Разводимся. Прошло ещё меньше 2-х недель. Знакомы 7 месяцев, попробовали жить вместе, потом после ссоры он начал жить на съемной, ссоры были типа звонок/разговор/ что-то не понравилось ему/ все, пока, и положил, выключил телефон. Пропал. Меня это дико бесило. Ладно раз, два, но в этих ссорах на матах оттасканной и на*рен посланной выходила. Потом все отлично (я же приду, извинюсь), мир, и опять срыв по телефону, кидание трубки, чтобы попить уйти, либо просто уехать и полежать в квартире одному. Мог сидеть, спрошу у него, он распсихуется и встанет и уйдёт, телефон отключит. Дошло, что я приезжала к съемной квартире. Вышли из загса и жизнь изменилась, но только недельки на 2, и опять ссора, но тут уже из-за колец. Выбирая кольца, он подошёл к продавцу и говорит, девушка самое дешевое мне. Я даже выйдя была согласна их купить. Потом опять ссора и все, я не буду его носить, это не безопасно, у меня оторвёт палец. 😹 Я уже тут не выдержала, говорю, зачем женился тогда? И там у меня уже нервный срыв, слёзы. Просто не могу держать себя в руках. А он опять выпьет и говорит, буду носить кольца, перееду через неделю, все буду делать. Утром все по другому, для чего врал, спрашиваю? И эта наша последняя ссора, после чего я прошу и бегаю помириться. Он говорит все, это жирная точка, так будет лучше, я больше не хочу быть с тобой. Я говорю, тогда подпиши развод на госуслугах и прощай. Пытался, но что-то там не до конца пошло, (я подумала, может знак, что не стоит), а сейчас я пишу, чтобы дозаполнил, а он меня заблокировал. Либо где-то в соцсетях прочтёт сообщение и все, не отвечает. Пыталась звонить - в чс внес. Теперь вариант только подать в суд. Как вообще быть, подскажите? Я мечусь, и сохранять-то нечего, но и жалко, это же, типа, семья, в любом случае ему я не нужна. #развод
Развод и не мучайтесь, найдите нормального мужика с мозгами а этот сам не знает чего хочет, и Вас ни во что не ставит, проблема не в Вас. Это нормально хотеть семью, и вы первым делом должны видеть в человеке желание ее создать.
Кто такую дуру замуж возьмет? Иди, мирись, дура. Вы с мужем два сапога пара.
Старая клюшка
[2053666875]
Гость
Через два года снял кольцо после того как мне оно палец не отораало
А почему мне не оторвало за 40 лет?
Гость
[488814799]
Из жизни насекомых...хотя нет, нельзя насекомых оскорблять
Гость
[3378705042]
Бухие бухи
Ну, замуж сходили, долг перед обществом долг выполнили, можно развестись и поискать нормального мужика. 10 дней - нормально, некоторые по 10 лет проссирают
Какой ей нормальный мужик? Если она сама дура и писать не умеет
на фиг Вам такой. У него все признаки истерички+шиза походу прет. Дальше будет хуже
Гость
[3419420019]
Люди относятся к вам настолько,как это вы им позволяете.Ваш сожитель 99,9% пытается вжиться в роль манипулятора.Самое интересное во всем этом, наверняка этот товарищ лебезит перед кем-нибудь и бегает вокруг кого-то на цыпочках (например перед начальником),200%-й хамелеон и лицемер.
Гость
[3631056091]
Была сама в подобного рода фигне, через неделю подали заявление на развод. Такое же *** было. Да и я дура, влюбилась, бывает) Со стороны посмотрите на ситуацию: как оно? Вы же бегаете за мужиком. Представьте, что у вас есть дочь. Вам бы понравилось, что она стоит под окнами у алкаша и умоляет его вернуться? То-то же
Да хватит писать что я не понятно написала. Писала в неадеквате каком то. Не всегда так пишу😆
888
[1837250158]
Лечите голову
Мила Левчук
[3484792198]
Нам не понятно, каковы ваши жизненные цели и приоритеты... что между вами общего, какие общие увлечения... есть ли, вообще, совместимость и как и когда вы её обнаружили...Вообще не понятно, что вас связывает...кроме, взаимных претензий....)))
Гость
[671664143]
Он у вас алкаш , поэтому разбегайтесь и ни о чем не думайте. Да у них так , все спонтанно.
Гость
[2637778181]
Женат 44 года кольца не ношу, жена не в обиде.
Гость
[3998869773]
Если до свадьбы есть сомнения , не надо туда ходить, пожить, утвердиться в намерениях и только тогда, в вашем случае ищите новые гармоничные отношения.
Гость
[2940420690]
Дурдом какой-то...
Елена П.
[675018163]
Не понимаю, о чем тут говорить. Из Ваших описаний ясно, что вы не семья и никогда не были семьёй. Наличие/отсутствие колец и штампа ни на что не влияют. Я бы на Вашем месте разошлась с мужем (официально развод можно и потом оформить), просто чтобы не было нервотрепки.
Он шизанутый, зачем вы на за него замуж вообще выходили?
Гость
[1701020555]
Что там сохранять и как вас вообще угораздило до загса дойти? Это не семья, хоть и штамп стоит.
Гость
[4095559606]
Sunbeam
Оба не созрели для брака и серьезных отношений в принципе.
Детский сад
Гость
[2804299070]
Это прикол такой про суд? Если нет детей, через госуслуги или напрямую через загс. Разводят на раз. Его желание/нежелание или наличие/отсутствие его подписи на заявлении вообще никакой роли не играют. Пишите заявление и все. Ну дадут месяц на примирение, а потом все равно разведут. Суды не занимаются такой ерундой. Суды занимаются разделом имущества или разводом при наличии общих детей.
У вас нет собственного достоинства .Вы себя не уважаете и не любите.Вы из женщины превратились в половую тряпку . И такие проблемы и вопросы решают в нарсуде ,а не на форуме
А потом такие вот нездоровые башкой размножаются....
Гость
[2636683969]
Браво! Премия Дарвина. Детишки пытались играть в любовь, но нихрена не получалось, поэтому поженились. Не помогло почему-то... Может повзрослеть надо было сначала чуток?
Гость
[692240357]
Никак не могу понять, для чего вы женились вообще? Потому что "так надо"?
Если он вёл себя как баба-истеричка с самого начала и в грош вас не ставил.
Что заставило вас всё равно выйти замуж?
Гость
[1703524932]
Инфантил, с кучей страхов и комплексов. Понять он их не может и не хочет. На себя тоже нужно обратить внимание. Может сильно замуж хотела, или тоже какие то зависимости ( от чужого мнения, желания тепла и т.д.). Его надо постоянно лелеять, поддерживать, понимать, оно Вам надо? Если разберетесь - может справитесь.
Гость
[2331152241]
Извините,ЧТО!?7 месяцев и сразу замуж!?Немудренно,что разводитесь-это бред и совершенно не столько надо времени,чтобы узнать друг друга.Вы бы после дня знакомства бы ещё поженились.
Гость
[2600363413]
Гость
Я бы тоже с вами развелась. Нахрена заставлять носить кольца, если человек не хочет?
Кек, 7 месяцев на матах жила и думала, что после загса что-то изменится? Ну теперь пожинай плоды
Гость
[2849160551]
Автор, разводитесь со спокойной совестью. Не любит он вас. Это самый обыкновенный манипулятор, абьюзер. Он вас подсадил на крючок, вы себе нервы трепете и жизнь в унитаз спускаете. А он таким способом самоутверждается за ваш счет. Поверьте, вы потом в кошмарах только будете вспоминать подобные отношения. Все таки 7 месяцев знакомы, а уже такой бестолковый расклад. Вам надо уйти и не жалеть ни о чем. Лучше потерять 7 месяцев, чем потом всю свою жизнь и себя в ней. Потом от нервов начнутся болезни, вы его ненавидеть станете за это. Вам это надо?
Гость
[1820787798]
А зачем мучится, подала на развод, от таких придурков надо избавляться, неужели нет нормальных мужиков?
Grey
[505475802]
да он просто ребёнок, зачем вам такой?
Гость
[4081322131]
Если в загс пошел, то уже лох. Сами думайте, на кой вам лох. Тем более не ресурсный.
Ольга
[3554523736]
Я пробыла в первом браке 3 недели. Да, сделали ошибку, мне хотелось замуж, ему хотелось остаться после учебы в аспирантуре в Москве. Сразу все не заладилось. Муж искал во мне "мамочку", а я соратник по складу характера. Я предложила разъехаться подумать. Он уехал в столицу бывшей союзной республики. 1996 год. Сотовых телефонов нет, по городскому дозвониться не смогла. Пошла в ЗАГС, там мне предложили отправить мужу бланк заявления. --Может, Вам даже будет быстрее через суд. Отправила бланк, в суд тоже сходила узнать... Бланк прибыл заказным письмом, заверенный у нотариуса. Но долго что-то... несколько месяцев. Заполнила свою половину, подала в ЗАГС, через месяц получила свидетельство о разводе.
Гость
[3623761531]
Автор! Иди и подай на развод через суд. И всё. Не любит он тебя. Не ясно по сколько лет вам обоим. Фото автора здесь не показать. Может ты страшненькая?))
Гость
[1565105101]
Эхх, девочки, зачем вы придурков любите, а затем ещё и замуж за них выходите... Если перед свадьбой хреново (а ведь это первые звоночки), то после свадьбы наступает полный. п, е, с, е, ц. Однозначно развод, лечение своей нервной системы и найти нормального мужика, а они, поверьте, есть. Удачи...
Гость
[366719603]
Статья-прикол. Так не бывает. Дерганный чувак,а выйду ка я за него. Агааа
Гость
[3545779986]
Да уж очередной синдром жертвы, понимает что с ним жить невозможно, но всё рано жалко дурака, выйду ка я за него замуж!
Гость
[1517791415]
Гость
Если в начале отношений ссоры это не нармально. Как можно было выходить замуж когда ругаетесь? В Вашем случае однозначно развод! Если вы в начале отношений ругаетесь то толку НЕ БУДЕТ!!!
Я не эксперт, но может подумать что человеку очень плохо в этой реальности, алкаш алкашу рознь, ему Не комфортно жить вообще, а стимула нет, и тут не помогут обвинения, причина глубже, многие девочки про это забывают, не торопитесь отказываться от тех кого любили
Масяня
[2394588456]
У меня муж тоже кольцо не носит. Сначала носил, а потом реально палец порвал, зацепился кольцом, когда из автобуса выходил. В хирургии снимали потом и зашивали. Теперь не носит. так что вполне реальное опасение. Кипиш на пустом месте. Другое дело, что не вы ему, ни он вам нафиг не сдались, зачем женились, непонятно.
Гость
[4225410719]
Бабы дуры не потому что дуры! Бабы дуры потому что бабы! Находите же вы уродов всяких где-то! Специально чтоли помойки разгребаете?! Потом голосите, что все мужики такие! Дуры!
Меня это дико бесило. Ладно раз, два, но в этих ссорах на матах оттасканной и на*рен посланной выходила. Потом все отлично (я же приду, извинюсь), мир, и опять срыв по телефону, кидание трубки, чтобы попить уйти, либо просто уехать и полежать в квартире одному. Мог сидеть, спрошу у него, он распсихуется и встанет и уйдёт, телефон отключит.
Дошло, что я приезжала к съемной квартире. Вышли из загса и жизнь изменилась, но только недельки на 2, и опять ссора, но тут уже из-за колец. Выбирая кольца, он подошёл к продавцу и говорит, девушка самое дешевое мне. Я даже выйдя была согласна их купить. Потом опять ссора и все, я не буду его носить, это не безопасно, у меня оторвёт палец. 😹
Я уже тут не выдержала, говорю, зачем женился тогда? И там у меня уже нервный срыв, слёзы. Просто не могу держать себя в руках. А он опять выпьет и говорит, буду носить кольца, перееду через неделю, все буду делать.
Утром все по другому, для чего врал, спрашиваю? И эта наша последняя ссора, после чего я прошу и бегаю помириться. Он говорит все, это жирная точка, так будет лучше, я больше не хочу быть с тобой. Я говорю, тогда подпиши развод на госуслугах и прощай. Пытался, но что-то там не до конца пошло, (я подумала, может знак, что не стоит), а сейчас я пишу, чтобы дозаполнил, а он меня заблокировал. Либо где-то в соцсетях прочтёт сообщение и все, не отвечает. Пыталась звонить - в чс внес. Теперь вариант только подать в суд.
Как вообще быть, подскажите? Я мечусь, и сохранять-то нечего, но и жалко, это же, типа, семья, в любом случае ему я не нужна.
#развод