Муж не разрешает!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он вас терпеть не может и думает что вы ***, вытащил девочку из порочного круга. Вот одна из точек зрения и кому вы нужны? и зачем? бабло тратить???
Гость
Вы правы, конечно. Но если обсуждать ВСЕ до брака, то до ЗАГСа дойдут единицы. Быт, финансы, ребенок, помощь родителям- в этом главное найти взаимопонимание. А досуг, длина юбки, цвет кастрюль- второстепенно.
И почему некоторых женщин сильно контролируют мужья? Может в курсе их blatckih (блятских) натур🤷
И почему некоторых женщин сильно контролируют мужья? Может в курсе их blatckih (блятских) натур🤷
и блядских подруг)
Хабир
А зачем семью то создавать,если ходить порознь? Бабам же не нравится ,когда мужик уходит на рыбалку или хоккей. А почему вы должны ходить как раньше,до замужества, пить где попало и трахаться с кем попало?
Гость
может у него в молодости опыт печальный был. мы часто в клубах и в кафешках знакомились с женскими компаниями,в которым были замужние,которые не прочь были пошалить.
Гость
Ну и зачем было за такого мудaкa замуж выходить? Для чего? Терпеть дома тупорылое бревно-амёбу?
Гость
Правильно, не чего подруг слушать. Они всякую *** несут и до развода семьи доводят. Вышла замуж, все у тебя семья, а не время препровождения с подругами. Как мужикам так нельзя пивка попить, а Вам подруг подавай.
Гость
При нём говорить такие вещи вслух чтоб он сам ушёл и всё будет в порядке
Гость
При нём говорить такие вещи вслух чтоб он сам ушёл и всё будет в порядке
Гость
Ну она как раз неадекват, подруга эта. Если она с мужем собралась припереться, то надо было спросить остальных подруг, нужен ли он там. Может они сразу бы сказали нет, приходи в другой раз. Девочки хотели о своем поговорить, а этот *** был там не пришей к ... рукав. Сидел слушал и мешал всем расслабиться. Она его привела без предупреждения. Я бы ее больше не звала. Дура какая-то. Вот пусть с мужем и сидит теперь. А если пригорит и поплакаться захочется, то подруг у нее уже не будет и никто не поможет.
Тупая овца
Гость
Я с Вами не спорю. Я солидарна . У меня с мужем точно так , как Вы описали. Я живу так. как мне нравится. Но если бы по какой-то необъяснимой причине вдруг начались бы антагонизмы между мужем и подругами...я бы всё-равно выбрала мужа. Он уважает, не напрягает, никогда не давит, а любит и дорожит. Поэтому я и ценю его мнение. И следую ему...Это и есть залог счастливого брака. И семья мне важнее подружек . Я давно расставила свои приоритеты...
К примеру, мои родители были крайне против моего жениха. Скандалили. Ультиматумы ставили. Запрещали общаться. В противном случае они от меня откажутся! Я все обдумала, перестрадала.... и выбрала...мужа. Получился прекрасный и безоблачный брак. А родители потом всё же оценили, смирились и даже возлюбили его...
К примеру, мои родители были крайне против моего жениха. Скандалили. Ультиматумы ставили. Запрещали общаться. В противном случае они от меня откажутся! Я все обдумала, перестрадала.... и выбрала...мужа. Получился прекрасный и безоблачный брак. А родители потом всё же оценили, смирились и даже возлюбили его...
Ну хоть один взрослый адекватный человек.Нормальные люди выбирают семью,мужа,детей а не прищепок сплетниц.
Гость
У нас тоже подруга пришла со своим « охранником». Сидел как пень , насупился. Ну мы сначала чувствовали себя неловко, а потом просто начали при нем говорить на интимные темы . Обсуждали женские дела, давние истории и т д. в итоге сам сбежал .
Гость
Если человек создал семью то на первом месте должна быть семья! А не посиделки с друзьями! Конечно муж ваш подруги зануда! И приходить на встречу к вам он не должен быть! А ваши мужья вас отпускают? И как часто отпускают?
Гость
Автор, сочувствую. Есть такие курицы, мужа слушают во всем и клушами-мямлями становятся. Зато когда он ее бросит или любовница всплывет, то она о подругах вспомнит и будет выносить мозг своими проблемами. Потом помирятся и опять пропадает. Короче, считайте минус одна подруга. Главное, потом ее нытье не слушайте, а то достанет. А нытье будет, оно уже не за горами.
А почему вы так уверены, что нытьё будет не за горами? Семья превыше всего! В противно случаи не надо выходить было ей замуж, а оставаться с подругами! Это же весело и хорошо!
Гость
У нас тоже подруга пришла со своим « охранником». Сидел как пень , насупился. Ну мы сначала чувствовали себя неловко, а потом просто начали при нем говорить на интимные темы . Обсуждали женские дела, давние истории и т д. в итоге сам сбежал .
А я с удовольствием послушал интимные подробности! Меня эти не удивишь! Если пришёл муж значит он вам не доверяет!
Гость
Меня всегда поражало, где и как хорошие добрые компанейские девчонки находят таких, cyка, eбaнaтoв. Юбки не носи, гулять не ходи, туда не смотри. Mpaзь. Bы6лядoк. С претензиями домашнего тирана
Гость
Автор, сочувствую. Есть такие курицы, мужа слушают во всем и клушами-мямлями становятся. Зато когда он ее бросит или любовница всплывет, то она о подругах вспомнит и будет выносить мозг своими проблемами. Потом помирятся и опять пропадает. Короче, считайте минус одна подруга. Главное, потом ее нытье не слушайте, а то достанет. А нытье будет, оно уже не за горами.
Есть такие курицы, слушают своих подруг куриц во всем.
Гость
Закомплексованный растерянный человек этот муж. Трус по жизни который агрессией скрывает страх и поднимает свое самомнение.
Вообще то комплексы - это всегда проблема. Дальше будет хуже, ему будет не хватать текущей агрессии. Ну и любви здесь нет.
Вообще то комплексы - это всегда проблема. Дальше будет хуже, ему будет не хватать текущей агрессии. Ну и любви здесь нет.
Дмитрий
берите ему компанию тоже с собой. у вас же есть мужья, встретились семьями, не вижу проблемы. Ваши мужья найдут с ее мужьями общий язык, пока девчонки треплются. А потом глядишь посмотрит он что безопасно отпускать, и перестанет держать. А может с мужьями так задружатся, что начнут часто встречаться, что аж надоест))
Гость
На хрена такая жизнь если человек любит 😍по настоящему то обоим должно быть в кайф ,жизнь даётся только один раз и надо ценить свободу друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лол, надо было просто встать и сказать ей "ты либо приходи гулять нормально без мужика своего, либо мы больше не зовём тебя"
Муж не хозяин, хочет командовать пускай собаку заведёт.
Я бы с таким развелась, я сама не запрещаю гулять со своими пацанами, пускай развлекается с ними, а я займусь своими развлечениями.
Муж не хозяин, хочет командовать пускай собаку заведёт.
Я бы с таким развелась, я сама не запрещаю гулять со своими пацанами, пускай развлекается с ними, а я займусь своими развлечениями.
Да таким туда и дорога.
Гость
Что значит право ? Она что замуж выходит в рабство вступает ? Это в любом случаи не нормальные отношения когда кто-то что-то запрещает .Я замужем 17 лет ,не могу представить чтобы муж мне "разрешал " гулять с подругами . Я же не его собственность .
Жену с подругами поболтать отпускаю, и ничего такого в этом не вижу. Мне главное время до скольки будут пить "чай", что бы не волноваться. А сидеть и слушать бабий бред уж увольте... Я лучше в танки порублюсь пока жены нет)))
Гость
"Была девка и нет девки"... Видимо она первой переросла ваш девичий возраст, а мужа выбирают не для того, чтобы он нравился подругам и наоборот... Хз, что у второй за муж и у третьей и четвертой за парни... Пыл поумерьте и в стойло встаньте... Лет через пяток и вы такими же станете или просто останетесь одинокими курицами
Гость
Мужик нормальный, а таких подруг как вы - действительно - лучше не иметь , девка не пропала , а попала в руки нормального человека, теперь по крайней мере шляться перестанет и заниматься всякими глупостями
Гость
С такими как вы не стоит общаться, гнилая вы подруга
Гость
Я тоже как-то раз жену одну к подружкам не пустил. С ней пошел.
Теперь подружки ее одну, без меня, не зовут...
Теперь подружки ее одну, без меня, не зовут...
Гость
Не все мужья подругам должны нравиться, точно так же, как не все подруги мужьям!)
Гость
Что значит право ? Она что замуж выходит в рабство вступает ? Это в любом случаи не нормальные отношения когда кто-то что-то запрещает .Я замужем 17 лет ,не могу представить чтобы муж мне "разрешал " гулять с подругами . Я же не его собственность .
Если но пойдет куда гулять? А то может и переночует с кем? Он же не Ваша собственность, с кем хочет с тем и встречается?
Гость
Пусть только попробует что то запретить, ага, крепостное право отменили уже, я его ставлю перед фактом, я иду, еду, делаю, но при этом, он имеет право встречаться со своими друзьями, мы знаем во сколько вернёмся, и друг друга не достаём звонками, люди должны отдыхать
Гость
да ,ДА Какого хрена ,пох чо я замужняя ничо не меняется!!Чо мне муж и тд чо хочу, то ворочу никто мне не указ и у нас равноправие!!!!------НА *** таких жен сразу. с подругами вместе.
Гость
какие сука гульки в 27 лет...детей рожайте....а то гуляют до 35 а потом инвалидов рожают...у меня такая была чуть что к подругам вечером...и так чуть ли ни каждый вечер...а я с работы уебанный дома сижу ее жду....итог ..развод и *** таких...и *** в чужую семью лезть тем более с советами
Ну так нормальная жена и слушается мужа своего, а вы шаболды лишь бы потусить
Гость
Подруги подругами, но семья важнее. Если муж устраивает её во всём, то нафиг таких подруг, которые против мужа.
Тёртый пирог
Незачем такого терпеть. Однажды она сорвётся.
А мужик тот тупой, жену надо отпускать к подругам.
А мужик тот тупой, жену надо отпускать к подругам.
Гость
Потому Вы и не замужем, что не понимаете зачем "терпеть". А она и не терпит -= она любит и уважает мнение другого, прислушивается к нему. Она же уже не ветреная малолетка шляющаяся по кафешкам в поисках мужика - она уже нашла! Теперь ваша очередь. А хотите шляться, то найдите таких же одиночек невостребованных.
Гость
не курицы ! а нормальные жёны ! и от таких только не до мужчина будет гулять , нормальный муж будет беречь и заботиться о ней . и как правило живут они долго и счастливо . а вас видимо зависть зацепила , вот и пытаетесь хорошую жену в клушу превратить .
Гость
две замужем - две сожительствуют .......... две в семье , а две шаболды ! она специально привела мужа , показать вас мужу , он увидел и теперь ещё больше будет её любить . теперь вас три подружки осталось ....... да и скоро две будет ........ потом каждая станет сама по себе , она выросла из юношеских заморочек , а вы ещё в них застряли не смотря на возраст ..............
Гость
Завидно?
Прохожий
Правильно муж делает, он бережёт свою семью. Не обяЗательно сидеть рядом и слушать женский трёп. Можно сидеть в стороне и наблюдать, куда вас потащат, ваши хотелки. Так должны делать все мужья и жёны.
Eugene R.
Слушайте, я вас умаляю: чего только я с женой не обсуждал, к каким только договоренностям не приходили. И до брака и после. Ничего не соблюдает, слова не держит. Ответ такой: ты зануда, в жизни все меняется, я меняюсь, договорённости не действуют. Что на это скажешь? Я плюнул. Тоже стараюсь теперь не соблюдать. Но мне сложно. Я человек слова.
А по мне, так автор неадекват. Первый враг брака замужней женщины - подруги. Если ты с подругами, то нефиг вообще замуж выходить. Из этого правила есть только одно исключе6ие - женщины, которые непротив друзей мужа. Но таких женщин мало. Большинство мужа за друзей постоянно пилят. Так что либо взаимно дома или с общими друзьями; либо каждый оттягивается сам по себе. Но если каждый сам по себе, то поверьте, брак тут дело лишнее. Как и сожительство. Совместное проживание категорически препятствует раздельному отдыху.
Гость
Общайтесь по телефону. Семья - это не то место где могут топтаться посторонние и давать свои умнейшие советы. Общайтесь доступным способом. Вам подруга нужна для того чтобы посидеть и обсуждать её семейную жизнь или нужна как личность?
Гость
мне бы такого домашнего мужа. а то мой шляется везде. скучно ему видите ли с женой и с 2мя детьми...
Гость
замуж пора а ты все приключения ищешь
Гость
А вы как хотели,если вышла замуж,то будь любезна считаться с мнением мужа и не давать повода для ревности. Хочешь свободно порхать по жизни,значит нехера серьезные отношения заводить.
Ди
А с чего вы взяли, что подругу это не устраивает?
Вижусь с подругами раз в год. У каждого своя жизнь, общаемся, делимся чем-то в соц сетях. Одна замужем, но при этом сама по себе. Муж всегда тусуется без нее, она без него. Только выезжают куда-то далеко вместе.
Я наоборот хочу быть рядом с любимым мужчиной. И хочется уже встречаться семьями, а не по одиночке. Я не хочу чтобы он ходил без меня видеться с друзьями и сама практически не вижусь с подругами.
Вижусь с подругами раз в год. У каждого своя жизнь, общаемся, делимся чем-то в соц сетях. Одна замужем, но при этом сама по себе. Муж всегда тусуется без нее, она без него. Только выезжают куда-то далеко вместе.
Я наоборот хочу быть рядом с любимым мужчиной. И хочется уже встречаться семьями, а не по одиночке. Я не хочу чтобы он ходил без меня видеться с друзьями и сама практически не вижусь с подругами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас 4 подруги, дружим со школы (сейчас нам по 27 лет) 2 замужем, 2 просто живут с парнями.
Вот одна из подруг вышла замуж в январе и резко изменилась, муж ей запрещает все: то юбки носить нельзя, то с нами встречаться не стоит - она же замужняя, какие подруги уже?
У самого друзей нет, они сидят дома всегда, ее даже на дни рождения не пускает.
В пятницу наша подруга сдала на права и мы собирались по этому поводу суши поесть и поболтать, позвали ее, она пришла на удивление, но с ним!!! Мужа мы ее не любим, он специфический человек, сидел и молчал все время как охраник. Прям выбесил нас *** так, мы хотели поболтать, обсудить что-то, но чувствовали себя не комфортно с ним.
Вечер прошел ужасно, смысл его прихода не понятен.
Была девка и нет девки. Конечно, желания ее звать уже нет, чтобы не видеть его.
Вот так и теряешь друзей, была нормальная, стала с прибабахом.
У меня вопрос, как так можно терпеть такого мужика и зачем?