Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее. Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь? Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа. Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну. Дайте совет, если не сложно... #нуженсовет#муж#отношения
Старческий маразм у него начался, начал с дочки вашей, далее вы и сын ваш, у некоторых знакомых наблюдаю такое, вам дочь важнее, развод, размен, отдать ее долю дочке, сколько можно самодура терпеть? ! Поверьте, уже ничего не наладится, только хуже будет
Гость
[6805450]
Гость
Повторяю, выгонять дочку не буду! Она такой же собственник как мы с мужем квартиры! Квартира трехкомнатная, места полно. Это во первых, во вторых она и учится и работает, когда готова будет тогда и уйдет. Сама. Без нашего участия
Все правильно ,почему родного ребенка должна выгонять
Гость
[3269321103]
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Мы не в США живём!
Гость
[221201486]
Сходите к экстрасенсу может что-нибудь посоветует
Гость
[123639220]
Гость
Ваш муж ревнует дочь вашу, сексуально он её хочет, но видимо она ему отпор дала, вот он и бесится. Только он будет и дальше бесится когда она парня встретит.
Согласна на100% . Скорее всего, автор многого не знает. В ее отсутствие были приставания к дочке. Получил отпор скорее всего. Бесится только поэтому. А еще дочь пригрозила рассказать матери. Ему гаду этого не нужно. С женой удобно, да и сын есть. А дочь маму жалеет, не говорит ей о том, какой козел этот дядя
Гость
[3194422982]
Гость
Дети? 19 - это ребенок?
Для мамы и в 40 ее ребенок останется ребенком
Гость
[2758159154]
Вероятнее всего он чувствует сексуально влечение к падчерица и надо ей, действительно, парня найти и долго с вами не задерживаться, в смысле замуж выйти и уйти к мужу
Гость
[762713480]
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
Я бы мужа выгнала!! Мужей будет много, дочь единственная, кровинушка.
Гость
[3717583531]
Не_женат
А *** большего не заслуживают. Всё, смиритесь, скажите спасибо, что вас на член насаживает, а не ее
ну ты и *** )))твоя *** видимо по члену соскучилась))) дрочер долбанный.
Гость
[3289139337]
Если так цепляться, то она скорее его раздражает очень. Наверное им меньше пересекаться надо. Не знаю что тут советовать.
Я бы такое г@вно послала куда подальше. Сбрендил. Испортит Вашей дочери психику, не дай Бог.
Гость
[1321007640]
Гость
Вероятнее всего он чувствует сексуально влечение к падчерица и надо ей, действительно, парня найти и долго с вами не задерживаться, в смысле замуж выйти и уйти к мужу
В 19 лет замуж??? Из-за старого маразматика выскакивать замуж? Лучше его выпроводить
Чесслово
[2470808529]
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
Мне почему-то кажется, что вам надо наоборот, дочь свою получше защищать. Что-то тут нечисто со стороны отчима. Я бы лучше его выгнала от греха подальше, если квартира не его... Или пусть идёт к психологу, он какой-то мутный
Лось
[2690016459]
Гость
...да, договаривайте - и попутный хрен в ***!!!
Гость
[2031678665]
Гость
"штанишки" будут с авторшей в старости, а вот доча скоро умотает и на мамку наплюет, а то и сбросит ей на руки внука и пока пока. Случаев таких дофига.
Вы переоцениваете значение штанишек. Они прекрасно могут съебаться в закат или на кладбище, ведь мужики мрут раньше. И доживать приходится женщинам, надеясь только не детей
Гость
[1042832849]
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Это не значит что он его не хочет
Гость
[2057180831]
Автор, прошлу прислушаться к моему мнению. Скорее всего этот пост мне уже не попадётся, так что не увижу реакцию и минусы за этот отзыв. Но напишу честно, как есть. Мне пятый десяток. Женился на женщине с ребенком. Ему было 1,5, когда начали встречаться. Поженились через год. Зовет меня папой, я его сыном до сих пор. Он родному не нужен.Воспитывал как мог почти 10 лет. Потом развелись. У нас свой еще ребенок. В принципе, я никогда не делил, ни тогда ни сейчас, на свой-чужой. Все пополам. И сейчас все выходные оба со мной. Я был бы скотом, если бы его ущемлял. Но...но...Ноооо!!! Он мне не родной. Через два года ему 18. Я очень хорошо к нему отношусь. И не откажу в поддержке никогда. Но терпеть его после совершеннолетия я не обязан. Я понимаю вашего мужа 100%. А вы нет. Он не хочет ее больше видеть рядом постоянно, и имеет на это право. Он не обязан. Все что мог, он сделал, дал. Уверен, он по своему любит ее. Чтобы сохранить хорошие отношения, вам надо отделить ее, и это не будет с вашей стороны "пинком под зад". Не сделаете- развод будет, гарантию даю. Съедет она- останется для него любимой дочкой и он ей никогда не откажет. Все имеет свои пределы, запомните. И ваш муж не плохой (не скотина). Просто он имеет на это право уже, заслужил. Прислушацтесь, пока не поздно. Вв не потеряете при этом дочь, а сохраните семью. Извините, пишу с телеыона, возможны ошибки. Но не мог не написать. Желаю вашей семье благополучия.
Гость
[2125761873]
Гость
Надеюсь тебе его дали и смачный..
Гость
[1674088823]
Гость
А вы не пробовали отзеркалить ситуацию. Если бы вместо вашей родной дочери, жили бы с родным ребенком своего мужа? Пылали бы к пасынку неземной любовью?
Но ведь она не только что к нему пришла.То есть 14 лет воспитывал ,а теперь вспомнил,что не родная и дпвай цепляться?
Дочь пусть снимет жилье, если конечно захочет. Я бы на месте вашей дочки свинтили от такой заботы.
Гость
[361036332]
вашей дочке нужно было купить пицу еще что то принесла домой все вместе то есть и родители и дети сели за стол вместе поели вот это было бы правильно поэтому ваш муж и злится детей нужно приучать заботиться о всей семье не только о себе ведь он же заботился о ней в свое время так почему вы ей не подскажите как правильно сделать даже если у нее нет денег или мало дайте вы ей денег не говоря мужу и пусть она купит что то сама и принесет и у вас никогда никаких проблем не будет в доме вы же женщина вы должны всегда уметь сглаживать острые углы в семье
Гость
[2727315531]
Гость
Автор, прошлу прислушаться к моему мнению. Скорее всего этот пост мне уже не попадётся, так что не увижу реакцию и минусы за этот отзыв. Но напишу честно, как есть. Мне пятый десяток. Женился на женщине с ребенком. Ему было 1,5, когда начали встречаться. Поженились через год. Зовет меня папой, я его сыном до сих пор. Он родному не нужен.Воспитывал как мог почти 10 лет. Потом развелись. У нас свой еще ребенок. В принципе, я никогда не делил, ни тогда ни сейчас, на свой-чужой. Все пополам. И сейчас все выходные оба со мной. Я был бы скотом, если бы его ущемлял. Но...но...Ноооо!!! Он мне не родной. Через два года ему 18. Я очень хорошо к нему отношусь. И не откажу в поддержке никогда. Но терпеть его после совершеннолетия я не обязан. Я понимаю вашего мужа 100%. А вы нет. Он не хочет ее больше видеть рядом постоянно, и имеет на это право. Он не обязан. Все что мог, он сделал, дал. Уверен, он по своему любит ее. Чтобы сохранить хорошие отношения, вам надо отделить ее, и это не будет с вашей стороны "пинком под зад". Не сделаете- развод будет, гарантию даю. Съедет она- останется для него любимой дочкой и он ей никогда не откажет. Все имеет свои пределы, запомните. И ваш муж не плохой (не скотина). Просто он имеет на это право уже, заслужил. Прислушацтесь, пока не поздно. Вв не потеряете при этом дочь, а сохраните семью. Извините, пишу с телеыона, возможны ошибки. Но не мог не написать. Желаю вашей семье благополучия.
Жуть какая) Это лицемерием называется: "никогда не делил, но терпеть его больше не хочу". В таких ситуациях жалко только детей. Никому они по факту не нужны, чужой - есть чужой, даже если всю жизнь воспитывал... есть ли у вас сердце, вопрос) Лично знаю уникального мужчину, который после смерти жены усыновил ее ребенка (через суд лишил родительских прав отца по крови) и воспитывает как родного, дает все, что может и ребенок считает только его отцом. Такие случаи редки, но позволяют не забывать, что не все мужики - му..аки
Ужас, представляю это "никогда не делил" в жизни, если у вас в каждой фразе дележь и неприязнь к чужому ребёнку...
Поговорите с дочерью, скорее всего ваш муж домогался ее, она его отшила. Поэтому ходит и злится. Короче выводите на чистую воду и разводитесь с этим.
Гость
[4185435575]
Те кто пишет, что муж хочет дочь в сексуальном плане - вы вообще что ль без мозгов?? Еще и лайкают это.
Гость
[2955727999]
Если раньше таких проблем не было, я бы задумалась. Тут, либо у мужа климакс мужской начался, либо претензии из-за сексуального влечения к вашей дочери, как бы ужасно это не звучало .. В любом случае - проблема - явно в муже. Серьезно поговорить вам надо именно с ним. Чем конкретно он недоволен, почему принижает заслуги дочери, и тд.
Гость
[3924288165]
Гость
Не исключено, что ваша дочь привлекает мужа как сексуальный объект. Поэтому бесится и цепляется.
Да я согласна с Гостем Это же и коню понятно девочке бежать надо оттуда пока беды не случилось
Гость
[1313908361]
Гость
А вы не пробовали отзеркалить ситуацию. Если бы вместо вашей родной дочери, жили бы с родным ребенком своего мужа? Пылали бы к пасынку неземной любовью?
А я пылаю любовью к своей падчерице. нет не так - к доченьке любимого человека.
Гость
[2972962528]
да он "глаз" положил на вашу дочь - чего тут непонятного. поэтому злится на себя и на всех. Не у вас первой в семье такой ужас. убирайте свою дочь от греха подальше, потом себе не простите
Лина
[853384285]
Что-то странное если честно... похоже на какую-то ревность, или же реально у него кризис возраста и она стала его напрягать и он хочет чтобы она скорее от вас съехала
Я вам сопереживаю как жене и матери, между двух огней. Мне с отчимом очень повезло. Бывало он на меня псешил, но оч редко и в целом тактично относительно
Великолепный
[2085539072]
Гость
да он "глаз" положил на вашу дочь - чего тут непонятного. поэтому злится на себя и на всех. Не у вас первой в семье такой ужас. убирайте свою дочь от греха подальше, потом себе не простите
Если даже так, то он противится низменным инстинктам, появление которых от него не зависит. Его разум уверенно побеждает.
Гость
[3627351861]
Гость
Это жестоко разделять девочку с семьей потому, что ей видите ли уже 18. Вы воображаете себя героем, но и ребенок ни в коей мере не обязан покидать родной дом - ну надо же, он отчиму мешает!
Гость
[2783052173]
Гость
Да, пока учится - ребенок. И повторяю, она собственик кв-ры тоже, путем размена нашей и мужа покупали квартиру, жить имеет право сколько захочет
Такое ощущение, что пишет не мать, а дочь от ее лица. Так вгрызлись в это "собственник квартиры", будто ищите подтверждения своей правоты.
Не гниль, а реальные случаи из жизни. Такое сплошь и рядом.
Гость
[1743702131]
Гость
Не исключено, что ваша дочь привлекает мужа как сексуальный объект. Поэтому бесится и цепляется.
Эта же мысль пришла в голову
Гость
[1926319852]
Нужен открытый разговор с мужем. Расскажите, что тоже можете придираться ко всем в семье, но вам нужен мир. Всегда можно найти причину, к чему придраться, но вы же находите компромисс ради мира в семье. А то что девочке 19 лет и живет с родителями, не беда, наоборот, хороший показатель, что ребенок не бежит из семьи, значит, ей комфортно. Найдет мужа и уйдет сама, зачем выгонять?
Ната
[3206318306]
Гость
Дети? 19 - это ребенок?
Да, по ребенок родителя. В гражданском кодексе , в семейном так и прописывается, родители, дети, бабушки, дедушки, супруги. Это семейный статус.
Ната
[3206318306]
Гость
Да вы что все озабоченные? Прямо помешанные на теме секса. Можно подумать всех пожилых мужчин привлекают тупые писюхи только вышедшие из пелёнок. Ну не смешите а. После 40 мужики думают о еде, спокойствии, тишине и лечении подагры и простатита. А вынуждены бороться с подростковыми психами и терпеть климаксную жену.
О каком женском климаксе вы пишите? В 40 лет у женщин нет климакса, только у мужчин. Гормональная перестройка, скачки тестостерона, отсюда и поговорка про беса в ребро, у кого-то действительно спад активности, но далеко не у всех. И да все помешаны на теме секса, потому что это неотъемлемая часть жизни здоровых людей, гормоны свое дело знают.
Гость
[1033361166]
Гость
Можно не пылать любовью к неродному ребенку, никто этого и не просит, но иметь уважение - обязательно, не нарушать личные границы - обязательно!!!
Гость
[4084238570]
Гость
Ладно. Я поняла какой контингент здесь сидит. Всего вам хорошего
Ни в коем случае не выгоняйте дочь! Поверьте, на старости лет дочь - самая лучшая помощница. Если прогоните, никогда не простит. Дочь выучиться, выйдет замуж, сама уйдёт и будет вам благодарна, что смогли поддержать ее. Мужа ставьте на место. Дети дороже " штанов". Она ему ничего плохого не далает, вот и нечего к ней лезть. Научитесь защищать свою "роднульку". Я бы извините, запретила вообще мужу рот открывать в сторону дочери!
Гость
[2190501266]
Ваш муж все правильно говорит ! Вы знаете сколько каждый месяц происходит убийств и насилий подростков?! Это просто кошмарная статистика! Но людям трудно поверить , что кто то умирает к примеру от короновируса. Потом он мужик возможно она ему где то нравится или он думает , что брат то с кем она смотрит фильмы до поздна ей не совсем родной. Вообще он мужик и знает побольше , чем Вы !
Гость
[3627351861]
Гость
Ваш муж все правильно говорит ! Вы знаете сколько каждый месяц происходит убийств и насилий подростков?! Это просто кошмарная статистика! Но людям трудно поверить , что кто то умирает к примеру от короновируса. Потом он мужик возможно она ему где то нравится или он думает , что брат то с кем она смотрит фильмы до поздна ей не совсем родной. Вообще он мужик и знает побольше , чем Вы !
Такими темпами он узнает, как на улице жить. Когда его погонят.
Гость
[2271688366]
Он просто хочет трахать вашу дочь. Она уже выросла, трахнуть он ее не может, вот и беситься. Это как в школе мальчики за косички дергают. Вот ваш муж и поикапывается к дочери. Хочет он ее как женщину. И вы наверно не удовлетворяете его уже. Мой вам совет трахайте вашего мужа, каждый день. И посмотрите как отношение к дочери изменится.
Гость
[1981020576]
Гость
Дети? 19 - это ребенок?
ребенок он и в 30 и в 50 ребенок это родное что ближе всего к сердцу, я это даже в 13 понимаю, иногда взрослые такие глупые
ио
[3835347925]
Гость
У мужа половина комнаты, а у дочери целая комната?
правильный комментарий. . дочь с возрастом больше места для себя требует, и не слушается, и выходит из режима. отец потерял на неё влияние и ему не только обидно, но и беспокойно, что дочь по неправильному пути пойдёт.
Гость
[3859750911]
Он ее ревнует. Сам хочет с ней общаться гормоны срабатывают
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения