Муж изменяет, не дает денег, а идти мне некуда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю что любой человек заслуживает уважения, хорошего обращения, любви и тыды, другое вопрос, что он для этого делает.
Волшебница не считает что любви заслуживает каждый.Ей об этом я уже писала в другой теме,потому-что очень негативное отношение к людям и их проблемам,во всем виноваты сами..
Ах если бы было все так легко и просто !...Обвинить не значит помочь советом
Волшебная Волшебница
Работать пойти предлагаю автору, попросив мужа куда нить ее пристроить, чтоб не уборщицей и не за три копья ишачить.
А без мужа автор хоть что-то может сделать или только на шее у него висеть так или иначе?
Если автор стоит три копья, то с какой стати она должна получать больше, благодаря мужу?
Если автор стоит три копья, то с какой стати она должна получать больше, благодаря мужу?
Волшебная Волшебница
Волшебница не считает что любви заслуживает каждый.Ей об этом я уже писала в другой теме,потому-что очень негативное отношение к людям и их проблемам,во всем виноваты сами..
Вот потому, что вы считаете, что любви достоин каждый, вы подходите со сковородкой к тем, от кого хотите получить любовь и пытаетесь из них эту любовь выбить, как пыль из ковра и получаете только ненависть)
Легче ветра
Скорее отрицает право на ошибку, т.е. человек может ошибиться и в этом нет ничего страшного, да, неприятные последствия, но хуже не стал, а вот что он делает чтоб это исправить, эт да, его характеризует и знаете, те примеры, которые вижу я, они ,часто,печальны, ведь автор скорее всего работать не пойдет, а будет сидеть до последнего, пока не "выпнут на мороз" и Волшебница будет права, в таком случае, ток плинтус и не забывать благодарить за милостыню, ее совет тут будет как раз к месту.
Легче ветра
А без мужа автор хоть что-то может сделать или только на шее у него висеть так или иначе?
Ну когдат она помогла ему встать на ноги, чтоб ему теперь ей не помочь? Без мужа, предположу, что это будет сложнее и более энергозатратно, ну и смысл так корячиться, если можно всё проще сделать, ее муж, кста, тож в начале к ней заселился, а мог бы и поснимать жилье, не так ли?)
Волшебная Волшебница
Ну когдат она помогла ему встать на ноги, чтоб ему теперь ей не помочь? Без мужа, предположу, что это будет сложнее и более энергозатратно, ну и смысл так корячиться, если можно всё проще сделать, ее муж, кста, тож в начале к ней заселился, а мог бы и поснимать жилье, не так ли?)
Она и так заселилась на 20 лет, он сказал, хватит)
Чем она помогла, что сделала? Устроила его на непыльную работу?
Чем она помогла, что сделала? Устроила его на непыльную работу?
Гость
Он и будет запугивать, уверен, что не вякните. А Вы сидите, уничтожаете себя, на что и рассчитано. Добрачная квартира судя по всему, есть если муж туда прописывался. Ее сдать. Переехать в одну из совместных. Начать раздел имущества. Ребёнка забирать он не будет, времени же с ней не проводит. Да и зачем ему дочь с его жизнью? Если хоть одна машина на вас-продайте до раздела имущества. И не бойтесь! Страшнее так жить.
Гость
Суд может идти около пяти лет, а у меня не будет денег судиться и воспитывать младшую дочь в это время.
Что за бред?Какие 5 лет?Вам не муж ли случайно это сказал?Подавайте на алименты уже сейчас, если доход у него неофициальный то в фиксированной сумме,сами там прикиньте сколько примерно 25% от его заработка,не согласится значит в налоговую на него донесите.Дальше сразу на развод и в том же иске на раздел имущества.Начнет оскорблять или не дай бог кидаться сразу в полицию.Хватит быть жертвой,с таким совместно нажитым и возможными алиментами терпеть вообще не стоит.Отсудите своё и вам хватит на жизнь.И денег то много на суды вам не надо,адвокату который документы правильно составит для суда и всё. С первых алиментов его и оплатите.
Волшебная Волшебница
Что за бред?Какие 5 лет?Вам не муж ли случайно это сказал?Подавайте на алименты уже сейчас, если доход у него неофициальный то в фиксированной сумме,сами там прикиньте сколько примерно 25% от его заработка,не согласится значит в налоговую на него донесите.Дальше сразу на развод и в том же иске на раздел имущества.Начнет оскорблять или не дай бог кидаться сразу в полицию.Хватит быть жертвой,с таким совместно нажитым и возможными алиментами терпеть вообще не стоит.Отсудите своё и вам хватит на жизнь.И денег то много на суды вам не надо,адвокату который документы правильно составит для суда и всё. С первых алиментов его и оплатите.
Расскажите о себе, какая у вас жизнь, как складываются отношения с мужчинами?
Гость
Расскажите, где работаете, какой у вас дом, какая семья, из кого состоит. Чтобы примерно представлять, что ждёт автора, если она последует вашему совету
Пожалуйста, работаю бухгалтером ,живу в квартире мужа,есть своя,ребенок 11 лет,2 собаки.Но это сейчас,а раньше был первый муж.Вот тот любил в случае чего рублем наказывать.Чуть что ему не нравится деньги он в семью не несет,изменил пару раз,об этом узнала через несколько лет после самого факта измены.Тоже мог себе позволить наговорить приятностей,пытался руку поднимать.Подала на развод когда узнала об измене,совместно нажитого не было соответственно и делить было нечего,следом на алименты 25% от дохода.Не пожалела ни разу,сложно было первые пол года пока не привыкла к новому ритму жизни.Сейчас всё ок.Зарплата у меня хорошая,я для этого стараюсь,муж добрый и заботливый.
Гость
Расскажите, где работаете, какой у вас дом, какая семья, из кого состоит. Чтобы примерно представлять, что ждёт автора, если она последует вашему совету
Что могу ещё добавить для автора.На момент развода у моего мужа была очень крутая и высокооплачиваемая должность,все дороги для него открылись.Я не меркантильная и это меня рядом с ним не удержало,а через год после развода попал под следствие в связи с этой самой должностью.Уже около года отстранен от работы,живет чем придётся, вроде как друзья помогают.Просвета в его жизни не видно,ещё не известно обойдётся ли с тюрьмой.Так вот собственно для автора, то что сейчас муж зарабатывает и дает хотя бы для дочки ещё не означает что так оно и будет всегда,жизнь не предсказуема.Всегда лучше рулить своей жизнью самой.
Волшебная Волшебница
Пожалуйста, работаю бухгалтером ,живу в квартире мужа,есть своя,ребенок 11 лет,2 собаки.Но это сейчас,а раньше был первый муж.Вот тот любил в случае чего рублем наказывать.Чуть что ему не нравится деньги он в семью не несет,изменил пару раз,об этом узнала через несколько лет после самого факта измены.Тоже мог себе позволить наговорить приятностей,пытался руку поднимать.Подала на развод когда узнала об измене,совместно нажитого не было соответственно и делить было нечего,следом на алименты 25% от дохода.Не пожалела ни разу,сложно было первые пол года пока не привыкла к новому ритму жизни.Сейчас всё ок.Зарплата у меня хорошая,я для этого стараюсь,муж добрый и заботливый.
А живёте на свои деньги? У мужа зарплата намного больше вашей?
Волшебная Волшебница
Вот автор и должна на это рассчитывать, что если она начнёт жить самостоятельно, то ей придётся саму себя содержать, больше желающих не будет, тем более, с таким её характером или вашим. А от мужчины получать только с помощью суда, а не благодаря его любви.
Проблема в том, как мне кажется, что автор боится такой жизни, как у вас, как огня))
Проблема в том, как мне кажется, что автор боится такой жизни, как у вас, как огня))
Гость
Вот автор и должна на это рассчитывать, что если она начнёт жить самостоятельно, то ей придётся саму себя содержать, больше желающих не будет, тем более, с таким её характером или вашим. А от мужчины получать только с помощью суда, а не благодаря его любви.
Так а автору какое дело до заработка мужа если она ничего с этого ничего не имеет,а получить что-то от его любви она не сможет,он её не любит.Если бы терпела ради благополучия понятно или если бы терпела безденежье ради хорошего отношения тоже понятно,но она то ради чего?
Волшебная Волшебница
Так а автору какое дело до заработка мужа если она ничего с этого ничего не имеет,а получить что-то от его любви она не сможет,он её не любит.Если бы терпела ради благополучия понятно или если бы терпела безденежье ради хорошего отношения тоже понятно,но она то ради чего?
Имеет, ведь муж полностью содержит ребёнка, а придётся и ей ребёнка содержать, работать, жить с другим мужиком, у которого зарплата такая же и он не будет содержать её ребёнка.
Автор терпит ради того, чтобы не жить, как вы, работая и содержать себя саму, своего ребёнка, проживая с мужчиной.
Автор терпит ради того, чтобы не жить, как вы, работая и содержать себя саму, своего ребёнка, проживая с мужчиной.
Гость
Имеет, ведь муж полностью содержит ребёнка, а придётся и ей ребёнка содержать, работать, жить с другим мужиком, у которого зарплата такая же и он не будет содержать её ребёнка.
Так работать ей всё равно придётся если он ей ни копейки не даёт ,с той лишь разницей со мной что мне не приходится с мудаком жить.Ребенка содержать вполне хватит алиментов,а жить ей или нет с каким-то другим мужиком только её выбор,не захочет пусть не живёт.
Гость
Так работать ей всё равно придётся если он ей ни копейки не даёт ,с той лишь разницей со мной что мне не приходится с мудаком жить.Ребенка содержать вполне хватит алиментов,а жить ей или нет с каким-то другим мужиком только её выбор,не захочет пусть не живёт.
Ну если страх перед работой сильнее страха что муж бьет,унижает,не кормит(!) и изменяет,то о чём с таким человеком вообще говорить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Конечно, ей придётся работать и самой себя содержать и ребёнка и мужа такого ей больше не светит, а светит максимум такой, как у вас, поэтому автор и в депрессии.
Волшебная Волшебница
Ну если страх перед работой сильнее страха что муж бьет,унижает,не кормит(!) и изменяет,то о чём с таким человеком вообще говорить?
О том, что надо любить своего благодетеля, а она живёт за его счёт, а благодетелем считает себя))
Она на него нападает, а он просто отмазивпется от неё, как от назойливой мухи))
Гость
Автор, как бы сложно не было надо выруливать из этой ситуации. Сядьте, подумайте, составьте план. Найдите какую-нибудь работу сначала, потом надо переехать от него в самую лучшую из ваших квартир. Потом подать на развод и раздел имущества. Уже сейчас какие то свои дорогие вещи уносить в свою квартиру, думайте наперед, что вам пригодится. Надо из ягненка превращаться в волчицу, иначе вы проиграете в суде.
Волшебная Волшебница
Автор, как бы сложно не было надо выруливать из этой ситуации. Сядьте, подумайте, составьте план. Найдите какую-нибудь работу сначала, потом надо переехать от него в самую лучшую из ваших квартир. Потом подать на развод и раздел имущества. Уже сейчас какие то свои дорогие вещи уносить в свою квартиру, думайте наперед, что вам пригодится. Надо из ягненка превращаться в волчицу, иначе вы проиграете в суде.
Автор уже села и подумала и поняла, что проиграет, поэтому у неё депрессия
Улыбка без кота
ВВ пишет о себе, проецирует свой головняк на автора темы. Она сама никто в семье, но не хочет это осознать.
Автору. Самое выгодное сейчас для вас - сделать вид, что помирились, самой при этом тихонько работать и копить деньги, не ставя мужа в известность. Когда у вас будет на руках хоть какая-то сумма, будет больше выбора действий.
Автору. Самое выгодное сейчас для вас - сделать вид, что помирились, самой при этом тихонько работать и копить деньги, не ставя мужа в известность. Когда у вас будет на руках хоть какая-то сумма, будет больше выбора действий.
Гость
Что за бред? Какими годами вы будете судится,он что Прохоров или Роттенберг? Поганые 5 квартир поделить десятилетия не нужны. Какого судью он подкупит? Какого ребенка он заберет? Он же не прокурор или депутат,обычный шут на свадьбах. И ребенка он забрать не сможет,суд всегда на стороне матери,если вы не бухаете и не наркоша
Гость
О том, что надо любить своего благодетеля, а она живёт за его счёт, а благодетелем считает себя))
Какой же вы несчастный, судя по озлобленным комментариям.
Вангую, что вы мужик, зарабатывающий 3 копейки, живущий с мамкой.
Состоятельные мужчины деньги ТАК не считают, у них это ресурс, которого МНОГО, и содержарие женщины и родственников это привычное, а не подвиг, за который хочешь лавров.
Состоятельные мужчины деньги ТАК не считают, у них это ресурс, которого МНОГО, и содержарие женщины и родственников это привычное, а не подвиг, за который хочешь лавров.
Готь
"Люди Добрыя , извините что я к вам обращаюся" ...))) Дамы, если пишите стандартные раводки на ему "не учите жить, лучше помогите материально", сразу кидайте номер счета ........злобной судье на взятку, а то смысл писательства не улавливается здешними обитателями. )))) И фантазию вклчайте хоть чутьч-чуть, а то эти сопди "муж богач и жлоб, денег не дает, из дому гонить" каждый день на всех бабских сайтах.
Легче ветра
Что за бред? Какими годами вы будете судится,он что Прохоров или Роттенберг? Поганые 5 квартир поделить десятилетия не нужны. Какого судью он подкупит? Какого ребенка он заберет? Он же не прокурор или депутат,обычный шут на свадьбах. И ребенка он забрать не сможет,суд всегда на стороне матери,если вы не бухаете и не наркоша
У нее дохода нет, суд будет на стороне того, у кого он есть, а работать не хоцца. Или, опека 50/50 не подразумевает алиментов и в России она тоже есть, для этого не обязательно проводить это время с ребенком, няня тож справится. Или ей ребёнка, у него ИП иль ООО( думаю чтот есть такое, иб траты на корпоратив списывать компаниям надо), мож сам, мож бухгалтер, все красиво рисует, я про доход, ну вот на 10 тыщ она проживет, как считаете, напоминаю, работать не хоцца совсем? Далее кватиры., их можно детям подарить, их(детей несколько), если не согласна-то мамка плохая и зажала их не любит или набрать кредитов или красиво показать убытки ООО, в счет которых эт все и пойдет, по факту, автор может оказаться в добрачной квартире, с прописанным там мужем, а эт минимум полгода судебного процесса, чтоб его выписать и детьми, имея 10 тыщ аликов, забавно, да, получится? И это у меня нет юридического образования и я ток что эт придумала, особо не вникая и не заморачиваясь, как думаете, нанятый юрист не сможет чтот подобное провернуть? Напомню, работать ей совсем не хоцца, сидит на жоопке ровно, ее бьют, унижают, посылают наах, все ок, нигде не жмет, есть ли шанс , что с таким ее отношение к жизни, чтот ей перепадет?
Гость
Музыкант на свадьбах может подкупить у нас теперь судью оказывается))). Мир перевернулся.)
Легче ветра
Какой же вы несчастный, судя по озлобленным комментариям.
Богатые мужчины прекрасно умеют считать деньги, отчасти, по этому и богаты, кроме того, знают каким трудом они заработанны.
Марина А.
А в чем проблема? Уйти можно в квартиру, в которой прописали мужа когда-то, она ж ваша добрачная. Совместно нажитое, которое вы перечислили, поделить можно с полпинка, это ж не ипотечная однушка: чем солиднее имущество, тем проще оно делится. Пару квартир сдавать, на содержание ребенка вполне хватит. Или ребенка с отцом оставить, если сами не уверены, что воспитаете.
Фигнёй вы страдаете, цепляетесь за мужика под надуманными предлогами. Но вот почему он сам не подаст на развод, раз все так плохо, непонятно.
Фигнёй вы страдаете, цепляетесь за мужика под надуманными предлогами. Но вот почему он сам не подаст на развод, раз все так плохо, непонятно.
Марина А.
У нее дохода нет, суд будет на стороне того, у кого он есть, а работать не хоцца. Или, опека 50/50 не подразумевает алиментов и в России она тоже есть, для этого не обязательно проводить это время с ребенком, няня тож справится. Или ей ребёнка, у него ИП иль ООО( думаю чтот есть такое, иб траты на корпоратив списывать компаниям надо), мож сам, мож бухгалтер, все красиво рисует, я про доход, ну вот на 10 тыщ она проживет, как считаете, напоминаю, работать не хоцца совсем? Далее кватиры., их можно детям подарить, их(детей несколько), если не согласна-то мамка плохая и зажала их не любит или набрать кредитов или красиво показать убытки ООО, в счет которых эт все и пойдет, по факту, автор может оказаться в добрачной квартире, с прописанным там мужем, а эт минимум полгода судебного процесса, чтоб его выписать и детьми, имея 10 тыщ аликов, забавно, да, получится? И это у меня нет юридического образования и я ток что эт придумала, особо не вникая и не заморачиваясь, как думаете, нанятый юрист не сможет чтот подобное провернуть? Напомню, работать ей совсем не хоцца, сидит на жоопке ровно, ее бьют, унижают, посылают наах, все ок, нигде не жмет, есть ли шанс , что с таким ее отношение к жизни, чтот ей перепадет?
Детям подарить по квартире - это отлично. Именно так и стоит сделать, чтобы дети не пострадали при дележе имущества.
И все равно и автору, и ее мужу по квартире останется. У автора ещё и добрачная, то есть, две по итогу. Выписать БМ - не вопрос.
Что она ноет?
Или она при таких вводных данных собирается за каждый метр годами судиться ( а, у него квартира на три метра шире, не отдам), вместо того, чтоб спокойно разъехаться? Ну и кто ей тогда доктор?
И все равно и автору, и ее мужу по квартире останется. У автора ещё и добрачная, то есть, две по итогу. Выписать БМ - не вопрос.
Что она ноет?
Или она при таких вводных данных собирается за каждый метр годами судиться ( а, у него квартира на три метра шире, не отдам), вместо того, чтоб спокойно разъехаться? Ну и кто ей тогда доктор?
Марина А.
ВВ пишет о себе, проецирует свой головняк на автора темы. Она сама никто в семье, но не хочет это осознать.
А это разве ее гонят, и в открытую живут, как с соседкой, а не автора?
Марина А.
Марина А.
Не согласна. Эта обычная семья, которая начинали вместе. Потом мужик продвигается в бизнесе, а женщина в декрет. Тут и начинается для нее "веселая" жизнь. Таких историй полно. Все забывается, мужик поверил в себя и теперь старая жена не нужна. Но именно она толкала его все эти годы, обслуживала и поддерживала.
А чего, мужик бестолочь и лентяй, то его толкать надо было? Тогда откуда пять квартир? И почему денег нет у нее, а не у него?
Автор , похоже, взялась обесценивать заслуги мужа и присваивать его успехи себе. А сама амёба амебой, вон, даже с дочкой упорно работающий муж занимается. Логично, у него встал вопрос: зачем ему этот балласт,который к тому же себя благодетельницей выставляет. Вам бы понравилось, если б муж когда-то пригласил вас к себе в квартиру, лег на диван, а потом кричал, что все ваши успехи -благодаря тому, что он вас прописал, а так вы из поселка понаехали и это он вас "толкал"? Как скоро бы этот муж пошел лесом?
Автор , похоже, взялась обесценивать заслуги мужа и присваивать его успехи себе. А сама амёба амебой, вон, даже с дочкой упорно работающий муж занимается. Логично, у него встал вопрос: зачем ему этот балласт,который к тому же себя благодетельницей выставляет. Вам бы понравилось, если б муж когда-то пригласил вас к себе в квартиру, лег на диван, а потом кричал, что все ваши успехи -благодаря тому, что он вас прописал, а так вы из поселка понаехали и это он вас "толкал"? Как скоро бы этот муж пошел лесом?
Марина А.
Ты туповатая наверное,бред пишешь)
Мужику она помогла изначально когда он былникнм и ничем,у себя прописала, получается за аренду он не платил,не тратился.
Далее она его поддерживала вовсем покаон у нее жил. Потом совершила роковую ошибку бросила работу и родила ребенка(а услуги суррогатной матери между прочим стоят от 2 млн за одну попытку подсаживания яйцеклетки) ,т.е и тут это халявщик сэкономил.
Далее она сидела с ребенком,воспитывала, а между прочим это равноценно услугам 1-ой няни от (40-60 тыс в месяц) И тут он сэкономил.
Что тут можно сказать, это еще одна история, которая показывает то что женщины не должны тратить время, силы, деньги на мужчин,ни в коем случае не помогать им,и не поддерживать.
Не заниматься с ними бесплатным сексом, не рожать бесплатно.
Нельзя ничем жертвовать ради мужчины, особенно работой и здоровьем.
Мужику она помогла изначально когда он былникнм и ничем,у себя прописала, получается за аренду он не платил,не тратился.
Далее она его поддерживала вовсем покаон у нее жил. Потом совершила роковую ошибку бросила работу и родила ребенка(а услуги суррогатной матери между прочим стоят от 2 млн за одну попытку подсаживания яйцеклетки) ,т.е и тут это халявщик сэкономил.
Далее она сидела с ребенком,воспитывала, а между прочим это равноценно услугам 1-ой няни от (40-60 тыс в месяц) И тут он сэкономил.
Что тут можно сказать, это еще одна история, которая показывает то что женщины не должны тратить время, силы, деньги на мужчин,ни в коем случае не помогать им,и не поддерживать.
Роковая ошибка была, когда она начала превозносить вполне обычные вещи и счмтать их своим подвигом.
Люди влюбляются, женятся и живут у того, у кого есть жилье. Это нормально.
Люди заводят детей . Это нормально.
Это делают практически все, это не подвиг.
Потом люди выходят из декрета и продолжают вместе строить совместное будущее. Потому что в жизни может случиться всякое, оба родителя должны быть независимы
А автор легла почивать на лаврах и мужа попрекать пропиской и ребенком. Ну и получила : муж сделал вывод, что и он ей не мил, и ребенок не нужен. Ну и на фига тогда для нее стараться?
Люди влюбляются, женятся и живут у того, у кого есть жилье. Это нормально.
Люди заводят детей . Это нормально.
Это делают практически все, это не подвиг.
Потом люди выходят из декрета и продолжают вместе строить совместное будущее. Потому что в жизни может случиться всякое, оба родителя должны быть независимы
А автор легла почивать на лаврах и мужа попрекать пропиской и ребенком. Ну и получила : муж сделал вывод, что и он ей не мил, и ребенок не нужен. Ну и на фига тогда для нее стараться?
Гость
Ты туповатая наверное,бред пишешь)
Это что за бабобред. Какие такие услуги суррогатной матери? Она детей себе рожала. А муж каждый день жрал ее стряпню, что равно постоянно зарплате дегустатора и ресторанного критика.
Марина А.
У нее и так есть своя квартира,как и была, она никуда не делась)
Но время она конечно зря потратила на мужчину, зря поддерживала его)
Вместо того чтобы ребенка рожать и быт поддерживать ,лучше бы карьеру делала.
Как уже выше сказала нельзя мужчин поддерживать и хоть что -то делать бесплатно для них(рожать, давать секс,убираться,готовить,поддерживать)
Но время она конечно зря потратила на мужчину, зря поддерживала его)
Вместо того чтобы ребенка рожать и быт поддерживать ,лучше бы карьеру делала.
Как уже выше сказала нельзя мужчин поддерживать и хоть что -то делать бесплатно для них(рожать, давать секс,убираться,готовить,поддерживать)
Так она не для мужа рожала. Она, наоборот, боится, что при разводе ребенок с мужем останется. Если б рожала для мужа, ее бы эта перспектива более чем устроила, она б оставила дитё с мужем и давно б развелась.
А так, по ходу, ребенка она сама хотела позарез, раз он ее при таких отношениях в семье держит.
А так, по ходу, ребенка она сама хотела позарез, раз он ее при таких отношениях в семье держит.
Легче ветра
Детям подарить по квартире - это отлично. Именно так и стоит сделать, чтобы дети не пострадали при дележе имущества.
Что она ноет?
Что она ноет?
Несколько детей-эт и трое может быть)) выписать да, хотя! ,но будем считать, что эт не вариант автора,но эт денежка на суд издержки, кушать ей, ребенку ,, кружки и что там еще -тож денежки. Канеш 5 лет на суд эт даааа, предположу, что автор даж к юристу не обращалась(денежка), да и сама ничего нигде не читала(интернет),кроме того гонор на женском сайте, эт не тоже, что за его пределами, дома у нее вполне определенная роль и она его не подразумевает. Смотрите, она ничего не хочет менять, эт из ее сообщения очень видно, она прост на жизнь жалуется и всемужикикозлы, а самой чтот сделать неть-лапки, в смысле времени нет у дочи кружки и что там ещё, абсурд, но автору норм.
Марина А.
И поддерживала мужа она не фига не бесплатно: она дала всего лишь регистрацию, а получит в итоге две квартиры и деньги ещё на полквартиры, плохой ли выхлоп? Да ещё и жила за его счёт все эти годы.
Не, расклад для автора очень выгоден . Чё плачет?
Гость
Бу га га. В фиксированной сумме - это не 25% от ПРЕДПОЛАГАЕМОГО заработка, а половину от прожиточного минимума в регионе. Ребенок, как я понимаю не младенец и не *** и он понимает, что лучше жить с богатым отцорм, чем с мамкой на половину продиточного минимума. Поэтому он останется с отцом и платить будет автор мужу, а не наоборот.
Легче ветра
И поддерживала мужа она не фига не бесплатно: она дала всего лишь регистрацию, а получит в итоге две квартиры и деньги ещё на полквартиры, плохой ли выхлоп? Да ещё и жила за его счёт все эти годы.
Плачет, что мож подозревает, что скоро пошлют, сколько там доче лет, автор станет не нужна. А, ну и судьба жыстокая само-собой)))
Следующая тема
Эх, а как все начиналось, я полюбила его, когда у него ничего не было, прописала в своей тогда единственной квартире (он переехал из поселка в город-миллионник) и помогала ему годами развиваться в его сфере. Он зарабатывал меньше меня, но я дала ему возможность поверить в себя, после чего он добился успеха и стал очень прилично зарабатывать. После я ушла в декрет, стала полностью посвящать себя детям. Он уговорил меня бросить свою работу, а я поверила, что он будет таким любящим и заботливым всегда. Но я ошиблась, начались ссоры, измены, оскорбления в мой адрес, пару раз даже были побои.
Я понимаю, что я нахожусь на дне ямы, из которой мне не выбраться. Молодые девушки, не верьте мужчинам, не видитесь на любовь, деньги, вкладывайте только в себя и живите только ради себя. 90% мужчин будет вам изменять и унижать после 10 лет брака, лучше обходите их стороной.