Гость
Статьи
Моя жена - …

Моя жена - избалованная лентяйка

Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Котя
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний.
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
Я воспитатель , когда родился мой младший , я тоже иногда не справлялась и плакала , потом шла пить чай и дальше занималась домом и ребёнком.
Ваша жена просто лентяйка .
Хотела бы работать , нашла бы хобби и работала бы из дома ( ногти / ресницы/ эпиляция / торты / итд..)
Гость
На зал, на маски, на обучение и на няню нужны немаленькие деньги. Урежьте финансирование- ребенка в сад, а жену на работу. Все встанет на свои места. Если не хочет работать, просто не давайте денег.
Гость
Аффтор - идиото?
Гость
Гость
Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает.
В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать.
Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Жесть нет слов просто
Гость
Вы её хоть любите? Не парьтесь так. Ограничте разумно бюджет жене, обозначте, что няня только до 3 лет, потом ребёнок в сад, жена, закончив университет, на работу.
Гость
Познакомь меня с ней, я таких люблю.
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Сторицей
Гость
Не волнуйтесь, если что случится (тьфу-тьфу), ваша жена включится в бытовую и трудовую жизнь. Сейчас вы её обеспечиваете, поэтому она может позволить себе релакс. А разве вам не приятно видеть свою супругу легкой, веселой, молодой и ухоженной? Хотите грымзу с немытыми волосами, синяками под глазами и в заляпанном халате?
Гость
Найдёт себе другого такого идиота. Это надо было так разбаловать эту курицу...
Психомама
Гость
Какой Вы жестокий человек автор. Женщина родив ребенка сильно теряет здоровье, и физическое и психическое. Хорошо Ваша жена еще следит за собой и учиться, даже пусть формально. В будущем если ей повезет и Вы кони двинете она без работы не останется.

А Вы лично что делаете для семьи кроме оплаты няни? Может с ребенком гуляете и играете? Может если бы сами принимали хоть какое-то участие, то и жена бы хорошему примеру последовала и за няню платить не пришлось? Начинайте с себя!
А с какого перепуга работающий мужчина должен делать ее обязанности? У нее лапки? С чего вы решили, что после родов(а ребенку 2 года, на минуточку) на нее внезапно свалился нимб? Она не святая мать, а обычная ленивая клуша.
Гость
Гость
Просто ваша жена не создана для семьи, детей и бытовухи. Есть два типа женщин: бабочки для красивой и легкой жизни и лошади, на которых можно пахать, они и бытовуху на себя взвалят, и детей на себе тащить будут, еще и на работе пахать.... Ваша жена бабочка. Или еще где-то слышала фразу: есть два типа женщин: розы - красивы, капризны, любят уход, комфорт, все красивое и дорогое, они соответствуют красивой жизни. А есть женщины-картошки, они неприхотливы, довольствуются малым, в любых условиях могут плодиться и много плодиться, т.к. внешности нет, портить нечего, приспосабливаются к любым тяготам в жизни, ну и жизнь им нужна соответствующая (проблемная, с кучей лишений, ограничений, хлопот, забот и тд.) В этом случае, ваша жена - роза. Не понимаю только зачем она родила..... дети - это для женщин-картошек
Она обычная лентяйка, которая ничего делать не хочет и не будет. Роза.. Мужик полный дурак, пусть пашет дальше, если головы нет. Прикинулась вечно уставший, чтобы не хрена ничего не делать! А зачем ей делать, если есть такой лох..
Гость
Гость
Нужно было головой думать на ком женитесь 😑 Я бы отменила няню, пусть сама задницу с дивана поднимет и начнёт хоть что-то делать. Либо на работу пусть п##дует. А вы… Вы просто тряпка. Посадили ее себе на шею, а она и рада
Сам виноват,а она и ездиет на нем,вот пусть теперь терпет-тряпка...
Гость
Гнать её. Она вам не друг и не партнёр. С возрастом отупеет и обабится, и спорт не спасёт. На кой вы женились на дуре? Неужели вам с такой интересно жить, спать, разговаривать? Это же не человек, а существо, домашнее животное какое-то, за которым уход нужен. А главное - она ни капельки дочь не любит. Ребёнка пожалейте. Разводитесь, и ребёнка себе. Не нужна ей дочь, не вздумайте оставлять ей, погубите ребёнка.
Гость
Как интересно )))) вы чем то похожи на моего мужа . Он тоже под крыло взял всех (у вас пока жена и дочь). Честно я сама сидела у него на шее , но надоело и сейчас учусь, работаю. Но вот он полностью содержит дочь с мужем, бывшую и ещё кучу людей . И тоже такие словечки проскакивают, что как они без меня . А вообще почему вас так заботит, что будет с ней после вашей смерти? Вы умираете? Такие слова говорят обычно о младенцах и малышах (которые не смогут о себе позаботиться) и они погибнут без Родителя. Вы походу взяли на себя именно эту роль и считаете жену неразумным дитя. Поверьте она взрослая тётя и способна выжить, но почему то вы так не считаете.
Мне кажется проблемы у вас и вам бы к психологу
Гость
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Вы молодчина, но не все и не всегда такие.
Гость
Гость
Господи и как вас угораздило на этом существе жениться. Сочувствую
Мила Левчук
Мы не совсем поняли, Вы её любите, или она сама пришла и родила ребёнка? Разве вы не обсудили перед тем, как жениться, как будете жить... Если, она Вам не по карману, надо было взять девочку подешевле...)
Гость
Я токая же, медлительная, и все такое, ...но ваша жена злоупотребляет вашей добротой... ребенка жалко, ..а вам надо подумать и о себе...вы то сами выдержите это все? Почему думаете о смерти так рано? Хотя в вашем случае не удивительно
Гость
как с такими как вы живут вообще, кошмар???
Гость
даже не знаю что и сказать... я считаю,что нужно постепенно избавляться от нянек,чтобы привыкала к занятиям с ребенком. поговорите с женой,язык вам на что? если что-то не устраивает, скажите прямо, пообижается перестанет. закаляйте. с ребенком очень тяжело находиться, если вы думаете,что все легко и просто- вперед в декрет. у меня есть ребенок, я уже заебалась,откровенно говоря. я хочу СПАТЬ! иначе у меня ни сил ни желания, в придачу еще и злая.
Гость
Выгнать и лишить родительский прав однозначно!! Такая "мать" ничего ребенку не даст, а вам прибавит проблем и расходов. Как -нибудь с Божьей помощью вместе с няней вытяните ( вы ничего не написали про бабушек-дедушек). Потом ребенок подрастет и станет легче, а вы еще устроите свою жизнь. Только опять такую же не найдите))))))))))))))
Гость
Гость
Возвращается Сторицей, а " с троицей " - это поздравление на религиозный праздник.Похоже, Вы не только в бизнесе не разбираетесь.
Вера
Гость
Какой Вы жестокий человек автор. Женщина родив ребенка сильно теряет здоровье, и физическое и психическое. Хорошо Ваша жена еще следит за собой и учиться, даже пусть формально. В будущем если ей повезет и Вы кони двинете она без работы не останется.

А Вы лично что делаете для семьи кроме оплаты няни? Может с ребенком гуляете и играете? Может если бы сами принимали хоть какое-то участие, то и жена бы хорошему примеру последовала и за няню платить не пришлось? Начинайте с себя!
У Вас там совсем кукундель уехал? Он пашет, квартира, машина, сбережения, няню- домработницу оплачивает, она красивая, и он ещё должен что-то делать? Бабы, Вы реально двинулись умом.
Гость
Блин, и где такие мужики водятся? )))) Тоже себе такого хочу )))) 😂😂😂😂 Борщ варить умею, голова не болит, убираться люблю и работаю понемногу )))))
Прилетит ответка
Можно объяснить ее поведение низкой физикой по теории психософии. Почитайте психософия 4 физика (скорее всего либо 3 физика). у таких людей мало энергии на физ.действия. это сущая правда. Но нужно как-то приспосабливаться, конечно. Пусть работу найдет себе онлайн, выучится на что-то в интернете. Таргетолог, копирайтер. Либо товар какой-то продает. Ту же косметику. Можно делать это лежа с телефоном буквально. Нужно найти применение ей. Чтоб могла выживать. Пусть будет няня, но чтоб доход семьи увеличился. Если реально у нее нету сил, а будете давить, то только будет вред детям, боюсь что. Привлеките бабушек, если они активные. Ее маму особенно. Ваша может не поладить с ней, и будут конфликты.
Гость
Перевоспитывать жену вам надо, отменить няню и вперед все сама пусть привыкает к самостоятельной жизни а то она без вас выжить вообще не сможет
Гость
Я вообще с таких ослов валяюсь! И он ещё спрашивает что делать! Делать надо было тогда, когда она только-только пыталась пристроить свою пятую точку поудобнее для себя. Запомни раз и навсегда - с бабой должно быть лучше чем без неё! А ты по факту имеешь бесполезного домашнего питомца типа мелкой собачонки, который по страшному тянет ресурсы. Ни один здравомыслящий человек не станет вваливать в такую собачонку кучу денег без конца и края. Рано или поздно все окончится усыпительным уколом. Ну а твоей супруге таким уколом сейчас послужит только живительный пендель под опу. Когда она окунется в мир полный реалий, где не будет няни и каменной стены, спрятавшись за которой можно дрыхнуть до 11, а потом идти по подружкам и в спортзал, когда каждый кусок хлеба надо заработать вот тогда многое переосмыслит. Как в детстве не умеющего плавать спихивали с лодки, чтобы научился, так и здесь. Ну а если тебе её жалко и ты боишься её потерять или фсё радидитей, то знай, что совсем не за горами тот момент, когда твоя благоверная от безделья повернет хвостом налево, а может быть и уже. Ты же ещё и виноват останешься потому что сапсем ниудилялвнеманея
Гость
Гость
Блин, и где такие мужики водятся? )))) Тоже себе такого хочу )))) 😂😂😂😂 Борщ варить умею, голова не болит, убираться люблю и работаю понемногу )))))
Да у всех у вас она не болит пока период демо-версии. Все самое интересное начинается потом
Гость
Работала на 2-х работах, в декрете практически не сидела, кормила, стирала, убирала, готовила, следила за собой, занималась с детьми, с мужем 30 лет вместе, дети закончили школу с золотыми медалями, репетиторов не было, поступили в универы на бюджетное, работают. А мужа надо жалеть!!!
Гость
Гость
Вот фигня это всё! Я тоже очень ленивая! Но ничего, трое детей, с ними не поленишься, беру и делаю! Вы сами ее расслабили, взвалили все на себя и тянете, а сейчас сил нет уже, жалуетесь! Урежьте денежные вливания, скажите, денег нет на няню в этом месяце, сама зашевелиться, никуда не денется, и пригрозите еще, что другую женщину найдете, мужиков нормальных мало сейчас, если не дура, она понимать это должна, а если дура, зачем она вам вообще такая-то?
Гость
Гость
Разве что с троицей))))
Гость
Гость
Найдите себе любовницу, и приведите в дом как няню
Гость
Автор, думать об этом надо было до рождения ребёнка, а ещё вернее - до свадьбы! Почему у всех мужиков глаза после рождения детей открываются?
Гость
Гость
И что? Все разные, вы не видели этого раньше? Ребёнок подрастёт, станет легче, вот увидите
Не согласна,легче не станет,ребенок растет, ему нужно внимание,забота,притом материнская.Зачем взрослому,самостоятельному мужчине идти на поводу у взбалмашной,легкомысленной девицы.Если вы переживаете,что будет когда вас не станет,то это надо решать незамедлительно,иначе дальше будет хуже.Не оплачивайте ее прихоти,пусть на них заработает сама.
Гость
Гость
Да у всех у вас она не болит пока период демо-версии. Все самое интересное начинается потом
))))) Да ладно.... Я такое же слышала ещё от бабушек про мужчин )))) Типа до свадьбы одни, а потом другие.
А вообще, конечно, всё от самих людей и чувств зависит. Семья - это труд обоих людей, а не кого-то одного.
А если по теме ещё... Наши бабушки и мамы таких проблем то не знали даже )))) Так что всё это - выдуманные проблемы.
Гость
Ну зато у вас есть красивая, ухоженая ,сексуальная женщина,а иначе и быть не может или -или.что выбрали то и имеете.
Гость
Гость
Не факт
Гость
Гость
А может посчитаем сколько мужчин гибнет на производстве, на дорогах, от сердечно- сосудистых заболеваний, от того, что при выборе оказания первой помощи спасают женщину а не мужчину. И в итоге женщин 60-70%, амужчин остальные. Для вас построены роддома, больницы, мед индустрия и индустрия красоты на вас работает. И медицина далеко шагнула. А что делается для мужчины? Посмотрите вокруг. Зайдите в магазины. Пол полочки мены для бритья, гели для дуга и дезики? В аптеке маленкая кучка чтоб стоял, тек нормально и все.
Женщинам грех жаловаться. Для вас даже пенсионный возрат снижен и аргументирутся, что из за того, что вы с детьми возитесь и на кухне иногда торчите, но не все и не всегда.
Да забудьте вы уже про женщин, если так их ненавидите. Забудьте, занимайтесь своей жизнью. Столько стараний, яда, ради чего своим негативом отравлять себе же жизнь? Не нравятся- не общайтесь.
Гость
Вы сами пишите, что раньше вам это нравилось. То есть она была честна с вами, не строила из себя никого, вы это приняли. Получается, что теперь вы недовольны, но это ее проблема, да? Я вас понимаю по-человечески, но надо было сразу думать, а не писать на бабские форумы и ныть
Лена
Уважаемый аноним, берите вашу жену за п.......ську и на работу. Только так и никак иначе.
Гость
Если умрешь тебе будет уже все равно) как нибудь справиться сама.
А так я тебя понимаю)
Гость
Гость61
А вы перед тем как жениться вообще с ней не общались? Не видели, какой она человек? Если вас это не устраивало, то зачем влезли в это все? Почему у неё нет сил в молодом возрасте? Она чем-то больна? Если больна, ок, занимается здоровьем, лечится, постепенно наращивает нагрузки. Если она здорова, то какие проблемы могут быть в 25 (или сколько ей там лет с силами)? На что вы живёте? Если вы ее обеспечиваете, то и ставьте свои условия! Вы главный! Так и скажите «я зарабатываю, а что делаешь ты? Ты не хочешь работать, так занимайся ребёнком и домом хотя бы!». Если начнёт истерику, пригрозите сократить финансы, будьте мужиком, в конце концов, ну, что вы как тряпка.
Он же сказал что ему все нравилось, все устраивало. Из покон веков было и будет, с одними гуляют, на других женятся! Он и сейчас боится ее "обидеть". Сам виноват, вообще его не жалко!
Кэтрин
Сам виноват))) хотел красивую картинку- пожалуйста))) Кто ж на таких женится?? С такой нужно гулять от жены, пока та с дитем)))
Гость
Гость61
А вы перед тем как жениться вообще с ней не общались? Не видели, какой она человек? Если вас это не устраивало, то зачем влезли в это все? Почему у неё нет сил в молодом возрасте? Она чем-то больна? Если больна, ок, занимается здоровьем, лечится, постепенно наращивает нагрузки. Если она здорова, то какие проблемы могут быть в 25 (или сколько ей там лет с силами)? На что вы живёте? Если вы ее обеспечиваете, то и ставьте свои условия! Вы главный! Так и скажите «я зарабатываю, а что делаешь ты? Ты не хочешь работать, так занимайся ребёнком и домом хотя бы!». Если начнёт истерику, пригрозите сократить финансы, будьте мужиком, в конце концов, ну, что вы как тряпка.
Это ваш выбор...
Гость
Вам же нравятся такие бабы че жалуетесь.. игривые красивые легкие веселушки..
Гость
Где таких мужчин находят? Тоже хочу ,хоть на время)))))
Гость
Поздно думать начал - думать надо было ДО свадьбы!
Гость
Гость
Похоже на вегето-сосудистые проблемы. У меня было и посильнее. Мне отлично помог курс тибетской медицины. Если вы из Москвы, могу посоветовать хороший центр с невысокими ценами. Это проблемы со здоровьем у жены. Человек, который 6 раз в неделю ходит на фитнес не может быть заторможен и с низким энергопотенциалом. Перестаньте думать о своей смерти, её так можно и притянуть раньше времени.
Гость
Да Вы не об этом думаете, лучше подумайте как поставить ее в такие условия, чтобы она повзрослела. Все равно ведь жизнь заставит, так чем раньше, тем лучше.
Гость
Жизнь научит,когда припрет!