Гость
Статьи
Тяжело гулять с …

Тяжело гулять с ребенком

Мы с мужем разводимся. Приезжает один раз в выходной проездом с дачи (или перед ней). Были случаи, когда совсем поздно (в 9 вечера приезжал). Один раз сказала, что не пущу, обиделся, но стал приезжать в 7.
Иногда раньше. Тогда захватывает конец прогулки. Сразу садится на лавочку и даже на просьбу дочки (ей 3,5 года) «папа подстрахуй» делает вид, что не слышит, просто машет рукой и говорит, что ее видит. Вчера приехал и увидел, что дочка истерила. На него отвлеклась, сразу пошли домой. Потом сказал, что каждый день катается велосипеде с 12 до 2 ночи. И что жили бы вместе, это было бы не возможно, так как я бы требовала гулять с ребенком, а он бы не стал, а это тяжело, он видел, как это, сегодня....
И так это обидно... Значит мне это два раза в день не тяжело, а он вот так... и когда вместе жили в 10 ему уже спать надо было и сериал посмотреть было нельзя, а тут в 12 едет кататься и нормально.
Я все лето думала покататься на велике. Но получилось один раз с дочкой на отдыхе, сзади велика была тележка с дочкой.... и за час надо было успеть вернуться к пункту проката....
Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
🐝
Она не «оторала свое», она всего лишь копирует эмоции матери. Вот какая мамаша внутри, такой и ребенок. Только дети не умеют маскировать эмоции.
Ну и что дальше? Что делать то? Вы же понимаете что эмоции и переживания взрослого человека убрать изменить просто нельзя.
Есть спокойные люди, есть эмоционалтные, взрывные, ну я из таких. Но первые 10 раз всегда спокойно объясняю и жду когда поймет, дойдет.
Быает такое что я стою по 15 минут у каждой лужи, иногда хватаю за шкирку уже после 5 минут. Всякое бывает
🐝
Автор
Я не ношусь, просто описала ситуацию. Прошу называть его «муж».
Какой муж? Он и когда жили то был номинальный «муж», а сейчас вы не живете.
А вообще ребенок тебе показывает какая ты есть. С тобой весь форум носился, говорили как есть и как будет, хотели предостеречь. Ты не слушала правду, вот получаешь последствия. Что ты хочешь сейчас? Высказаться?
Гость
🐝
Она не «оторала свое», она всего лишь копирует эмоции матери. Вот какая мамаша внутри, такой и ребенок. Только дети не умеют маскировать эмоции.
не-не-не, у них есть "лимит" по истерикам, это все же достаточно тяжелое физически занятие. в 3 года - до 10 минут, вот в 6 лет может и 40 минут завывать. есть, конечно, разница у девочек и мальчиков, девочкам важнее эмоциональный отклик во время истерик, мальчики сами отвлекаются. до смешного доходило, бывало. сын вот также типа в истерике бухался на землю, и каждый раз отвлекался, то на муравья какого-нибудь, то там еще на что-то.
Пампушка
Гость
не, он же проблем боится, живет для галочки. его одним звонком от судебных приставов или опеки можно в чувство привести. в совке на таких жены жаловались начальнику на работе мужика, и даже действовало.
Заставить его гулять с ребенком, пригрозив приставами?) Вы серьезно?) Кому от этого будет лучше?
🐝
Автор
Пробовала. И потом смотрела на долбление в дверь в 2 дня (когда надо спать) и в 9 вечера. С ором гулять, на улицу, к папе.
И да, в 9 вечера гулять по желанию ребенка я действительно никогда не пойду!
Ну вот, ты мужа хотела прогнуть под себя, ребенка пытаешься прогнуть. Тут бы никто не выдержал такой жизни. Ребенку может не нужно столько сна?! Зачем заставлять? Ты не даешь ни ребенку, ни тюленю... ой мужу свободу самовыражения. Ты подавляешь их, требуешь делать все как ТЫ хочешь, а никто не обязан под тебя плясать.
Возможно муж и общался бы с дочкой, но как он хочет сам на своей территории, под своим контролем. А не под тобой. Ты вздохнуть не даешь.
Пампушка
🐝
Какие же больные люди бывают🤦🏻‍♀️
А ты не пробовала просто делать то что хочет ребенок? Играть когда она хочет, гулять когда она хочет, есть и тд.
Автор из тех, что делпют все строго по книжке. Даже ка.кать ребенка заставляют по часам. Хочешь не хочешь - ешь, гуляй, спи. Это делается, чтоб ребенок меньше мешал.
🐝
Автор
Ну и что дальше? Что делать то? Вы же понимаете что эмоции и переживания взрослого человека убрать изменить просто нельзя.
Есть спокойные люди, есть эмоционалтные, взрывные, ну я из таких. Но первые 10 раз всегда спокойно объясняю и жду когда поймет, дойдет.
Быает такое что я стою по 15 минут у каждой лужи, иногда хватаю за шкирку уже после 5 минут. Всякое бывает
А смысл стоять гундеть над ребенком? Она все равно чувствует и копирует твои эмоции. К себе претензии тогда.
Гость
Пампушка
Заставить его гулять с ребенком, пригрозив приставами?) Вы серьезно?) Кому от этого будет лучше?
ребенку, естественно.
🐝
Пампушка
Автор из тех, что делпют все строго по книжке. Даже ка.кать ребенка заставляют по часам. Хочешь не хочешь - ешь, гуляй, спи. Это делается, чтоб ребенок меньше мешал.
Ну вот именно. Ребенок же не робот. Мужик тем более. Сама говорила что муж был активным когда только познакомились, сейчас начал быть активным когда расстались - на велосипеде ночью катается даже. Это она его подавляла! Он просто лежал без сил из за нее.
🐝
Мнение, у меня так же с бывшим было как у тебя с мужем. Он меня подавлял очень сильно, я стала депрессивной, закрытой, а он мне претензии кидал - ты что такая закрытая, спишь все время, ты такая сякая, не общительная и тд. А я с ним такой была!! Вот такой же самoдyp как ты. Без него еще долго в себя приходила.
Автор
Гость
не-не-не, у них есть "лимит" по истерикам, это все же достаточно тяжелое физически занятие. в 3 года - до 10 минут, вот в 6 лет может и 40 минут завывать. есть, конечно, разница у девочек и мальчиков, девочкам важнее эмоциональный отклик во время истерик, мальчики сами отвлекаются. до смешного доходило, бывало. сын вот также типа в истерике бухался на землю, и каждый раз отвлекался, то на муравья какого-нибудь, то там еще на что-то.
Ну у меня в 2 года было по две истерики в день по часу каждая и так каждый день... так что у нас этот лимит явно другой.
Ее нытье со соезами без падения на пол я вообще за истерики не считаю и даже не считаю сколько раз она плачет в день.
Без слез было 2 дня моей жизни за 3,5 года. Это я прям четко запомнила
Гость
🐝
А смысл стоять гундеть над ребенком? Она все равно чувствует и копирует твои эмоции. К себе претензии тогда.
не, во время истерик у трехлеток там своя проблематика в голове, примерно как у подростков в пубертате (типа мир овно, все кругом неправильно, как вообще тут жить), только малолетнего уровня. но ,к счастью, в три года "оперативка" слабая.
истерика заканчивается, когда они забывают, чего орали-то.
Гость
Автор, вы, взрослый человек, не смогли до сих пор справиться со своей истеричностью и взрывным характером, что скопировала и отразила вам ваша дочь. Почему от нее, маленького ребенка с нестабильной и неразвитой в силу возраста психикой, вы требуете адекватного поведения и спокойной реакции на ваши запреты??
Автор
🐝
Ну вот, ты мужа хотела прогнуть под себя, ребенка пытаешься прогнуть. Тут бы никто не выдержал такой жизни. Ребенку может не нужно столько сна?! Зачем заставлять? Ты не даешь ни ребенку, ни тюленю... ой мужу свободу самовыражения. Ты подавляешь их, требуешь делать все как ТЫ хочешь, а никто не обязан под тебя плясать.
Возможно муж и общался бы с дочкой, но как он хочет сам на своей территории, под своим контролем. А не под тобой. Ты вздохнуть не даешь.
Так почему даже не предлагает самому погулять? К себе привести? На дачу? Он даже не заикается об этом!
Он боится и не может! Он нервничает! Ему после такого самому отдыхать надо! Он мне говорил - я же на даче ее на руках от дома до домика на второй этаж отнес! Утром на кровати с ней у телевизора посидел пока ты кашу готовила! Я устал! Еще и везти вас!
Но если любят и не видят неделю, то уж раз в неделю погулять на площадке и покидать мяч с ребенком любой может и без разницы есть там жена или нет
Гость
Автор
Ну у меня в 2 года было по две истерики в день по часу каждая и так каждый день... так что у нас этот лимит явно другой.
Ее нытье со соезами без падения на пол я вообще за истерики не считаю и даже не считаю сколько раз она плачет в день.
Без слез было 2 дня моей жизни за 3,5 года. Это я прям четко запомнила
ну она у тебя просто физически крепкая, значит. отдавай на спорт с пяти лет. только не агрессивный.
Автор
🐝
Ну вот именно. Ребенок же не робот. Мужик тем более. Сама говорила что муж был активным когда только познакомились, сейчас начал быть активным когда расстались - на велосипеде ночью катается даже. Это она его подавляла! Он просто лежал без сил из за нее.
Ну он мне сказал что период встреч был для него тяжелейшим испытанием и с ужасом вспоминает, как приходилось утром в выходные вставать и ехать за мной, а вечером еще и убираться в квартире и даже полежать нельзя и меня любил когда вместе лежали рядом и ему было спокойно и хорошо. И сам не пускал меня помуду мыть. Говооил потом помоешь, просто со мной полежи и помолчи.
Автор
🐝
Я не гундю. Беру и делаю как надо. У каждого свои эмоции и честно скажу, она явно на меня не похожа. Я была открытая, веселая, активная. Ей больше повалаться надо, утром только с побудкой. Часто в плохом настроении. Часто видна откровенная злость. На зло делает. Кидает игрушки, бьет и меня тоже... руку не дает, а я до сих пор люблю за руку ходить.
🐝
Гость
не, во время истерик у трехлеток там своя проблематика в голове, примерно как у подростков в пубертате (типа мир овно, все кругом неправильно, как вообще тут жить), только малолетнего уровня. но ,к счастью, в три года "оперативка" слабая.
истерика заканчивается, когда они забывают, чего орали-то.
Ой, идите уже со своими инструкциями. Жизнь не по книгам проходит.
Автор
Пампушка
Нет, это делается для ребенка. С режимом стало намного лучше и ушли истерики в течении дня и остались только проблемные места на прогулках. Но они были всегда. Пока еще не ушли.
🐝
Автор
Так почему даже не предлагает самому погулять? К себе привести? На дачу? Он даже не заикается об этом!
Он боится и не может! Он нервничает! Ему после такого самому отдыхать надо! Он мне говорил - я же на даче ее на руках от дома до домика на второй этаж отнес! Утром на кровати с ней у телевизора посидел пока ты кашу готовила! Я устал! Еще и везти вас!
Но если любят и не видят неделю, то уж раз в неделю погулять на площадке и покидать мяч с ребенком любой может и без разницы есть там жена или нет
Так может он не хочет на площадке и на даче? Может он хочет что то другое? Перестань контролировать, пусть сам куда хочет отведет ребенка и сколько захочет по времени. Без твоего контроля, звонков, вопросов и претензий.
Автор
Гость
ну она у тебя просто физически крепкая, значит. отдавай на спорт с пяти лет. только не агрессивный.
Обязательно буду на что-то активное - танцы/ритмика и тд. Если что-то конкретное постарше захочет, то будем смотреть
Гость
🐝
Ой, идите уже со своими инструкциями. Жизнь не по книгам проходит.
так это как раз из опыта, а не по книгам. по книгам - во время истерики надо лечь рядом с ребенком и также стучать ногами. он офигеет и перестанет орать.
Автор
Гость
Обязательно буду на что-то активное - танцы/ритмика и тд. Если что-то конкретное постарше захочет, то будем смотреть
Автор
Гость
так это как раз из опыта, а не по книгам. по книгам - во время истерики надо лечь рядом с ребенком и также стучать ногами. он офигеет и перестанет орать.
Не помогает. Орет еще больше. Проьлвала
🐝
Автор
Ну он мне сказал что период встреч был для него тяжелейшим испытанием и с ужасом вспоминает, как приходилось утром в выходные вставать и ехать за мной, а вечером еще и убираться в квартире и даже полежать нельзя и меня любил когда вместе лежали рядом и ему было спокойно и хорошо. И сам не пускал меня помуду мыть. Говооил потом помоешь, просто со мной полежи и помолчи.
Ужс 🤦🏻‍♀️
Автор
🐝
Ужс 🤦🏻‍♀️
Ему объективно в тягость семейная жизнь. Он одиночка интроверт по жизни. Ему ОЧЕНЬ важен личный комфорт. Ему ОЧЕНЬ важна возможность сделать то, что не делают в семье - взять ночью поехать куда-то. Он мне еще до свадьбы рассказывал как когда от родителей переехал ночью в макдоналдс поехал в единственный макавто который раьотал ночью через всю Москву и не потому что есть было нечего, а потому что знал что ему никто ничего не скажет.
Автор
🐝
Так может он не хочет на площадке и на даче? Может он хочет что то другое? Перестань контролировать, пусть сам куда хочет отведет ребенка и сколько захочет по времени. Без твоего контроля, звонков, вопросов и претензий.
Не проявляет инициативы! Он был в ужасе когда я вышла из комнаты оставив его днем с ребенком его укладывать! Как? Я же не умею!
Главное у него дача, приезжает когда ЕМУ удобно и это нарушает режим и уже нельзя пойти гулять в 8, даже если бы хотел, потому что пора есть мыться и спать! Он же ни разу не отложил дачу и даже не приехал оттуда утром, чтобы взять дочку в 3 и пойти погулять как он хочет!
🐝
Автор
Не проявляет инициативы! Он был в ужасе когда я вышла из комнаты оставив его днем с ребенком его укладывать! Как? Я же не умею!
Главное у него дача, приезжает когда ЕМУ удобно и это нарушает режим и уже нельзя пойти гулять в 8, даже если бы хотел, потому что пора есть мыться и спать! Он же ни разу не отложил дачу и даже не приехал оттуда утром, чтобы взять дочку в 3 и пойти погулять как он хочет!
Ну он же болен! Он жирдяй, тюлень, импотент. При чем он таким уже был когда вы познакомились. Ты его не мотивировала лечиться, переходить на правильное питание, ты сама больная вся, питаешься вредной едой и напитками. Ну и получайте последствия! Ты же сама защищала на весь форум свое право есть эту жранину. Нос у тебя не дышит, внешностью ты не довольна, болеешь постоянно, сама потолстела сильно, муж такой же. Что ты хочешь? Ты же этого добивалась. На получи.
Автор
🐝
Ну он же болен! Он жирдяй, тюлень, импотент. При чем он таким уже был когда вы познакомились. Ты его не мотивировала лечиться, переходить на правильное питание, ты сама больная вся, питаешься вредной едой и напитками. Ну и получайте последствия! Ты же сама защищала на весь форум свое право есть эту жранину. Нос у тебя не дышит, внешностью ты не довольна, болеешь постоянно, сама потолстела сильно, муж такой же. Что ты хочешь? Ты же этого добивалась. На получи.
Ты че??? Я похудела на 10 кг и худышкой была! Как раз тогда я ела только сосиски с макаронаии, пельмени и бургеры.
Потом просто вернулась в свою обычую форму. Ношу одежду, которая была у меня с института.
Сейчас мой индекс массы тела 22 (норма до 24).
Когда я весила на 10 кг меньше, индекс не дотягивал до 18 и по нормам это истощение :)
Да признаюсь, мне вес 50 кг нравится больше чем 60 кг. Но и сейчас хоть к худым не отношусь, но вес у меня нормальный, я не толстая, и не жирная.
🐝
Автор
Ты че??? Я похудела на 10 кг и худышкой была! Как раз тогда я ела только сосиски с макаронаии, пельмени и бургеры.
Потом просто вернулась в свою обычую форму. Ношу одежду, которая была у меня с института.
Сейчас мой индекс массы тела 22 (норма до 24).
Когда я весила на 10 кг меньше, индекс не дотягивал до 18 и по нормам это истощение :)
Да признаюсь, мне вес 50 кг нравится больше чем 60 кг. Но и сейчас хоть к худым не отношусь, но вес у меня нормальный, я не толстая, и не жирная.
Да я видела твои фотки недавние с дочкой на отдыхе походу. И все остальные моменты со здоровьем и питанием остаются в силе. Вы оба больные, мало энергичные. Только он пассивный, а ты неадекват по эмоциям.
Автор
Вот мне тут пишут, что всем форумом говорили, что так будет, типа я не верила и что? Мне ее рожать что ли? Да, я из тех кому главное пебенок! И я ему об этом говорила.
Я два года была абсолютно счастлива!и это видели все! И коллеги и продавцы и кто угодно.
У некоторых так за всю жизнь не бывает
🐝
Автор
Вот мне тут пишут, что всем форумом говорили, что так будет, типа я не верила и что? Мне ее рожать что ли? Да, я из тех кому главное пебенок! И я ему об этом говорила.
Я два года была абсолютно счастлива!и это видели все! И коллеги и продавцы и кто угодно.
У некоторых так за всю жизнь не бывает
Рожать с хорошим мужем. Этому то дети не нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вырастет из того кто хочет просто полежать? Я занимаюсь воспитанием ребенка и режимный момент один из важных.
Когда прогулка прошла, а он полежал, поиграл и в 9 вечера захотел на улицу и что????? Идти в 9 и до 12 в темноте гулять потому что ребенок захотел??? А папа у дочки хороший, потому что воспитанием не занимается! Потому что не ругается, не переживает проблемы, не борется с упрямством!
И про папу вспоминает или в выходные, или вечером когда звонить должен, или когда я ругаю за дело. Сразу к папе или бабушке просится.
Автор
🐝
Да я видела твои фотки недавние с дочкой на отдыхе походу. И все остальные моменты со здоровьем и питанием остаются в силе. Вы оба больные, мало энергичные. Только он пассивный, а ты неадекват по эмоциям.
Ну и что ты увидела на фотках? У меня размер 44-46 (М). Масса индекса 22, рост 165, вес 60. Да, не худая, худой с 1ого по 9 класс и вот пару лет до рождения ребенка. А так это обычная фигура. Да, упитанная, но никак не толстая.
Муж меняться не собирается! И обследовали - мой папа платил большие деньги заграницей за тест по крови, Все перевел, и САМ на основе результатов Составил меню и муж отказался Даже недельку так пробовать, не то что больше.
Да я не очень люблю полезную еду, но это не мешает мне всю жизнь быть в одной и той же нормальной форме, я не толстею от этого.
Автор
🐝
На послежней фотке с отдыха ничего кроме головы, коленки и жилета там и не видно, даже если очень захотеть :)))
🐝
Автор
Ну и что ты увидела на фотках? У меня размер 44-46 (М). Масса индекса 22, рост 165, вес 60. Да, не худая, худой с 1ого по 9 класс и вот пару лет до рождения ребенка. А так это обычная фигура. Да, упитанная, но никак не толстая.
Муж меняться не собирается! И обследовали - мой папа платил большие деньги заграницей за тест по крови, Все перевел, и САМ на основе результатов Составил меню и муж отказался Даже недельку так пробовать, не то что больше.
Да я не очень люблю полезную еду, но это не мешает мне всю жизнь быть в одной и той же нормальной форме, я не толстею от этого.
Про фигуру пофик. Ты много тем создавала - не нравится как выглядишь, плохое здоровье, нос не дышит. И как муж должен питаться правильно, худеть, лечить импотенцию и пассивность, если дома вредная еда и напитки постоянно? Конечно он не будет.
🐝
Автор
На послежней фотке с отдыха ничего кроме головы, коленки и жилета там и не видно, даже если очень захотеть :)))
))) ряху отьевшуюся видно замечательно
Гость
Эль
Да, это Мнение.
А что, она мужа не кормила что ли и не убирала дома?)
Серьезно? Та самая, которая ещё недавно учила взрослых тёток как надо строить семейные отношения?
Автор
🐝
))) ряху отьевшуюся видно замечательно
Это мой обычный вес. Если вы худая, я за вас рада. Ну не все прям такие худые. Я обычная, нормальная. Есть и худее и толще. Прям в серединке. Мои размеры вечно быстрее всего заканчиваются, потому что самые ходовые.
Еще скажите, что хвост не идет и волосы зализаны и надо распустить и кудри завить :))))
Автор
🐝
Про фигуру пофик. Ты много тем создавала - не нравится как выглядишь, плохое здоровье, нос не дышит. И как муж должен питаться правильно, худеть, лечить импотенцию и пассивность, если дома вредная еда и напитки постоянно? Конечно он не будет.
А ты прям за мной следишь :)
Кстати нос дышит уже, с марта не закапываю :)
Автор
Гость
Серьезно? Та самая, которая ещё недавно учила взрослых тёток как надо строить семейные отношения?
Я никогда никого не учила! Я только говорила как у меня в семье. Максимум что могла себе позволить, мнение как лично я поступила бы на месте автора. Но не более того
🐝
Автор
А ты прям за мной следишь :)
Кстати нос дышит уже, с марта не закапываю :)
Ну нет, не слежу. Номер твой в гугл забила, все темы вышли твои. Фотки вот посмотрела только что.
Автор
🐝
Рожать с хорошим мужем. Этому то дети не нужны.
А если хорошего нет? Я знаю МИНИМУМ 10 мам которые разршлись с мужьями, когда детям было до 3х лет! И это ОЧЕНЬ много! И они были до рождения детей лучше моего :)
Автор
🐝
Ну нет, не слежу. Номер твой в гугл забила, все темы вышли твои. Фотки вот посмотрела только что.
Молодец, садись, 5 :))))
Гость
Автор
Тогда зачем сейчас приходит к ребенку? Чего грозится судами, типа я не даю видется? Почему САМ не ушел???? Ушел бы и вообще не звонил не писал и легче бы было!!!! И мне и ребенку. А нет же! Звонит вечерами перед сном, ребенка будоражит. Обещает ребенку приехать в субботу, не может, ребенок ждет весь день, потом ждет следующего дня, обещает днем, приезжает вечером к ужину, потом ребенка не уложитьч...
Я всегда говорю - приезжай на прогулку, всегда в самый конец прогулки, чтобы никаких вариантов совместного досцга у него с ребенком не было.
Автору очень сочувствую.
У "мужа" слабая психика, у дочки такая же слабая психика. Вы их не исправите никакими побоями, это просто люди-слабаки. Подстраивайтесь под них. Не все спортсмены, не все умные, не у всех есть характер и сила воли... Особенно автор отхлебнёт блевотины, когда дочь пойдёт в школу, а вместо уроков будет приходить папа, и оценки будут с 2 на 3, и мороженое больному ребёнку и всё прочее. У вас "муж" даже не понимает, что он глупый, а вы говорите правильные вещи. Можно очень жёстко всё поставить - "входящие звонки принимаю до 19-00, встречи с ребёнком до 20-00, в 20-01 дочь идёт в ванную и без вариантов". Пусть обращается в суд, всё равно в три будних дня он не станет приезжать к дочери. Он бы к самому себе не приезжал, если бы так можно было))

Проблема не в гулянии. Проблему автор описала в этом сообщении, что муж только судами угрожать может и звонить, а как обязанности выполнять - так у него велик и дача. Если очень тяжело гулять, пусть оплатит няню... Еще помогает громкий крик, "рот закрой и не ори, сейчас же перестань", многие дети замолкают от этого, главное переорать.
🐝
Автор
Молодец, садись, 5 :))))
Ну почему ты мужу не помогала сесть на диету? Заняться спортом, заняться здоровьем? Ты только обвинять можешь, но ничего не сделала чтобы ему помочь.
🐝
Автор
А если хорошего нет? Я знаю МИНИМУМ 10 мам которые разршлись с мужьями, когда детям было до 3х лет! И это ОЧЕНЬ много! И они были до рождения детей лучше моего :)
Если хорошего мужа нет, то искать хорошего. Если конечно ты хорошему нужна )) Но ты и тюленю не особо нужна была. Так что расхлебываешь его гнилые гены теперь.
Автор
🐝
Ну почему ты мужу не помогала сесть на диету? Заняться спортом, заняться здоровьем? Ты только обвинять можешь, но ничего не сделала чтобы ему помочь.
Я готовила ему рис, овощи, гречку, грудку. Он через два дня приходил с колбасой и дошираком.
Иногда не ел вечерами, все это заканчивалось тем что через неделю срывался и заказывал макдак в 12 ночи. Я не могу заставить взрослого человека сесть на диету.
У него 3 года стоял его огромный тренажер и он за него сел один раз на 5 минут! Хотя я ему предлагала делать вдвоем там упражнения!
Если на велике то раз в год, но сразу 15 км в одну сторону!
Гость
Автор
Так это если любят. Не ваш случай же.
Автор
🐝
Если хорошего мужа нет, то искать хорошего. Если конечно ты хорошему нужна )) Но ты и тюленю не особо нужна была. Так что расхлебываешь его гнилые гены теперь.
Главное в семье ребенок! Может она и пошла в него, но есть надежда, что смогу упертость в правильное русло повернуть.
У меня все развелись в округе, значит хороших просто нет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова