Гость
Статьи
Семья мужа хочет …

Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью

Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им.
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь
Автор
2 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Зима
Лежала в нейрохирургии. Полно больных с головами. С двумя общалась - никакой онкологии. Доброкачественная фигня оказалась.
И все в Германию ездили? Доброкачественная фигня тяжести описанной выше не дает и кучи препаратов не требует.
Гость
Гость
Конечно, пусть предъявят. Вот суд и решит по справедливости. У них детей нет, они тратили деньги. У автора двое детей и деньги она тратила на детей. Не было бы детей - тратила бы на свекровь, как это делали дочери. Суд всё это и учтёт.
Родители обязаны содержать детей или платить алименты до 18. Взрослые дети, если дело доходит до суда, обязаны платить неизлечимым родителям или родителям-пенсионерам алименты пожизненно.
А СУД СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ РАВНО ХОТЬ 10 ДЕТЕЙ НО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМОГАТЬ. И ПРЯМ АВТОР НЕ ЗНАЛ СКОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ СТОИТ. ЕЙ ГЛАВНОЕ ЧТО НА КВАРТИРУ ДАЛИ ОНА РАДОСТНАЯ И ПОБЕЖАЛА ПЛОДИТЬСЯ
Гость
Гость
Объясните мужу новые правила жизни: вы с детьми в одну комнату, он с мамой в другую, он же рвётся заботиться, пусть заботится. Вы в ту комнату не заходите. Есть вы ей даёте то, что он приготовит, не приготовит, мама идёт и готовит, не может - лежит голодная и ждёт сына. Хочет в туалет - идёт в туалет, не может, идёт под себя и ждёт сына. Лекарства по времени вы даёте, врачу дверь открываете, провожаете до двери в комнату и все. Рецепты, указания - все ей, или тому из детей, кто рядом. Если Ваш муж хочет раздать долги, дайте ему возможность, но объясните, что по его счетам Вы платить не станете.
С такой ненавистью к свекрови нужно ехать к своей маме. А сын пусть спокойно ухаживает за соей.
Алла
Автор, а когда деньги брали на первый взнос, не рассчитали, что вам придется помочь в ответ? А почему на лечение мамы сынА не скинулся с сестрами, почему не взял кредит на лечение? Ждите, когда вы с мужем состаритесь, вас ждет та же участь. Очередной раз убеждаюсь, что тем больше детей в семье, тем меньше участие в жизни родителей. Обидно, что одна мать может ухаживать на 5ю детьми, а пять детей за одной матерью-не всегда.
Алла
Гость
А СУД СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ РАВНО ХОТЬ 10 ДЕТЕЙ НО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМОГАТЬ. И ПРЯМ АВТОР НЕ ЗНАЛ СКОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ СТОИТ. ЕЙ ГЛАВНОЕ ЧТО НА КВАРТИРУ ДАЛИ ОНА РАДОСТНАЯ И ПОБЕЖАЛА ПЛОДИТЬСЯ
конечно, и свекровка сразу плохая и ненужная, коль поиметь с нее нечего
Зима
Гость
И все в Германию ездили? Доброкачественная фигня тяжести описанной выше не дает и кучи препаратов не требует.
Гость, хоть весь мир объездити - с онко долго не жиаут.
Думаете, у актера Бориса Клюева было мало денег? Подлечили сначала, а потом все равно умер ((
А тут свекровь несколько лет лечится. Не похоже на онко. Онко быстро губит(
Зима
Алла
Автор, а когда деньги брали на первый взнос, не рассчитали, что вам придется помочь в ответ? А почему на лечение мамы сынА не скинулся с сестрами, почему не взял кредит на лечение? Ждите, когда вы с мужем состаритесь, вас ждет та же участь. Очередной раз убеждаюсь, что тем больше детей в семье, тем меньше участие в жизни родителей. Обидно, что одна мать может ухаживать на 5ю детьми, а пять детей за одной матерью-не всегда.
Некорректно сравнивать уход за младенцем и за стариком.
С ребенком проще - он не тяжёлый попу ему мыть, на руках носить, а поворочай тяжёлое тело. С дитём понятно - щас он сядет, потом ножками пойдет, потом в детсад. С больным старым человеком ничего не ясно.
Плюс за дитё тебе помощь государства, за уход за стариком - фига с маслом. Ещё умудрись заработать где то и ухаживай одновременно.
Гость
Зима
Лежала в нейрохирургии. Полно больных с головами. С двумя общалась - никакой онкологии. Доброкачественная фигня оказалась.
Выше вам предельно ясно ответили по какой причине
люди едут в Германию.
Однако вы продолжаете долбить свое.
Похоже, в нейрохирургии была одна пациентка без головы.))
Гость
Для таких людей, есть хоспис. У нас в Казани для детей и взрослых. Я не знаю с какого вы города. Но дети не должны видеть как умирает их бабушка, я знаю это и не понаслышке.
Гость
Зима
Думаете, у актера Бориса Клюева было мало денег? Подлечили сначала, а потом все равно умер ((
Ну долго недолго, несколько лет может и продержаться. У нас был блоггер, тоже имел онко, в черепушке опухоль.
Первую операцию ему сделали, вроде все неплохо, через несколько лет рецидив, ещё одна операция, потом ещё одна, ну а потом уже только паллиатив. И да, всё Германия.
Я, кстати, тоже всегда полагала, что от онко с такой локализацией народ куда быстрее кони двинет.
Гость
Зима
Не несите ахинею. В зависимости от стадии, на которой было выявлено заболевание, люди с онкологией живут достаточно долго, если кому - то повезло и болезнь " поймали" на уровне
появления атипичных клеток , - излечиваются полностью.
Ася
Вы кого-нибудь ухаживали за больным человеком, овощем, как вы выразились? Это адски тяжело. И если это длится 6 лет, то да, сестер мужа можно понять, они устали. Это выматывает и уничтожает таою жизнь. И муж ваш такой же ребенок своей матери и так же должен отдавать ей свой сыновний долг. То, что у вас дети, - сугубо ваша проблема, вас никто не просил их рожать, глупо сейчас ими прикрываться. С чего всю тяжесть забот должны нести только ее дочери? Если ваш муж ни деньгами не помогал, ни памперсы ей не менял, то теперь его очередь.
Нанимайте сиделку, которая будет за ней смотреть, уж на сиделку-то родственники по чуть-чуть скинуться смогут, поди. Но не пускать домой и оставить мать вашего мужа на улице и без ухода - это ж какой мразью надо быть? Она его мать. У меня бабушка так лежала, я нанимала сиделку и мне родственники не помогали, но я сама справилась, поэтому говорю, что знаю. Это вполне рабочий вариант. Да, тяжело, но что вы предлагаете - оставить ее на улице?
Гость
А если с вашей мамой что то случится вы на этих сестер уход повесите?? Чья мать тот и ухаживает. Это их обязанность!! А у вас вечный день сурка будет. 2е детей его мать и он сам. Всех обслужи накорми убери постирай собери. Предложите мужу что пойдете работать а он пусть сидит с матерью и детьми!
Я офигеваю...
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
А вы из какой секты? На учёте состоите?
Зима
Гость
Выше вам предельно ясно ответили по какой причине
люди едут в Германию.
Однако вы продолжаете долбить свое.
Похоже, в нейрохирургии была одна пациентка без головы.))
Анонимному троллю. Ещё разок - с онко долго не живут.
Про поездку в Германию выше написали - это наипалово и выкачка денег
Гость
Гость
Ага) я ржу с этих советников: бери детей и уходи. Ни жилье, безработная, дети маленькие, стаж и навыки похерены. Это в какой прострации надо быть, чтобы такое советовать? А муж, конечно, которого бросили в трудный час, с радостью станет платить алименты и еще сверху приплачивать.
Она бы по поводу СВОЕЙ МАМЫ так не вопила на весь свет.
Зима
Гость
Не несите ахинею. В зависимости от стадии, на которой было выявлено заболевание, люди с онкологией живут достаточно долго, если кому - то повезло и болезнь " поймали" на уровне
появления атипичных клеток , - излечиваются полностью.
С этим кто спорит? Выявили первую стадию - вырезали и живи. Явно у свекрови не такой случай (если онко).
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Вы такая простая простая, незамутненная 😟
Еще проще способ есть - слать всех *** и жить как хочешь.
Правильно надо всех послать и к маме своей переехать
Гость
Гость
нужно было выходить замуж за сироту
И БЕЗ КВАРТИРЫ !!!!!!
Гость
Зима
С этим кто спорит? Выявили первую стадию - вырезали и живи. Явно у свекрови не такой случай (если онко).
Вы, безголовое, спорите, вы.)
Ну да фиг с вами.
Зима
Гость
Вы, безголовое, спорите, вы.)
Ну да фиг с вами.
Как обычно - сказать нечего троллям - сливаются, переходя на обзывательства
Ася
Читаю ответы и о*еваю. Люди, ну вы и конченые! Так относиться к больным родным людям могут только ***. Надеюсь, вы все доживете до старости и будете лежать безумным овощем, а ваши дети вас швыряли друг другу и отказывались за вами смотреть. И выродил же вас на свет кто-то... наверное, такие же вырожденцы, раз элементарных человеческих понятий вам не объяснил и не воспитал.
Гость
Зима
Анонимному троллю. Ещё разок - с онко долго не живут.
Про поездку в Германию выше написали - это наипалово и выкачка денег
Если Вы про мой пост, парень вообще ЖИЛ здесь, он кстати из наших, поздний переселенец, перевезённый родителями ещё в конце 90-х.
И да, Германия и все методы, и то, что было выявлено рано, ничто не помогло.
Так что те, кто сюда волокут онкологических, любой ценой, все эти сборы и продажи квартир, народ просто цепляется в отчаянии за соломинку.
Обезболивают здесь да, по полной. А вот чтоб прям чудеса творили и вытаскивали, нет, не боги они.
Гость
Гость
Для таких людей, есть хоспис. У нас в Казани для детей и взрослых. Я не знаю с какого вы города. Но дети не должны видеть как умирает их бабушка, я знаю это и не понаслышке.
Хоспис не для всех тяжелобольных. И мест там мало, берут на определенный срок, если не помер во время пребывания - отправляют обратно домой.
В основном, хоспис для умирающих, которым нужно обезболивание или спец уход. Годами на постоянке там никто не лежит, это не пансионат и не дом для инвалидов.
Гость
Гость
Если Вы про мой пост, парень вообще ЖИЛ здесь, он кстати из наших, поздний переселенец, перевезённый родителями ещё в конце 90-х.
Так что те, кто сюда волокут онкологических, любой ценой, все эти сборы и продажи квартир, народ просто цепляется в отчаянии за соломинку.
Обезболивают здесь да, по полной. А вот чтоб прям чудеса творили и вытаскивали, нет, не боги они.
И лечили его абсолютно бесплатно, здесь стандартные протоколы лечения полностью покрываются страховкой.
Гость
Госпожа
Автор - нет. Сын - да. Если захочет.
Тогда сын пусть сам заботится о своей матери.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ася
Читаю ответы и о*еваю. Люди, ну вы и конченые! Так относиться к больным родным людям могут только ***. Надеюсь, вы все доживете до старости и будете лежать безумным овощем, а ваши дети вас швыряли друг другу и отказывались за вами смотреть. И выродил же вас на свет кто-то... наверное, такие же вырожденцы, раз элементарных человеческих понятий вам не объяснил и не воспитал.
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ
Кто то еще желает проклясть себя? Вставайте в очередь ))
Гость
Зима
Как обычно - сказать нечего троллям - сливаются, переходя на обзывательства
Что сочла нужным - сказала, обсуждать что бы то ни было с вами -- себе дороже.
Гость
Гость
Эта мама вашего мужа, если у нее диагноз неутешительный, то осталось жить не долго, вы тем более сами мама, дайте спокойно отойти в мир иной маме вашего супруга. Дети ваши увидеть такой поступок, в старости вас и вашего мужа точно в пансионат не сдадут
Дети увидят, как маме "хорошо" в результате мытья опы и результат может быть обратным. :)
Зима
Гость
Да разве я спорю? Выявление рака на ранней стадии - это одно. Вырезали и человек дальше живёт.
У свекрови явно не онко, а если онко - жить ей недолго осталось. Чего кипешует тогда автор. Несколько месяцев и свекрови не будет. У меня несколько человек в окружении от рака умерли (( полгода, максимум год после обнаружения.
Гость
Гость
вот пусть тогда этот сын бросает работу и выносит горшки за матерью. Легко быть хорошим сыном за счет автора и собственных детей.
Плюсуюсь. Именно так. Пусть чам сидит с матерью и детьми. Он сильнее физически и ему будет легче. А вы пвтор на работу выходите. Можно на 2 работы. Будете приходить, улыбаться, сочувствовать и спать ложиться. И вот тогда наступит справедливость
2853Гость
Гость
Ну она ж уо-шка, что с неё взять.-)) Ты так и не сказал её диагноз, всё таки олигофренка, дебилка или имбецилка? Кто ж ещё безо всяких ништяков будет сношаться с ишаком из аула?
Аааа, поняла, она олигофренка-зоофилка.-)))
Но ты не расстраивайся, старый гонорейный пенс. Так тебя, кажется, жена назвала. Она русская, поэтому умная и прошаренная, ничью старую задницу за спасибо мыть не станет.-)))
Даже твою, в будущем, понимаешь?
Я никогда в ауле не жил. Детство прошло в небольшом городке,где жили и сейчас живут в основном русские. Любовница никак имбецилкой не может быть,так как с золотой медалью закончила школу,а потом с отличным дипломом вуз. Имбецилы это те,кто ,не зная человека,клеймят его разными оскорбительными словами.
Гость
А свою бы маму вы тоже подняв вот такой крик отчаяния старались сбагрить куда подальше????
Когда вы состаритесь, вы бы тоже хотели, чтобы вас выкинули в утиль, как ненужную вещь? До чего жестоки люди....
Гость
Что бы вы ни сделали, как бы ни поступили- все равно *Овном станете
Вильнете хвостом и устранитесь от ухода- будете ховном для мужа и невесток, не устранитесь, но мамаша загнётся (рано или поздно)- станете врагом#1, потому что "плохо ухаживали".
Что такое дементный лежачий больной с агрессией- я не понаслышке знаю, в 14 лет ухаживала за родственницей. Если б она ещё и ходить могла- я бы вскрылась нафиг. И так то с 4 на бананы по учебе слетела, потому что после школы бегом бежала *** бабке мыть, кормит, обиходить. А у вас двое детей, которые в этом ужасе расти будут. А не дай бог бабка им что-то сделает? А просто так, от дури. Ладно, ножи можно на замок закрыть, а тяжёлые предметы?
Одна моя знакомая от своей дементной матери в голову огромной хрустальной вазой получила и поехала в больницу с ЗЧМТ.
Гость
Легче ветра
Ну ок, а на что, она ж безработная+здрасте коммуналка?Т.е. он ей денег не дает, в смысле алики с з/п, на оставшиеся деньги сиделку нанимает, сам работает, в принципе может потянуть, если приезжую с проживанием иль там частичный присмотр. От ток после этого что, как бы получается РПС с 2 мя прицепами и хз, что с жильем, ну т.е я незнаю, можно ли их общую квартиру разменять с прописанным там инвалидом и что по долям и тыды, эт если она общая. Как бы, на мой взгляд эт предательство, ну вот еслиб у моей мамы так, а муж мне я у своей перекантуюсь, раз у тебя проблемы, которые мне не нужны.
Хотели вы...ться, а только ума не хватило- не РПС, а ***....
Гость
Гость
Да, времена, свекровь сыну с квартирой помогла, а теперь жена сынка свекровь на помойку выкинет, она ж расплодилась. Надеюсь, автор, ваши детки возьмут с вас пример, как потом поступить и с вами)))))
Как громко сказано....Первоначальный взнос- это как правило 20% в ипотеке, мизерная сумма...Это называется с квартирой помогала...Да и если и так , то она это делала сынуле, а не автору, и на ее месте проще квартиру снять, чем за лежачей ухаживать
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ
Кто то еще желает проклясть себя? Вставайте в очередь ))
Твои толки тебе в холку, а на нас зеркала - и себе ты все взяла. Хари Кришна!
Гость
Если хотите сохранить семью и свое лицо, несите крест до конца. Зато потом никто вас не упрекнет, и совесть чиста. Можно с детьми уехать к маме, но тогда муж вряд ли останется.
Гость
Гость
Если хотите сохранить семью и свое лицо, несите крест до конца. Зато потом никто вас не упрекнет, и совесть чиста. Можно с детьми уехать к маме, но тогда муж вряд ли останется.
Это не автора крест. Это - крест ее мужа и его сестер. Схренали автору чужие кресты носить?
Гость
Гость
Как громко сказано....Первоначальный взнос- это как правило 20% в ипотеке, мизерная сумма...Это называется с квартирой помогала...Да и если и так , то она это делала сынуле, а не автору, и на ее месте проще квартиру снять, чем за лежачей ухаживать
Сумму автор не писала. Да и как раз первоначального взноса молодым семьям не хватает, чтобы не чужому дяде платить, а за свое собственное.
Жить на съёме и копить на взнос могут единицы.
Так что это очень существенная помощь.
Скакала бы автор с мужем до сих пор по съёмным, копя параллельно эти 20-30% и откладывая рождение детей. Её замечательная мама что то ничем не помогла.
Зима
Гость
Пффф...
Я вас удивлю, но первоначальный взнос может быть ЛЮБОЙ! Даже 99 проц.
Но вы все знаете. Тут вон уже и диагноз свекрови "вычислили" и сумму первоначального взноса.
Валюша
Вы знаете очень печальная ваша история. По сути и вас жалко и жалко вашу свекровь, но она же в этом не виновата что ее болезнь так скрутила. ВСЕ СМЕРТНЫ И ВСЕ МЫ под Господом ходим и у каждого свой путь в жизни. Я вот не могу понять дочерей вашей свекрови и вашего мужа. Когда решался вопрос о ее лечении в Германии вы же все надеялись на то, что она выздоровит. А куда она потом вернется? Зачем же надо было продавать ее жилье. А было бы жилье и таких проблем бы не было. Вы бы наняли человека, который бы за ней ухаживал (за ее пенсию) и даже есть такие люди , которые согласны и с ночевкой. А сейчас вы действительно в тупике. О то, что она у вас прописана это не о чем не говорит. Она у вас не проживала (это должны подтвердить ваши соседи). По человечески мне очень жалко вашу свекровь, Дожить до таких лет и остаться без угла и ухода своих детей. Жесть, просто жесть. И вас тоже жалко, взять к себе свекровь в двушку, это не реально. Ей же придется отдать одну комнату, ну а в другой будете проживать вы с семьей. Вам надо опять собрать консилиум ваших родных и переубедить их в этом. А еще есть же пансионаты для больных людей. Уход идет за ее пенсию и плюс еще доплата. Вот эту доплату и должны оплачивать все ее дети (раз жилья у нее нет) в равных долях. Удачи вам.
Гость
Гость
Глупость это невероятная, продавать единственное жильё ради призрачного шанса, что уже вполне себе зрелый человек проживёт хотя бы десяток лет.
Все эти сборы на лечение в Германии / Израиле / Корее - это просто в минимум 80% случаев банальное вытягивание у отчаявшихся детей / людей последних копеек и раскручивание их на максимум. В один прекрасный момент денег больше не остаётся, и мед. учреждения разводят руками. Итог? Больной либо в ящике либо ещё в живом виде высылается на Родину.
И муж автора (который бездействовал) и его сестры абсолютно неразумно распорядились активами, более того понабрали кредитов.
А могли бы на эту стоимость квартиры поместить свекровь в пни.
Но сейчас речь о том, что все эти проблемы стоит решать детям свекрови, а не пытаться взвалить их на невестку. Ей это меньше всего нужно.
ЕСЛИ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ СКАЗАТЬ ЧТО ШАНС ЕСТЬ НО МАЛЕНЬКИЙ. ВЫ ТОЖЕ ИХ ОСТАВИТЕ УМИРАТЬ? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ВСЕ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ТОЖЕ ОТЕЦ С 4Й СТАДИИ РАКА. ИНВАЛИД 1ГР. НО МЫ БОРЕМСЯ. НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЕРИМ. А ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ ЕМУ. ВЕДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ ОН БЫ ДАВНО НА НАРКОТИКИ ПЕРЕШЕЛ ИЗ ЗА БОЛЕЙ. А ТАК ХОТЬ КАКОЕ ТО ОБЛЕГЧЕНИЕ ПУСТЬ И НА ПОЛГОДА. ЛЕГКО ГОВОРИТЬ КОГДА НЕ СТОЛКНЕШЬСЯ С ЭТИМ
Муж согласился- мужу и утки менять. Так ему и скажите. А вы даже не подходите к ней. И сестрам тоже самое расскажите. И реально пусть лежит. Муж придет с работы и вперед ухаживать. Не прогибайтесь.
Гость
гость
Я задавала автору вопрос - как они вообще эту ситуацию обсуждали?
Они же получается должны были давно уже участвовать в решении проблем с лечением свекры. А автор даже не в курсе что и как там что делалось. а теперь верещит, что ей это все как снег на голову
Сестры ухаживали за СВОЕЙ матерью, когда она была в состоянии что то делать сама. А когда она стала "овощем" спихнули на сноху. Продали ее квартиру, а за первый взнос иди к сыну. не поровну получается. Оплачивали деньгами, полученными с маминой квартиры и жить иди к снохе. Ухаживать за больным человеком намногооооо тяжелей, чем давать деньги с ее же (маминой)
квартиры
Гость
Гость
ЕСЛИ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ СКАЗАТЬ ЧТО ШАНС ЕСТЬ НО МАЛЕНЬКИЙ. ВЫ ТОЖЕ ИХ ОСТАВИТЕ УМИРАТЬ? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА ВСЕ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ТОЖЕ ОТЕЦ С 4Й СТАДИИ РАКА. ИНВАЛИД 1ГР. НО МЫ БОРЕМСЯ. НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЕРИМ. А ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ ЕМУ. ВЕДЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ ОН БЫ ДАВНО НА НАРКОТИКИ ПЕРЕШЕЛ ИЗ ЗА БОЛЕЙ. А ТАК ХОТЬ КАКОЕ ТО ОБЛЕГЧЕНИЕ ПУСТЬ И НА ПОЛГОДА. ЛЕГКО ГОВОРИТЬ КОГДА НЕ СТОЛКНЕШЬСЯ С ЭТИМ
Вы боретесь за СВОЕГО отца. Вот пусть и сын борется, САМ, за свою маму. А вешает на жену.
2853Гость
Jya
Муж согласился- мужу и утки менять. Так ему и скажите. А вы даже не подходите к ней. И сестрам тоже самое расскажите. И реально пусть лежит. Муж придет с работы и вперед ухаживать. Не прогибайтесь.
Муж не должен утки менять и жо.пу мыть матери при наличии жены или другой бабы. У меня за мамой ухаживала моя любовница. Но ей пришлось уехать раньше меня и мне пришлось пару дней самому ухаживать. Лето было жаркое,2010,воду отключили в деревне,мама уделалась с головы до ног. Но я придумал выход,упаковал ее в полиэтилен и отвез к другу на автомойку,там девчонки помыли ее с шампунем и переодели во всё чистое.
Гость
Автор, если свекровь часто не в адеквате, задумайтесь, что она может учудить с вашими детками. Даже на секунду с ней их оставить нельзя. Советую под этим предлогом переехать к своим родителям. Когда муж прочувствует всю ситуацию с больным человеком, сам сдаст ее в пансионат. А на сестер можно подать на алименты, раз еще лекарства покупать надо. Суд обяжет их платить. А может они от вас и отстанут, если досудебную претензию на алименты им выслать. Думайте! Но если надорветесь со свекровью, вряд ли они о ваших детках будут заботиться?
Марта
Гость
По их словам. Я знаю только что 6 лет у нас лечилась, потом уехали на очередную операцию. Когда ехали, свекровь уже была опухшая и не в адеквате, приехали и опять у нас почти год. Я скажу страшное, но надо было ее отпустить, а не бороться до последнего, чтобы в итоге бросить
А лечили ее аж в Германии,надеялись,что воскреснет ? и будет молодой и сильной.?
Гость
Дикость! Все собираются жить до ста лет и не болеть, и не стареть! Не боитесь, что - "как аукнется, так и откликнется"?