Упрекает квартирой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Братан выходи из этого зависимо го токсикоза и наконец найди другую бабу, запомни сынок баб много, а ты один
Гость
Уйди дурень, надо иметь хоть каплю уважения к себе, ты же не половая тряпка!
Bautishta
Жена ***
Тёща ***
Ведёшь себя как ***, и они к тебе соответствующе относятся
Приятно в говне жить? Тепло? Уютно?
Тёща ***
Ведёшь себя как ***, и они к тебе соответствующе относятся
Приятно в говне жить? Тепло? Уютно?
хрен редьки не слаще
больно, но надо разойтись и чем быстрее тем лучше
Гость
в квартире бабы жить ЗАПРЕЩЕНО )))) кто этого не зал? ))))
найди себе норм бабу , а эту пошли ***
найди себе норм бабу , а эту пошли ***
Гость
Дело не только в квартире! По ходу достал ты ее! Задумайся, зачем ей жить с тобой ? Какие плюсы? Может не помогаешь? По дому ничего не делал? Зп маленькая? У мужиков ребенок(люблю немогу) это все отмазки!
Зп маленькая,??!!!да нах ,вы вробще тогда нужны,наличие ватружки королевой никого не делает,мужик только своим родителям обязан!
Гость
В доме должен быть хозяин мужчина. На женской территории всегда так будет,ни один мужик квартирой не упрекает только бабы. Разводить и будет тебе уроком,лучше снимать но быть хозяином чем жить у бабы
Гость
Ну не надо так жестоко. У подавляющего большинства в России нет денег на покупку своего жилья.
Автор, Ваша ошибка в том, что Вы пришли на территорию женщины. Впредь будьте умнее. Или ищите пути обзавестись собственным жильем до свадьбы или живите на съеме и приводите туда женщину жить, но никогда не приходите жить на территорию женщины.
Автор, Ваша ошибка в том, что Вы пришли на территорию женщины. Впредь будьте умнее. Или ищите пути обзавестись собственным жильем до свадьбы или живите на съеме и приводите туда женщину жить, но никогда не приходите жить на территорию женщины.
Только свою квартиру оформите на родителей! Иначе это будет тоже не ваша квартира.
Не такой как все ....
Официально развелись ?
Гость
Нормальный мужик бросил бы жену после первого скандала или предложил бы снять квартиру, но, а приспособленец ноет прикрываясь сыном.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Какая тупость!
Гость
Уважаемый автор, как у вас сейчас сложилось?!
Гость
Это вообще деградация упрекать квартирой..есть и такие злостники! Чему удивлятся? Да не чему что хочишь может случится в этой жизни!Это ужасное мучительство,тыкать и упрекать квартирой видать хочет показать как она ей досталась! Это тоже самое и упрек!Ну да вот выворачивается отношения из добрых переходят в стадию недобрых! Тогда после этих всех перенесенных унижений приходите к сыну на несколько часов и уходите от нее,если она начала вас тыкать этим не остановится теперь будит тыкать все чем покупает это еще противнеее и ненавистные,а вы ее не тыкайте и молча уходите!
Упрекать, не упрекать. У меня заявил, что не обязан помогать с ремонтом, т.к. жилтье ему не принадлежит!
Гость
Уходи и не трать годы в пустоту. С такой легче алименты платить чем жить. Еслиб женщину попрекали жильём она так же бы ушла. Дело в самоуважении.
Гость
Разводись. Без вариантов. Тебе зачем курица с короной?
Гость
Ей квартира, имеет право, с сыном можно встречаться не только в этой квартире
Гость
Не будь тряпкой. Уходи и разводись. Она тебя будет постоянно гнать. А с сыном и так увидитесь
Гость
Может быть стоило следить за своим языком?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
его гонят, как собаку, а он : из квартиры не уходил из-за сына, очень его люблю. Фу, слюнтяй какой.
Гость
Примачек - это так и есть.А что же хоте,то и получил.
Свое надо было зарабатывать и гостевой брак в помощь.
Тогда на равных.
А если гонят, уходи.Заклюют
Свое надо было зарабатывать и гостевой брак в помощь.
Тогда на равных.
А если гонят, уходи.Заклюют
Гость
Ну так ты примак, чего ты ожидал. В глазах жены ты несамодостаточный мужчина. Теперь она злится и на тебя, потому что ты нищеброд-неудачник, и на себя, потому что вышла за тебя.
Девки, не выходите за примаков, разве что в случае, если у него есть свое равно ценное жилье, но в своей квартире вам лучше.
Девки, не выходите за примаков, разве что в случае, если у него есть свое равно ценное жилье, но в своей квартире вам лучше.
Баба без жилья-приматка,так и запишем. Желаю твоему высерку взять на обеспечение нищую бабцу.
Эпикуреец
Ну а что вы хотели? Бабы оне такие! Жил с одной, пять лет снимал жильё. Забеременела, купил однушку, в которую её родители добавили 20% стоимости. Через год продал родительский домик. Её родители дали сумму равную стоимости онушки, в которой мы жили. Сложив все деньги купили двушку. Родаки её перестраховались и двушку оформили на мою. Затем однушку мы продали и вернули деньги её родителям. А через полгода она так же, как и автору сказала вали отсюда, это моя квартира, мне её родители купили. Квартиру оккупировали её тёти, сменили замки, ребёнка увезла к родителям и ещё ёпаря в хату вселила...А куле, всё по закону чистенько- мы в браке не состояли, бабло перечислили её родаки, хата оформлена на неё... А тут, реально не его жильё, ваще ловить нече...
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Это НИАлень из МД)))))))))))))
Гость
Ни чего вы не сделаете я так 27 лет прожила пока дочка выросла и вот в очередной раз когда меня начали выгонять поняла что больше нет сил прошла жизнь потеряно здоровье и подала на развод. Нет выхода от таких людей уходите
Алинка
Сообщение было удалено
Сосящее😅
Гость
Дело не только в квартире! По ходу достал ты ее! Задумайся, зачем ей жить с тобой ? Какие плюсы? Может не помогаешь? По дому ничего не делал? Зп маленькая? У мужиков ребенок(люблю немогу) это все отмазки!
А может быть она просто хотела заставить её плясать под её дудку. Типа, раз квартира моя, значит твоё слово здесь ничего не стоит. Я тоже живу в квартире своей жены. Имеем общую дочь. Но у жены есть ещё дочь от её первого брака. Так вот пока наша общая дочь жила с нами, и жена, и особенно её старшая дочь тоже позволяли себе подобные высказывания. Типа ты здесь НИКТО и твоё слово ничего не стоит, а если что не нравится, можешь валить в свою квартиру ( своя квартира имеется ). Но парадокс в том, что они обе прекрасно знали, что от своей дочери я не уйду, вот и позволяли себе подобное. И да, мне приходилось уступать им. Сейчас, когда наша общая дочь учится и живёт в другом государстве, я своёй жене прямо сказал, что раз квартира не моя, я в этом доме НИКТО и моё слово ничего не значит , то я и делать в этом доме ничего не буду. А если ей что-то не нравится, я могу свалить в свою квартиру. И вот опять парадокс, ничего не сказала и ничем не упрекнула.Видимо поняла, что без нашей общей дочери в доме , нужно находить другой язык.
Гость
Я своего выгоняю тоже бывает такое когда скандалим. не просто так, а если дома не убирает за собой, если свинячит и сидит сутками на телефоне. Но он обычно исправляется ... вы видимо неисправимый..спросите, что ей не нравится.
Гость
Развод и алименты. Уходя уходи.
Марго
Всё-таки,в вопросе "добрачная собственнсть" есть что-то сильно порочное. Выбрасывать человека ,как блохастого кота ,на улицу,это не правильно. До этой не его " добрачой собственности" человек имел свою более-менее устроенную жизнь..Бросает эту "более-менее"..по СОГЛАСИЮ владельца..но потом этот владелец передумывает и -пинок под зад. Считаю,налицо - обман со стороны владельца. Не призываю делать "пришельца" равным владельцем.но это паскудное" иначе вызовем полицию" надо запретить законом..
А вы за коммунизм, да, батенька?
Гость
Это вообще деградация упрекать квартирой..есть и такие злостники! Чему удивлятся? Да не чему что хочишь может случится в этой жизни!Это ужасное мучительство,тыкать и упрекать квартирой видать хочет показать как она ей досталась! Это тоже самое и упрек!Ну да вот выворачивается отношения из добрых переходят в стадию недобрых! Тогда после этих всех перенесенных унижений приходите к сыну на несколько часов и уходите от нее,если она начала вас тыкать этим не остановится теперь будит тыкать все чем покупает это еще противнеее и ненавистные,а вы ее не тыкайте и молча уходите!
Да она давно нашла другого что бы не делала, а он не уходит. Вот и дошло до ручки. Приведет нового мужика, и перестанет давать ребенка. Но деньги бутет требовть исправно , кроме алиментов и на одежду и на лагеря.
Чесслово
Мне кадется, что она вас попросту не любит. А не любит, потому что не уважает... Я думаю, что не надо к ним приходить, даже к ребёнку. Встречайтесь на нейтральной территории, или берите его к себе. Иначе вы ее рросто просто раздражаете, и ничего хорошего из ваших приходов не будет. Вам нужны скандалы при ребёнке? Вы же его психику травмируете и показываете, что обращаться так с мужем в семье - это норма. Подумайте о его будущей семье. Вы хотите для него такой же жизни? Если нет, тогда общайтесь только с ним и без нее и не в ее квартире.
Гость
Ну, что тут посоветуешь? Если Вы мазохист - продолжайте терпеть. Если нет, то подавайте на развод. Отказать встречаться с ребёнком в определённые дни не имеют права. Естественно, не забудьте об алиментах.
Гость
Увы ничего не получится. Женщина вас не уважает, это не изменится она всегда будет этим козырять. Развод неизбежен, в вашей ситуации. Каждый день приходить не получится да и не нужно, таким образом вы себя навязываете и обесцениваете. Займитесь работой и реализацией себя лично. Дайте возможность по вам соскучится.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А ты у нас что сосящее?
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
А ты, видать, ***-шка с толстой жопой)
Гость
Не понятен повод для ссор, не возможно дать однозначный ответ.
Гость
Ну не надо так жестоко. У подавляющего большинства в России нет денег на покупку своего жилья.
Не все женщины,попрекают и выгоняют мужей на улицу Я,к примеру,имею благоустроенную квартиру и никогда бы так не поступала,потому что я раньше жила со свекровью и меня,как собаку,тоже гнали ...Мой папа подарил мне квартиру и теперь я - собственника квартиры и это чувство знаю...
Игорь.
Алинка
Сообщение было удалено
Слышь конченная, у тебя походу совсем мозгов нет, *** на всю голову, да и страшная наверняка, трахать никто не хочет поэтому злая?
у меня ровно такая же ситуация, только я в роли жены. И выгоняю я не потому что я такая конченая, а потому что мной просто пользуются. И поняла я это, увы, только через 5 лет совместной жизни. Посудите сами. Зарплаты у нас одинаковые, по 30 000. Получили мы по 15000, он дал 3000 на кружок ребенку, купил какую-то еду на 1000, а я заплатила за сад 3700, за коммуналку 3000, за страховку 3000, купила занавески, которые он случайно порвал за 800, ребенку ботинки за 1200... как вам? Не надо писать, что девушка конченая и т.д., вы не знаете ВСЕГО. Мы тоже, как ссоримся, он такой заботливый с дочкой, прям лучший папа на свете! Завтра выделю ещё 1500 на грузотакси, чтобы его больше не было в моей жизни и все
Гость
Нехер детей ей делать было,дауны поймут уже сейчас,что ребенок и есть корона на тупой башке бабы,попал мужик.ВСЕ
Гость
пошли всех далеко!!!
Гость
Ну так ты примак, чего ты ожидал. В глазах жены ты несамодостаточный мужчина. Теперь она злится и на тебя, потому что ты нищеброд-неудачник, и на себя, потому что вышла за тебя.
Гость
Деградация-это жить в жилье женщины.Для мужчины это позор. Автор,не трать время на разборки,уходи и иди зарабатывай на свое жилье. Страдалец он видите ли. Подними зад и иди работай,вступи в ипотеку наконец.
не согласен,собрал сумку и ушёл после 27 лет совместной жизни,даже карточки не взял,сейчас живу на территории другой жены,но проблем-то нет и оказывается дело не в жилье и бабле!!!
Гость
Не знаю мужик, где твоё мужское самолюбие?! Или это я такой человек. После таких слов, я бы собрал вещи и ушёл с высоко поднятой головой и ноги бы моей больше там не было. Мне два раза повторять не надо. Надо уметь быть самодостаточным в таких вопросах. Наверное, из-за этого говорят, что у меня тяжёлый характер, ну что поделать, не привык унижаться, и вам не советую.
Следующая тема
Что делать? Развод? К сыну прихожу и буду приходить каждый день. Я его очень люблю.
В квартире, где жили в самом начале семейной жизни, ее родители сами мне предложили жить в этой квартире, чтобы я не тратил на съёмное жилье