Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью
Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им. У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то #свекровь
Свекровь вкладывалась ваше общее жилье с мужем. Она имеет права жить там. Со здоровьем у нее проблемы давно. Сестры тоже люди, они может тоже хотят и своей квартиры и детей. НО они это время занимались лечением своей мамы. Пока вы жили спокойно и рожали детей. Вам стоит выйти на работу и нанять человека, чтоб сидел с мамой. А не думать, какая вы бедная. Вы ведёте себя как эгоистка. Без ее денег у вас не было бы квартиры. И может быть многое чего, о чем вы умалчиваете. Муж и так постоянно пока вы сидели в декрете, неизвестно сколько работал. Тем более когда мама его болела. Хоть многие мамы уже в год выходят на работу и помогают семье. А вв моя хата с краю ко мне никаких претензий у меня дети. Вы не думали, что сестры тоже хотят детей? Если ваша мама заболеет, вы ей скажите: мам ну ты лучше умирай, чтоб мне не мешать жить. Не думаю, вы для своей мамы сделаете все что угодно, чтоб она ещё немного пожила. И если сейчас мужу поможете, он также и вас будет поддерживать. У вас семья! Вы приняли мужа с его мамой!!! Сестры свою долю выполнили, теперь вам уже помогать!
Как это «приняла мужа с его мамой»? 😟 Мелкий шрифт в загсе? О таком и речи нет.
Гость
[4171070176]
Объясните мужу новые правила жизни: вы с детьми в одну комнату, он с мамой в другую, он же рвётся заботиться, пусть заботится. Вы в ту комнату не заходите. Есть вы ей даёте то, что он приготовит, не приготовит, мама идёт и готовит, не может - лежит голодная и ждёт сына. Хочет в туалет - идёт в туалет, не может, идёт под себя и ждёт сына. Лекарства по времени вы даёте, врачу дверь открываете, провожаете до двери в комнату и все. Рецепты, указания - все ей, или тому из детей, кто рядом. Если Ваш муж хочет раздать долги, дайте ему возможность, но объясните, что по его счетам Вы платить не станете.
Гость
[3550416549]
гость
Потому что ее муж как сын должен был подключится к решению проблемы. И да нести расходы, что в нормальных семьях обсуждается
Эта мама вашего мужа, если у нее диагноз неутешительный, то осталось жить не долго, вы тем более сами мама, дайте спокойно отойти в мир иной маме вашего супруга. Дети ваши увидеть такой поступок, в старости вас и вашего мужа точно в пансионат не сдадут
Гость
[3880715245]
Гость
Да, времена, свекровь сыну с квартирой помогла, а теперь жена сынка свекровь на помойку выкинет, она ж расплодилась. Надеюсь, автор, ваши детки возьмут с вас пример, как потом поступить и с вами)))))
Им денег дали на первоначальный взнос, а сестры продали 3х комнатную квартиру, деньги от квартиры кончались и мать не нужна. А таким больным как свекровь, нужен круглосуточный медицинский уход.
Гость
[1362914678]
Гость
Не знала, что при церквях есть - попробую поискатб. Я обзвонила все в нашем городе более-менее известные, где очень дорого - места есть, где за пенсию и минимальную сумму - переполнены
Вряд ли её возьмут при монастыре. Для этого надо быть воцерковленным человеком, много сделать для церкви. И то не факт, что получится. В городах такие пансионаты дороги. Поищите в области. Моя знакомая туда устроила мать, когда та впала в неадекватное состояние, и уследить за ней стало невозможно. Там получалось пенсия плюс какие-то доплаты. Но они реальные для нормальной семьи. Вам не повезло, конечно, что ваша очередь в самый жуткий период. В 2хкомнатной квартире, заселенной под завязку, вы все с ума сойдёте. Красивые слова о матери тут не помогут. И я с вами согласна, что при таком страшном диагнозе лучше было дать человеку по человечески умереть, не доводить его до таких страданий. Да и потратить можно всё, оставшись на улице. Кому это надо? Ей тоже не надо.
Гость
[1937141281]
все просто. ищите пути отступления. узнайте у юриста, скажите мужу будет развод и раздел имущества, да это его мама пусть ухаживает, но без вас. Вообще то это дети должны думать как бы да чего, скидываться деньгами. Да иногда ситуация безвыходная и можно воспользоваться услугами интерната.
Гость
[1937141281]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
вы меня извините. но если серьезный диагноз и возраст, иногда лучше смерти дождаться, чем так мучить себя операциями и других.
Дык я жене и словом не намекнул,что она обязана ухаживать за моей матерью. Но про себя отметил отсутствие особого рвения её. Просто собрался и поехал сам на родину с намерением нанять там профессиональную сиделку. Но когда любовница узнала о моих планах насчет этой самой сиделки,в её фантазиях это оказалась,есстественно,молоденькая,симпатичная медсестра,поэтому,она взяла отпуск и поехала со мной.
Ну, если не брезгует дер(ь)мо убирать ща чужим человеком, чтоб ты молоденькую не пот(р)ахал, то флаг ей в руки. Видимо, имеет с тебя ништячки, которые не захотела терять. А жена с какого рожна должна была рваться это делать? Она и не знает твою мать даже, в разных странах живете. Ты в себе?
Гость
[1937141281]
гость
Судя по теме сестры только до этого своей матерью и занимались. Теперь пусть семья автора занимается. Все справедливо
справедливо если муж автора будет заниматься сам. пусть платит жене алименты, работает и ухаживает за мамой.
Гость
[4002285299]
Гость
Если Вы сиделка, то должны прекрасно знать. что: 1. Деменция -следствие болезни , Альцгеймера. к примеру. Почему там за рубежом лечили и квартиры продавали-непонятно. Вылечить невозможно, лекарства все есть в России. 2. Агрессия бывает (не всегда. моя мама не была к примеру агрессивной). Снимается это состояние лекарствами. Подобрать и лечить. Если уже "овощ", то какая агрессия?
Моя бабушка была с деменцией, и автору жизнь с таким человеком я не пожелаю. Она могла посреди ночи сбежать из дома, бегать орать что она вся избитая, ее голодом морят и т.д, могла, извиняюсь, пописать и покакать посередине комнаты, а ещё лучше этим перемазать все до чего дотянется. А автору только пожелать биться с сестрами и мужем за пансионат, где есть специализированный уход за такими больными, и ни в коем случае не брать к себе, детям это видеть не к чему.
Гость
[1042267754]
Не надо было рожать детей. Вы одна из этих яжмать, от того что родила ни кто ни чего вам и вашим детям не обязан, для себя рожала. А сестры мужа может и не рожают от того что понимают не время пока. Эгоизм, жадность и своё великое "Я" вами руководит. Подумайте не исходя из своего эго, над этой ситуацией и что вас ждёт перед смертью и кто вам будет рад помочь в тот момент
Вам необходимо серьезно поговорить и с мужем, и аргументированно вместе с ним (обязательно) пересмотреть все варианты с последствиями, после чего принять решение. Наиболее оптимально - специализированное учреждение для подобных случаев. Объясните мужу "на пальцах", что такое уход за подобным больным, при наличии 2-х детей. Отдать в лечебное учреждение - не значит бросить на произвол. Будет тяжелее материально, но все равно дешевле выйдет (не по деньгам, а по силам и, главное, по взаимоотношениям в семье, в которой при такой ситуации очень скоро начнется разлад, а ведь у вас 2 детей). Что касается оплаты - признаете свекровь ограниченно (или полностью) дееспособной и от ее имени подаете на алименты. В таком случае, дочерям придется добровольно или нет, но поучаствовать в оплате нахождения матери в лечебном учреждении.
Гость
[1813854508]
Легче ветра
Ее муж, тож ее сын, вроде как и он должен.
Муж то - сын, а уход ляжет на жену. Разницу чувствуете?
Гость
[3178013766]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Мерзкий Вы! Мужик издавне приводить женщину к СЕБЕ домой, а женщина несёт с собой приданное! Сели бабам на шею и ещё что то скулите!!!
Гость
[1111043428]
Гость
Как же все это мерзко! Представьте себя на месте этой бедной женщины- матери вашего мужа, у вас есть дети, вам легче будет понять! Она что, выбирала стать овощем и обузой всем? Но раз так произошло, что сыначка должен самоустраниться? Нет! Пусть подрабатывает, значит чтоб на няньку хватило. У матери есть инвалидность, 1гр должна быть с таким состоянием. Значит ее пенсия вам в помощь при уходе за ней. Вы здоровые, молодые можно потерпеть и выход найти, а не бежать к маме. В таком случае, при сложностях у вас, ваш муж тоже имеет право бежать от вас. Вы выбрали брак, так и решайте проблемы совместно, они у вас общие! Пока молоды, здоровы- все легче решать. Вот мама его уже ничего решать не может и зависит от порядочности вашей и сына. И еще- у вас дети, вот как вы сейчас поступите, так и они с вами поступят. Вы им сейчас нормы поведения и жизни закладываете. Можно потерпеть ради этого!
Я с вами абсолютно согласна. Но! Все это время,годы жена не интересовалась от слова "вообще", судя по тому, как написан старт-топ. Ее позиция " моя хата детная с краю, нихрена не знаю". Вполне возможно, муж засунул голову в песок и ничего не делал, но также возможен вариант, что какие- то дотации от него были. Я знаю достаточно семей, где добытчик муж, жене дается энная сумма, а какая у мужа зп, шабашки и тд , жена и не спрашивает. Все это за кадром, потому что жена не интересовалась жизнью мужа годами! А вы предлагаете ей быть семьей! Да она даже не поймет, о чем вы! Я не могу себе представить, чтобы мама мужа заболела, а я не была в курсе этих проблем! Это часть жизни мужа! Семья дрлжна поддерживать друг друга. А здесь совместное законное проживание. Чуете разницу? И да, неадекватному человеку не место в квартире с детьми. Но и сестры не должны класть свою жизнь на этот алтарь.В таком состоянии видеть оболочку родного человека и понимать, что фактически его уже нет, только тело, это - ад. Но кто будет лплачивать пансионат...кредиты на лечение делим и, пожалуйста, решаем вопрос совместно. Или сами берем кредит на пансионат. И четко, с договором у юриста, прописываем что и как впоследствии. Или определяем через суд. Но без юридических бумажек тут не обойтись.
2853Гость
[1094952487]
Моё Имя
Ну, если не брезгует дер(ь)мо убирать ща чужим человеком, чтоб ты молоденькую не пот(р)ахал, то флаг ей в руки. Видимо, имеет с тебя ништячки, которые не захотела терять. А жена с какого рожна должна была рваться это делать? Она и не знает твою мать даже, в разных странах живете. Ты в себе?
Жена очень хорошо знала маму и не жили мы в разных странах. А любовница в тот период : это было ровно 10 лет назад,не имела ещё от меня никаких ништяков,просто любила и до сих пор безумно любит меня. Насчет её брегливости: она настолько брезгливая,что наступив разок на ***,немедленно сняла и выкинула свои туфли,побрезговала их мыть.
Гость
[366058031]
Гость
Кредиты они взяли по собственному желанию. Могли бы вместо дорогостоящего лечения у мошенников по заграницам ждать бесплатного лечения по ОМС ждать, во сто раз меньше пускающего пыль в глаза, но по крайней мере такого же эффективного. Что так не вылечат, что сяк не вылечат. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше. Если начнут требовать разделить кредиты, автору нужно поставить вопрос об обоснованности таких затрат. Стопудово могли бы найти что-нибудь намного более дешевое, тем более с такой же нулевой эффективностью. Автор за чужое стремление к транжирству не отвечает.
Милая, в омс не входит огромная часть качественных анализов и процедур, не смешите. Все за свои деньги. Тот момент, что это можео и у нас пройти, что выйдет дешевле, возможно. Но не все оборудование и спецы у нас есть. То, что часто берут безнадежно больных для заработка за рубежом, тоже факт. Но с омс насмешили.
2853Гость
[1094952487]
Если заболеет очень богатый человек,мгновенно все захотят мыть его жо.пу,причем будут не только мыть ,но и вылизывать и делать это абсолютно бескорыстно,доказывая,что ,ухаживать за таким достойным человеком-это уже награда)). Все делаются резко такими душками,такими бескорыстными)).
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[3436969435]
Гость
Эта мама вашего мужа, если у нее диагноз неутешительный, то осталось жить не долго, вы тем более сами мама, дайте спокойно отойти в мир иной маме вашего супруга. Дети ваши увидеть такой поступок, в старости вас и вашего мужа точно в пансионат не сдадут
Кто нибудь ответит наконец! За невесткой инвалидом готовы так ухаживать годами? Полный пансион между прочим.
Гость
[1697503822]
Ищите выход.У нас тоже двое детей у свекрови был инсульт. К нам так . как в свое время она помогала когда плохо было мне.Мы урезали все расходы +пенсия свекрови наняли седелку. Не конфортно.Но пережили, когда у сиделки выходной ухаживала я.Муж помогал.Ищите варианты. У вас мало места.Если все свалите на себя угробите детям детство, нормальный мужик мать не бросит.Ищте может еще ктото также.Знаю одни по интернету списались трех больных в одну семную квартиру плюс сиделки .Три семьи вот так крутились.
Гость
[1309400117]
Вы можете просто уйти, забрав детей. В остальном все правильно. Сестры вкладывались в лечение. У одной из них уже живёт пожилой человек. А муж ваш имеет такие обязанности перед ней, как и его сестры. На тему скинуться, видимо, родственники уже знакомы с вашими скидками, раз они скидывались, а вы нет
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[3436969435]
Гость
Я с вами абсолютно согласна. Но! Все это время,годы жена не интересовалась от слова "вообще", судя по тому, как написан старт-топ. Ее позиция " моя хата детная с краю, нихрена не знаю". Вполне возможно, муж засунул голову в песок и ничего не делал, но также возможен вариант, что какие- то дотации от него были. Я знаю достаточно семей, где добытчик муж, жене дается энная сумма, а какая у мужа зп, шабашки и тд , жена и не спрашивает. Все это за кадром, потому что жена не интересовалась жизнью мужа годами! А вы предлагаете ей быть семьей! Да она даже не поймет, о чем вы! Я не могу себе представить, чтобы мама мужа заболела, а я не была в курсе этих проблем! Это часть жизни мужа! Семья дрлжна поддерживать друг друга. А здесь совместное законное проживание. Чуете разницу? И да, неадекватному человеку не место в квартире с детьми. Но и сестры не должны класть свою жизнь на этот алтарь.В таком состоянии видеть оболочку родного человека и понимать, что фактически его уже нет, только тело, это - ад. Но кто будет лплачивать пансионат...кредиты на лечение делим и, пожалуйста, решаем вопрос совместно. Или сами берем кредит на пансионат. И четко, с договором у юриста, прописываем что и как впоследствии. Или определяем через суд. Но без юридических бумажек тут не обойтись.
🤦🏼♀️ Вы аристократка или что? 90% населения не могут себе позволить сиделок и пансионаты. Это дорого для них. Но они платят налоги и имеют право на помощь государства - позвонить в соцслужбу и назначить свекровь под опеку государства. Желательно до этого в судебном порядке признать мать недееспособной и подписать отказ от опекунства. Тогда государство должно брать на себя ответственность за свекровь, поместить в пансионат, забирать пенсию само собой, там тело будут держать под препаратами если буйная. С этим должны работать профессионалы поймите. Детям нельзя страдать из за гниющего тела бабки, она свое пожила.
разве таким больным не выписывают психотропные или наркотические вещества, чтобы они просто спали большую часть времени?
Не знаю, как сейчас, но раньше больным с болями выписывали количество уколов. Это выглядит так: больному делают укол. Обезболило до конца или нет, никого не колышет. Со временем надо повышать дозу, потому что привыкание, но опять же не проблема государства, покупайте сами. В великобритании колят до полного обезболивания. Но это инфа 4летней давности,
Зима
[2180618299]
Гость
вы меня извините. но если серьезный диагноз и возраст, иногда лучше смерти дождаться, чем так мучить себя операциями и других.
А если смерть не приходит? Самоубица? Больно, сложно и большая вероятность что тебя откачают.
Гость
[2388949900]
Я сочувствую вам, автор. Но надо оставаться человеком. Понимаете? Несмотря ни на что. На вас сейчас смотрят ваши дети. Сейчас вы даете им пример,на будущее. Болезнь, такое дело... Как стихия. Никто не знает что будет с нами завтра. И очень хочется надеяться, что среди близких найдётся человек, который позволит уйти в заботе и любви, закроет нам глаза. Примите это испытание. Оставайтесь Человеком.
надежда
[3599812361]
Любовь, мне вас жаль. родственники разрушают вашу семью, вы не выдержите такой нагрузки... только один совет..мужу ультиматум... пусть нанимают сиделку или в дом престарелых. У вас наверняка есть своя родная мама, если не будет помощи, уходите с детьми к своей маме.
Ищите выход.У нас тоже двое детей у свекрови был инсульт. К нам так . как в свое время она помогала когда плохо было мне.Мы урезали все расходы +пенсия свекрови наняли седелку. Не конфортно.Но пережили, когда у сиделки выходной ухаживала я.Муж помогал.Ищите варианты. У вас мало места.Если все свалите на себя угробите детям детство, нормальный мужик мать не бросит.Ищте может еще ктото также.Знаю одни по интернету списались трех больных в одну семную квартиру плюс сиделки .Три семьи вот так крутились.
Действительно, вариант. В одну квартиру таких вот больных старушек. Как больница, только лучше.
Гость
[4127062895]
ваше выражение "повесить на меня" говорит о вас само за себя, жизнь такая непредсказуемая штука, как бы самой не пришлось оказаться на месте свекрови?
Гость
[1166596652]
Гость
Конечно, пусть предъявят. Вот суд и решит по справедливости. У них детей нет, они тратили деньги. У автора двое детей и деньги она тратила на детей. Не было бы детей - тратила бы на свекровь, как это делали дочери. Суд всё это и учтёт. Родители обязаны содержать детей или платить алименты до 18. Взрослые дети, если дело доходит до суда, обязаны платить неизлечимым родителям или родителям-пенсионерам алименты пожизненно.
То что у одних есть дети, а у других - нет, могло бы только повлиять на сумму по содержании/помощи свекрови автора, но никак не отменить данную обязанность.
Гость
[2032653799]
Гость
Даже отвечать не буду
а не дай бог на месте свекрови будет твоя мать?
Гость
[667468086]
Зима
А если смерть не приходит? Самоубица? Больно, сложно и большая вероятность что тебя откачают.
В случае , приведенном автором темы, у свекрови, скорее всего, была операция на головном мозге, и, судя по симптомам, неудачная , жить ей осталось всего ничего - в лучшем случае полгода . От онкологии , как и от прочих болезней, не застрахован никто, вопреки уверенности некоторых персонажей этой ветки, видимо, получивших индульгенцию от Всевышнего.
Гость
[3299797952]
надя
ну о чем вы все... ипотеку взяли в браке, значит квартира совместная собственность, и половина автора, а вторая половина её мужа, а свекровь просто имеет регистрацию и все. выписать будет сложно, но можно, по суду.
Во-1, не сложно, а супер сложно, так как человек инвалид, сестры привлекут опеку, суды будут длиться годами. Во-2, с чего вы взяли, что муж захочет выписать свою мать? Кроме угрыщ6ений совести это прямой конфликт с сёстрами.
Гость
[366058031]
Гость
В случае , приведенном автором темы, у свекрови, скорее всего, была операция на головном мозге, и, судя по симптомам, неудачная , жить ей осталось всего ничего - в лучшем случае полгода . От онкологии , как и от прочих болезней, не застрахован никто, вопреки уверенности некоторых персонажей этой ветки, видимо, получивших индульгенцию от Всевышнего.
Молодец!
Гость
[2879006608]
Отдайте в хоспис
Зима
[2180618299]
Гость
Про онкологию не спорю. Но у свекрови автора что? Про онкологию автор не писала
Гость
[366058031]
Зима
Про онкологию не спорю. Но у свекрови автора что? Про онкологию автор не писала
Значит бедная мать вырастила 3 ребенка, а три ребенка не могут ухаживать за мать. Что за люди?
Гость
[1494204616]
Гость
Что значит, решили? Что они там могут решать без вашего участия? Они по закону обязаны заботиться о матери. Вы вообще можете в суд на них подать, если они будут что-то там "решать" за вас!
...ухаживайте,пенсия будет у вас,вот и на ипотеку будет чем платить...я пять лет за мужем лежачим ухаживала( сама болею,да и лет мне под 70) сколько ей осталось жить, как говорят до смертинки три пердинки
Гость
[2315840671]
Автор, попробуйте найти спецучереждение, где берут таких больных. Платить как правило не надо, достаточно просто переоформить на них ее пенсию. Там будет за ней профессиональный уход и присмотр, иначе с ума сойдете, семья развалиться, и жизнь станет адом. У меня так знакомая пристроила свою маму больную шизофренией - дома она опасна для окружающих, а там и лечение и присмотр. Вот и вам так надо. Удачи вам и терпения!.
Зима
[2180618299]
Гость
Не сложно догадаться.
Пыыыфффф. Провидец вы наш ) несложно догадался. Между строк что ли читали? Тут диагнозов может быть уйма. Думаю в случае онкологии автор не кипешила б так. Онко, увы, смертельно. Год максимум. А тут свекровь несколько лет болеет и лечится. Ща это время автор аж двух успела родить.
Гость
[3299797952]
Гость
...ухаживайте,пенсия будет у вас,вот и на ипотеку будет чем платить...я пять лет за мужем лежачим ухаживала( сама болею,да и лет мне под 70) сколько ей осталось жить, как говорят до смертинки три пердинки
Да, автор могла бы оформить уход за инвалидом. Пособие копеечное, зато стаж идёт, пенс баллы начисляются. Если она не сильно рвётся на работу, то хоть какой то плюс в данной ситуации.
Зима
[2180618299]
Гость
Автор, попробуйте найти спецучереждение, где берут таких больных. Платить как правило не надо, достаточно просто переоформить на них ее пенсию. Там будет за ней профессиональный уход и присмотр, иначе с ума сойдете, семья развалиться, и жизнь станет адом. У меня так знакомая пристроила свою маму больную шизофренией - дома она опасна для окружающих, а там и лечение и присмотр. Вот и вам так надо. Удачи вам и терпения!.
На пенсию профуход? Вы смеётесь?
Гость
[1111043428]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
🤦🏼♀️ Вы аристократка или что? 90% населения не могут себе позволить сиделок и пансионаты. Это дорого для них. Но они платят налоги и имеют право на помощь государства - позвонить в соцслужбу и назначить свекровь под опеку государства. Желательно до этого в судебном порядке признать мать недееспособной и подписать отказ от опекунства. Тогда государство должно брать на себя ответственность за свекровь, поместить в пансионат, забирать пенсию само собой, там тело будут держать под препаратами если буйная. С этим должны работать профессионалы поймите. Детям нельзя страдать из за гниющего тела бабки, она свое пожила.
Страшно представить, какой частью организма вы усваиваете информацию
Гость
[3978746501]
2853Гость
Жена очень хорошо знала маму и не жили мы в разных странах. А любовница в тот период : это было ровно 10 лет назад,не имела ещё от меня никаких ништяков,просто любила и до сих пор безумно любит меня. Насчет её брегливости: она настолько брезгливая,что наступив разок на ***,немедленно сняла и выкинула свои туфли,побрезговала их мыть.
Сказочников подвезли. :) Ну или у любовницы лишняя хромосомка. Одно из двух.
Гость
[366058031]
Зима
Пыыыфффф. Провидец вы наш ) несложно догадался. Между строк что ли читали? Тут диагнозов может быть уйма. Думаю в случае онкологии автор не кипешила б так. Онко, увы, смертельно. Год максимум. А тут свекровь несколько лет болеет и лечится. Ща это время автор аж двух успела родить.
Зима, какие вы знаете диагнозы, чтобы оперировали, и чтобы в голове? Киста? Гематома? Клина не характерная. Анамнез характерный описан. 6 лет запросто, все зависит от интенсивности процесса, терапии, степени малигнизации. Деменции, альгеймеры, рассеянный склерозы и ПНЗ отсеиваем сразу, эио не оперируют. В Германию едут за радиоволновым ножом. Тут не провидцем надо быть, а опыт иметь и знания.
Зима
[2180618299]
Я не знаю насчёт профухода, положенного бесплатного за счёт сиделки от государства. Но когда я слегла со спиной и обратилась в больницу за вызовом бесплатного невролога, мне официально от больницы сказали, что не можем, вызывайте платного.
Гость
[1999116232]
Гость
вот пусть тогда этот сын бросает работу и выносит горшки за матерью. Легко быть хорошим сыном за счет автора и собственных детей.
Если свекровь давала деньги на квартиру , верните эти деньги и оплатите ей пансионат, или смотрите сами , договаривайтесь с мужем, нет, езжайте к своей маме. Она сама передвигается, я так понимаю в туалет ходит, не лежачая, 6 лет смотрели сестры, теперь Ваша очередь.
Гость
[366058031]
Гость
Если свекровь давала деньги на квартиру , верните эти деньги и оплатите ей пансионат, или смотрите сами , договаривайтесь с мужем, нет, езжайте к своей маме. Она сама передвигается, я так понимаю в туалет ходит, не лежачая, 6 лет смотрели сестры, теперь Ваша очередь.
Автор вообще пропала)
Зима
[2180618299]
Гость
Зима, какие вы знаете диагнозы, чтобы оперировали, и чтобы в голове? Киста? Гематома? Клина не характерная. Анамнез характерный описан. 6 лет запросто, все зависит от интенсивности процесса, терапии, степени малигнизации. Деменции, альгеймеры, рассеянный склерозы и ПНЗ отсеиваем сразу, эио не оперируют. В Германию едут за радиоволновым ножом. Тут не провидцем надо быть, а опыт иметь и знания.
Лежала в нейрохирургии. Полно больных с головами. С двумя общалась - никакой онкологии. Доброкачественная фигня оказалась.
Гость
[1977455462]
2853Гость
Ну она ж уо-шка, что с неё взять.-)) Ты так и не сказал её диагноз, всё таки олигофренка, дебилка или имбецилка? Кто ж ещё безо всяких ништяков будет сношаться с ишаком из аула? Аааа, поняла, она олигофренка-зоофилка.-))) Но ты не расстраивайся, старый гонорейный пенс. Так тебя, кажется, жена назвала. Она русская, поэтому умная и прошаренная, ничью старую задницу за спасибо мыть не станет.-))) Даже твою, в будущем, понимаешь?
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь