Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю! Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется. Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда! Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала. Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться. Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила. Идти некуда.
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
ага...а потом идти со старшей из квартиры свекров жить на улицу... еще и младшую у мамы без жилья отберут...
Гость
[469612045]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Вы в своем уме женщина? Я сомневаюсь что вы бы со своей дочерью так поступили!!! Вам явно лечиться надо, с головой не порядок!!! Здесь дело не в воспитании ребенка, а в том что ее гнобят!!!
Гость
[4236220946]
Вы из детдома что ли? Неужели никого нет из близких кто может помочь? Дочку в обиду давать нельзя. Если Вы её не защищаете, то Вы - дура. Дочка вырастет и уважать Вас не будет.
Гость
[594526279]
А мне не жалко ни вас, ни вашу дочь. Истеричку надо воспитывать ремнем, если слов не понимает. Лезть в чужие сумки, да еще пинать их. Я бы ей такой пинок дала, на месте вашей свекрови. И вас матерью назвать трудно. Рогатка. Лишь бы ноги раздвигать и рожать, даже не имея жилья. Выпрет вас муж с двумя детьми, куда пойдете? Мозги только между ног, а башка пустая. Муж тоже *** еще тот. Подобрал бабу с ребенком. Зачем ему такие проблемы. Гнать вас надо сссаными тряпками.
Гость
[594526279]
Гость
Вы в своем уме женщина? Я сомневаюсь что вы бы со своей дочерью так поступили!!! Вам явно лечиться надо, с головой не порядок!!! Здесь дело не в воспитании ребенка, а в том что ее гнобят!!!
Кого гнобят? Поганую истеричку? Так если мать ее не воспитывает, то давно пора отцу браться за ремень. Мерзота ростет. Прям мамо на радость
Гость
[3654180277]
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
Что значит, "нет дома"? Она материализовалась из ниоткуда?
Гость
[1250745297]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
5 раз повторить прицеп . Ну и *** же ты , видать накипело наболело , больная тема да ?
Гость
[3754300076]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
долбаебка
Гость
[3754300076]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Пол страны с прицепом берут !И с пятью-берут!
Гость
[3754300076]
Гость
Сообщение было удалено
дибилоид.***.
Гость
[3754300076]
Гость
Ребёнок от первого брака это прицеп для новых отношений. Ну обуза. Так лучше? Как не назови, смысл не меняется.
Есть же центры социальной помощи благотворительные,обратитесь туда,месяц-два там поживете,психолог с вами поработает.Может быть и работу помогут найти,на алименты подать,квартиру снять.Если есть родители езжайте к ним пока не поздно.Потом ,если тянуть будете,окажетесь на улице со старшей дочкой,а младшую заберет отец.Неужели не ясно что вас терпят пока дочка маленькая еще.
Гость
[768383591]
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Да пусть валит куда хочет. Но тут как всегда- видно до мужа жила в коробке из-под холодильника. Сейчас ещё третьего родит и будет дальше скулить
Гость
[1482180755]
Устраивайся на работу, подавай на развод и на алименты. Снимай новую квартиру. Твой первый ребенок - это часть тебя. Когда ты начинаешь встречаться с мужчиной, прежде чем вы поженитесь или станете жить вместе, он должен наладить контакт с твоим ребенком. Полюбить его, и чтобы была взаимность со стороны ребенка. Не сможет - вы должны разбежаться в разные стороны. То же самое со стороны женщины, если у мужчины есть ребенок, постоянное место жительства которого определено с ним - в наши дни такое нередко бывает. Тут нет компромиссов - та, которая предает своего ребенка, будет проклята! На крайняк - если совсем денег нет и помочь некому - можете устроиться нянечкой в детский сад - тогда они возьмут туда обоих ваших детей. За алименты от отца младшего ребенка будете оплачивать съемную квартиру.
гость
[1825234377]
Все правильно вы старшую распустили за такие выходки пороть надо чтоб на *** не села.Ведет себя как будто право имеет хотя приживалка в чужом доме. Почему вы допускаете что б она лезла в чужие сумки что б ногами дралась.Прекрасно понимаю ваших свекров. им это на фиг не надо.Скажите спасибо что вас взяли с чужим ребенком.Надо это все ребенку объяснить и вести себя скромнее.А то и из этой семьи вылетите.Девочку определите в детсад на пятидневку или еще куда.
гость
[1825234377]
Гость
Устраивайся на работу, подавай на развод и на алименты. Снимай новую квартиру. Твой первый ребенок - это часть тебя. Когда ты начинаешь встречаться с мужчиной, прежде чем вы поженитесь или станете жить вместе, он должен наладить контакт с твоим ребенком. Полюбить его, и чтобы была взаимность со стороны ребенка. Не сможет - вы должны разбежаться в разные стороны. То же самое со стороны женщины, если у мужчины есть ребенок, постоянное место жительства которого определено с ним - в наши дни такое нередко бывает. Тут нет компромиссов - та, которая предает своего ребенка, будет проклята! На крайняк - если совсем денег нет и помочь некому - можете устроиться нянечкой в детский сад - тогда они возьмут туда обоих ваших детей. За алименты от отца младшего ребенка будете оплачивать съемную квартиру.
У нее своего жилья нет.А на зарплату нянечки квартиру не снимешь.Поэтому идти ей некуда и посылать никого она не может.
Гость
[4087700426]
Гость
Дети берут пример со взрослых! Дочь так ведёт себя потому, что взрослые её обижают. Если сравнивать, вы бы как себя повели если к вашему ребёнку родители мужа или любые другие родственники отнеслись как относятся к этой девочке?
Гость
[2795355972]
Берете детей и валите от них! Что вы за мать, если позволяете издеваться над собственным ребёнком? До того, как сошлись с этой семейкой где то вы жили? Выход есть всегда! В конце концов, есть приюты для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подруги, знакомые у которых можно угол снять, а эту семейку исключить из своего круга общения. Только на алименты подать не забудьте!
Гость
[2795355972]
гость
Все правильно вы старшую распустили за такие выходки пороть надо чтоб на *** не села.Ведет себя как будто право имеет хотя приживалка в чужом доме. Почему вы допускаете что б она лезла в чужие сумки что б ногами дралась.Прекрасно понимаю ваших свекров. им это на фиг не надо.Скажите спасибо что вас взяли с чужим ребенком.Надо это все ребенку объяснить и вести себя скромнее.А то и из этой семьи вылетите.Девочку определите в детсад на пятидневку или еще куда.
Мне кажется, вы немного о***и, такие советы давать! Вас видно мало пороли в детстве! Кто вы такой, что бы такие вещи писать? Прежде всего, это ребёнок! Я бы горло перегрызла и свекрам и мужу за такие дела!
Гость
[2795355972]
Гость
А мне не жалко ни вас, ни вашу дочь. Истеричку надо воспитывать ремнем, если слов не понимает. Лезть в чужие сумки, да еще пинать их. Я бы ей такой пинок дала, на месте вашей свекрови. И вас матерью назвать трудно. Рогатка. Лишь бы ноги раздвигать и рожать, даже не имея жилья. Выпрет вас муж с двумя детьми, куда пойдете? Мозги только между ног, а башка пустая. Муж тоже *** еще тот. Подобрал бабу с ребенком. Зачем ему такие проблемы. Гнать вас надо сссаными тряпками.
Вас надо ссаными тряпками п***ть, что бы лишний раз никому ничего не советовали. Вот из вас точно *** выросла.
Слова выбирайте,прицеп, Вам бы полечиться.
Гость
[3535157956]
Ты Дура! На к**й дитя променять! Просто моей 4 и я думаю и уверена что она ещё малёк. А всего дочек у меня 5!!!!И мужа бу я в *** послала, и живу! Слов нет овца!
Гость
[3090406696]
Конечно, мой вопрос сейчас не очень уместен, но все же: вот тут многие в комментариях возмущаются, что отчим не принимает ребенка. Цитирую одного из комментаторов: "Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть". Раз так, то почему никого не возмущает ситуация, что новые жены отказываются принимать детей мужа от прежних браков? Допустим, что дочка была бы не Вашей, а Вашего мужа. И Вы бы отказывались ее любить, как родную. И Ваши родители шугали бы этого ребенка. Тогда как? А теперь конкретно по Вашей ситуации. До того, как Вы вышли замуж за этого мужчину, Вы не видели, как он относится к Вашему ребенку? Или так сильно под венец хотелось, что ни на что внимания не обращали? Думали, что само рассосется со временем? В этой ситуации мне жаль только Вашего ребенка. А лично Вы вызываете у меня чувство омерзения. Как мать не может собственное дитя защитить? Так сильно мужик нужен, что можно мириться с издевательством над ребенком? Грош цена Вам, как матери! Бросит Вас скоро муженек и останетесь Вы с двумя "прицепами". И поделом Вам! А детей жалко - при таких родителях срыв психики им обеспечен
Гость
[1966494428]
Мне вот интересно, кто занимался ребёнком старшим, пока вы гашни с новым мужем крутили? Поменяли ребёнка на ***, а теперь виноватых ищете. Забирайте детей и уходите от таких людей. Что это за мужик, который за свою семью постоять не может и не может мамаше свой рот закрыть. Прежде чем детей делать, надо думать, куда их приведешь. Жалко детей, особенно старшую, по вашему тексту видно, что и вам особо не нужна она.
Что за гондон пишет - это всего лишь ребёнок (ещё не смышлённый)
Гость
[2252166060]
Гость
Похоже, что старшая дочь или неадекватна, или так воспитана. И я понимаю ваших свёкров - они просто боятся за свою внучку.
Если кто неадекватен, то это вы. Бедную маленькую девочку вычеркнули из своей жизни, показывают, что она недостойна любви, не любят, а невоспитан оказывается ребенок! Ей куда свои эмоции девать? Тема может разводка, но жлобье на форуме настоящее
Гость
[1953988905]
Если бы моего ребенка так притясняли, я б им лица поразбивала и на порог дома не пустила. Негде жить - идите к родителям, устройтесь на работу, детей в сад, снимите комнату, подайте на алименты на себя и на ребенка, в суд и к приставам на отца первой дочки. Для вас кто важнее? Штаны или ваши дети? Свекры вас всю жизнь гнать будут! А вы молчать. Вы мать или тряпка? Это ваша семья, свекрам там делать нечего. Если муж не может рот открыть и поставить их на место, то и на фиг такой муж. Это не нормальные люди когда ставят перед матерью такой выбор
Гость
[1953988905]
гость
У нее своего жилья нет.А на зарплату нянечки квартиру не снимешь.Поэтому идти ей некуда и посылать никого она не может.
Ну она же до этого где то жила... Сейчас вариантов заработать даже с детками много, те же совместные закупки в ватсап, можно на дому лепить пельмени вареники и прочее и продавать, можно заниматься клинингом, нянькой, подать на всех мужей на алименты, только не сопли жевать, а реально заниматься выплатами
Светлана
[2682403883]
Зачем вы размножаетесь, если у вас нет денег на жилье?
Гость
[347975734]
Гость
Похоже, что старшая дочь или неадекватна, или так воспитана. И я понимаю ваших свёкров - они просто боятся за свою внучку.
Старшая дочка как раз адекватна. А вот отчим и его родитеди моральные уроды. Как можно не дать печенье старшей, когда младшая его ест. Как взрослые свекры отгоняют старшую от сумок-все для младшей. Сердца нет? Старшему ребенку не позавидуешь. Вырастет затюканная и озлобленная- за нее же некому заступиться, мать овца
Гость
[3025467116]
НЕ ЗАСТУПИТЕСЬ ЗА ДОЧЬ- ПНУТ ВАС.
Гость
[2517744277]
Автор, вы в своём уме?! Вашу дочь гнобят, оскорбляют и унижают! Какая разница, что она от другого мужчины? В первую очередь она такой же ваш ребёнок, что и младшая! Почему вам муж дороже своего дитя? Почему вы позволяете так над ней издеваться?!
Гость
[1861126360]
Гость
А мужик нафиг её с прицепом взял? Он получается конченый?
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей. Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
А если бы это был ребёнок мужчины от первого брака, то все тетки визжали бы, что выкинуть ребёнка к бывшей либо к бабке с дедом, а тут нужна баба - значит принимай её придурошных детей. Как-то гадко всё выглядет. Вот не нужно РСПшкам вешаться на бездетных мужиков.
Гость
[1797220145]
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
В реальности у всех разведёнок (а это более 70% женского населения фертильного возраста) эта ситуация есть. Как можно этого не видеть. Только она видоизменена. Вторые жёны игнорируют детей мужа от первого брака, мешают их моральному и материальному общению. Разве не тоже самое. Поэтому так этой бабе и надо.
гость
[3735378214]
Гость
А мужик нафиг её с прицепом взял? Он получается конченый?
Пузом приперла. Женился что бы его ребенок не был безотцовщиной.
Злюка
[3561931740]
Гость
Старшая дочка как раз адекватна. А вот отчим и его родитеди моральные уроды. Как можно не дать печенье старшей, когда младшая его ест. Как взрослые свекры отгоняют старшую от сумок-все для младшей. Сердца нет? Старшему ребенку не позавидуешь. Вырастет затюканная и озлобленная- за нее же некому заступиться, мать овца
А почему свекры должны чужому ребенку что-то покупать? Имеют полное право на своего тратится. Тут к матери вопросы только.
Злюка
[3561931740]
Гость
Если бы моего ребенка так притясняли, я б им лица поразбивала и на порог дома не пустила. Негде жить - идите к родителям, устройтесь на работу, детей в сад, снимите комнату, подайте на алименты на себя и на ребенка, в суд и к приставам на отца первой дочки. Для вас кто важнее? Штаны или ваши дети? Свекры вас всю жизнь гнать будут! А вы молчать. Вы мать или тряпка? Это ваша семья, свекрам там делать нечего. Если муж не может рот открыть и поставить их на место, то и на фиг такой муж. Это не нормальные люди когда ставят перед матерью такой выбор
При попытке поразбивать лица или не пустить хозяев в их же квартиру вызывается полиция и составляется протокол - это будет аргументом в суде. Далее нищенка со старшей вылетает пинко под зад, муж подаёт на омж ребенка с ним - нищета и неадекватность матери будет весомым аргументом, могут и старшую а детдом отправить.
Гость
[805118637]
Ваш муж урод. И его родители те еще скоты. Но кто вы такая? Если позволяете издеваться над собственной дочерью? Печеньки ей не дает? Говорит, что обойдется? Вы ненормальная совсем? Ей 4 года. А что дальше будет. Забирайте детей и топайте к своим родителям. Пусть хоть как плохо, но главное детей никто не делит. А с мужа алименты и на свое содержание запросить в твердой сумме. Ну, это конечно, если вы мать, а не самка.
Злюка
[3561931740]
Гость
Ваш муж урод. И его родители те еще скоты. Но кто вы такая? Если позволяете издеваться над собственной дочерью? Печеньки ей не дает? Говорит, что обойдется? Вы ненормальная совсем? Ей 4 года. А что дальше будет. Забирайте детей и топайте к своим родителям. Пусть хоть как плохо, но главное детей никто не делит. А с мужа алименты и на свое содержание запросить в твердой сумме. Ну, это конечно, если вы мать, а не самка.
А нужна ли она своим родителям с двумя приплода и?
Гость
[2898807444]
А свекровка *** что ли, она же тоже мать, какая разница че ребёнок, ну и что тут такого что ребёнок залез в сумку, ей всего 4 года, это же ужас, взрослые люди, а ведут себя хуже детей, да на вашем месте надо мужа напугать, на едине, что продадите на него в суд за издевательство над вашей дочкой, пусть сука боится, и вообще лучше уходите от них, где то же вы жили до этого, у езжайте в любую деревню, там и домов брошенных полно и помощи от людей можно получит больше чем от ваших родных.
Гость
[2898807444]
Гость
Ты дура? А если ты так со своим прицепом, тогда как?
Гость
[964991496]
Мамаша ты клуша, ради своей дырки, старшую дочь калечишь, где были твои мозги когда замуж выходила
Гость
[1393662146]
Любишь меня, люби и мою собаку. Понятно думаю. Делайте выводы.
гость
[3735378214]
Гость
А вы уверены что он любит автора,. насколько поняла там только младшего ребенка отец любит.
гость
[3735378214]
Гость
Ну вообще то он всех содержит. Где папаша старшей который любить обязан свою дочь. А так извините я своего ребенка больше люблю чем чужих. Об этом матери надо было думать в первую очередь.
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.