Гость
Статьи
Муж цепляется к моей …

Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи

Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее.
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения
Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Владимир
Воз-раст старческого гондонства. Иногда наступает в 60, иногда - в 40...бывает! Вы его все достали. так что пора разбегаться
Владимир
Гость
Что за гниль у вас в голове?
А почему "гниль"? Вполне распространённая и житейская ситуация. Поймите, она. Ему. Не. Родная. По существу - посторонняя молодая кобыла. И да - бывают, и сколько угодно, и обратные ситуации - когда такая кобыла мужику на шею вешаться начинает. Или шантажировать его якобы его приставаниями - хотя мужит ни сном ни духом. Вы черепушку е
Владимир
Владимир
А почему "гниль"? Вполне распространённая и житейская ситуация. Поймите, она. Ему. Не. Родная. По существу - посторонняя молодая кобыла. И да - бывают, и сколько угодно, и обратные ситуации - когда такая кобыла мужику на шею вешаться начинает. Или шантажировать его якобы его приставаниями - хотя мужит ни сном ни духом. Вы черепушку е
ей вскрывали, мысли читали? Только вот не надо "я свою дочь знаю!" Никто никого никогда до конца не знает
Оля
Ай, нельзя никогда с мужиками квартирами объединяться! Всё равно на старости размениваться придётся. Не дочка, так что-то другое его будет раздражать. Мужской климакс - он такой.
А так-то да, маленькую он её не воспринимал, как женщину (уже хорошо, хоть не педофил), а вот теперь перед ним юная и прекрасная копия её матери, и видит око, да зуб неймёт! От этого и бесится, а работа здесь ни при чём. Но неосознанно всё, неосознанно (или подсознательно, ХЗ, как правильно)! Попробуй ему об этом намекни хотя бы, такой неистовый вой поднимет! Потому что сам себя он считает порядочным, а мужское естество берёт своё, как ни крути. Тем более, в таком возрасте, когда у самого то стоИт, то не стОит. Так что мира и покоя у вас никогда уже больше не будет, разводите их быстрее по разным углам, в смысле, по разным жилищам. Может, ещё и поживёте, как говорится, "ради ребёнка" (хотя ребёнку это на хрен не надо), но потом, конечно, всё равно выгоните, достанет.
Гость
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Тебе твои родители, видно, забыли такой пинок дать, иначе не писал бы глупости, недалекий ты человек.
Гость
Выгоните мужа. Пусть поживет отдельно. Поостынет.
А там и наладится все.
Гость
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
У нас похожая ситуация, дочь хотя родная, но все равно все не ладно, вечные придирки всю жизнь. При чем к сыну особо не замечаю такого отношения. Совет сама бы хотела, а то только ругаюсь с мужем из-за этого и все. Может когда то достучусь до него, но не факт.
Гость
Господи, вот почитаешь истории людей и думаешь, откуда такие овцы бессловесные берутся. Женщина, если муж нормальный, он никогда не будет так себя вести, потому что он знал на ком женился. Такие вещи оговариваются в самом начале отношений. Либо принимаешь ребёнка как своего, либо валишь огородом. Ну если конечно дама не из категории, хоть идиот, но с хреном. Раз и навсегда объясните человеку, что такое поведение неприемлемо. Что за такие выходки последует такое же отношение к нему от вас. Поверьте, чем больше вы перед ним прогибаетесь, тем больше он будет борзеть. Всегда нужно поступать по принципу, какой привет такой и ответ. Проверено, действует безотказно.
Гость
У меня была такая ситуация. Развелась и жалею что раньше этого не сделала. Уже б давно спокойной жизнью наслаждалась. Он до последнего думал что его член мне дороже родного ребёнка. Идиот.
Катерина
1. Он воспринимает ее как женщину, но в тоже время понимает, что ему ничего не светит. Вот и бесится.
2. Ее доход хороший, он завидует. Сравнивает себя и ее, выходит что он хуже, от того и бесится, так как на ее фоне он ущербный.
3. Просто хочет развода и провоцирует вас на уход.
Чья квартира? У вас есть свое жилье? Может вам от него сьехать и пожить отдельно, раз он устал?
Гость
Здравствуйте. сам был в этой ситуации. к сожалению, объяснить мужу не получится, это уровень восприятия, он сам понимает, что не прав, но сделать с собой ничего не сможет, увы, будет прорываться злоба и раздражение. Дочь не родная, выросла, отдельная личность со своим мнением и это правильно, но мужчина не сможет принять ее мнение, он примет Ваше, сына родного, но уже не ее. единственное верное решение снимать для дочери квартиру! пусть строит свою жизнь и не рушит вашу. помогайте и муж будет помогать, поддерживайте.. только так
Гость
Гость
Он испытывает к ней влечение. Ей надо съезжать
Тогда сам пусть валит.
Гость
Гость
Можно выселить вообще всех 🤣
Поменять трёшку.. Сыну тоже пора уже. Пораньше пусть привыкает 🤣🤣🤣🤣
Гость
Донна Ослабелла
Да, автор, балбес ваш муж полный. Здесь бы радоваться, что дети дружат. Скажите ему в лоб "тебе что не нравится? что у тебя семья, близкие, люббимые люди, хочешь всех разогнать, сидеть один как сыч??"
Ничего с этим не сделаешь, у меня такая же история была, цеплялся к каждой мелочи, не там села, ни туда положила, после его запоя кухню вычистит до блеска и всё не так и сейчас ей25 лет, она его не навидит до одури и я жила как между двух огней, потом уже сил не было всё бросила и ушла, очень сложный человек, не дай бог что-то скажешь не то, всё будет припоминать всю жизнь, ни чего не сделаешь, это такой человек
Гость
Гость
Совсем с головой не дружите?
Отдача не замучила бы!
Гость
Гость
Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия
Малодец вот так надо .Дай бог ,что хороший жених нашла.да всему свое время она молодец работает у тебя.
Гость
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
Ваш муж просто ***, странно что вы это не поняли
Гость
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
замазка глаз для мамы!
Гость
Видимо ваш муж не равнодушен к вашей дочери
Раз вы пишите, что он даже бегал в комнату когда они смотрели кино, и бесится не из за чего
Земо09
Просто ваш муж переходит в стадию "старый дед" вот и ворчит почем зря, а целью ворчания сами понимаете кого выбрал
Гость
Ни в коем случае нельзя идти у него на прводу. Надо обьяснить ему, что никогда не откажетесь от дочери и если придется выбирать, то ввберете детей. Завтра его будет сын раздражать, а потом ваши родители, подруги. Такое надо жестко присекать, если не поймет, то разводс ним.
Гвоздь
Кобылку впору гнать с дома, а то останешься одна
Гость
Тут только развод с таким придурком.
Весёлый скептик
Нефиг было со своим прицепом за мужика выходить. А вышла - так имей в своём виду - он глава семьи, а не ты, он муж и мужчина и ему определять, когда твоя 19-летняя *** в 23 часа домой вернётся. А не нравится - по роже получите обе!
Наталья
Гость
И ничего хорошего, они конечно, начинают работать, но и запрещённые препараты принимать, алкоголь, бесконечная смена партнёров. Почитайте статистику США. Потому что 18-19 лет это только по закону они совершеннолетние, а так ещё совсем не зрелые. Очень легко потерять себя в таком возрасте, не все могут быть сильными и мудрыми. Кстати в Америке совершеннолетие с 21 года. Вот и нормально отпускать от себя где-то после 22 лет, когда мозгов побольше.
Гость
Гость
Чего ты тогда сюда пишешь, если не нравится, что тебе отвечают? Это самый действенный вариант, и сыну придется съезжать и не поверишь, это чем раньше, тем именно для них лучше. Ну или будете с мужем разъезжаться и хату делить, тоже вариант.
Кто о чем , а лысый о расчёске😂
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Гость
Автор, вы присмотритесь к мужу. Ваша дочь ему не родная поэтому у него могут быть сексуальные наклонения к ней, это правда. У моей знакомой аналогичная ситуация у них с мужем двое детей мальчик его, а девочка первого брака, муж растит её с 5 ,возраст на 2 года младше вашей дочери . Так Он цепляется к ней без причин. Это нельзя то нельзя . Моя знакомая тоже не понимала в чем дело потом догадалась.
Гость
Гость
Автор, вы присмотритесь к мужу. Ваша дочь ему не родная поэтому у него могут быть сексуальные наклонения к ней, это правда. У моей знакомой аналогичная ситуация у них с мужем двое детей мальчик его, а девочка первого брака, муж растит её с 5 ,возраст на 2 года младше вашей дочери . Так Он цепляется к ней без причин. Это нельзя то нельзя . Моя знакомая тоже не понимала в чем дело потом догадалась.
У меня с мужем трое сыновей, все родные. Как только старшему было к 20- ти годам, дома скандалы, всё не так, не так сидишь, не так лежишь... Старший сын жил в общежитии, звонит, как папа в выходные, работает или нет?, если дома, то не приеду на выходные. Среднему 20лет случилось, опять скандалы дома. Я посередине. Младшему пока 16. Просто дети вырастают, начинают иметь свое мнение. Мужику серпом по яйцам, ему перечат! Со старшим на 45и летие бычился, со средним 49 было. Я сглаживала, разговаривала, вправляла мозги всем, и мужу, и детям. Мужику тошно, то бессловесно дети подчинялись, а то вякать в ответ начали. Плюс возраст критический у них, говорят, в это время.
Гость
Гость
Дочь не нужно выгонять, а вот муженька кыш-кыш, нечего ломать детям психику
Гость
Главное оставляйте дочь без своей поддержки. Возможно муж не хочет признавать, что дочь выросла и становится самостоятельные. Он случаем не стремится к тотальному контролю всех членов семьи?
Гость
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Не факт,это может быть ревность.
Гость
Гость
Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия
Не предавайте дочь,мужу наедине вставьте хороших мандюлей ,он же знал ,что у вас есть ребенок,вы его в кустах не прятали.Значит пусть адекватно себя ведет,моя мать к сожалению не смогла вовремя поставить моего отчима на место.Нас двое у мамы и одна общая дочь.Итог жизни с домашним тираном : я сбежала в 17 лет подальше в другой регион ,брат законченный алкаш ,общая дочь наложила на себя руки в 25.Жили каждый день,как на вулкане ,не знаешь к чему прицепится...Учитесь на чужих ошибках..
Елена
Гость
А у нас мужьям пинок под зад
Елена
Гость
Выгнать дочь? Никогда. Не нравится мужу- пусть звездует к чертям собачьим.
Гость
Владимир
Сначала подумала, что автор сего опуса совсем еб*нулся, но ник "Владимир" проясняет ситуацию. Да, мужики любят винить женщин. Вы знаете, даже педофилы говорят про маленьких девочек, что те их соблазняли.
Гость
Гость
У нас похожая ситуация, дочь хотя родная, но все равно все не ладно, вечные придирки всю жизнь. При чем к сыну особо не замечаю такого отношения. Совет сама бы хотела, а то только ругаюсь с мужем из-за этого и все. Может когда то достучусь до него, но не факт.
Мы так жили, отец цеплялся всю жизнь. Сейчас родителям почти по 50,он нашел любовницу и свалил в закат. Старается отобрать у нас побольше имущества для новой семьи. Я стараюсь поддерживать маму, жалко её конечно. Но в глубине души сильная обида за то, что она меня не защитила от отца. За штаны всю жизнь держалась, а он ее бросил. На брата я бы тоже не стала сильно надеяться, он очень инфантилен. А я иногда мечтаю уехать от нее подальше, пусть живет как хочет. Презираю её.
Гость
Гость
Мы так жили, отец цеплялся всю жизнь. Сейчас родителям почти по 50,он нашел любовницу и свалил в закат. Старается отобрать у нас побольше имущества для новой семьи. Я стараюсь поддерживать маму, жалко её конечно. Но в глубине души сильная обида за то, что она меня не защитила от отца. За штаны всю жизнь держалась, а он ее бросил. На брата я бы тоже не стала сильно надеяться, он очень инфантилен. А я иногда мечтаю уехать от нее подальше, пусть живет как хочет. Презираю её.
Скорее всего и уеду
Гость
Автор больше отб"являлся после её заявления о том, какой здесь "контингент" сидит. Что она хотела здесь услышать, интересно? Все в порядке, подруга, живи с ним дальше? Ничего не предпринимай? Я думаю, она и сама все видит, но надеется, что пронесет как-нибудь. Такое обращение с её дочерью её тревожит, но терпимо, учитывая перспективу остаться без мужика.
Кошка
Гость
Автор, я тоже считаю, что все не так просто. Не просто так он к ней цепляется. Как бы вам это не было противно, но наверняка у него есть сексуальные фантазии на ее счёт, поэтому он от них бесится и гнобит ее, как бы запрещая себе думать об этом. Опасная ситуация. Он не подбухивает? Держите ухо востро.
Да, больше причин нет. Однозначно, он испытывает влечение, поэтому и придирается и хочет, что б её не было рядом от греха подальше,раз он адекватный мужчина.
Сания
Гость
а может потому и бесится?
Гость
Что вы за мать,была бы нормальная мать она бы давно поставила урода на место,а что говорите вы?я дочь выгонять не буду.да как такое вообще в голову могло такое прийти,из за *** позволяете унижать дочь.не мать вы а мамаша,самая хреновая мамаша,хоть бы уж не писала не позорилась страмота ходячая
Гость
КАК ЖАЛКО,ЧТО ТВОЯ МАТЬ НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ ,КОГДА ТОБОЙ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
Гость
я б по шее мужу дала если б начал цепляться к моему ребенку, неважно сколько ему или ей лет. вы что мужа заткнуть не можете?
Гость
У вашего мужа климакс. Он не может оттягиваться на вас или родном сыне. Вот и гнобит падчецу. А может подъехал к ней, да получил отлуп. Вот и бесится. В любом случае мне девушку жаль, она девочка для битья. Уйдёт она, вы с сыном ещё от него нахлебаетесь. Его внутреннее *** никуда не денется, на вас прольётся.
Гость
Гость
Не пинок под зад, а отправляют учиться туда, куда смогут позволить, а копят на это с детства ребенка.
Гость
Сания
а может потому и бесится?
КАК родная. Ключевое слово. А сейчас ходит перед ним молодая деаха, которая ему не дает и для которой он старпер. Его это бесит.
Гость
Автор, плохие новости. Это у него от сексуального напряжения, вам уже сколько?... а ей? Думайте сами - считайте сами. Она ему не дочь.
Гость
гость
Автор прислушайтесь,дыма без огня не бывает. Надо было дочь послать на учебу в другой город. А потом выплатить ее долю. У меня троюродный дядя развелся, оставил квартиру, мать привела сожителя а он ее дочке ребенка заделал. Пришлось оформлять брак дочери с сожителем.
Я не знаю о чем думают матери девочек 10+, приводят сожителя... Все эти история одинаковы. Конечно, если с 5 лет воспитывал - тут все же больше вероятность, что как ребенка будет воспринимать, даже если нет - совесть не позволит. Но если матери 40+, а дочь через пару лет Джульетта - то явно сожитель на дочь переключится. Ведь она чужая и ребенком он ее не воспитывал, а тут уже груди торчат... МОжно поиграть в рулетку "мне повезет", но... Никогда не было и вот опять...
Гость
Если это ВДРУГ началось, стоит обратить внимание на то, не привлекает ли она его, как женщина. Девушка выросла и папа понимает, что кровного родства в них нет. Может он и сам не рад этим мыслям, отсюда и агрессия, но мысли из головы выгнать трудно.