Мне 38, мужу 39, двое детей. Узнала, что у мужа есть любовница, красивая, эффектная женщина, и вообще оказывается он ходок, любит ходить в стриптиз, снимать молодых девок. Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина. Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни. Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают. Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду? Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход #брак#отношения
Он вас все равно бросит. Если не сейчас, то через лет 10 точно..
Mint witch
[2949979077]
А на фитнес лучше сходите. Втянетесь, похудеете, может даже найдёте нового мужа или молодого любовника. А если не найдёте, то останетесь шикарной дамой (шикарной дамой можно быть в любом возрасте).
Гость
[1380579683]
Волшебная Волшебница
А вы врач? Откуда вы только этот бред берёте?
При хрупком телосложении это нормальный вес. А ты поди центнер весишь))
Гость
[1022534578]
А Вы попробуйте сначала жить для себя. Маникюр, прическа, одежка, вспомните, что есть подруги. Посидите с ними в кафе, съездите на отдых, в спа. С детишками пока папа посидит. Не закатывайте скандалы и тд и тп. Сделайте вид, что вы равнодушна к этому, и начинайте действовать. Вам обязательно понравится о себе заботится и поверьте муж заметит перемены в Вас, а там начнутся просыпаться его охотничьи и собственнические инстинкты.
А Вы попробуйте сначала жить для себя. Маникюр, прическа, одежка, вспомните, что есть подруги. Посидите с ними в кафе, съездите на отдых, в спа. С детишками пока папа посидит. Не закатывайте скандалы и тд и тп. Сделайте вид, что вы равнодушна к этому, и начинайте действовать. Вам обязательно понравится о себе заботится и поверьте муж заметит перемены в Вас, а там начнутся просыпаться его охотничьи и собственнические инстинкты.
Так ей и не хочется быть красивой. Кто хочет, тот найдет способ не выглядеть как клуша
Он вас все равно бросит. Если не сейчас, то через лет 10 точно..
Как раз гаоборот. Снйчас не бросил и не бросит. Если это недоразумение не начнет качать лодку. А она не начнет. Сама написала, что лучше так чем потерять в достатке
Автор, срочно двоих детей , быт,и прочие дела отдайте мужу, а сама начинайте заниматься собой. Сделайте себя красоткой не для мужа, а в первую очередь для себя, тогда вы станете уверенной в себе, чего сейчас в вас нет. Уверена, что и поклонники у вас сразу найдутся, а мужу скажете, что его для вас мало. Можете, конечно, и не изменять ему, а только сделать вид, пусть он поймет, что свет клином на нем не сошёлся. А то, понимаете ли, жена клушей стала. А кто ее сделал такой? Я так понимаю, что все в семье лежит на ваших плечах. Милая автор, говорите, что любите вы мужа, так полюбите себя хоть немного)
Гость
[3352115342]
Все проще чем вам кажется , сделайте как он хочет , займитесь собой . Во первых бросьте мужа с детьми , пойдите на фитнес и йогу , займитесь восточными танцами , а он пусть готовит , стирает , ухаживает за детьми . Просто чтобы у него не было лишнего времени , а у вас есть отговорка если , что он сам так захотел . По четвергам ходите в кафе с подругами , по субботам в сауну или на массаж , в конце концов к маникюрше , к парикмахеру , да много чего можно придумать . Любите себя чуть больше чем его , а он соответственно полюбит вас , а если нет то хоть будет не обидно . Да и деньги тоже для себя надо прикапливать , мало ли что в жизни бывает , сегодня все есть , а завтра нет. Нельзя жить одним днем , должна быть подушка безопасности обязательно . Мужу об этом знать не нужно.
Гость
[2517817671]
Ничего не правильно. Посмотрите на Екатерину Климову четверо детей. А только краше стала. Ни много ни мало самая желанная женщина соглпсно опросам.
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Так если она любовника заведет и он узнает.Муж выкинет ее из дома вообще без всего.Тут надо действовать более хитро и разумно,а не по чужим х¥ям прыгать
Гость
[2026613311]
Гость
Как это банально. Вместо того чтобы постыдиться, *** обвиняет жену в собственном б л яд стве. Не надо доверять себя штанам на сто процентов, чтобы в случае развода вот так не об Ла жаться. А то наше бабье замуж вышло и расслабилась. О неет. Женщина всегда должна быть независима финансово от мужа. Вопрос вашей внешности неуместный. Это его манипуляшка, не более. Гуа но изменило, будете наряжаться ради гу а но?
Браво!! Читала предыдущие комментарии и приходила в ужас- какая-то мразина оправдывает свое недержание, оскорбляя и унижая жену , жена сопли распустила , жалеет !!, комментаторы худеть заставляют...Мама дорогая! НЕ на рынке же мясо выбираете , люди, - попостнее кусок, пожирнее возьму! Гнать его поганой метлой надо, согласна на 100%! К тому же- угодить такому невозможно. Обязательно найдет , к чему придраться. Потому что на самом деле он просто хочет гулять, тешить свое самолюбие - ...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..
Гость
[162345176]
Milana
Так а что мужику делать, если на кита не встаёт, а жена на увещевания не реагирует?
А он до этого с ней поговорить пробовал? Помочь? Как то решать проблемму вместе? Проблемму возникшую из -за рождения ЕГО детей. Нет. Игрушка испортилась- несите 2 другие! То есть она не человек для него, а бюст на ножках?
Гость
[3920660169]
Можно дам банальный совет, переключитесь вы с него и с мыслей что боитесь его потерять и он такой классный, на себя!!! На свою жизнь, свои интересы, запишитесь на фитнес, откройте для себя пп, но для себя не для мужа! Похудейте, купите много классных вещей, чаще ходите куда-то в гости, в кафе, с подругами, в театры, сделайте так, чтобы вам стало интересно жить и без него, чтобы пропал страх потери, что вы без него вообще никуда и никак! Наслаждайтесь собой и своей жизнью, а он как только это все почувствует, сам будет у ваших ног!!! А пока он чувствует вашу низкую самооценку и ваш страх потери и так и будет изменять и делать что хочет, понимая что вы никуда не денетесь от него! Удачи вам!!
Гость
[920064156]
Milana
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Как, как? Жрать надо меньше! Не все в 38 лет с двумя детьми выглядят клушами!
Гость
[4007223830]
Раз он с вами не разводится, значит и дальше продолжайте так жить. Ведь для вас главное стабильность. Как жили так и живите дальше.
Гость
[3235327735]
Самый большой ужас не толстая попа ,автор , а то что вы себя не уважаете и финансово зависимы. Иметь красивую фигуру нужно всегда. Так спокойнее и веселей живётся. А посуду и полы пусть домработница моет. Раз у мужа емть деньги на ***, ьо и на домработнице не уместно экономить
Гость
[2526953333]
Milana
Как сотни тысяч женщин сохраняют- нефиг жрать за троих 🤷
Алексей
[987668471]
мудрая женщина! и поэтому у вас всё будет хорошо :)
Гость
[1067658643]
Да просто живите и кайфуйте, будь те просто мамочкой, уговорить его на секс просто для зачатия. Родите третьего, муж же развод не предлагает. Ну и пусть себе гуляет, а вы детьми занимайтесь, это ваша роль, я бы так жила и не парилась.
Гость
[1411501608]
Все зависит от вашего чувства собственничества и ревности. Если вы друг с другом не спите то зпп он вам врят ли принесёт. Можно переехать в другую кровать. Если не позорит перед друзьями и связи скрывает. Детям хороший отец, с вами не скандалит, деньги в дом приносит в достаточном количестве . То тут можно подумать. С друзьями его перестать общаться, кто в курсе его похождений. Соблюдать видимость приличий. Начать откладывать деньги только для себя на случай развода.
Фигуру и после десяти родов сохранить можно, если действительно стараться. У меня лично не один пример перед глазами. Но похоже не в фигуре дело.
Ну попробуйте сохранить фигуру женщине после родов и гв с синдромом дисплазии соединитель ной ткани. Я вам как врач говорю там только пластика поможет радикальная. А этот синдром недиагностированный имеют до 30% женщин. Растяжки+миопия+плоскостопие=100% это дисплазии соед ткани. Другое дело он бывает более или менее выражен в зависимости от плейотропности гена.
Гость
[1530504023]
Так загрузите его домашней работой и повесьте на него детей, пока вы себя в порядок приводите. Вы на фитнес, а он с детьми на прогулку. Вы в салон красоты, а муж пусть пылесосит и ужин нотовит. И посмотрите, будет ли у него время на стриптиз? Пару недкль подержите его в авральном режиме. Будет звиздеть, а вы - для тебя же, родной, стараюсь! А на стриптиз потом вместе схОдите.
Гость
[3246272737]
Автор, после новогодних праздников самое время начать новую жизнь. Вам 38 и с большой долей найдете куда детей пристроить на пару часов, чай не маленькие. Сделайте для начала подходящую прическу и маникюр. Делайте легкий макияж, хотя бы иногда. Смените халат на что-нибудь поприличнее. Заниматься можно и дома. Простые упражнения, но каждый день, а лучше ходить средним шагом не меньше километра в день. Ну а теперь диета - тут все просто: исключаем все мучное, сахар, дрожжи и их производные. Кушать нужно часто, но мелкими порциями. Кофе-чай без сахара, с творогом или сыром. Главное - не голодать. Весь секрет успеха!!! Ничего сложного.
Муж вами не дорожит, не в весе проблема! Есть много полных женщин, от которых гулять мужикам не хочется, а от худых и красивых гуляют! Дело во взаимоотношениях или в нелюбви мужа к Вам. Я бы ушла...
Гость
[1519153048]
Milana
А чем вы гордитесь? 51 кг у меня подруга при росте 170 весит, и то надо бы на пару кило схуднуть.
На голову больные! Кому нужны ваши кости, боже!
Гость
[1519153048]
Milana
Лол и хороший ретушер. Очень красиво: сисек нет, ноги кривые, руки обвисшие, масла торчат, кости выпирают. Не, на камеру это круто, потому что камера полнит. А вот обнять такую, что порезаться. Нужно быть здорово стройной с нормальной мышечной массой, а не вот это вот
Дурочки, ржуууу
Гость
[831175678]
Milana
У ВАС КАК С НРАВСТВЕННОСТЬЮ?//НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ..САМИ СЕБЕ ЗАВОДИТЕ КОГО ХОТИТЕ А ДРУГИМ ТАКОЕ НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ
Гость
[831175678]
Гость
У нас гендерное равенство и мужчина ничего никому не должен, как и женщина. Вы два равноправных человека, можете уйти от него, а он от вас. Это же здорово.
УЖАС..ВОТ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ И СЕМЬИ РАСПАДАЮТСЯ..НЕТ ДОРОГАЯ МОЯ ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИЛСЯ ТЫ ДОЛЖЕН И ДОЛЖНА ЖИТЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Гость
[831175678]
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПИШИТЕ НА ФОРУМ..ЗДЕСЬ СБОРИЩЕ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ И БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ..СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ ЛУЧШЕ ИЛИ В ЦЕРКОВЬ ЗАЙДИТЕ ПОГОВОРИТЕ СО СВЯЩЕННИКОМ..МНОГО УЗНАЕТЕ НОВОГО И ПОЛЕЗНОГО
Гость
[2874498327]
Муж вам намекал, чтобы вы занялись фитнесом, а вы отмахивались, вот и результат! Надо всегда стремиться выглядеть привлекательно, чтобы муж боялся вас потерять, а если ничего не делать, конечно он будет смотреть на вас как на клушу, мать его детей, но не более.
Гость
[2874498327]
Гость
Он не скотина. Он содержит семью. А значит баба ДОЛЖНА и детей рожать, и выглядеть сексуально. Или пусть идёт работать. Это одно из условий содержанства: если тебя содержат, то тобой и командуют. За всё надо платить.
Фигня всё это. Моя подруга похудела на 15 кг, а её мужик всё равно притащил домой бывшую и это при том, что они не женаты, встречаются меньше года, живут и того меньше!Вот и пойми этих мужиков, что им надо
Гость
[2990955363]
Milana
Так эта скотина и сохранила фигуру после беременности и родов.😂
Гость
[1462127666]
А о чём вы с ним собираетесь "поговорить"? Он вас оскорбляет на словах и в поведении, а вы соглашаетесь, мол да, клуша, да. Ну и кто станет слушать то, что говорит эта самая "клуша"? Не хотите развода, цепляйтесь за него дальше. Вот только чем больше цепляетесь вы, тем меньше у него остается желания ценить вас. Как то так
У ВАС КАК С НРАВСТВЕННОСТЬЮ?//НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ..САМИ СЕБЕ ЗАВОДИТЕ КОГО ХОТИТЕ А ДРУГИМ ТАКОЕ НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ
Она слаба на передок, вот и всё. И никакая церковь ей не поможет.
Гость
[1462127666]
Гость
Все зависит от вашего чувства собственничества и ревности. Если вы друг с другом не спите то зпп он вам врят ли принесёт. Можно переехать в другую кровать. Если не позорит перед друзьями и связи скрывает. Детям хороший отец, с вами не скандалит, деньги в дом приносит в достаточном количестве . То тут можно подумать. С друзьями его перестать общаться, кто в курсе его похождений. Соблюдать видимость приличий. Начать откладывать деньги только для себя на случай развода.
И завести любовника, обязательно, для души и тела
Гость
[3554956425]
Гость
И завести любовника, обязательно, для души и тела
🤣🤣🤣Если захочет оказатся на улице, то только так
Гость
[3139628728]
Читаю и прихожу в Ужас!!!До какой степени женщины себя могут не любить и не уважать!!!Если он Кобель,то он им и останется!Займитесь собой для себя,а если Вы нравитесь себе такой какая есть,то будет такой!
Гость
[513006035]
Не надо ни о чем разговаривать, надо заняться собой, если позволяет время и просто его игнорировать. Живите своей жизнью и все.
Гость
[2020023727]
Вы сами себе ответили-если он вам дорог-приводите себя в форму и пригласите его куда-нибудь....
Гость
[3035679086]
Гость
Автор, срочно двоих детей , быт,и прочие дела отдайте мужу, а сама начинайте заниматься собой. Сделайте себя красоткой не для мужа, а в первую очередь для себя, тогда вы станете уверенной в себе, чего сейчас в вас нет. Уверена, что и поклонники у вас сразу найдутся, а мужу скажете, что его для вас мало. Можете, конечно, и не изменять ему, а только сделать вид, пусть он поймет, что свет клином на нем не сошёлся. А то, понимаете ли, жена клушей стала. А кто ее сделал такой? Я так понимаю, что все в семье лежит на ваших плечах. Милая автор, говорите, что любите вы мужа, так полюбите себя хоть немного)
Она без мужа - никто, если бы она была самодостаточной, то другой вопрос.
Гость
[3035679086]
Гость
Читаю и прихожу в Ужас!!!До какой степени женщины себя могут не любить и не уважать!!!Если он Кобель,то он им и останется!Займитесь собой для себя,а если Вы нравитесь себе такой какая есть,то будет такой!
Так она стремная ***, что хорошего?
Гость
[3035679086]
Гость
Муж вами не дорожит, не в весе проблема! Есть много полных женщин, от которых гулять мужикам не хочется, а от худых и красивых гуляют! Дело во взаимоотношениях или в нелюбви мужа к Вам. Я бы ушла...
На помойку бомжевать
Гость
[3035679086]
Гость
Так загрузите его домашней работой и повесьте на него детей, пока вы себя в порядок приводите. Вы на фитнес, а он с детьми на прогулку. Вы в салон красоты, а муж пусть пылесосит и ужин нотовит. И посмотрите, будет ли у него время на стриптиз? Пару недкль подержите его в авральном режиме. Будет звиздеть, а вы - для тебя же, родной, стараюсь! А на стриптиз потом вместе схОдите.
Да-да-да, а она пусть заработает столько денег, сколько зарабатывает муж
Гость
[2149960513]
Девушка у вас с головой все в порядке? Я бы ещё поняла если бы муж в машине был один на один с ребенком, но в машине ещё были и вы. И почему вина тогда только на муже? Вы в этом виноваты не меньше.
а знаете, вы правы.ибо семья не есть секс. если и есть вечная любовь, то это единично. гормоны людей привыкают друг к другу. муж и жена прожившие вместе много лет становятся близкими родственниками. и многим хранящим верность где то там в глубине хочется состояния влюблённости.кто то поддаётся. кто то нет. всё индивидуально. но семья это живой организм где кроме пиписек есть многое гораздо важнее
Гость
[1936995972]
Никакого развода,начните с себя и у Вас всё наладится.Терпения Вам и мудрости.
Гость
[1199002694]
Milana
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения