас ещё учиться! Думаете это легко??? Попробуйте. Видимо у вас образования нет. Учиться и ребенком записаться. Заочно сложнее чем очно. Сам обучаешься и диплом пишешь! Вам от своей слабости не стыдно? Дайте женщине развиваться, быть матерью в радость и быть красивой! У меня муж не ноет! Потому что мужчина! Да, я больше уделяю времени ребенку и дому, но без няни я ничего делать не буду.а пахать в декретном удел лошадей, которые сами решили обеспечивать мужика. Вашей жене УВАЖЕНИЕ. Она женщина!
Гость
Молодой человек, вам пора менять жену)))))))) тем более дочь от этого не пострадает, поскольку ею всё равно занимается няня. Гоните в шею, это не жена, это дебилизм))))))
Гость
Гость
Молодой человек, вам пора менять жену)))))))) тем более дочь от этого не пострадает, поскольку ею всё равно занимается няня. Гоните в шею, это не жена, это дебилизм))))))
А какая должна быть ЖЕНА?)
Гость
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
В зал ходить сил хватает, а с ребенком и по хозяйству нет. Вывод один: ей не нужен ни ребенок, ни вы как партнер, а просто кошелек. Забирайте ребенка и пинка ей под зад. Няня у вас уже есть.
Гость
Злая Продавщица
Мать моей подруги прораб на стройке. Подруга финансовый аналитик. Я - механик. У нас слесаря на заводе два мужика в мою смену, пока ненакатят 100 грамм и чинить не могут. Мне самой проще станок починить. А потом сосудистые заболевания у бедняжек. .. перетрудились.
Но не все такие, а вот ноющие мужики, как под копирку все
Мы так месяц экскаваторщика искали на объект. Ска, полдня поработает, после обеда все, бухой. Когда, где успел? Вроде на глазах все время. А за тетку-крановщицу, даже не тётку, а уже бабку, мы держались руками, ногами и прочими частями тела, сколько могли! Ей руководство готово было любые деньги платить. Но она уже по состоянию здоровья ушла
Гость
Гость
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Щитовидную надо бы проверить!
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Пиз......м попахивает)))))
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Ну, это, мягко говоря, очень странно. Мой муж тоже по началу почему-то решил, что для меня сидение дома - это само то, прямо мечта! Да, он хорошо, очень хорошо, зарабатывал и зарабатывает, но роль содержанки явно не моя! У меня очень хорошее образование и голова, как показало время, не только для прически. Ну, для кого-то подвиг дома спагетти делать..... Мне этого не понять. Зачем, когда есть быттехника, которую у нас легко включают все (кроме, разве что, кота)? Ну, или заказать можно... А что по-Вашему означает "девочка-девочка"? Фитнесы-сауны- маски-салоны-тряпки (какие хочу)-побрякушки и прочее девочкино совсем не мешают воспитывать детей, путешествовать, думать и принимать решения на работе, а также иметь хобби, например: экстремальное вождение и скорость... Зачем кидаться из кисейной барышни в домашнюю курицу-экономку, да еще и ждать для этого профессионально-финансовых проблем у мужа? Извините, мысли вслух. До какой же степени мы все разные!
Гость
Гость
Есть такое слово: лень. Простите, а если Вы воспринимаете ее как "5-летнего ребенка", то с интимом-то все в порядке? Ну, и эти "розовые сопли" Вы выбрали сами!
Гость
СамаяУмная
Может, проблемы с щитовидкой? У меня проблемы с ней, потому низкий энергетичесуий потенциал. Но стараюсь в меру своих сил.
Своему мужчине я так и говорю, что не хочу и не могу пахать! И что в случак рождения ребёнка мне нужна помощь от него.
А то часто женщины говорят "ой это фсе легко, я вот с двумя детьми и работала, и красивая была, и училась, и муш доволен". А я считаю, что всё - сложно.
Но зато я ценю также все усилия остальных людей, потому что понимаю, что на ВСЁ нужны силы.

Я считаю, с женой нужно пытаться говорить честно и открыто, - что беспокоит, чего боитесь. И вместе работать над решением проблем. Вы же пара и вы любите друг друга. Разговаривайте. Она наверняка и сама хотела бы найти работу, которая была бы ей по силу.
Разговаривайте больше!
Вы все правильно написали, что все все успевают и они говорят правду. Но Вы неправильно, на мой взгляд, ставите вопрос: что значит "муж должен ПОМОГАТЬ"? Почему ПОМОГАТЬ? Нет, не помогать, а все делать вместе, ведь вы одинаковые родители (кроме физиологии, конечно). У меня все хорошо со щитовидкой, но мы с мужем и бытовуху, и детей, и отпуск вместе, кроме этого, еще и коллеги. С с мроблемами здоровья надо не носиться, а корректировать.
Гость
Гость
Какой Вы жестокий человек автор. Женщина родив ребенка сильно теряет здоровье, и физическое и психическое. Хорошо Ваша жена еще следит за собой и учиться, даже пусть формально. В будущем если ей повезет и Вы кони двинете она без работы не останется.

А Вы лично что делаете для семьи кроме оплаты няни? Может с ребенком гуляете и играете? Может если бы сами принимали хоть какое-то участие, то и жена бы хорошему примеру последовала и за няню платить не пришлось? Начинайте с себя!
Такой вид защиты у шахматистов (вот уж кому в логике трудно отказать) называется "сицилианская" или защита нападением.
Гость
Гость
хаха не "нормальные женщины" а тупицы и рабыни. Если автор хочет такую, нечего было умиляться легкости и веселости жены до брака.
Это Вы о себе? Удел домашней курицы не всем климатит
Гость
Гость
1 Красивых, молодых, активных пополамщиц, тянущих на себе быт? Ну ищите, да. 2. *** не будет отсуживать ребенка, ему это не надо. Ему надо стонать какая жена cyкa, и как ему тяжело быть Дартаньяном. 3. Тема дешёвая РАЗВОДКА.
У Вас жуткое окружение! Мне Вас жаль! М.б. Вы ищете в неправильном месте: ну, например, сапфир в отхожем месте? Смените ореал поиска и обрящете! Удачи!
Гость
Ветка
Автор, вы женились на девочке-девочке. Видели глазки, что купили? Или вы ожидали, что жена после ЗАГСа в гром-бабу превратится? Так вы не искали такую. Вы хотели девочку-девочку. Вот и нашли. У вас две обожаемые дочки. Волнуетесь за них - работайте усерднее, купите еще недвижимость, ликвидную. Напишите завещание заранее. Если что, вашим девочкам будет что сдавать. Но вообще я бы не волновалась на вашем месте: такие девочки-девочки очень легко и быстро выходят замуж повторно.
"Пока живут на свете дураки..." Лиса Алиса, кот Базилио и Буратино..... Да, там еще вечно плачащий Пьеро....
Гость
Гость
Ну Вы прямо как вчера родились. Сколько женщин вообще померло в родах до прогресса в медицине, а сколько до сих пор остаются инвалидами на всю жизнь, просто потому что из-за мужиков торчков единственная в мире эффективная при родах анестезия приравнена к самым опасным наркотикам, запрещенным к применению где либо, однако от одноразового использования не ведет ни к зависимости ни к последствиям. Поэтому делают эпидуральную, уколом в позвоночник, прямо радом со спинным мозгом, зачастую промахиваясь что ведет к полной или в лучшем случае частичной парализации тела.
Но и без этого для женщины роды удар по здоровью, так как плод в утробе развивается за счет организма женщины, высасывая из него все соки, в итоге женщины лысеют, выпадают зубы, или гормональные проблемы, которые ведут к послеродовой депрессии или той же инвалидности.

А вторая претензия на этом фоне просто омерзительна. В чем смысл жизни мужика, если не в обеспечении семьи? Нечего тогда вообще было женится, если собственную жену за члена семьи не считаешь,за которого он несет прямую финансовую ответственность и со стороны морали и со стороны семейного кодекса.

Во все времена это только необразованная челядь сама занималась воспитанием своих детей, если не выкидывали их в мусорку или как подкидышей там. Особы же выше по рангу своих детей после рождения вообще не видели, ими сразу же занималась та самая необразованная и ни на что больше не годная челядь. Или напротив, более образованные гувернантки, там как своим детям всегда хотелось дать образование даже лучше, чем есть у самих.

В принципе с времен средних веков в сословии патриархальной челяди почти ничего не изменилось, раз вообще такие вопросы и дремучие представления и родах, воспитании детей и полного содержания жены поднимаются.
Есть и был еще прамидол ( кажется, не перевираю название)....
Гость
Злая Продавщица
А пить нех за рулём, на дорогах и не погибнешь. Сердечники только муджчины? Не смеши На каком производстве? У нас на заводе даже в литейке в основном женщины пашут, мужики до первой за. На весь завод 2 слесаря и мастер оитейки, все, все остальные женщины, даже наладчики. Вон муджло водители в основном, даже товар выгрузить не могут в магазе, дамы корячутся. Вот что-то, а мужики себя берегут, даже кремочков и маслица для тела им не хватает на полочках, бедняжки. Надо же блаженно лежать и попердовать в диван. Вон будни, четыре утра, я собераюсь в первую смену на завод, а великовозрастных детины сидят на женском форуме, от нех делать и визжат какие они несчастные, на пять лет,им бедным, пенсию залержат, нежели противным ***.
Есть конечно норм мужчины, но не вы.
P. S. Есть мужская косметика по уходу, если Мамка тебе не покупает, могу мужнину собрать ненужную, ему для ущербных не жалко.
Сразу видно, что продавщица. Видимо, Вы живете среди алкашей! Меняйте круг общения
Незнайка
Не переживайте, другого найдет, такого же ответственного
Гость
Гость
Во во согласна. Сейчас бабы на заводе пашут а мужики на наготоски и реснички да парикмахеров учатся. Я из небольшого города и даже у нас парни с такими "профессиями" встречаются, а что говорить про города миллионники? Многие мужики уделяют своей внешности и собираются намного дольше чем женщины. У меня хоть и муж нормальный работяга,но собирается дольше меня. Перед зеркалом крутится минут 5.
И читала выше там про роды писали... Я родила в 24 и здоровье все ушло. Хоть роды прошли быстро, но схваток не было. У меня полопались сосуды на лице и в глазах. Я после родов зрение потеряла сильно. С сосуда и проблемы. От того что ребёнка на руках носишь и укачиваешь идёт большая нагрузка на спину и шею. Нарушается кровоток и все это слабость, головокружение, головные боли, боли в спине, шее. А ещё если ребёнок грудь не берет это проблемы с грудью(кисты, мастопатия и т.д). А ещё послеродовая депрессия. Спасибо моему мужу и свекрови которые 2 недели от меня и ребёнка не отходили. Я просто тупо лежала эти 2 недели и только ребёнка кормила. Я даже в с тать не могла была жёсткая анемия, меня шотало и есть вообще не могла силой ложку в рот пихала.
А мужики которые пишут ой чего там ну родила и че... Идти в жо*у
Ужас! Где Вы этого набрались! В моем миллионнике по-лругому. Кто Вас научил делить профессии на женские и мужские? Достало уже, когда перед 8 марта ( не знаю более лицемерного праздника) бегут глупые девочки/мальчики из TV с оригигальнейшим вопросом: как хрупкая женщина управляет таким сложным агрегатом, да еще в мужском коллективе? Правда, при этом никого не волнует женщина в оранжевом жилете с лопатой асфальта в руках на дорожно-ремонтных работах.....
Гость
Замужняя
Ну все же хотят красивую куклу, ваша мечта сбылась. Нужно не только красивую, но и с мозгом жену выбирать, если не миллионер🤣
Самый сексуальный орган у женшины это ум. Умная женщина не может плохо выглядеть: ум не позволит!
Гость
Гость
*** не будет забирать ребенка. Оно не хочет воспитывать ребенка. Оно хочет, чтобы баба работала наравне, во вторую смену ипашила потом дома, воспитывала ребенка сама, была при этом стройная, легкая, веселая, вечно молодая, и отрабатывала потом еще ночью. И рот открывала, только чтобы в нем тапки принести мужлу. 80% мужла ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих детей и это статистика судов.
У Вас красная косынка есть? Купите, наденьте. Получится типаж с пролетарского плаката!
Гость
Гость
А зачем она ходит в спортзал аж 6/7 и что она там делает ,
если не может напрягаться физически?
Автор,пиши разводки умнее!
Ну, часто вижу в фитнесзале девахи сидят на тренажерах в манерной позе.... Они там ни разу не пашут.....
Гость
Длинноволосая блондинка
Тогда лучше кесарево.
А еще лучше хороших врачей и акушерок....
Гость
Гость
Я вот такая же, причём я именно копия жены автора. Только у нас ещё детей нет, я рожать не хочу, потому что не хочу на себя такую ответственность брать. Ну и из-за того, что у нас нет детей, в квартире убираемся по-очереди. Но я подумываю раз в неделю нанять человека, чтобы приходил убирался, ибо руки жалко гробить, да и вообще убираться ни я, ни муж не любим + 2 кота дома. Мужу сразу сказала, рожать буду ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЯНИ, других вариантов не будет. Он согласен. А готовить мы оба любим, муж даже больше меня любит готовить, че-то там вечно экспериментирует с кавказской кухней))вкусно) так что я вообще не парюсь, масочки делаю и в ус не дую. Не работаю. Нам по 29, чтоб не думали, что мы малолетки.
А че мозги заняты? Или их нет?
Гость
Гость
Женщины не выходят замуж ради секса , в отличит от мужчин.....большинству женщин он вообще не нужен....А замуж выходят когда мужчина готов взять ответственность
Опрос проводили?
Гость
Гость
Вот-вот. Стоит это не какие-то космические Деньги, зато хлоркой и всякой химией дышать не надо, не надо руки в перчатках резиновых гробить и в воде с химией и маникюр портить. Кожа на руках вообще быстро стареет, зачем ещё и усугублять уборкой... Вот готовить я бы не хотела пускать постороннего человека на нашу кухню, мне брезгливо почему-то. Я сама себе лучше приготовлю, как я люблю и чтоб идеально было. На крайняк Всегда можно Заказать доставку, если и это делать не хочется. Но вот уборка...терпеть не могу!
Если правильно расставить акценты, то грязную работу делает муж (с жесткой химией), а еще бытовая техника.
Гость
Гость
Причём не только материальную, а вообще всю. Полностью нести ответственность за женщину и за семью. Только тогда нормальные женщины замуж выходят. Маргиналов всяких в расчёт не берём.
Не надо быть столь безапелляцинной! Ответственность да, но многие ставят знак равенства с бессловестностью. Нет, без права голоса не всем подходит!
Гость
Гость
Просто ваша жена не создана для семьи, детей и бытовухи. Есть два типа женщин: бабочки для красивой и легкой жизни и лошади, на которых можно пахать, они и бытовуху на себя взвалят, и детей на себе тащить будут, еще и на работе пахать.... Ваша жена бабочка. Или еще где-то слышала фразу: есть два типа женщин: розы - красивы, капризны, любят уход, комфорт, все красивое и дорогое, они соответствуют красивой жизни. А есть женщины-картошки, они неприхотливы, довольствуются малым, в любых условиях могут плодиться и много плодиться, т.к. внешности нет, портить нечего, приспосабливаются к любым тяготам в жизни, ну и жизнь им нужна соответствующая (проблемная, с кучей лишений, ограничений, хлопот, забот и тд.) В этом случае, ваша жена - роза. Не понимаю только зачем она родила..... дети - это для женщин-картошек
Глупости! Есть еще умные! Вы описали две крайности.
Гость
Гость
Ну хз, если там она вообще реально не закидывает в стирку вещи, типа где-то в квартире копится гора вонючие вещей, то я бы тоже возмущалась, а точнее разоралась и устроила пяздец какой скандал, без рукоприкладства, разумеется) но если автору не нравится, что типа жена как-то не так стирает, то пусть сам стирает своё барахло!)))
Лично я терпеть не могу гладить вещи и НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО! Почти никогда. Исключение - это если у мужа деловая встреча и нужен костюм/рубашка/брюки, либо самой себе глажу какую-то вещь, типа сарафана или совсем мятой одежды (как говорится, мятая, как из ж🤣). Я не глажу постельное белье, футболки, джинсы, скатерти, шторы, да вообще ничего. Эта монотонное и нудное Занятие меня раздражает. И нормально живем, муж не жалуется😁и мне кайф
И обратный пример - моя подруга. Она все гладит, даже трусы и носки! Вот где бзик!!!😐
А что сейчас есть такие, которые трусы и пододеяльники гладят?
Гость
Гость
А чем она Вас бесит? Живет так, как ей нравится. Не хочет подстатваться и ломать себе психику. Молодец Девушка! Не хочет быть рабыней-уборщицей и тетей-лошадью. Все лошадки так ахают охают, как же так??!!!!!!!!! КТО-ТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛЕГКУЮ!!!! ВОТ СУ.ЧКА!!!!! Не позволено!!! Надо чтобы все были загнаные и в мыле и пакеты из продуктового на себе таскали и ребёнка на руках перли! Пяздец
А дуры кидаются в крайности.......
Гость
Виктория Т.
Не надо быть такой злой! Да, муж мне помогает и я довольна этим. А что он должен всё делать сам, а не помогать??? Готовить? Он, конечно, что-то может, два с лишним года жил один с дочкой, когда овдовел, но со мной он не сравнится, как и многие женщины. Готовка - это моё! Что ещё? Уборка раз в неделю. Вместе только пыль протираем. Он везде пылесосит, а я влажной шваброй полы паркетные, не покрытые ковром, паласом и дорожками протираю. Ещё плитку на полах в кухне, туалете и ванной комнате. Меня ЭТО не напрягает. Стирка - машина, это на мне, глажка тоже, ему не доверю. Посуду со стола муж убирает, в машину складывает, она моет. Помощь мне хорошая и мужу посильная. Продукты я покупаю, т.к. готовлю сама и знаю, что надо. Платежи разные тоже на мне, я распоряжаюсь общим бюджетом. Зато, другие семейные дела все на муже. Что-то сломалось, вышло из строя, две наши автомашины полностью на нём, я лишь наездница, остальное не моё. Куда-то надо в госорганы, горгаз и т.д., все вопросы решает муж. Так что, госпожа Злая Продавщица, не надо гнобить моего мужа. Летим скоро на отдых в Сочи, все вопросы на муже, билеты, номера отеля и т.д. Я за ним как за каменной стеной. А уж бабские дела я и сама осилю, тем более с его заметной помощью. Дочка подрастёт до 10-ти лет, заменит отца с помощью мне, девочка должна учиться всем домашним делам, в т.ч. и готовкой, а не быть белоручкой, как жена автора темы. А муж должен заниматься мужскими делами. А я шустрая и способная и на работе, и дома. Езжу в Салон красоты, слежу за собой, езжу в спортзал на тренажёры, дома беговая дорожка. Дочку в спортсекцию отдам. Вот так!
Ну, Вы профессиональныя домохозяйка. Я только не вижу, для себя , для саморазвития что? Неужели готовка и школьные уроки дочки?!
Гость
Гость
Ни разу не слышала, чтобы психолог кому-то реально помог. Совет дельный точно не даст

На психолога идут те люди учиться, которые сами не в себе. Видела нескольких психологов, им всем пройти курс по психиатрии явно не помешает. И деньги тут не при чем. Каждый человек должен сам разобраться и никто ему не поможет, кроме самого себя.
У меня есть дальняя родственница, профессиональный психолог (по оплаченному бабкой диплому). Орет, выкатив глаза на собственного ребенка так..... Ералаш про мальчика, собачку и ветврача помните?
Гость
Гость
Вы на полном серьезе задаёте эти вопросы? У нас дома 2 кота, соотвественно, на полу шерсть, которую простой водой трудно собрать в кучу, она просто прилипнет к полу и все. Это раз. Два - хоть горячая, хоть тёплая, хоть холодная вода, без разницы, потому что руки будут в перчатках, а это не полезно для кожи рук. Три. На пол кроме шерсти попадает пыль домашняя, пыль из окон, пыль и грязь, которую мы приносим в помещение с улицы на обуви. На пол на кухне может что-то разлиться (не только на кухне), могут упасть крошки, еда. Все это просто водой не отмоется. Точнее это все развезётся по полу, будет видимость чистоты, но не чистота. А это у нас ещё детей нет! А как с детьми жить и каждый день полы нализывать - это какая-то пытка... И Вы предлагаете все это мыть без мыла? Химии? Именно по-этому я за наём приходящего человека-уборщика.

А руки я по 100 тысяч раз на дню не мою. И мыло у меня ДЛЯ РУК (для каждой части тела я покупаю отдельное средство) хорошее, не детское и не хозяйственное, которое кожу рук не сушит, а увлажняет, безсульфатное :)
У нас в штатном режиме все делают мокрый или сухой пылесосы-роботы (их муж со смарта по программе запускает) ну или какой-то химией моет шваброй. Я потом всегда ругаюсь, что ведро ленится выливать. Порой даже сама выливаю.
Гость
Недосредний класс
"Почему при таких бабках не могут разобраться в личной жизни своей,вот для меня прям загадка."
Как умиляют люди, считающие, что на 200 тыщ втроём можно с Мальдив не вылезать, а тачка за 700 тыщ - "Бентли" с отделкой из изумрудного тушкана... Ну ваще, "такие бабки", "такие бабки"...
Тачка за 700 тыщ это что? Продукция ВАЗа или автохлам со скрученным одометром, интеллегентно называемый "с пробегом".
Гость
Недосредний класс
К сожалению, да. Сломать может. А поломав игрушку, скажет: "Я не на такой женился..."
Т.е. за собой ухаживают только .........? Выйдите на улицу, покрутите головой, убедитесь в обратном....
Гость
Гость
ага..., обожаю эти байки... вот когда-нибудь потом, когда ребенок подрастет, пойдет в сад....и бла-бла...бла. ... Когда это "потом" наступит, уже поздно будет идти на фитнес. Тело имеет свойство запоминать свое состояние. И если оно уже расплылось, пузо вывалилось, грудь висит....то это уже все.. , можно, конечно, титаническими усилиями, ГОДАМИ, с помощью косметологов за большие деньги подкорректировать немного, но все равно, как ни крути, свежей, как до родов, уже не будешь. А если еще и диастазы и грыжи там всякие, то ваще п......ц., беременности и лактация деформируют тело не хило.
А от чего у Вас расплылось и вывалилось-то? У меня двое детей : ничего ни где не расплывалось и не вываливалось. Обжираться не надо!
Гость
Гость
Те, кто пишут «дома можно заниматься», «потом пойдёшь в зал через 3 года» и тому подобный Б Р Е Д - никогда не занимались спортом на нормальном уровне подготовки! Дорогие мои, чтобы мышцы были прокачены и никакая ж не обвисала, надо вкалывать, да, именно вкалывать ежедневно на тренировках + органично питаться + пить спортивное питание (тот же протеин). А иначе, будете вы всю свою беспонтовую жизнь смотреть и провожать завистливыми взглядами спортивных девушек и женщин, приходя из года в год позагорать на свой пляж у речки!!!
Эти козули в зал приходят посидеть в жеманной позе на тренажере. И НИ ОДНА ИЗ НИХ ТАМ НЕ ПАШЕТ!
Гость
Гость
Вы не знаете успешных в карьере, хорошо и даже очень много зарабатывающих женщин? При этом выглядещих прекрасно? Я знаю. У них хватает заработанных денег и на уход за собой, и на покупку недвижимости и т д. Ещё и дети есть. Хотя бы телек включите. Там таких женщин часто показывают.
Все правильно написали, только про мужа почему-то нет. Ну и телеком все испортили. Нет ни времени, ни желания на эту отраву. А женщин таких каждый день вижу у себя на работе!
Гость
Гость
Природой устроено так, что вес, который набирают во время беременности - гормональный. Этот вес, жировая прослойка необходимы для того, чтобы плоду было комфортней развиваться, а женщине без проблем выносить. А кожа, которая хоть единожды растягивалась во все стороны, как это бывает при беременности, запоминает свое состояние. Именно поэтому родившим приходится восстанавливаться годами, ждать и верить, что пузо втянется, но так бывает далеко не всегда, даже многим бандаж не помогает. Ведь внутренние органы, кости таза, мышцы живота после того, как разошлись, свое состояние запомнили, и если женщина не будет держать себя в тонусе, все снова вывалится. А таскать на себе чадо по 10-15 кг веса и тягать коляску - тоже мне "фитнес", не смешите) от такого "фитнеса" только спина к вечеру отваливается, да ноги ноют. Нормальную полноценную тренировку с растяжкой тягание коляски туда-сюда не заменит.
Чушь собачья! Никаких жиров не наростила. Двоих прекрасных детей родила. Жрать "за двоих", как бабки говорили, не надо!
Гость
Гость
Боже!У меня трое детей,коровы,птица,хрюшки чтоб мясо на зиму,бизнес малый,сама за рулем и я девочка девочка тоже!Гони ее к черту!Есть красивые,умные и энергичные!
Гость
Гость
Вот честно! Уважаю вашу жену! Она не лошадь, а женщина. И действительно в декретном отпуске нужна няня! Не была бы она сейчас такой красивой и счастливой мамой! Мамы без нянь и денег жирные, неухоженные и злые.т.к.нет спорт зала и они не спят! 24/7 с ребенком сложно! Какой работать??? 2 года ребенку? Декретный отпуск! Ау! До трёх и то не всякая баба побежит работать. Зачем муж тогда? Вы ОБЯЗАНЫ обеспечивать свою семью в декретном особенно!!! А не ходила бы спорт зал была бы жирной-написали бы об этом? Вам мужикам всегда мало и чего-то не хватает. Красота не бесплатно. Она МАТЬ и родила ВАШЕГО ребенка и будьте добры три года ее обеспечивать. Нищеброды достали. Как в два года пахать бабе ЭТО норма, а как в декретном сидеть-лентяка. Позорище ,а не мужчина. Извините, но вы зажрались. И наверное не видели жен др после рождения ребенка. Корова с сальной бошкой устроит? Зато сама! Так она у вас ещё учиться! Думаете это легко??? Попробуйте. Видимо у вас образования нет. Учиться и ребенком записаться. Заочно сложнее чем очно. Сам обучаешься и диплом пишешь! Вам от своей слабости не стыдно? Дайте женщине развиваться, быть матерью в радость и быть красивой! У меня муж не ноет! Потому что мужчина! Да, я больше уделяю времени ребенку и дому, но без няни я ничего делать не буду.а пахать в декретном удел лошадей, которые сами решили обеспечивать мужика. Вашей жене УВАЖЕНИЕ. Она женщина!
Это Вы про себя и свое окружение? Сочувствую
Гость
О,какие теперь жены есть.А я выйдя замуж с утра бежала за молоком,пока ребенок спит.Потом стирка,пока воду не отключили.Одна холодная была.Потом готовишь обед,муж приедет.Уборки немного,квартира то однокомнатная.Потом прогулка с ребенком,он спать,а ты готовишь ужин,гладишь,сантехнику чистишь.Опять прогулка.До 3,5 лет дите дома,потом в сад.На работе отдых,потом до полуночи все тоже.Не давайте денег на фитнесы,салоны,тряпки.Пусть идет на работу.Не беспокойтесь,если вы умрете найдет еще такого дурачка.
Гость
А Вы не помирайте, Вы развивайтесь, зарабатывайте, растите дочек, Вам же это нравилось, сами сказали. или думали, что лентяйка в работягу превратится? так не бывает!! так что жить, жить и еще раз жить!!))))
Гость
Гость
"С троицей " точно вернется!
Гость
У нас ситуация обратная... Выходила замуж за менеджера по продажам, с зп в 70 тыс. Переехала к нему, вложила в ремонт миллион из того что накопила до брака. Даже мебель со старой квартиры перевезла.(чеки и договора он все выбросил). Потом комнания в которой он работал, распалась и он "завис" дома. Я в этот момент была беременной. В итоге ребенку этим летом исполнилось 4, а он с того дня не работает. Живем на 40 тыс которые приходят с аренды моей квартиры.
Говорит что "не создан для работы". Мужику 30 лет, хочет стать блогером. При этом не написал ни одной статьи..
Весь дом только на мне. Готовлю, стираю, убираю. При этом готовлю еще и для пары его одиноких друзей за "доплату". (конкретно готовка мне в радость.. Люблю готовить и очень вкусно получается. Готовлю все, от супов до тортов, пирогов и роллов.) Когда начинаю возмущаться, спрашивает, я что, перетрудилась от обычных дел?
Ребенок только пошел в сад.. До этого тоже был только на мне. Он ни разу его спать не уложил, не погулял... Даже готовым накормить не может. Ни его, ни себя. Принеси-подай-убери. Оставила на день с ребенком, мелкий 12 часов повел у телевизора. Муж встает не раньше 15 часов.. Сутками проводит в телефоне или приставке.
Как только начинаю говорить что меня это не устраивает, говорит - разводись. Спрашиваю, кто мне деньги за ремент вернет? В ответ, что он меня ни о чем не просил.... А я семью хотела.. Дом "полную чашу"...
Он уверен что я с ребенком просто никому не нужна. Хотя я красивая девушка, 28 лет, слежу за собой... 97-63-93. Не знаю что делать... Точнее знаю. Как только мелкий адаптируется в саду, найду работу, и разведусь. Да, мою квартиру "убили" квартиранты... Но видимо вариантов нету. Как-нибудь справимся с сыном...
Гость
Гость
Не факт, что вернётся , бывают такие которые не умеют оценить . А Вы ,очень умная женщина . Но такие далеко не все .
Гость
дибилоид😄
Длинноволосая блондинка
Гость
А еще лучше хороших врачей и акушерок....
Ну рожать без кесарево это как ни крути все равно больно.
Гость
по миру пойдут с котомкой ,не вздумайте умирать !!!!
Гость
У нас так один друг в итоге развёлся и дочь отсудил. У него была нормальная "земная" девушка, но встретил "лёгкую и весёлую",женился. Они очень хорошо жили, он хотел детей , она родила. Они продержались до школьного возраста дочери. Лёгкость сменилась истеричностью, стали летать утюги, они обращались к семейному психологу, она начала выпивать. Он вообще не мог оставить ребёнка с ней, были бабушки и няни. По сути стало понятно, что дочь ей не нужна, она просто думала, что он не уйдёт от неё с ребёнком. В общем однажды он решил , что выхода нет, для дочери жить в такой атмосфере просто опасно, ребёнка забрал, развёлся, разменял квартиру, официально отсудил ребёнка . Сейчас женат, на земной женщине тоже с дочерью, познакомились на детском дне рождении. Она живёт за счёт родителей и любовника. Любовник ,кстати, женат, считает её "лёгкой"))) Она выпивает, до сих пор названивает БМ и пытается его вернуть. Дочь видит раз месяц, её мама (бабушка их дочери) договорилась с ним, что иногда он будет привозить дочь к ней домой на выходные. Там иногда мама видит дочь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова