Собственно, суть вопроса в заголовке. Живем давно вместе, 12 лет, в отношениях все хорошо, в доме чисто, и обед вкусный, и постель заправлена, условно говоря. Претензий нет. Жена недавно вышла на работу после декрета, работа больше для души, основные финансовые вопросы лежат на мне, поэтому работой не загружена с утра до вечера. Никогда не была стройняшкой, и я тоже был молодой человек с пузом, любили вместе поесть, но до рождения ребенка пошли в зал, купил абонемент себе и жене, изменили питание и вдвоем похудели, но ненадолго. Я продолжаю заниматься, а жена потом быстро забросила и ее вес вернулся за полгода. Потом забеременела, потом декрет. Во время декрета, особенно во второй половине, засела за сериалы и что-то пошло совсем не так. Процесс усугубился. Вот декрета уже нет, а поезд и ныне там. Делал и намеки, и напрямую говорил даже, и абонемент еще один купил, и так, и сяк, обижается, говорит "не любишь, раз такое говоришь мне", и так далее. Что просто я-то должен делать? Может во мне проблема, слишком много хочу? Любовь - это замечательно, но хочется видеть рядом красивую жену, нормальное же желание, чтобы ладно уж стройная, такого никогда не было, хотя бы не полная была.
Попробуйте с ней мягко поговорить об этом. Скажите, что любите, но хотите видеть ее постройнее, чтобы любоваться еще больше. Расскажите о том насколько она красивее, здоровее и желаннее станет, когда скинет немного лишних кг. Предложите ей вашу помощь. Скажите, что будете рядом, посидите вместе на диете, тренироваться будете тоже вместе. Предложите игру: каждый сброшенный кг = маленький сюрприз.
Гость
[1720663722]
Гость
Я похудела на 18 кг, обвисла грудь и бока, никакие упражнения их обратно упругими не сделали.
Слишком быстро худели. Наберите опять 7-8 кг и потом медленно-медленно их снижайте в течение года. Тогда есть шанс, что кожа успеет сократится.
Автор, вот таких мужиков как вы терпеть не могу, рили) Ситуация : полный тип начинает встречаться с подругой, тоже упитанной, не стройной и тем более не худой, вдвоём любители хорошо и плотно покушать. Уже как бы на этом моменте ясно, что если она такая, то вряд ли она вот резко сама по себе схуднуть кг на 20 решит. Скорее ясно что после родов она наберёт да и привычка много кушать тоже вряд ли исчезнет. Такие трансформации конечно могут случиться, но точно по ее желанию , а не вашему. Так что да, она правильно обижается.
Гость
[1808066918]
Спросите, как она себя чувствует, не боится ли чего-то, не чувствует ли, что вы ее не любите. Женщина нужна эмоциональная безопасность.
Скажите, что хотите вместе куда-то поехать, чтобы она поразила всех своей красотой. Женщине нужно осознание, что она любима.
Начните по вечерам перед ней делать упражнения, хотя бы накачку пресса или планку. Она перед телевизором - а вы на планке, хотя бы пару минут. Если будет фыркать, игнорируйте, отшучивайтесь.
Если у вас скоро день рождения или типа того, попросите себе подарок - чтобы она начала делать такие-то упражнения. Только все это тактично и деликатно.
Не пытайтесь разговаривать с ней как с деловым партнером. Не пытайтесь дождаться быстрых результатов. Люди меняются медленно. Стресс устраивать жене - ну такое себе мероприятие ========== А можете, конечно, плюнуть и сказать: ну ты и бомбовоз, пора себя как-то в руки взять, я же собрался. Я имею право на красивую жену.
И забьете кучу гвоздей в гроб собственного брака.
Гость
[1540527786]
А вы уверены, что ей спорт поможет? Я всегда с детства была полновата, хотя ела всегда очень мало. Жирок на животе и ляжках с детства со мной, с 18 лет занялась собой, голодала по несколько дней, спортом занималась, не уходит жир, только набрала мышечную массу и стала еще плотнее выглядеть. Некоторые люди просто не могут сбросить лишний вес, вы сами говорите, что она полная всегда была.
Гость
[158084973]
Гость
Я похудела на 18 кг, обвисла грудь и бока, никакие упражнения их обратно упругими не сделали.
Такого не может быть. Если вы занимались в тренажерном зале, то у вас ничего висеть не должно. Не тем занимались значит. И не так.
31
[2963201619]
Гость
Такого не может быть. Если вы занимались в тренажерном зале, то у вас ничего висеть не должно. Не тем занимались значит. И не так.
С возрастом кожа теряет упругость и эластичность. Уже не так все гладеньго как в юности
Гость
[158084973]
31
С возрастом кожа теряет упругость и эластичность. Уже не так все гладеньго как в юности
Ну смотря какой возраст. В 40 лет легко можно скинуть 18 кг без ущерба для кожи.
Гость
[1517860545]
Гость
нужно на прямую сказать, как есть, конечно слышать ей будет не очень приятно, но она задумается и начнет действовать. плюс надо поддерживать друг друга, что бы дома были полезные продукты, вместе правильно питаться. Вводит спорт и правильный рацион в привычку.
Автор пишет же:"Делал и намеки, и напрямую говорил даже.."
Гость
[26978532]
Гость
Если вы любите ее, а не себя - покажите ей эту любовь, освободите ей время, покупайте наряды, ухаживайте и она сама похудеет. А то я люблю, но ее тело меняется, и моя любовь закончилась.
А она любит его?? Уж точно меньше, чем жрать! Ей-богу, у нас куча запросов к мужчине: хозяин, любовник, добытчик, отец, да чтоб любил такую, какая есть! Неужели молодая женщина не может ограничить себя хоть немного, чтобы нравиться своему мужчине? Любой мужик, КАЖДЫЙ! Хочет гордиться своей женщиной, увы, но это правда! Женщины, любите себя и своих мужчин!)
Если намеки не помогают, то скажите аккуратно и красиво, но прямо, все как есть. Супружеская жизнь подразумевает разговоры по душам в том числе. Скажите ей с уважением, мягко, но правду. Однако ей будет крайне трудно взяться за себя, потому что элементарно хлопоты, усталость и стресс: сначала много времени будет занимать уход за грудничком, потом начнутся кружки и секции, времени нет, ночные недосыпы, стрессы и как следствие переедание и набор весе. Отсюда вывод, кто-то должен ей помогать в быту, чтобы у нее были силы и время на зал и правильное питание. Вы готовы ей помочь по уходу за малышом или нанять помощницу? Понимаю, что вы, как мужчина, хотите стройную женщину, красивую, но тогда придется чем-то жертвовать. Она ведь уже пожертвовала, когда носила 9 месяцев вашего ребенка и рожала в муках. Вы же знали, что женились на склонной к полноте женщине. И должны были понимать, что роды испортят ее фигуру.
Гость
[3420995609]
Обоим сесть на диету Протасова, на спор. Помогает.
Посмотрите систему питания по Монтиньяку, там очень хорошо худеется без физических нагрузок. Много вкусных рецептов. Зайдите в ВК там есть группа сторонников питания по Монтиньяку. Можно даже кормящим мамам. Главное понять систему. Попросите для вас так готовить, возможно и она заинтересуется. Моему мужу очень нравилось. Там возможны даже десерты и нет голода.
Гость
[2055972012]
Вашей жене влюбиться надо!!!! Если не хотите ее потерять, влюбите в себя.......снова!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1546892267]
Гость
Сложно людям с лишним весом, которые никогда не занимались спортом, себя мотивировать. Им трудно заниматься, они быстро устают, не получают удовольствия от физических движений. Чтобы это состояние переломить, нужно выдержать несколько месяцев интенсивных тренировок.
Ради внешнего вида она вряд ли будет напрягаться, вот когда пойдут проблемы со здоровьем от лишнего веса, тогда, возможно, будет менять привычки. Можете так ей и сказать, в ответ на ее "не любишь", что любите, хотите, жить вместе в добром здравии, а для этого нужно поддерживать хорошую физическую форму.
Попробуйте просто в дом купить велотренажер, для начала. Или в бассейн ей взять абонемент, с тренером, чтобы тренер научил хорошей технике. Все-таки с лишним весом проще всего начать плавать.
Простите, мы все, конечно, но мне, например, трудно понять мололую женщину, для которой внешний вид - это "просто так". Тем более, муж способен обеспечить ее преображения и сам следит за собой. Мне 44, в детстве был диагноз ожирение 2 степени, начала решать проблему веса сама, в 14 лет. "Просто так, рали внешнего вида", потому что поняла, насколько отличается качество жизни толстушки и красивой, стройной женщины. За 30 лет бывало всякое, набирала 10 и 13 кг, но брала себя в руки и начинала все заново. Было трудно. Иногда неввносиио трудно, не только физически, но и морально. Но преодооение этих трудностей того стОит. Одно правда: мотивироаать человека из вне невозможно. Или она сама примет решение, или никак.
Гость
[1024158142]
Гость
Если намеки не помогают, то скажите аккуратно и красиво, но прямо, все как есть. Супружеская жизнь подразумевает разговоры по душам в том числе. Скажите ей с уважением, мягко, но правду. Однако ей будет крайне трудно взяться за себя, потому что элементарно хлопоты, усталость и стресс: сначала много времени будет занимать уход за грудничком, потом начнутся кружки и секции, времени нет, ночные недосыпы, стрессы и как следствие переедание и набор весе. Отсюда вывод, кто-то должен ей помогать в быту, чтобы у нее были силы и время на зал и правильное питание. Вы готовы ей помочь по уходу за малышом или нанять помощницу? Понимаю, что вы, как мужчина, хотите стройную женщину, красивую, но тогда придется чем-то жертвовать. Она ведь уже пожертвовала, когда носила 9 месяцев вашего ребенка и рожала в муках. Вы же знали, что женились на склонной к полноте женщине. И должны были понимать, что роды испортят ее фигуру.
Не понимаю,откуда взялась эта связь между стрессом и перееданием.Мне 41 ,недавно родила 5-го,стресс,может и бывает,но нет времени на переедание,как и в20 лет вешу 51кг.Иногда завтракаю только к вечеру.Удивляюсь некоторым женщинам!Ну не жрите вы!В жизни полно интересных занятий!! Когда они находят время жрать,если с грудничком сидят?а когда успевают приготовить еду,если с грудничком сидят? Всё-таки есть время на пополнение объемов,и не стоит прикрываться ребенком!
Гость
[1233184919]
Автор, я вас поддерживаю. Знаю много таких женщин, которым главное выйти замуж и родить, а потом хоть трава не расти. Некоторые после родов разжирели в 2 раза. Хоть от ррироды и не гащель, но держать себя в норм форме обязана, иначе это деградация личности уже. Скадите прямо, что вы хотите, чтобы она следила за собой и похудела хотя бы на n кг.
Гость
[4229388685]
Гость
Мужчины, увы, не знают о послеродовой депрессии, для них это сюрпрайз. Автор, у нее на работе появится симпатичный сотрудник - и всё будет как вы хотите. Шучу ))) Впрочем почему шучу, она ведь уже обижена на вас. Если начнет худеть и прихорашиваться - учтите это всё, женщины не прощают. Особенно учитывая что она вам хорошая жена. Вы неправы, имхо.
Главное не говорить что это о красоте. Только упор на здоровье, люблю любую, хочу жить долго и счастливо, но боюсь за твое здоровье, дорогая, гипертонии и суставных болячек и прочего прочего. Иначе разговоры будут восприниматься в штыки, будет новая депрессия и новые булки по ночам. На меня подействовало, худею. Муж пару лет талдычил и дошло. Хотя, если бы он купил себе новый одеколон и вечером куда нибудь пошел с друзьями, я бы наверное быстрее в чувство пришла😁😁😁
Гость
[1127754711]
Предлагаю помочь для начала,дать около года,купите ей персонального тренера с расчетом диеты.Есть вероятность,что она просто растерялась и испытывает стресс,и если вы ее любите,помогите ей.Когда она войдёт в режим и если ей дорого ваше мнение,ей станет проще держать ритм тренировок.Вообще все причины внутри ее головы,скорее всего стресс и неуверенность в себе очень мешают.Если будете помогать и не будет никакого результата,задумайтесь над другими вопросами,возможно,ваше мнение не ценится и человек не хочет выходить из зоны комфорта
Гость
[183464290]
Волшебная Волшебница
С какой стати? Ей это зачем, ограничивать свое питание?
Так и сказать. Пусть это будете вы, чем кто-то начнет за спиной говорить. Вы же муж, а не сосед по лестничной площадке.
Гость
[100321064]
Если слов не понимает, заставьте ревновать) может очухается
Гость
[100321064]
Dashulya
Автор, вот таких мужиков как вы терпеть не могу, рили) Ситуация : полный тип начинает встречаться с подругой, тоже упитанной, не стройной и тем более не худой, вдвоём любители хорошо и плотно покушать. Уже как бы на этом моменте ясно, что если она такая, то вряд ли она вот резко сама по себе схуднуть кг на 20 решит. Скорее ясно что после родов она наберёт да и привычка много кушать тоже вряд ли исчезнет. Такие трансформации конечно могут случиться, но точно по ее желанию , а не вашему. Так что да, она правильно обижается.
автор же написал, что сейчас сам занимается спортом! а жена намного полнее чем раньше!
Гость
[1436243031]
Гость
Мужчины, увы, не знают о послеродовой депрессии, для них это сюрпрайз. Автор, у нее на работе появится симпатичный сотрудник - и всё будет как вы хотите. Шучу ))) Впрочем почему шучу, она ведь уже обижена на вас. Если начнет худеть и прихорашиваться - учтите это всё, женщины не прощают. Особенно учитывая что она вам хорошая жена. Вы неправы, имхо.
У нее нет стимула для изменения своего веса.Может нет времени заниматься спортом, домашние дела загружают.Кто то скажет что это отговорки.Но не все живут одинаково.Здесь придёшь с работы где целый день на ногах,на кухню идёшь и до 9 вечера там можешь,готовишь,убираель.Себе,мужу,детям,собакам,Свекру стареньком у.Одним одно,другим другое.Выползешь к телевизору к 10,и одна мечта,просто вытянуть уставшие ноги,не то чтобы ими идти ещё махать....
Если желаете помочь жене, то ПРЕЖДЕ всего запишите на консультацию к эндокринологу. А потом..... все остальное.
Гость
[2658529086]
Запишитесь для начала на танцы вдвоем, а там втянется и не остановишь
Гость
[3175750711]
На самом деле все предельно просто- нанимаете фотографа для семейной фотосессии, покупаете ей наряд в облипку, после фотосессии просите не ретушировать фото. Выбираете по итогу самые сочные, где отлично видны ее проблемы и развешиваете по дому. Когда она ежедневно будет лицезреть себя со стороны, то хочет не хочет, а о еде начнёт забывать. Многие просто не осознают проблему, потому что в зеркало смотрятся нечестно, а со стороны себя не видят. Пока она сама не осознает проблему, то ничего не изменится.
Гость
[1233164013]
Гость
Сложно людям с лишним весом, которые никогда не занимались спортом, себя мотивировать. Им трудно заниматься, они быстро устают, не получают удовольствия от физических движений. Чтобы это состояние переломить, нужно выдержать несколько месяцев интенсивных тренировок.
Ради внешнего вида она вряд ли будет напрягаться, вот когда пойдут проблемы со здоровьем от лишнего веса, тогда, возможно, будет менять привычки. Можете так ей и сказать, в ответ на ее "не любишь", что любите, хотите, жить вместе в добром здравии, а для этого нужно поддерживать хорошую физическую форму.
Попробуйте просто в дом купить велотренажер, для начала. Или в бассейн ей взять абонемент, с тренером, чтобы тренер научил хорошей технике. Все-таки с лишним весом проще всего начать плавать.
Как будто от занятий спортом уйдёт вес, не смешите. Занятиями можно привести в тонус, прокачать мышцы, но никак не похудеть. Похудеть можно только перестав ЖРАТЬ. Остальное - вспомогательные методы
Гость
[3986568992]
Гость
У меня все есть, полный фарш, муж не для того зарабатывает, чтоб хрюнделя обеспечивать, он любит меня ухоженной и наряженной
А другой видимо он вас не любит
Гость
[3181127254]
После родов очень сильно меняется гормональный фон и обмен веществ. Сбросить вес крайне сложно, а набрать пару кило, можно, просто понюхав чужую тарелку супа. И похудеть-очень дорого и долго. Обследование и наблюдение врачей, куча свободного только для тренировок времени, тренер и диетолог, иногда хирургия. И огромная поддержка с вашей стороны. Готовы?
Гость
[1449821415]
Расскажите ей о вреде сахара, нагоните страха на неё.. У меня так было, я отказалась от сахара, всяких печенек, быстрых углеводов и начала быстро худеть, хотя и так худая была) Потом искала как поправиться при правильном питании.
Маша Т.
[3237069419]
У вас жена =функция с заданным набором реакций, функций, умений и навыков, с маткой для вынашивания потомства, с рецептами завтраков, обедов и ужинов в микропроцессоре. Вы ее не любите, потому что машину можно любить, лишь когда она красивая и исправно функционирует.
Мария
[2347746576]
Гость
Прямо скажи, что толстая жена тебя не устраивает ни в жизни, ни в постели. Может это ее отрезвит и она возьмется за себя.
А с чего Вы взяли, что он ее во всем устраивает! Надо же, похудел и сразу претензии, только нужен ли он кому-нибудь кроме жены.
Мария
[2347746576]
Волшебная Волшебница
У вас может мужа нет, а у неё всё есть, муж, ребёнок, муж содержит, ей хочется только жрать
Ну утехи нишебродов интересны лишь самим нищебродам, а я роскошная женщина, люблю свою атласную кожу, тонкую талию, платья с открытой спиной и бриллианты, интересно, а как жирухи шелковые платья носят?
Что, к зеркалам совсем не подходите?
Гость
[142574264]
Автор делайте упор в разговорах о здоровье: что лишний вес- это риск развития сердечно- сосудистых и эндокринных заболеваний.. Что Вы хотите прожить с долго и счастливо, подготовьтесь, проконсультируйтесь у врача... Терпения Вам и упорства))
Гость
[142574264]
Гость
А другой видимо он вас не любит
А Вы будете любить человека, который распустил себя и не хочет взять себя в руки,например, начал пить..А вот так: любишь- люби меня такого какой я есть: пьяного, грязного, с волосами в носу и небритым третью неделю лицом.
Гость
[2419112403]
Измените себя, полюбите толстую жену. Примите её такой, какая есть. Вы это сможете? Думаю, что нет. Вот и вы хотите, чтоб жена изменилась, когда её всё устраивает. Она не хочет заниматься спортом и есть овощи, так же ва не хотите её видеть толстой. Моё мнение: либо принимать жену такой, либо искать другую. Ещё если жена не устпаивает только в сексе, то завести стройную любовницу
Гость
[1432122467]
Гость
Если вы любите ее, а не себя - покажите ей эту любовь, освободите ей время, покупайте наряды, ухаживайте и она сама похудеет. А то я люблю, но ее тело меняется, и моя любовь закончилась.
А зачем ей надо будет худеть, ведь ее же любят такой, какая она есть. Так она еще больше жрать начнет.
Гость
[313039035]
Сами не знаете , что хотите: накормлен, в доме чистота уют, дети в чистоте , жена верная, любит вас.,чем недоволны? Не надо так напрягать, хуже не получиться и она будет нервная из- за ваших подколов, со временем придет в форму. Цените то кто с вами рядом.
Гость
[3305987475]
Я три месяца назад родила второго ребеночка,разожралась конечно...15 кг плюсом.Старательно теперь худею,ради злоровья ,себя,мужа,сына и дочери. Жесткие диеты не по мне, только спорт(дома,увы)и правильное питание,пока минус 6 кг. Но для мужа,хочу быть лучше,чем до родов. По моему нормальное желание...или я странная..хихи. Мне за 30 и весь уходит долго. Но муж,говорит,что я и так самая красивая,самая лучшая и от этого хочется еще больше для него делать. И готовить по утрам для него вкусняшки и встречать его ухоженной. Может нужно дать жене любовь,обожание,хорошего секса,вы ее лучше знаете. Мотивируйте!!Главное делать все вместе!
Гость
[269305095]
Не судите женщин за килограммы и не судимы будете за сантиметры))
Гость
[504228754]
Волшебная Волшебница
Но он может найти другую жену, стройную, которой не нравится жрать и жирнеть
А твой найдет себе другую по какой причине? Тупость, жиденькие волосенки, узкие губы, маленькие сиськи?) Почему не найти в тебе изъян и не послать тебя нах?)
Гость
[1018720694]
Гость
Начать с себя. Изменить своё питание, тогда и она за компанию подтянется.
Сказано же, что он поменял питание, когда начал заниматься с женой спортом, теперь его придерживается, но она забросила и спорт и диету.
Гость
[3923689896]
Гость
Автор спросите ее, она желает чтоб ее *** во все щели, если ответ будет утвердительный, дайте ей адрес спортзала
А можно просто е@бать во все щели, пока не похудеет, и приятно, и спорт нагрузка неплохая =)
Гость
[1043280607]
В вас дело. Тело вашей жены принадлежит ей, может делать с ним что угодно. Выносить мозг другому человеку по поводу того, как ему выглядеть - не лучший способ иметь с этим человеком хорошие отношения.
Гость
[1856973776]
Автор, полностью переключи на себя покупку продуктов. Не приноси в дом кондитерских и мучных изделий и "чего-нибудь к чаю". Больше овощей, рыбы и обезжиренного мяса.
Гость
[1181650574]
Попробуйте шутливо сказать: " Взрослеем и килограммы прибавляются, давай ходьбой займемся?" Только сказать это нужно в тему как-нибудь: может фильм какой-нибудь будет на эту тему, может фраза по ТВ. Или друзья семьи случайно (не специально) что-то скажут. Короче, предложить вовремя! Палки, может, скандинавские купить?! Начните вместе больше двигаться. Если появятся результаты, больше восхищайтесь! Гуляете с детьми, ходите рядом с детской площадкой, вокруг нее: я всегда так делала и делаю (уже гуляя с внуком). Я просто не могу стоять на одном месте или сидеть. При этом я отнюдь не худая (а так хочется)! Но, хотя-бы немножко помогает держать себя в форме!
Живем давно вместе, 12 лет, в отношениях все хорошо, в доме чисто, и обед вкусный, и постель заправлена, условно говоря. Претензий нет.
Жена недавно вышла на работу после декрета, работа больше для души, основные финансовые вопросы лежат на мне, поэтому работой не загружена с утра до вечера.
Никогда не была стройняшкой, и я тоже был молодой человек с пузом, любили вместе поесть, но до рождения ребенка пошли в зал, купил абонемент себе и жене, изменили питание и вдвоем похудели, но ненадолго.
Я продолжаю заниматься, а жена потом быстро забросила и ее вес вернулся за полгода.
Потом забеременела, потом декрет. Во время декрета, особенно во второй половине, засела за сериалы и что-то пошло совсем не так. Процесс усугубился. Вот декрета уже нет, а поезд и ныне там.
Делал и намеки, и напрямую говорил даже, и абонемент еще один купил, и так, и сяк, обижается, говорит "не любишь, раз такое говоришь мне", и так далее.
Что просто я-то должен делать? Может во мне проблема, слишком много хочу?
Любовь - это замечательно, но хочется видеть рядом красивую жену, нормальное же желание, чтобы ладно уж стройная, такого никогда не было, хотя бы не полная была.