Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость61
Я стесняюсь спросить, а зачем вам такая жена? Найдите нормальную, вокруг полно девушек молодых. Красивых, активных. работающих, которые ещё и отношения напополам тянут. Они только рады будут. А учитывая, что она дохода не имеет, к жизни не приспособлена, все шансы, что по суду ребёнка вам оставят, она же заботиться не может, няня свои показания даст.
А кому он нужен с довеском?????????????????????????? И ведь он тоже не ухаживает за своим ребенком. Новая баба что ли будет ухаживать за его выебком???
Гость
А можно я за вас пойду,я и готовлю и дитя с рук не выпускаю,и привычки всех близких знаю.Ну это шучу конечно,А жене вашей пора ремня всыпать ,на хлеб и воду и в угол на горох.
Гость
Все пишут, про то что Вы сами виноваты, не смотрели, кого в жены берете. Это похоже на правду, НО у вашей женщины может быть серьёзная послеродовая депрессия. Большой страх перед ребёнком. От этого она и бежит от проблем. Посмотрите с этой стороны на проблему, если не получится адекватно поговорить, может быть вместе с психологом, то вариант один: девушка Вас изведет и ни чем хорошим не кончится. Лучше развестись и нанять ещё одну няню.
Гость
Гость
*** не будет забирать ребенка. Оно не хочет воспитывать ребенка. Оно хочет, чтобы баба работала наравне, во вторую смену ипашила потом дома, воспитывала ребенка сама, была при этом стройная, легкая, веселая, вечно молодая, и отрабатывала потом еще ночью. И рот открывала, только чтобы в нем тапки принести мужлу. 80% мужла ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих детей и это статистика судов.
👌🏼
Гость
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
Ой,извините, но она очень грамотно Вам лапшу на уши вешает, а Вы все хаваете. Это просто ЛЕНЬ. Бооольшая и всеобъемлющая... Денег не давать, сразу всянемощь пройдет
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Ущербная ты тварь!
Гость
ты че ***?
Гость
Ну если ты в доме никто и звать тебя никак, то по другому и быть не может.
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Вернётся сторицей? А что вернется-то? Что такие дуры и лентяйки как ты могут? Тяжелее х.я за всю свою жизнь ничего не поднимала, а всё туда же, сторицей она вернет... Ага, как же...
Гость
Мне кажется Вам надо заняться собой, тоже ходить в спортивный зал, чаще быть на свежем воздухе и перестать думать о смерти!! Вы молодой Мужик , баб будет сотни, а здоровье одно. Полюби себя и жизнь наладиться....
Гость
Гость
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
так на кой ей зал с низким энергетическим потенциалом? Вот с ребенком побудет и на все мышцы нагрузка
Гость
Гость
так на кой ей зал с низким энергетическим потенциалом? Вот с ребенком побудет и на все мышцы нагрузка
Гость
А зачем ей напрягаться? Вы её разбаловали, все оплачиваете! Сначала вам нравились утехи ночные с лёгкой девочкой женой. А теперь глаза раскрыл!) видели глаза что покупали) Ведь вы же все видели и не желание работать и вести хозяйство и капризность. А задумались только сейчас. Прекратите оплачивать залы, массажи, учёбу. Няню только оставьте пока, а то ваша жена превратится в не адекватную фурию и навредит ребёнку. Зачем она сидит дома если есть няня и вы не олигарх к тому же? На зал, массаж она в состоянии заработать сама. Взяли в жены девочку так воспитвайте теперь. Или разводитесь. Ребёнку оплачивайте так же няню или детский сад.
Гость
Ой дурааааак..... Сам же женился, а теперь ноет сидит. Ну и ной дальше. Даже слов нет 🤦‍♀️
Анна
да кто у вас статьи пишет ??? это же не мужской слог. люди, не ведитесь
Гость
Воспитывать надо если родители не воспитали!
Гость
Гость
А зачем ей напрягаться? Вы её разбаловали, все оплачиваете! Сначала вам нравились утехи ночные с лёгкой девочкой женой. А теперь глаза раскрыл!) видели глаза что покупали) Ведь вы же все видели и не желание работать и вести хозяйство и капризность. А задумались только сейчас. Прекратите оплачивать залы, массажи, учёбу. Няню только оставьте пока, а то ваша жена превратится в не адекватную фурию и навредит ребёнку. Зачем она сидит дома если есть няня и вы не олигарх к тому же? На зал, массаж она в состоянии заработать сама. Взяли в жены девочку так воспитвайте теперь. Или разводитесь. Ребёнку оплачивайте так же няню или детский сад.
Да конечно, потом он скажет, что жена запустила себя, только ребёнок не волнует. Он Просто хочет, чтоб жена в три смены ебош ла.
Гость
Гость
Да конечно, потом он скажет, что жена запустила себя, только ребёнок не волнует. Он Просто хочет, чтоб жена в три смены ебош ла.
Ребёнок только ее волнует
Гость
Просто не давайте ей денег вообще. Не хочет заниматься ребенком и хозяйством, пусть идет работать. Бюджет раздельный. Няню, продукты, коммуналку пополам. Увидите, сразу забегает
Гость
Гость
С первым ребёнком было проще, у мужа был нормированный график. Поэтому, как только я перестала кормить грудью, просто оставляла ему ребёнка и уезжала. Со вторым сложнее, он
Разводитесь (но сначала запишите все её истерики на видео, чтобы ребёнка у себя оставить) и женитесь на нормальной женщине (хотя бы на няне, если она не замужем😉).
Ника
Увольте няню. Пусть жена занимается ребенком. Ей придется, куда она денется. А там уж и кушать начнет готовить и убирать. Есть то ей самой что-то нужно...плюс когда дома тараканы или мухи появятся, решит что пора делать уборку. Будьте мужчиной! Можно еще перестать давать ей деньги, сказать: пока дома не уберешь/приготовишь денег не получишь ни на шмотки, ни на маски, ни на зал. Можно еще за интернет не платить. Дерзайте, ваша жизнь в ваших руках.
Гость
А может няню рассмотреть как женьщину? ( если она молодая симпотичная и без мужчины) А от такой жены как ваша. Вам точно не нужна. Разводитесь и заберите ребенка.
Длинноволосая блондинка
Гость
А может няню рассмотреть как женьщину? ( если она молодая симпотичная и без мужчины) А от такой жены как ваша. Вам точно не нужна. Разводитесь и заберите ребенка.
А потом когда няня займётся его ребёнком то вместо симпатичной женщины превратится в злобную и толстую тётю. Сами мужики хотят чтоб и красивая была, была хорошей хозяйкой, успевала ходить в зал.
Гость
Срочно что-то менять. Срочно
Гость
Ваша жена делает все тоже самое, что делают все отцы со своими детьми - живет своей жизнью, а с ребенком только когда ей захочется. Молодец. Сильнвя женщина. А то привыкли, что вся ответственность на женах. Не ценят.
Гость
Такое впечатление, что пишет свекровь. Настолько все неправдоподобно и нереально!!!!! Только злые свекрови могут так утрировать и таким образом видеть семью своего сына, где есть няня и невестка просто следит за собой и своей фигурой. НЕ ВЕРЮ!!! Не верю, что есть такие мужчины- белые и пушистые, готовые отдавать половину своей зп, чтобы жена в ванной лежала по три часа, видя при этом, что
у его ребенка фактически нет матери. Короче, бред!
Гость
Гость
Так выгоните ее из дому,а сами идите в декрет. В чем проблема?
Просто вы настоящий Мужчина.
Вы добытчик.
И гтветственность несете в полной мере.
Завидую вашей жене. Будьте таким, а она обязательно станет вашей подлержкой. Видимо еще не долго вместе.
P s. Не слушайте мнения мужЧинок)
Вы другой
Гость
Гость
Я до беременности никогда не знала о таких проблемах с гормонами, а в первом триместре слетела щитовидная железа и все, я ничего не могла делать. Я засыпала везде, мне было сложно встать и пойти помыть посуду, непосильно сложно. Боже как я ругалась с мужем тогда, у нас такие конфликты из-за этого были, вплоть до рукоприкладства, измен его, жуть просто. Этот человек не мог понять, что все из-за гормонов. Он думал это я такая ленивая, хуе### жена и мать. Тут конечно скорее девушка по характеру такая, но гормоны могут тебя превратить в такого человека запросто
Какие тут гормоны? Вы пишите что не было, а эта баба в спортзале зависает 6 дней в неделю. Да на ней пахать и пахать!!!!
Гость
Так вы, мужчины, сами себе таких жен и хотите, чтобы красивая и стройная, а о семейной жизни думаете в последнюю очередь
Гость
Ну не знаю. Моя мама была лентяйкой, а отец работягой и на работе и по дому. Мама работала мало, на лёгких должностях( раньше нельзя было тунеядствовать). Её давно уж на свете нет, а отец женившись повторно на такой же лентяйке( видно тянуло к таким) и повторно овдовев, до сих пор работает, несмотря на годы.
Гость
Просто сделайте вид, что начались проблемы на работе и нет денег на няню. Увольте няню, пусть выплывает и начинает ухаживать за ребёнком сама. Если начнет манипулировать - плакать и т.д. - уходите из дома, говоря, что идёте на подработку, чтобы прокоримть семью. Поменьше входите в её ситуацию, она просто разленилась. Добавьте ей тонуса- больше дел, меньше времени на раскачку. Ну или можно жёстче - пригрозите разводом...сделайте вид, что у вас любовница в конце концов - более активная и менее депрессивная...может жена зашевелится в надежде вас удержать.
Гость
Гость
Ну Вы прямо как вчера родились. Сколько женщин вообще померло в родах до прогресса в медицине, а сколько до сих пор остаются инвалидами на всю жизнь, просто потому что из-за мужиков торчков единственная в мире эффективная при родах анестезия приравнена к самым опасным наркотикам, запрещенным к применению где либо, однако от одноразового использования не ведет ни к зависимости ни к последствиям. Поэтому делают эпидуральную, уколом в позвоночник, прямо радом со спинным мозгом, зачастую промахиваясь что ведет к полной или в лучшем случае частичной парализации тела.
Но и без этого для женщины роды удар по здоровью, так как плод в утробе развивается за счет организма женщины, высасывая из него все соки, в итоге женщины лысеют, выпадают зубы, или гормональные проблемы, которые ведут к послеродовой депрессии или той же инвалидности.

А вторая претензия на этом фоне просто омерзительна. В чем смысл жизни мужика, если не в обеспечении семьи? Нечего тогда вообще было женится, если собственную жену за члена семьи не считаешь,за которого он несет прямую финансовую ответственность и со стороны морали и со стороны семейного кодекса.

Во все времена это только необразованная челядь сама занималась воспитанием своих детей, если не выкидывали их в мусорку или как подкидышей там. Особы же выше по рангу своих детей после рождения вообще не видели, ими сразу же занималась та самая необразованная и ни на что больше не годная челядь. Или напротив, более образованные гувернантки, там как своим детям всегда хотелось дать образование даже лучше, чем есть у самих.

В принципе с времен средних веков в сословии патриархальной челяди почти ничего не изменилось, раз вообще такие вопросы и дремучие представления и родах, воспитании детей и полного содержания жены поднимаются.
Вот подписываюсь под каждым словом. Человек не поленился и написал все по факту. Вот уверена те кто заминусовал "правда глаза колет" если с этим согласиться то придётся уважать и помогать женщинам.
Гость
Гость
А может посчитаем сколько мужчин гибнет на производстве, на дорогах, от сердечно- сосудистых заболеваний, от того, что при выборе оказания первой помощи спасают женщину а не мужчину. И в итоге женщин 60-70%, амужчин остальные. Для вас построены роддома, больницы, мед индустрия и индустрия красоты на вас работает. И медицина далеко шагнула. А что делается для мужчины? Посмотрите вокруг. Зайдите в магазины. Пол полочки мены для бритья, гели для дуга и дезики? В аптеке маленкая кучка чтоб стоял, тек нормально и все.
Женщинам грех жаловаться. Для вас даже пенсионный возрат снижен и аргументирутся, что из за того, что вы с детьми возитесь и на кухне иногда торчите, но не все и не всегда.
Не совсем соглашусь. Если товар для мужчин, то он более хорошего качества и цена ниже чем то же самое для женщин. А больницы? Мужчин туда не пускают? На производствах также и женщины работают, и также болеют.
Гость
Гость
Это где у вас там работают одни бабы? В торговле? У нас бабы только в офисах сидят. А всю работу делают как раз мужчины и гибнут как раз мужчины от несчастных случаев, от сердечно сосудистых, рак, отравления и тд. Ине алкоголем как вы себе представляете. У вас похоже женщины могут только либо при родах , либо пирожком подавиться.😂 Может ради нитереса статистику по стране посмотрите? А потом кудахтать будете, как вам плохо , скучно и тяжело.
Да потому что у мужчин инстинкт самосохранения на нуле. Вот и мрут как мухи. Женщина знает что ей еще детей растить потому и бережется, а мужчина о детях в последнюю очередь подумает.
Гость
Гость
Во во согласна. Сейчас бабы на заводе пашут а мужики на наготоски и реснички да парикмахеров учатся. Я из небольшого города и даже у нас парни с такими "профессиями" встречаются, а что говорить про города миллионники? Многие мужики уделяют своей внешности и собираются намного дольше чем женщины. У меня хоть и муж нормальный работяга,но собирается дольше меня. Перед зеркалом крутится минут 5.
И читала выше там про роды писали... Я родила в 24 и здоровье все ушло. Хоть роды прошли быстро, но схваток не было. У меня полопались сосуды на лице и в глазах. Я после родов зрение потеряла сильно. С сосуда и проблемы. От того что ребёнка на руках носишь и укачиваешь идёт большая нагрузка на спину и шею. Нарушается кровоток и все это слабость, головокружение, головные боли, боли в спине, шее. А ещё если ребёнок грудь не берет это проблемы с грудью(кисты, мастопатия и т.д). А ещё послеродовая депрессия. Спасибо моему мужу и свекрови которые 2 недели от меня и ребёнка не отходили. Я просто тупо лежала эти 2 недели и только ребёнка кормила. Я даже в с тать не могла была жёсткая анемия, меня шотало и есть вообще не могла силой ложку в рот пихала.
А мужики которые пишут ой чего там ну родила и че... Идти в жо*у
Присоединяюсь. Прошёл месяц после родов. Меня может повести в сторону и я падаю. Спина болит ужасно. Начали болеть зубы и боюсь это только начало. Вижу депрессия не за горами.
Иза
Зачем женился на амебе? Не может сидеть с ребенком-пинком не работу, не хочет работать-пинком из дома обратно на шею к родителям.
Гость
Гость
А че мозги заняты? Или их нет?
К чему Ваш вброс про мозги? У меня и слова про присутствие или отсутствие мозга в комментарии нет.
Гость
Гость
Если правильно расставить акценты, то грязную работу делает муж (с жесткой химией), а еще бытовая техника.
Зачем его просить это делать? Пусть он Деньги зарабатывает, чтобы всегда хватало нанять домработницу. Сразу чувствуется, что вы сама дома убираетесь (или с мужем) и никогда не было у вас наемных помощников.
Гость
Гость
Не надо быть столь безапелляцинной! Ответственность да, но многие ставят знак равенства с бессловестностью. Нет, без права голоса не всем подходит!
У меня в семье все имеют право голоса. Мы с мужчиной наравне решаем важные вопросы, вынося их на обсуждение. Если Вам не дают слово вставить, то кто виноват? Сами себя так поставили.
Гость
Гость
А что сейчас есть такие, которые трусы и пододеяльники гладят?
Белье нательное - нет, а белье постельное - да. Его гладит помощница. Вам нравится спать на мятом? Пожалуйста. Нам приятнее на отпаренном.
Гость
Гость
У нас в штатном режиме все делают мокрый или сухой пылесосы-роботы (их муж со смарта по программе запускает) ну или какой-то химией моет шваброй. Я потом всегда ругаюсь, что ведро ленится выливать. Порой даже сама выливаю.
И? У нас тоже робот-пылесос дома, хорошая штука, но он не очищает пол полностью, пыль крупную собирает и шерсть. По углам не вытягивает, тк отъезжает. Приходящий человек полностью убирает все в квартире. Разница человек-робот видна невооруженным глазом.
Гость
Гость
А от чего у Вас расплылось и вывалилось-то? У меня двое детей : ничего ни где не расплывалось и не вываливалось. Обжираться не надо!
Да, я представляю какое у вас тело после двух детей :)
Ну, видимо, вы его подтянули благодаря ежедневному вымыванию полов своими руками :) молодец ✊🏿
Гость
Гость
Эти козули в зал приходят посидеть в жеманной позе на тренажере. И НИ ОДНА ИЗ НИХ ТАМ НЕ ПАШЕТ!
Я пашу, то есть - занимаюсь. Если Вы не хотите и кто-то там тоже не хочет заниматься, то это не означает, что так живут все. Ну я и результат имею:)
Гость
Гость
О,какие теперь жены есть.А я выйдя замуж с утра бежала за молоком,пока ребенок спит.Потом стирка,пока воду не отключили.Одна холодная была.Потом готовишь обед,муж приедет.Уборки немного,квартира то однокомнатная.Потом прогулка с ребенком,он спать,а ты готовишь ужин,гладишь,сантехнику чистишь.Опять прогулка.До 3,5 лет дите дома,потом в сад.На работе отдых,потом до полуночи все тоже.Не давайте денег на фитнесы,салоны,тряпки.Пусть идет на работу.Не беспокойтесь,если вы умрете найдет еще такого дурачка.
Ужас.... зачем так жить?
Гость
Вина не его жены,а что она делает плохого? Она живёт в своё удовольствие,он ,как говорится, ей не перечит. Это такой типаж мужчин. Есть знакомый ,живёт ещё хуже, его жена и выпивает между делом ,так на вопрос, почему её не бросишь, ответ его "Мне её жалко ,она без меня пропадёт! " Поэтому автор,главное самому себе не лгите,крича о помощи извне,что делать.
я
не ищите оправданий поведению вашей жены,а еще оставаясь с таким отношением к жене,вы вырастите вторую ее копию из дочери:дети копируют своих предков....сами не живете нормально и кому-то свинью подложите в будующем: в виде своей дочери копию жены вырастив .... лишите всего жену и научится собираться за 15 минут,научиться от безвыходности и жить по другому,заработает за 10 часов в сутки свои 20 тысяч сидя администратором тупо и потом посмотрите как она на них жить сможет(если вы конечно сами не будете ей потакать давай деньги свои). . ребенка в садик,жену лишить денег даже на инет-хочешь купить шмотку,интернет, спортзал-вали работай или все делай САМА за няню, домработницу и тп..... а так вы сами и и виноваты.. нефиг плакаться если хотите быть "папиком"....
446129
Значит Вам самому это нравится. Прекратить можно в одну секунду: посадили напротив и объяснили, что отныне на масочки, на зал и пр. она должна заработать сама. У Вас на это больше расходы не предусмотрены. Хочет в зал - идёт на работу. Не хочет на работу - значит не хочет в зал. З/плата няни сокращается, так как няня с этого дня занимается только ребёнком и только 3-4 часа в день, а жена в это время готовит на кухне и убирает. Не устраивает - к маме. Вопрос будет закрыт - или жена поймёт, что нужно заниматься не только собой, или уйдёт к маме, что тоже неплохо.
Выгоняй ее ! Ребенка оставляй тебе денег на няню хватает , а твоя жгет больше значит еще и в плюсе останешься и на алименты подай на нее )))))) вообщем яп пиз д лей ввалил бы НО это я , а ты тряпка 🤷‍♂️
Гость
Гость
Вас это не раздражает ? Я вот прочитала и уже нервирует она , а если вместе жить , это аут . Тормоз полнейший . Вообще такие деградирующие особы не вызывают уважения . И с чего это вы умирать собрались , все время повторяете это ,зачем притягиваете к себе негатив . Раз взяли свою ответственность за ЭТО домашнее животное , теперь держите ответ , умирать рано .