Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
573 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Старческий маразм у него начался, начал с дочки вашей, далее вы и сын ваш, у некоторых знакомых наблюдаю такое, вам дочь важнее, развод, размен, отдать ее долю дочке, сколько можно самодура терпеть? ! Поверьте, уже ничего не наладится, только хуже будет
Гость
Сходите к экстрасенсу может что-нибудь посоветует
Гость
Ваш муж ревнует дочь вашу, сексуально он её хочет, но видимо она ему отпор дала, вот он и бесится. Только он будет и дальше бесится когда она парня встретит.
Согласна на100% . Скорее всего, автор многого не знает. В ее отсутствие были приставания к дочке. Получил отпор скорее всего. Бесится только поэтому. А еще дочь пригрозила рассказать матери. Ему гаду этого не нужно. С женой удобно, да и сын есть. А дочь маму жалеет, не говорит ей о том, какой козел этот дядя
Гость
Вероятнее всего он чувствует сексуально влечение к падчерица и надо ей, действительно, парня найти и долго с вами не задерживаться, в смысле замуж выйти и уйти к мужу
Гость
Если так цепляться, то она скорее его раздражает очень.
Наверное им меньше пересекаться надо. Не знаю что тут советовать.
Наверное им меньше пересекаться надо. Не знаю что тут советовать.
Гость
Если есть возможность, дочь надо отселить.Она уже взрослая, а с таким отчимом она и замуж никогда не выйдет.
Сколько зп у мужа и сколько у дочки?
Гость
Я бы такое г@вно послала куда подальше. Сбрендил. Испортит Вашей дочери психику, не дай Бог.
Чесслово
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
Мне почему-то кажется, что вам надо наоборот, дочь свою получше защищать. Что-то тут нечисто со стороны отчима. Я бы лучше его выгнала от греха подальше, если квартира не его... Или пусть идёт к психологу, он какой-то мутный
Гость
"штанишки" будут с авторшей в старости, а вот доча скоро умотает и на мамку наплюет, а то и сбросит ей на руки внука и пока пока. Случаев таких дофига.
Вы переоцениваете значение штанишек. Они прекрасно могут съебаться в закат или на кладбище, ведь мужики мрут раньше. И доживать приходится женщинам, надеясь только не детей
Гость
Автор, прошлу прислушаться к моему мнению. Скорее всего этот пост мне уже не попадётся, так что не увижу реакцию и минусы за этот отзыв. Но напишу честно, как есть. Мне пятый десяток. Женился на женщине с ребенком. Ему было 1,5, когда начали встречаться. Поженились через год. Зовет меня папой, я его сыном до сих пор. Он родному не нужен.Воспитывал как мог почти 10 лет. Потом развелись. У нас свой еще ребенок. В принципе, я никогда не делил, ни тогда ни сейчас, на свой-чужой. Все пополам. И сейчас все выходные оба со мной. Я был бы скотом, если бы его ущемлял. Но...но...Ноооо!!! Он мне не родной. Через два года ему 18. Я очень хорошо к нему отношусь. И не откажу в поддержке никогда. Но терпеть его после совершеннолетия я не обязан. Я понимаю вашего мужа 100%. А вы нет. Он не хочет ее больше видеть рядом постоянно, и имеет на это право. Он не обязан. Все что мог, он сделал, дал. Уверен, он по своему любит ее. Чтобы сохранить хорошие отношения, вам надо отделить ее, и это не будет с вашей стороны "пинком под зад". Не сделаете- развод будет, гарантию даю. Съедет она- останется для него любимой дочкой и он ей никогда не откажет. Все имеет свои пределы, запомните. И ваш муж не плохой (не скотина). Просто он имеет на это право уже, заслужил. Прислушацтесь, пока не поздно. Вв не потеряете при этом дочь, а сохраните семью. Извините, пишу с телеыона, возможны ошибки. Но не мог не написать. Желаю вашей семье благополучия.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Дочь пусть снимет жилье, если конечно захочет. Я бы на месте вашей дочки свинтили от такой заботы.
Гость
вашей дочке нужно было купить пицу еще что то принесла домой все вместе то есть и родители и дети сели за стол вместе поели вот это было бы правильно поэтому ваш муж и злится детей нужно приучать заботиться о всей семье не только о себе ведь он же заботился о ней в свое время так почему вы ей не подскажите как правильно сделать даже если у нее нет денег или мало дайте вы ей денег не говоря мужу и пусть она купит что то сама и принесет и у вас никогда никаких проблем не будет в доме вы же женщина вы должны всегда уметь сглаживать острые углы в семье
Гость
Автор, прошлу прислушаться к моему мнению. Скорее всего этот пост мне уже не попадётся, так что не увижу реакцию и минусы за этот отзыв. Но напишу честно, как есть. Мне пятый десяток. Женился на женщине с ребенком. Ему было 1,5, когда начали встречаться. Поженились через год. Зовет меня папой, я его сыном до сих пор. Он родному не нужен.Воспитывал как мог почти 10 лет. Потом развелись. У нас свой еще ребенок. В принципе, я никогда не делил, ни тогда ни сейчас, на свой-чужой. Все пополам. И сейчас все выходные оба со мной. Я был бы скотом, если бы его ущемлял. Но...но...Ноооо!!! Он мне не родной. Через два года ему 18. Я очень хорошо к нему отношусь. И не откажу в поддержке никогда. Но терпеть его после совершеннолетия я не обязан. Я понимаю вашего мужа 100%. А вы нет. Он не хочет ее больше видеть рядом постоянно, и имеет на это право. Он не обязан. Все что мог, он сделал, дал. Уверен, он по своему любит ее. Чтобы сохранить хорошие отношения, вам надо отделить ее, и это не будет с вашей стороны "пинком под зад". Не сделаете- развод будет, гарантию даю. Съедет она- останется для него любимой дочкой и он ей никогда не откажет. Все имеет свои пределы, запомните. И ваш муж не плохой (не скотина). Просто он имеет на это право уже, заслужил. Прислушацтесь, пока не поздно. Вв не потеряете при этом дочь, а сохраните семью. Извините, пишу с телеыона, возможны ошибки. Но не мог не написать. Желаю вашей семье благополучия.
Жуть какая) Это лицемерием называется: "никогда не делил, но терпеть его больше не хочу". В таких ситуациях жалко только детей. Никому они по факту не нужны, чужой - есть чужой, даже если всю жизнь воспитывал... есть ли у вас сердце, вопрос)
Лично знаю уникального мужчину, который после смерти жены усыновил ее ребенка (через суд лишил родительских прав отца по крови) и воспитывает как родного, дает все, что может и ребенок считает только его отцом. Такие случаи редки, но позволяют не забывать, что не все мужики - му..аки
Лично знаю уникального мужчину, который после смерти жены усыновил ее ребенка (через суд лишил родительских прав отца по крови) и воспитывает как родного, дает все, что может и ребенок считает только его отцом. Такие случаи редки, но позволяют не забывать, что не все мужики - му..аки
Ужас, представляю это "никогда не делил" в жизни, если у вас в каждой фразе дележь и неприязнь к чужому ребёнку...
Гость
Поговорите с дочерью, скорее всего ваш муж домогался ее, она его отшила. Поэтому ходит и злится. Короче выводите на чистую воду и разводитесь с этим.
Гость
Те кто пишет, что муж хочет дочь в сексуальном плане - вы вообще что ль без мозгов?? Еще и лайкают это.
Гость
Если раньше таких проблем не было, я бы задумалась. Тут, либо у мужа климакс мужской начался, либо претензии из-за сексуального влечения к вашей дочери, как бы ужасно это не звучало .. В любом случае - проблема - явно в муже. Серьезно поговорить вам надо именно с ним. Чем конкретно он недоволен, почему принижает заслуги дочери, и тд.
Гость
да он "глаз" положил на вашу дочь - чего тут непонятного.
поэтому злится на себя и на всех. Не у вас первой в семье такой ужас.
убирайте свою дочь от греха подальше, потом себе не простите
Лина
Что-то странное если честно... похоже на какую-то ревность, или же реально у него кризис возраста и она стала его напрягать и он хочет чтобы она скорее от вас съехала
Я вам сопереживаю как жене и матери, между двух огней.
Мне с отчимом очень повезло. Бывало он на меня псешил, но оч редко и в целом тактично относительно
Я вам сопереживаю как жене и матери, между двух огней.
Мне с отчимом очень повезло. Бывало он на меня псешил, но оч редко и в целом тактично относительно
Великолепный
да он "глаз" положил на вашу дочь - чего тут непонятного.
Если даже так, то он противится низменным инстинктам, появление которых от него не зависит. Его разум уверенно побеждает.
Гость
Это жестоко разделять девочку с семьей потому, что ей видите ли уже 18. Вы воображаете себя героем, но и ребенок ни в коей мере не обязан покидать родной дом - ну надо же, он отчиму мешает!
Гость
Нужен открытый разговор с мужем. Расскажите, что тоже можете придираться ко всем в семье, но вам нужен мир. Всегда можно найти причину, к чему придраться, но вы же находите компромисс ради мира в семье. А то что девочке 19 лет и живет с родителями, не беда, наоборот, хороший показатель, что ребенок не бежит из семьи, значит, ей комфортно. Найдет мужа и уйдет сама, зачем выгонять?
Ната
Да вы что все озабоченные? Прямо помешанные на теме секса. Можно подумать всех пожилых мужчин привлекают тупые писюхи только вышедшие из пелёнок. Ну не смешите а. После 40 мужики думают о еде, спокойствии, тишине и лечении подагры и простатита. А вынуждены бороться с подростковыми психами и терпеть климаксную жену.
О каком женском климаксе вы пишите? В 40 лет у женщин нет климакса, только у мужчин. Гормональная перестройка, скачки тестостерона, отсюда и поговорка про беса в ребро, у кого-то действительно спад активности, но далеко не у всех. И да все помешаны на теме секса, потому что это неотъемлемая часть жизни здоровых людей, гормоны свое дело знают.
Гость
Гость
Ни в коем случае не выгоняйте дочь! Поверьте, на старости лет дочь - самая лучшая помощница. Если прогоните, никогда не простит. Дочь выучиться, выйдет замуж, сама уйдёт и будет вам благодарна, что смогли поддержать ее. Мужа ставьте на место. Дети дороже " штанов". Она ему ничего плохого не далает, вот и нечего к ней лезть. Научитесь защищать свою "роднульку". Я бы извините, запретила вообще мужу рот открывать в сторону дочери!
Гость
Ваш муж все правильно говорит ! Вы знаете сколько каждый месяц происходит убийств и насилий подростков?! Это просто кошмарная статистика! Но людям трудно поверить , что кто то умирает к примеру от короновируса. Потом он мужик возможно она ему где то нравится или он думает , что брат то с кем она смотрит фильмы до поздна ей не совсем родной. Вообще он мужик и знает побольше , чем Вы !
Гость
Ваш муж все правильно говорит ! Вы знаете сколько каждый месяц происходит убийств и насилий подростков?! Это просто кошмарная статистика! Но людям трудно поверить , что кто то умирает к примеру от короновируса. Потом он мужик возможно она ему где то нравится или он думает , что брат то с кем она смотрит фильмы до поздна ей не совсем родной. Вообще он мужик и знает побольше , чем Вы !
Такими темпами он узнает, как на улице жить. Когда его погонят.
Гость
Он просто хочет трахать вашу дочь. Она уже выросла, трахнуть он ее не может, вот и беситься. Это как в школе мальчики за косички дергают. Вот ваш муж и поикапывается к дочери. Хочет он ее как женщину. И вы наверно не удовлетворяете его уже. Мой вам совет трахайте вашего мужа, каждый день. И посмотрите как отношение к дочери изменится.
Гость
Он ее ревнует. Сам хочет с ней общаться гормоны срабатывают
Ревнует её, относится к ней как к женщине, что непонятно? Отчимы часто на падчериц глаз кладут, почти всегда..
Следующая тема
Предыдущая тема
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения