Поругались со свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
443 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Нет у Вас свекрови. То что к Вам приезжало - не свекровь. А на чужих теток не фиг внимания обращать. Как номера блокируются в телефоне - знаете? Живите спокойно.
Анна
Анна
Извинялась перед бж? 🤣🤣👍Автор, это называется карма! На чужом горе счастья не построить! Теперь ваша очередь лить слезы. Вангую: через 3 года он будет следующей клуше вешать лапшу на уши, какой он дурачек, что и на вас женился и типа спал отдельно.
Заколебали вы со своей кармой🤭
Глупость это. Что ж убийц и воров она не настигнет никак? Живут и не плохо
Глупость это. Что ж убийц и воров она не настигнет никак? Живут и не плохо
клава
милая, ты знала за кого замуж выходила. терпи.
одно радует- муж на твоей стороне. а на маман наплюй .чем хуже к ней относишься- тем крепче она тебя любить будет
одно радует- муж на твоей стороне. а на маман наплюй .чем хуже к ней относишься- тем крепче она тебя любить будет
Гость
На второсортное бу *** с приплодом на стороне кидаются тётки из низкого социального слоя. А бы было, а там хоть косое, хоть рябое. Нормального свободного мужчину они не интересуют, вот и довольствуются, чем есть. А чужую семью рушить - это вообще дно для шлюпки. Но, у каждого свои ценности и морали, только вот бж всегда будет теперь в её жизни. И прицеп тоже.
ирина
Ну так ты наверняка мужа из семьи увела, оставила ребенка без отца, так что все правильно тебе свекровь говорит. Тебя же наличие у другой женщины ребенка от твоего теперешнего муже не смущало, почему кого-то твой ребенок должен смущать?
Что значит "увела"? Он что, козёл на верёвочке - кто за верёвочку потянул, за тем и пошёл? Можно увести мужчину от женщины, но никогда нельзя увести мужа у любимой жены. Так что не надо говорить эти затасканные штампы"увела из семь". Не захотел бы сам, не ушёл бы.
Гость
Это все что заслуживает шлюпка, вроде вас. Разрушить столько человеческих жизней и думать, что тебя ждёт прекрасное будущее. Свекровь вас не уважает и правильно делает.
Сама ты шлюпка. Не зная ситуации не хрен оскорблять человека. Там брак возможно был по залету. Такие еба...ко как ты верят во всякие кармы и бумеранги. И сидят терпилами потом
Гость
Мой муж мне в уши ничего не лил) про их ужасные отношения мне говорил не только он, но и его друзья и их дамы, и даже свекровь! Вообщем все люди которые с ними общались и видели его к ней отношение! Друзья говорили ему не жениться на ней, мать говорила не жениться, но бабы хитрые нынче!
А со мной все иначе, друзья мужа даже сейчас обижаются, что он всегда с семьей!
А со мной все иначе, друзья мужа даже сейчас обижаются, что он всегда с семьей!
Автор не заморачивайся. Похожая ситуация с мужем)))) залез находясь в армии и женился по залету на ебан...е как честный человек. У этой кроме как не давать ребенка больше мозга ни на что не хватает.
Когда с ней развелся родня и друзья только рады были. Сейчас все отлично. И плевать на мнение окружающих
Когда с ней развелся родня и друзья только рады были. Сейчас все отлично. И плевать на мнение окружающих
Гость
Смените номера телефонов и никто вам писать не будет или в черный список вместе с его мамашей необщайтес со свекровью и мужу скажите пусть мамашей своей поговорит и прервет все отношения с ней просто скажите нас для вас нету у вас есть первая сноха вот с ней и общайтес а про нас забудьте потом увидите сама приползет свекровь к вам Удачи вам
Гость
На второсортное бу *** с приплодом на стороне кидаются тётки из низкого социального слоя. А бы было, а там хоть косое, хоть рябое. Нормального свободного мужчину они не интересуют, вот и довольствуются, чем есть. А чужую семью рушить - это вообще дно для шлюпки. Но, у каждого свои ценности и морали, только вот бж всегда будет теперь в её жизни. И прицеп тоже.
Надо же такой бред написать. Ситуации разные бывают. Косое,рябое это видимо вы)))) и что за стереотип винить женщину во всем,не захотел мужчина жить с бывшей,вот и ушел. Туда где лучше,хотя вам косым,рябым обиженкам на понять
Гость
Что значит рушить??? Мужик захотел,мужик ушел.
Гость
Часто мужчины говорят:не нужна женщина,не нужны ее дети.Правда дети общие.
Свекрови же говорят:невестка не подошла,зачем ее дети.
Свекрови же говорят:невестка не подошла,зачем ее дети.
Гость
Зачем было выходить замуж за человека,у которого есть семья ?У вашей свекрови есть внук и невестка.Они для нее будут всегда на первом месте.Вы сами сделали свой выбор.
Гость
Ну так ты наверняка мужа из семьи увела, оставила ребенка без отца, так что все правильно тебе свекровь говорит. Тебя же наличие у другой женщины ребенка от твоего теперешнего муже не смущало, почему кого-то твой ребенок должен смущать?
Ну, а ты наверняка знаешь про её ситуацию, будто свечку держала, пока она чужого мужа уводила. И её свекровь лично знаешь. Уникум!
Гость
Меньше пить надо
Гость
Вы с одной стороны правильно мыслите. Но посмотрите с другой - автор замужем за сыночкой уже, родила. Все это приняли, и мамаша даже приехала к ним в гости. Тогда с какого хррена она внезапно дома у автора так себя повела? Шиза?
Нет, не правильно она мыслит. Здесь абсолютно два противоположных мнения. Не приходит в голову, что они могли познакомиться после развода мужа? Ведь её свекровь в этом не обвиняет. А вот Вы, правы!
Гость
Спасибо! Я честно говоря пыталась максимально нейтрально написать этот пост, чтобы люди могли адекватно оценить. Все-таки я допускаю, что возможно я в чем-то неправа и может быть стоило терпеть их общение, указывать свекрови с кем общаться, а с кем нет , не мое право... но вы , как человек со стороны, поддержали, значит мои чувства понятны другим!
Вы 100 раз правы даже в том, что проявляли терпение, пытались уйти от ссоры, протянули руку дружбы, наперекор всему , сделали шаг навстречу свекрови. Вас оттолкнули и оскорбили. Даже ангельскому терпению приходит конец. Эта старая дура не понимает, что она не как мать приехала в дом сына, а как враг. И судя по поведению БЖ, она недалёкого ума, со своими проклятьями. Вот и пусть дружат, Шерочка и Машерочка.
Гость
Спасибо большое! Мне просто непонятно, как человек после экстренной операции, приехал мне помогать, при этом так сильно меня ненавидя. Я же тут не все написала... на самом деле я услышала намного больше в свой адрес
Здесь не добротой пахнет. Свекровь не помогать Вам ехала, а сделать то, что сделала
Гость
Он был женат, и я тоже была замужем. Я знаю свою вину, я извинялась перед его женой. Но он ее не любил никогда, все друзья его мне об этом говорили, что если бы не я, он бы ее все равно бросил, потому что она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила.
Сейчас муж говорит, что вообще не понимает как жил с ней
А если он ушёл сам, за что Вы извинялись? За то, что он её никогда не любил и всё-равно ушёл бы? Поэтому они и ведут себя так со свекровью. Побольше самооуважения к себе, не принижайте свою самооценку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сиреневая даль
Автор не заморачивайся. Похожая ситуация с мужем)))) залез находясь в армии и женился по залету на ебан...е как честный человек. У этой кроме как не давать ребенка больше мозга ни на что не хватает.
А кем надо быть, чтобы в 18 лет сделать такую глупость: переспать с кем попало без мозгов и репутации, не предохраняться и жениться на этом? А Вы еше и замуж за такого чудесного мужчину вышли.
Надо иметь мозг, а не член. Думать надо и понимать значение своих действий даже в 16-18 лет, и не оправдываться приходом из армии и спермотоксикозом! Вообще самое тупое оправдание.
Мне в 16-18 лет что-то не хотелось с кем попало лезть в постель, а предлагали многие, вот такие же, не умные мужчины, и мне, мозгов хватило не делать глупостей. Родители, спасибо, воспитали.
Надо иметь мозг, а не член. Думать надо и понимать значение своих действий даже в 16-18 лет, и не оправдываться приходом из армии и спермотоксикозом! Вообще самое тупое оправдание.
Мне в 16-18 лет что-то не хотелось с кем попало лезть в постель, а предлагали многие, вот такие же, не умные мужчины, и мне, мозгов хватило не делать глупостей. Родители, спасибо, воспитали.
Гость
Да кто вас такую чушь сказал? Миллион примеров, когда первая семья распалась, а вторая получилось! Сколько мы проживём с моим мужем одному Богу известно! Тут вообще речь не об этом, или это ваша больная тема?
Опять Вы правы. Мой муж прожил с БЖ 12 лет, , женились по залёту. Она и признавалась ему, что не любит женатого, который её бросил два года назад, а он в сыне души не чаял. Мы встретились, когда они год были в разводе. И прожили так , что нам завидовали все, кто нас знал. Сын его был частым гостем в нашем доме. БЖ предлагала дружить семьями, ради сына. Мой муж категорически отверг её задумку. У их сына своя семья и дети. После смерти отца он навещает меня и своего брата.
Сиреневая даль
Не уважаю мужчин, которые по тупости и животное слабости на делают дедов, а потом оправдывают себя и обвиняют во всем женщину! Как будто его там не было, он не спал с ней и член сво не сувал! Вообще смешно и глупо! Умным в 18 лет уже можно быть.
Сиреневая даль
Не уважаю мужчин, которые по тупости и животное слабости на делают дедов, а потом оправдывают себя и обвиняют во всем женщину! Как будто его там не было, он не спал с ней и член сво не сувал! Вообще смешно и глупо! Умным в 18 лет уже можно быть.
И вообще это был НЕ ОН! Это был слонёнок!)
Гость
Зачем было выходить замуж за человека,у которого есть семья ?У вашей свекрови есть внук и невестка.Они для нее будут всегда на первом месте.Вы сами сделали свой выбор.
Да с хрена???? Вы с ними жили?? Вы знаете как они жили? Нет. Возможно и свекровь не во все подробности посвещали. Может мужик жил с нудной пилой и сбежал. Но у нас же только осуждать могут...
Гость
А кем надо быть, чтобы в 18 лет сделать такую глупость: переспать с кем попало без мозгов и репутации, не предохраняться и жениться на этом? А Вы еше и замуж за такого чудесного мужчину вышли.
Кем надо быть вопросы не ко мне!!! Мы сошлись с моим мужем ближе к 30. Внимательно читайте. Вопрос тогда к бывшей жене можно задать по поводу предохранения. Ей на тот момент 26 было. А голодному солдату 20. И можете свое мнение при себе оставить. Мне абсолютно по-х..й)))
Гость
И хреново воспитали-то родители. Раз только осуждать незнакомых людей можете)))
Гость
И да у меня замечательный муж. Если вы не в курсе в 20 и 30 немного разные взгляды на жизнь. И когда мы познакомились у него была та жена,а у меня муж)( прям как у автора)))) можете изливать свое 💩))))
Гость
держите с ней дистанцию, но ведите себя дипламатично, не срывайтесь на эмоции - это вам во вред, она начнет сына против вас настраивать и выставлять вас плохой а себя жертвой. Говорите ему, что у его мамы трудный характер, что вы понимаете что она мама, но у вас своя семья, и она не может вмешиваться. Ведь ваши родители не вмешиваются? Так и скажите ему, что его родители на нем, ваши - на вас. У нас так, я со свекровью не общаюсь кроме праздников. Мы видимся редко. Муж с ней общается раз в месяц, чтоб и ему было спокойно и ей. Она с понимаем полным относится и совсем не обижается, потому что культурный человек и все понимает. Вы замуж выходили за мужа, а не за нее. Она свою жизнь уже пожила, своих детей воспитала, со своим мужем. Теперь она бабушка, не больше, у нее другая роль, у нее роль раз в год встречать вас с пирожками на свой день рождения или новый год, и говорить спасибо, что привезли ей внуков, полюбоваться ими и порадоваться за них и вас.
Ну и сволочь, ты же тоже будешь либо тёще либо свекровью и захочешь большего! Все это понимается слишком поздно!
Сиреневая даль
Кем надо быть вопросы не ко мне!!! Мы сошлись с моим мужем ближе к 30. Внимательно читайте. Вопрос тогда к бывшей жене можно задать по поводу предохранения. Ей на тот момент 26 было. А голодному солдату 20. И можете свое мнение при себе оставить. Мне абсолютно по-х..й)))
К Вам вопросов нет совсем. Я про мужчин написала. На свой счёт не берите. Просто часто слышу по жизни вот это оправдание: "молодой-солдат и т. п."
Ну как-то такое себе оправдание. А голова на что? Это значит, что человек такой может подвезти в любом возрасте и с кем-то вот также поаахаться, надела делов. А че? Я пьян был. А че? Это не я, это она сама залезла!)))
Ну как-то такое себе оправдание. А голова на что? Это значит, что человек такой может подвезти в любом возрасте и с кем-то вот также поаахаться, надела делов. А че? Я пьян был. А че? Это не я, это она сама залезла!)))
Сиреневая даль
Я Вас ни разу не оскорбил, а Вы уже гадостей мне написали. Это Вас как раз не воспитали, а меня воспитали, потому что не мужик тот человек, который оправдывается молодостью и гормонами своему тупому аморальному поступки. Вы оправдываете, а не все так поступили, но в озможность была у всех. Думать надо головой, а не членом. И я не осуждаю, а просто не уважаю, потому что я тоже могла что то такое сотворить, но не стала. Ни разу за свою юность. Сотворили некоторые родственники и отец подруги, и разрушили свои жизни. Подруга всю жизнь мается, бедная. От одного тупого поступка своей матери. Дядя мучается и его жена, моя тетя, которая должна всю жизнь терпеть его не адекватную бывшую и их троих таких же детей, которых она оставила ему.
И ещё раз, не принимайте на свой счёт. Я больше жалею новых жён этих мужчин, а мужчин этих - нет.
И ещё раз, не принимайте на свой счёт. Я больше жалею новых жён этих мужчин, а мужчин этих - нет.
Сиреневая даль
Таки женщины, как бывшая Вашего мужа, скорее всего из среды пьющих неадекватные людей, либо специально хотела зп лететь, но таких женщин видно. Опять вопрос к мужчине, потому что где его глаза-то? А последствия на всю жизнь. И это не только её вина, но и его. И надо это понимать. Зря Вы так злитесь. Правде надо в глаза смотреть.
Мужчины часто врут, нагло и бессовестно, сама уже не раз столкнулась с этим. Они могут и наговорить, а на самом деле наделали делов, потому что хотели.
А раз все знакомые и мать говорили, подумай, не надо, тогда тем более мозгов нет. Я уверена такие не взрослеют. Это закономерно.
Мужчины часто врут, нагло и бессовестно, сама уже не раз столкнулась с этим. Они могут и наговорить, а на самом деле наделали делов, потому что хотели.
А раз все знакомые и мать говорили, подумай, не надо, тогда тем более мозгов нет. Я уверена такие не взрослеют. Это закономерно.
Гость
К Вам вопросов нет совсем. Я про мужчин написала. На свой счёт не берите. Просто часто слышу по жизни вот это оправдание: "молодой-солдат и т. п."
Я не оправдываю. Да залез,да потом залетела. Но простите великовозрастная мадам явно тоже должна была думать о последствиях
Гость
Таки женщины, как бывшая Вашего мужа, скорее всего из среды пьющих неадекватные людей, либо специально хотела зп лететь, но таких женщин видно. Опять вопрос к мужчине, потому что где его глаза-то? А последствия на всю жизнь. И это не только её вина, но и его. И надо это понимать. Зря Вы так злитесь. Правде надо в глаза смотреть.
Она просто неадеватна. К пьющим она не относится. Возможно вариант что специально. А там я со свечкой не стояла над ними
Гость
Он был женат, и я тоже была замужем. Я знаю свою вину, я извинялась перед его женой. Но он ее не любил никогда, все друзья его мне об этом говорили, что если бы не я, он бы ее все равно бросил, потому что она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила.
Оп паньки ну теперь то все ясно с вами,получите что заслужили.
Анна
Автор,нужно обсудить с мужем.Если он такая тютя,что мать обижает его семью,то дело в нём,а не в Вас.
Гость
В ссорах членов семьи виноваты все. Из рассказа сразу видно, что автор что-то не договариваети похоже, что это касается её самой. Ну и потом ,в нормальной семье никогда ни при каких обстоятельствах не применяют матернвые слова вообще и к родным людям в частности.Похоже вы сами стали причиной плохого отношения свекрови, всё познается в сравнении. Она вас сравнила и сделала выбор. И потом, ребенок от первой жены такой же член семьи как и ваш, вы знали за кого выходите замуж и что у него есть ребенок. Для свекрови внуки одинаково любимы Поэтому, возможно ваше поведение и провоцирует отношение к вам. Измените поведение и изменится отношение к вам. Нужно быть мудрой, а не амбициозной.
Гость
Все правильно вы сделали.
Взрослые адекватные люди так не поступают - у вашей свекрови проблемы с головой.
Что бы то ни было - это ваш груз - разрушали предыдущую семью или нет, и тп - это ваша ответственность и вам с ней жить.
Свекрови не место, в гостях, назло так поступать, да еще оскорблять родителей (если вас есть за что, то тут хоть как то можно понять, а если не за что - то это за гранью адекватности). Еще и сына грязью полила и БЖ еще подливает.
Мой вам совет - если есть муж у этой свекрови, то перед НГ позвоните поздравьте его и тп (вы и муж, а свекровь в игнор).
И не общайтесь со свекровью, ее в черный список до НГ.
Потом 1 января ей смс отправьте, с НГ. И все. Там посмотрите, как она себя будет вести.
Но! В дом больше не приглашать, у себя жить не оставлять. Пусть идет к обожаемой БЖ или в гостиницу. Общение на нейтральной территории.
Берегите свои нервы.
Взрослые адекватные люди так не поступают - у вашей свекрови проблемы с головой.
Что бы то ни было - это ваш груз - разрушали предыдущую семью или нет, и тп - это ваша ответственность и вам с ней жить.
Свекрови не место, в гостях, назло так поступать, да еще оскорблять родителей (если вас есть за что, то тут хоть как то можно понять, а если не за что - то это за гранью адекватности). Еще и сына грязью полила и БЖ еще подливает.
Мой вам совет - если есть муж у этой свекрови, то перед НГ позвоните поздравьте его и тп (вы и муж, а свекровь в игнор).
И не общайтесь со свекровью, ее в черный список до НГ.
Потом 1 января ей смс отправьте, с НГ. И все. Там посмотрите, как она себя будет вести.
Но! В дом больше не приглашать, у себя жить не оставлять. Пусть идет к обожаемой БЖ или в гостиницу. Общение на нейтральной территории.
Берегите свои нервы.
Гость
Правильно зделала, заблокируй или в череый список занеси,чтобы неписала и не звонила
Гость
Какая прелесть! Ребёнка нельзя а пить, пожалуйста... Знаете, мой первый муж тоже ушёл когда нашей дочке был годик.. Прямо в день её рождения.. Я прокляла ту суку и всю жизнь проклинала её. Не за себя, нет! За то что моя девочка росла без отца. Я уже 33 года живу со вторым мужем, вырастили детей, но ту *** ненавижу до сих пор!!! Вот так же и вас ненавидят...
Гость
Вы увели мужа от бывшей жены?
Только честно.
Если да - то это только цветочки вашей счастливой жизни.
Вы были причиной слез других людей. Она страдала.
Теперь ваша очередь плакать.
Только честно.
Если да - то это только цветочки вашей счастливой жизни.
Вы были причиной слез других людей. Она страдала.
Теперь ваша очередь плакать.
Вы реально не переведётесь такие..и сыновей тоже растите в том же духе, что не мужчина несёт ответственность за себя и свои действия, а женщины уводят из семьи..боже мой..бедные мужчины..безвольные ,бесправные..страдают от насилия женщин..смешно
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж ее не никогда любил. Все друзья его мне говорили, что, если бы не я, он ее все равно бы бросил. Она ему была не нужна задолго до нашего знакомства. Я не заставляла его уходить, он ушёл сам, я не давила, не хитрила. Но все равно признала какую-то свою косвенную вину и попробовала извиниться перед его бывшей женой, хотя я была всего лишь катализатором, а не причиной. Сейчас муж говорит, что сам не понимает, как жил с ней.
Как оказалось, бывшая жена нашла лазейку в нашу семью через свекровь. Приехав в наш дом помогать мне, свекровь спокойно при мне созванивалась с бывшей невесткой, общалась голосовыми сообщениями, вытягивала руку с телефоном на всеобщее обозрение, когда переписывались с ней. И так происходило практически целыми днями.
В один из дней свекровь решила с ней увидеться, чтобы встретиться с внуком. Мы предложили взять внука с ночёвкой к нам без бывшей жены, естественно. Но не получилось договориться. Тогда я помогла ей выбрать подарок внуку, дала свою тёплую одежду на встречу. Хотя вся эта ситуация была мне неприятна и очень злила, но я старалась не разжигать, так как человек предложил помощь, за что я была благодарна.
Когда свекровь вернулась, она была заплаканная и очень холодна со мной. На следующий день с самого утра опять началось общение с бывшей невесткой. Я не выдержала, взяла ребёнка и уехала к подруге, муж поехал со мной. Ей ничего не сказали. У подруги мы пробыли почти весь день, а когда вечером вернулись, свекровь демонстративно вызвала меня на разговор.
Я расплакалась от постоянного напряжения последних дней и сказала, что не понимаю, почему она постоянно общается с бывшей невесткой, которая очень негативно настроена против нашей семьи и меня, в частности. Летом, кстати, свекровь возила ее на море, и потом повесила магнитик на холодильник, где они стоят обнявшись. Но напрямую меня это не касалось, что я могла предъявить.
В общем, выслушав меня, свекровь вылила на меня всю ту гниль, которую накопила. Сказала, что она специально назло мне общается и будет общаться с бывшей невесткой, возить ее на море и баловать. Назвала меня неадекватной истеричкой на транквилизаторах (которые я никогда не пила), что я больная, жалуюсь постоянно на здоровье, мужу придётся всю жизнь мучиться и выслушивать мои стенания и все в этом духе. Затронула также моих родителей.
Несмотря на это, я ее обняла в ссоре, чтобы помириться, оставить все то, что наговорили друг другу в прошлом. Предложила начать с чистого листа, ведь мой муж – ее сын. Хотела держать врага поближе к себе. Но она меня оттолкнула и высказала все, что обо мне думает. Я сказала, что раз так, тогда пусть собирает свои манатки и валит к себе домой. Мне такие змеи в доме не нужны.
Утром друг мужа отвёз ее в аэропорт, и после этого нам начали сыпаться смс от бывшей жены, что мы т*ари, и ребёнка муж больше не увидит. Потом свекровь ещё позвонила мужу и сказала, что проклянет его (своего сына) и всю его семью, если он расскажет об этой ситуации отцу. А меня необходимо ему бросить, пока не поздно еще вернуть с ними нормальные отношения. Наш годовалый ребёнок ее не смутил. Мне просто непонятно, зачем человек приехал мне помогать, если так сильно меня ненавидит? Или может ее бывшая жена об этом попросила? Хочу получить совет, как быть? #нуженсовет