Сидели в пятницу вечером втроём,я жена и ее племянница. Уже прилично выпили,у соседей через забор тоже гулянка была,я вышел покурить- сосед тоже курит, заговорил с ним,он типа я к вам зайду,а то скучно в своей компании. В общем пришёл,начал выдавать шутки в стиле камеди Клаб,жена прямо ссалась над его остротами,начала с ним разговаривать абсолютно другим голосом,я оказался где-то на втором плане,хватал ее за руки, племянница тоже угорала как сумасшедшая . Короче,мне всё это надоело, время позднее,я объявил,что пора разбегатся,и даже после этого жена не могла успокоиться ,пока я не сказал соседу,мол,забирай её нах и развлекай дальше,я ложусь спать.
Проспись алкашня. Твоей жене сосед уже 5 раз в рот кончил пока ты на женском форуме буянил.
Ника
[953498834]
И что Вы хотите? Чтобы жена с..лась над Вашими шутками? Чтобы сосед забыл произошедшее? Перестать ревновать? Просто для всех этих вопросов разные советы. А так-то, да, неудобно получилось. Но могло быть и хуже. Больше не приглашайте соседа, раз бесит.
Гость
[4083415764]
Ника
И что Вы хотите? Чтобы жена с..лась над Вашими шутками? Чтобы сосед забыл произошедшее? Перестать ревновать? Просто для всех этих вопросов разные советы. А так-то, да, неудобно получилось. Но могло быть и хуже. Больше не приглашайте соседа, раз бесит.
Он просто думал сосед его будет развлекать, а он на баб попер
гендерное преступление🍎
[452425544]
Обычные кобелиные выходки. Прям как дети, чес слово. Проспитесь и всё будет как раньше. По-старому! (с) Т.е. обыденно и скуфно.
Он просто думал сосед его будет развлекать, а он на баб попер
Действительно, неувязочка вышла) Так бывает.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Фёдоровна
И как? Забрал сосед жену? Или ситуация не очень потому что не забрал? А племянница тут в этом рОмане явно лишняя-с ней никто ничего не делает
Сосед хоть и был датый, но не дурак, наверное. Хвост распушил и будя.
Гость
[4104894055]
Ника
Мне 43,соседу 56,но он такой живчик, знаете,до старости "сердцеед")) Мне бы хотелось, чтобы жена вела себя скромнее в подобных ситуациях
Гость
[1894235676]
Гость
Мне 43,соседу 56,но он такой живчик, знаете,до старости "сердцеед")) Мне бы хотелось, чтобы жена вела себя скромнее в подобных ситуациях
И как? Забрал сосед жену? Или ситуация не очень потому что не забрал? А племянница тут в этом рОмане явно лишняя-с ней никто ничего не делает
Нет,не забрал. Не очень- потому что мне не очень понравилось поведение жены в этой ситуации,в том числе и то,что после команды "отбой" она продолжала хихикать
Гость
[4104894055]
гендерное преступление🍎
Да я вообще был против его прихода,у нас свой круг, просто по-соседски дал ему добро,заходи,мол.
Гость
[4083415764]
Гость
А то что? Придушишь ее, Отелло старопердушевское?)))
Ника
[953498834]
Гость
Так и скажите ей. Но с юмором тоже. Мол," тебе чего вчера, милая, перышко в трусы попало? А то аж голос изменился. Да и глаза косить начали... Ты там эта, потише, а то соседа уже инфаркт схватил - старенький он ужо... Перепадет тебе от его бабки, позору не обересси..." А то можно и прямо сказать - да, ревную. Ей, может, еще польстит.
Гость
[4104894055]
Гость
А то что? Придушишь ее, Отелло старопердушевское?)))
А то в очко тебя ***, обезьяна))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да я вообще был против его прихода,у нас свой круг, просто по-соседски дал ему добро,заходи,мол.
Так он зашел, со своей программой) И как оказалось и жене хотелось стендапа. Так бывает - Вы хотите скромницу, а она развлекательную программу. Хихикать не запретишь, и потом смех жизнь продлевает. Не будьте...
Гость
[4104894055]
гендерное преступление🍎
Меня развлекать не нужно,вы чё,тупые? Зачем меня развлекать,если меня развлекают две дамы разного возраста?)) Я уже писал,что дал ему добро из вежливости
Гость
[4083415764]
Гость
А то в очко тебя ***, обезьяна))
Мдя?))) с соседом разобраться не модешь, даже словами, а тут вон как заговорил, Отелло Старопердушевское
Гость
[4104894055]
Ника
Так и скажите ей. Но с юмором тоже. Мол," тебе чего вчера, милая, перышко в трусы попало? А то аж голос изменился. Да и глаза косить начали... Ты там эта, потише, а то соседа уже инфаркт схватил - старенький он ужо... Перепадет тебе от его бабки, позору не обересси..." А то можно и прямо сказать - да, ревную. Ей, может, еще польстит.
Вам сколько лет,простите?)
Гость
[4104894055]
Гость
Мдя?))) с соседом разобраться не модешь, даже словами, а тут вон как заговорил, Отелло Старопердушевское
Сгинь, дыра тухлая))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Меня развлекать не нужно,вы чё,тупые? Зачем меня развлекать,если меня развлекают две дамы разного возраста?)) Я уже писал,что дал ему добро из вежливости
Не, туппенький тока ты тут выходит, раз раздаешь бесцельные приглашения.
Так он зашел, со своей программой) И как оказалось и жене хотелось стендапа. Так бывает - Вы хотите скромницу, а она развлекательную программу. Хихикать не запретишь, и потом смех жизнь продлевает. Не будьте...
Если так называемой жене хочется стендапа,пусть идёт нах к резиденту на полное обеспечение. Что я и озвучил,в принципе
Гость
[4083415764]
Гость
Сгинь, дыра тухлая))
Это надо было жене своей сказать))) Прям в точку было бы
Гость
[4104894055]
гендерное преступление🍎
Не, туппенький тока ты тут выходит, раз раздаешь бесцельные приглашения.
Я не хотел задеть, ничего личного. Ситуация была следующая: вышли покурить,но поддатый я тоже,он говорит мне скучно, можно к вам зайду,я (из вежливости) ответил положительно.
Гость
[4083415764]
Гость
Это надо было жене своей сказать))) Прям в точку было бы
А соседу промеж ног, с воплем будоражущим всю округу - Поздравляем, Вы в танцах!!! Эта программа заслуживает апплодисментов
уй автор не только глуповат но и очень хамоват! Автор держи совет в следующий раз вот всё что тут написал-без вежливости скажи соседу если духа хватит
Гость
[795983010]
Гость
Если так называемой жене хочется стендапа,пусть идёт нах к резиденту на полное обеспечение. Что я и озвучил,в принципе
Ей не нужно стендапа. Её ты нудный заипал. Вот она и "ищет эмоций". Если не устроишь ей эмоциональные качели, поскачет по буям. Качели должны быть жесткие - радость, гнев, страх, смех, плач. Все по переменке. Стань немного сумасшедшим, пусть она думает, что тебя переклинило. Иначе уйдет к соседушке твоему. Она эмоционально уже с ним.
Гость
[4104894055]
Гость
Ей не нужно стендапа. Её ты нудный заипал. Вот она и "ищет эмоций". Если не устроишь ей эмоциональные качели, поскачет по буям. Качели должны быть жесткие - радость, гнев, страх, смех, плач. Все по переменке. Стань немного сумасшедшим, пусть она думает, что тебя переклинило. Иначе уйдет к соседушке твоему. Она эмоционально уже с ним.
Уйдет? Попутного ветра в горбатую спину! Я только "за"! И ещё. Это не я "нудный",это *** приход поймала.
Уже прилично выпили,у соседей через забор тоже гулянка была,я вышел покурить- сосед тоже курит, заговорил с ним,он типа я к вам зайду,а то скучно в своей компании. В общем пришёл,начал выдавать шутки в стиле камеди Клаб,жена прямо ссалась над его остротами,начала с ним разговаривать абсолютно другим голосом,я оказался где-то на втором плане,хватал ее за руки, племянница тоже угорала как сумасшедшая . Короче,мне всё это надоело, время позднее,я объявил,что пора разбегатся,и даже после этого жена не могла успокоиться ,пока я не сказал соседу,мол,забирай её нах и развлекай дальше,я ложусь спать.