Муж поделился мерзкими фактами из прошлого. Как теперь жить с этим?
Я замужем 12 лет. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей. Когда вернулись домой, муж вдруг решил со мной разоткровенничаться, рассказать историю из прошлого. Наверное, выпил там немного лишнего. До меня он был женат. По его первоначальной версии жену он разлюбил и решил развестись, чтобы дать друг другу шанс найти "своего" человека. Говорил, что в браке никогда не изменял, с уважением относился к бывшей жене, ведь она мать его ребенка. В том браке у него была рождена дочь. Я всегда считала его отличным отцом, дочку свою всем обеспечивал. Но меня смущало, что дочь как-то странно его чурается, относится как к чужому человеку, называет его на "вы". Он объяснял это тем, что дочь очень сильно обижена на него за то, что он развелся с ее матерью. А обращается к нему на «вы» потому, что так якобы было принято в селе, откуда он родом. Так выражали уважение к старшим вне зависимости от родства. Тогда я приняла эту версию, мало ли у кого какие заморочки в традициях. А тут он мне рассказывает с такой легкостью, что жене он изменял с шестого года их брака, а дочь его с рождения толком не видела. Он жил на две семьи, снимал квартиру любовнице и жил с ней, к жене домой приходил редко. Это все продолжалось 5 лет. Любовница была молодой 19-летней девицей. Он преподнес так, что якобы у них была такая сильная любовь, что он никак не мог ее бросить, но при этом и развестись не мог. В итоге любовница забеременела, и он заставил ее изба*иться от ребенка. Потом он любовницу бросил. Сказал, что хотя и любил, но решил, что с ним она будет несчастна, не хотел ее мучить. После их расставания он с семьей из своего города переехал в другой, любовница впала в сильную депрессию, ему позвонила ее мать, попросила приехать к ней и поддержать как-то, но он не поехал. Сказал, что, расставаясь, надо расставаться. В другом городе он опять начал изменять жене чуть ли не с каждой встречной, а через пару лет развелся. Я слушала все это и мне хотелось плюнуть ему в лицо. И все еще до сих пор не покидает чувство омерзения. Получается, что он выдавал себя за другого человека, рассказывал, как дорожил семьей и как переживал, что брак распался... А по факту был обычным коб*линой, гулял, жену ни во что не ставил, любовнице голову морочил. Просто кошмар! Конечно, понимаю, что это прошлое, что люди могут совершать ошибки в жизни, но в душе у меня просто теперь ужас творится. Мне и любовницу его жалко, и жену бывшую, и дочь. Я теперь понимаю, почему повзрослевшая дочь так по-детски ревнует к нашим общим детям папу. Он с ними возится, носится, а в ее детстве был папа выходного дня. Я так поняла, что он месяцами дома не бывал, и мать, наверняка, всегда в слезах сидела. Я сама не без греха, но чтоб такое творить! Когда мы только поженились, муж мне стал высказывать претензии, что я до него жила с мужчиной без брака, что так живут только распущенные женщины и так далее. Весь мозг мне тогда вынес. А я еще, помню, оправдываться пыталась. Семьянином себя рисовал. А если бы вы узнали такую правду о своем муже, как бы отреагировали? Что сейчас делать мне?
А может он просто спьяну решил прихвастнуть, мужики так часто делают! Выставил себя этаким мачо - серцеедом, из-за которого дамы с крыш бросаются.🤣😂
Гость
[723417378]
О муже... это небеда! Беда - когда жена говорит о себе такое и не видит в этом порока... то же по пьяни ... на трезвую голову о таком молчат.
Гость
[3244428317]
Если он повзрослел,понял свои ошибки,это хорошо,а если нет? Будьте осторожны и внимательны. А вообще если у вас все норм,вы его не в чем не подозрезаете,то отпустите ту историю,она не про вас
Гость
[3654229796]
Дурачок, кто рассказывает супруге свои грешки. Все свои тайны уносят в могилу вместе с любовниками и с любовницами, иногда подмигивая друг другу.
Гость
[2848747101]
Гоните его в шею. Даже не заморачивайтесь. Можно оставить для физиологии. Но думаю не встанет. К таким дяденькам нужно так же относиться.. Не серьёзно и без уважения
Гость
[2164915710]
Дело прошлое
Гость
[1846049341]
Знаешь, может по залёту по молодости женился. Что сейчас. Потом искал тебя. У Вас всё если хорошо. Тебе что до прошлого.
Своему мужу сказала , чтоб никогда мне из жизни до меня ничего про любовные отношения не рассказывал, если даже попрошу, т.к. я его потом замучаю вопросами. Ничего не знаю и так хорошо. Про меня он тоже не спрашивает. За старое не цепляемся. Живём уж 7 лет, двое детей.
Гость
[260411307]
Одно знаю..если человек предаёт одного ради другого...и не один раз,он может поступить так и вами.
Гость
[2397725836]
С каждым человеком мы ведём себя по-разному.Он вам доверился,видимо почувствовал полное принятие вами его. Теперь ваше дело/:принимаете ли вы его таким?или нет? Главное же настоящее
Гость
[2842180832]
Изменяют гондоны, предатели и трусы, которые живут на две семьи, а признался страшно, вдруг его уют и покой нарушал, и выкинут из своей жизни
Михаил
[2837121711]
Это дикий ужас зачем он это рассказал
Гость
[299709626]
Гость
Судя по вашему рассказу , он м-разь.Сделал столько людей не с частными - презрение к таким , без права прощения.
Не суди! Если сам не святой!
Гость
[2410935641]
Риссто
Автор, возможно он с возрастом поумнел, не каждый рискнет даже в состоянии подпития о таком рассказать. Возможно его терзала совесть за то что у него есть от вас тайны и решил открыться
Люди с возрастом меняются,бывает такое,конечно,не со всеми,но бывает,коренным образом.
Гость
[396537889]
Просто бумеранг никто не отменял. За все в жизни надо платить. У него еще. все впереди. А может уже то то есть. Например болезнь какая то. Вот и решил рассказать , так сказать и на вас повесить груз ответственности. А женская психика не успокоиться, автор подсознательно будет думать про измены, А мужчина будет считывать эту информацию (ведь зерно уже посеено в голове). Так что развод не за гарами.
Гость
[1804543024]
Киллера бы наняла.
Гость
[3504664005]
Он мразина и с тобой поступит также
Гость
[468299856]
Гость
Люди с возрастом меняются,бывает такое,конечно,не со всеми,но бывает,коренным образом.
Он у вас прощения не просил, а вы не обязаны оценивать его прошлые поступки. Вы не батюшка в церкви. Он был пьян и рассказал историю так, как он ее помнит. Память избирательна, мужская память вообще может выцепить отдельные куски, от которых вас триггернёт, но это не будет иметь ничего общего с его историей. Так что если ваши эмоции вас беспокоят, поговорите с ним на трезвую голову об этом. Делайте упор не на том, что будете его прошлое анализировать и ругаться, а о том что делать с вашими эмоциями сегодня. А это и его ответственность. Прошлое он уже не исправит, а вот сегодняшние отношения с вами могут ухудшиться. И не бухайте больше вдвоём. Лучше чаю выпить с шоколадкой.
🐈⬛Гостья🐈⬛
[1435973932]
Риссто
Автор, возможно он с возрастом поумнел, не каждый рискнет даже в состоянии подпития о таком рассказать. Возможно его терзала совесть за то что у него есть от вас тайны и решил открыться
Такие не умнеют
Гость
[158927978]
Автор
Конечно понимаю, что это прошлое и все такое, но в душе просто теперь ужас что творится. Мне и любовницк его жалко, и жену бывшую и дочь. Я теперь понимаю, почему повзрослевшая дочь так по-детски ревнует к нашим общим детям папу. Он-то с ними возится, носится, а в ее детстве был папа выходного дня (дай бог, а так я поняла, что ог месяцами дома не бывал) и мать, нааерняка, всегда в слезах сидела
Уважаемая Автор.Неужели Вы не поняли,что живете с предателем и мерзким человеком!Он и Вас предаст.Может быть,не обязательно в гульбе с любовницами.Ну,например,оставит Вас без имущества общего.Есть масса вариантов.Так что,думайте,с кем живете...
Гость
[2551901552]
Автор
Он дома каждый день, с детьми очень помогает, я бы даже сказала, что занимается с ними полноценно, везде возит, играет, домашку делает. Никаких признаков измен нет, телефон не запаролен, и так далее. Но кто ж его знает. А сколько он еще скрываеи
Ну, что Вы, как девочка наивная? Телефон может быть и другой, для каких- то "левых" звонков...
Я бы сказала ему попроси прощения у дочери и бывшей жены, возмести ребенку то что недодал. Многое можно исправить когда живы те кого ты обидел. Если это искреннее раскаяние , то он мог бы хотя бы высказать его своей бывшей семье. С его той девушкой он поступил подло, но она знала что он женат, она не жертва, это был ее выбор, а вот ребенок да, жертва.
Гость
[2761900278]
Автор,это не ошибки,это гнилой человек.Такие не меняются Бегите.
Гость
[2326093209]
Гость
Первая ошибка автора - принятие решения выйти замуж за разведённого, не удосужившись навести о нём справки. Про слова Христа - "кто женится на разведённой тот прелюбодействует" [Мф.] я уже молчу... Видать страсть вскружила ей голову и она верила каждому слову своего женишка (на этапе свадьбы). Только при принятии решения о создании семьи - голова должна быть холодной и прагматичной без эмоций и страстей! Кто-то спросит - а как же любовь? А вот Любовь (та что с большой буквы пишется) всегда приходит потом! Или не приходит, тогда брак распадается...
Никто не может знать говорил ли Христос эти слова.
Гость
[1618820650]
Хохлушечка
Мне было бы сложно с ним дальше жить. Эти мысли о его прошлом «съели бы мозг».
Ты свой ник посмотри,у тебя нет мозга и так.
Гость
[1618820650]
Автор
Он дома каждый день, с детьми очень помогает, я бы даже сказала, что занимается с ними полноценно, везде возит, играет, домашку делает. Никаких признаков измен нет, телефон не запаролен, и так далее. Но кто ж его знает. А сколько он еще скрываеи
Они все что-то скрывают. И все изменяют и все врут.
Кот Леопольд
[120760241]
Вот те на,за 12 лет так и не узнали человека как следует. Снюхались как собаки. Любили бы приняли всё,а вы "...плюнуть в лицо". За что? Он что убил или ограбил кого? Прошлым живут неудачники. Живите будущим.
Гость
[447089595]
Гость
А на ком они потом будут жениться в 35 и старше?Женщины его возраста и на пять лет моложе уже либо замужем, либо в разводе, практически все детные. Чтобы на десять лет моложе затянуть в брак нужно быть ну очень не средним мужчиной.
И с кем нагуливаться? Хотите, чтобы с вашими молодыми дочерьми мужичьё нагуливалось? Людоедская "мораль".
Гость
[447089595]
Lil
Бабушка и мама, наверное еще мало вы в жизни видели. Я знаю пару, вместе очень долго. Муж жену на руках носит, и вообще любовь морковь. На других тоже не заглядывается. Оказалось, что у него было до этой женщины, как у автора. Как-то мы разговорились, он сказал, ну что, было такое, от женщин крышу сносило, не мог только с женой быть. А вот встретил эту женщину и как отрезало. Жалеет, что так произошло, но просто был молодой и глупый. Люди очень меняются по отношению к противоположному полу. Многие просто не нагуливаются. А сколько я женщин знаю, девочками вышли замуж, а в 35 лет по мужикам пошли, семья их достала.
Не знаю таких девочек. Знаю тех, кто гулял до брака и продолжает гулять и при муже. А кто была порядочной, порядочной и осталась. Надоели эти сказки п и л я д ё ш е к про "нагулялась".
Гость
[3013015404]
Василий
Такое бывает, когда выходите замуж за человека возрастного, с прошлым. Живите уж, если деваться некуда. Хорошо, что рассказали всем, может кто сделает вывод.
До меня он был женат. По его первоначальной версии жену он разлюбил и решил развестись, чтобы дать друг другу шанс найти "своего" человека. Говорил, что в браке никогда не изменял, с уважением относился к бывшей жене, ведь она мать его ребенка. В том браке у него была рождена дочь. Я всегда считала его отличным отцом, дочку свою всем обеспечивал. Но меня смущало, что дочь как-то странно его чурается, относится как к чужому человеку, называет его на "вы".
Он объяснял это тем, что дочь очень сильно обижена на него за то, что он развелся с ее матерью. А обращается к нему на «вы» потому, что так якобы было принято в селе, откуда он родом. Так выражали уважение к старшим вне зависимости от родства. Тогда я приняла эту версию, мало ли у кого какие заморочки в традициях.
А тут он мне рассказывает с такой легкостью, что жене он изменял с шестого года их брака, а дочь его с рождения толком не видела. Он жил на две семьи, снимал квартиру любовнице и жил с ней, к жене домой приходил редко. Это все продолжалось 5 лет. Любовница была молодой 19-летней девицей. Он преподнес так, что якобы у них была такая сильная любовь, что он никак не мог ее бросить, но при этом и развестись не мог.
В итоге любовница забеременела, и он заставил ее изба*иться от ребенка. Потом он любовницу бросил. Сказал, что хотя и любил, но решил, что с ним она будет несчастна, не хотел ее мучить. После их расставания он с семьей из своего города переехал в другой, любовница впала в сильную депрессию, ему позвонила ее мать, попросила приехать к ней и поддержать как-то, но он не поехал. Сказал, что, расставаясь, надо расставаться.
В другом городе он опять начал изменять жене чуть ли не с каждой встречной, а через пару лет развелся. Я слушала все это и мне хотелось плюнуть ему в лицо. И все еще до сих пор не покидает чувство омерзения. Получается, что он выдавал себя за другого человека, рассказывал, как дорожил семьей и как переживал, что брак распался... А по факту был обычным коб*линой, гулял, жену ни во что не ставил, любовнице голову морочил. Просто кошмар!
Конечно, понимаю, что это прошлое, что люди могут совершать ошибки в жизни, но в душе у меня просто теперь ужас творится. Мне и любовницу его жалко, и жену бывшую, и дочь. Я теперь понимаю, почему повзрослевшая дочь так по-детски ревнует к нашим общим детям папу. Он с ними возится, носится, а в ее детстве был папа выходного дня. Я так поняла, что он месяцами дома не бывал, и мать, наверняка, всегда в слезах сидела.
Я сама не без греха, но чтоб такое творить! Когда мы только поженились, муж мне стал высказывать претензии, что я до него жила с мужчиной без брака, что так живут только распущенные женщины и так далее. Весь мозг мне тогда вынес. А я еще, помню, оправдываться пыталась. Семьянином себя рисовал. А если бы вы узнали такую правду о своем муже, как бы отреагировали? Что сейчас делать мне?