Недевственность к браку- это плевок в душу
Гамлет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Что значит под своим мужчиной? Свой мужчина это её муж. А она растопырилась перед случайным в её жизни чужим мужиком. Чтобы стать такой же пошлой как все.
Ве, уж чья бы корова мычала... Твоя жена в молодости тоже "растопырилась" перед однокурсником, тем самым, с портретом которого ты потом сравнивал ваших с ней общих детей.
Гость
Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.
Serg
Не все это знают, мужик. С моей никто и никогда в тинейджерском возрасте не говорил про святость невинности и чистоты девушки.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЁЩА ИСПОРТИЛА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.
женщины, поговорите с детьми. С дочками.
Расскажите им.
Что вот, есть хорошие мужчины, для которых ЭТО жизненно важно...
Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЁЩА ИСПОРТИЛА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.
женщины, поговорите с детьми. С дочками.
Расскажите им.
Что вот, есть хорошие мужчины, для которых ЭТО жизненно важно...
Правильно её родители делали, что не запудривали дочери мозги патриархальными догмами про святость невинности.
Смешно! Хотела бы я знать, сколько идейных пленочников нынче ведут в ЗАГС нетронутую и невинную невесту? Ноль целых, фиг десятых.!!! Потому что им не терпится ДО свадьбы непременно проверить, обкатать , опробовать и протестировать девственницу в постели. И слить её без колебаний, если вдруг не понравится...Так что девственниц на всех не хватит. И право на девственницу имеет только девственник.
Вы что, они же по себе судят.
На них женщины не ведутся, потому, если вдруг им так подфартит в виде девственницы, то они подождут.
Потому столько расстройства, что бабы дают, но не им.
На них женщины не ведутся, потому, если вдруг им так подфартит в виде девственницы, то они подождут.
Потому столько расстройства, что бабы дают, но не им.
Гамлет
Я конечно много думал на эту тему.
женился бы на 1 год раньше наверняка.
Не выдержал бы без секса.
Возможно, и детей бы у нас было больше.
И отношения в 100 раз лучше.
Это тот самый случай. Когда 1 ошибка определяет всю дальнейшую жизнь.
Жизнь пошла не туда. Поезд жизни свернул в тупиковый путь.
5 минут удовольствия. Или сколько там, вы лучше знаете, женщины
женился бы на 1 год раньше наверняка.
Не выдержал бы без секса.
Возможно, и детей бы у нас было больше.
И отношения в 100 раз лучше.
Это тот самый случай. Когда 1 ошибка определяет всю дальнейшую жизнь.
Жизнь пошла не туда. Поезд жизни свернул в тупиковый путь.
5 минут удовольствия. Или сколько там, вы лучше знаете, женщины
Serg
Гость
Любовь вечна. Разлюбить человека невозможно. Это все знают, потому что любовь это единство двух сознаний. Вы едины. И ваше единство вечно.
А вы называете любовью не единство, а похоть. Желание потpaxaться. Вот это желание у вас проходит. А вы вопите, что разлюбили.)))
Безответственные и вы и ваши кобели.
А вы называете любовью не единство, а похоть. Желание потpaxaться. Вот это желание у вас проходит. А вы вопите, что разлюбили.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь вечна. Разлюбить человека невозможно. Это все знают, потому что любовь это единство двух сознаний. Вы едины. И ваше единство вечно.
Я просто живу на Земле, а не в стране розовых пони. Любовь есть, но она встречается не так часто, как хотелось бы.
Serg
"Самое дорогое"??? Ты это серьёзно? Иными словами, плёночники фетиш обладания плёнкой ценят дороже, чем саму девушку. В представлении же адекватных людей, "левому мужику" достался сущий пустяк, а "самое дорогое" - эта прекрасная женщина в жёны - досталась её мужу.
Гость
Гость
Я вам щас секрет открою.
Практически каждая девственница, ложась в постель с мужчиной, думает, что он ее единственная судьба со всем вытекающим.
Практически каждая девственница, ложась в постель с мужчиной, думает, что он ее единственная судьба со всем вытекающим.
Неправда. Шлюхи_прекрасно знают, что их первый мужчина просто дефлоратор. С его помощью они просто избавляются от ненавистной им девственности, чтобы стать такими же крутыми тёлками как все.
Но есть и глупые, о которых вы говорите. Которые верят, что мужик которому они дали себя тpaxнуть - будет вечно за ними бегать собачонкой.))))
Но есть и глупые, о которых вы говорите. Которые верят, что мужик которому они дали себя тpaxнуть - будет вечно за ними бегать собачонкой.))))
Гамлет
Согласен.
Как минимум это значит, что ты благословлён вселенной. Раз она персонально о тебе позаботилась - пару тебе создала.
Как минимум это значит, что ты благословлён вселенной. Раз она персонально о тебе позаботилась - пару тебе создала.
Верно и обратное, Ве?
Тебя не любят, если пары тебе нет?
Или ещё хуже, твоя жена это не твоя жена.
я говорю, этот мир это мужской ад.
Закончится ли это всё, когда дыхание прекратится?
Или новые мучения впереди?
Новый круг
Тебя не любят, если пары тебе нет?
Или ещё хуже, твоя жена это не твоя жена.
я говорю, этот мир это мужской ад.
Закончится ли это всё, когда дыхание прекратится?
Или новые мучения впереди?
Новый круг
Гость
Так что мешает? Роди и сама увидишь когда ребёнок расти будет. Есть такая штука как родовая память. Всё отличительные особенности отца проявятся так или иначе в ребёнке. Например, способности к математике или торговле и т.д.
Ну если выискивать сходства, то наверняка что-то да и найдётся.
Только с тем же успехом я смогу найти какое нибудь сходство моего сына с Путиным
Только с тем же успехом я смогу найти какое нибудь сходство моего сына с Путиным
Serg
Пусть хранит себя девушка. Пусть мой стон почитает.
Я два месяца терпел, не заходил сюда, на этот форум.
НЕ выдержал. Больно потому что, и хочется очень девчонок спасти.
Их счастье в жизни.
Потому что
НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ...
НЕЛЬЗЯ СПАСТИ СЕМЬЮ, ГДЕ ЖЕНУ...
Я два месяца терпел, не заходил сюда, на этот форум.
НЕ выдержал. Больно потому что, и хочется очень девчонок спасти.
Их счастье в жизни.
Потому что
НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ...
НЕЛЬЗЯ СПАСТИ СЕМЬЮ, ГДЕ ЖЕНУ...
Ясно. У Страдальца началось очередное осеннее обострение психоза навязчивых состояний, и он опять рвётся на форум кого-то там спасать...
Неправда. Шлюхи_прекрасно знают, что их первый мужчина просто дефлоратор. С его помощью они просто избавляются от ненавистной им девственности, чтобы стать такими же крутыми тёлками как все.
А кто говорит про шл*х? И такие есть, которые свою девственность за деньги продают и как раз выше один из пленочников посчитал ее супер классной. Остальные же не глупые, а влюбленные.
Но ведь и себе тоже.
И ведь ничего исправить нельзя.
Вся жизнь наперекосяк пойдёт теперь, потому что муж никогда не простит. Не сможет.
Зачем???