Как решиться на развод с тремя детьми?
Женщина в замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
753 ответа
Последний —
Перейти
Женщина в замешательстве
Судя по тому, что вы не написали, после чего у вас "произошло нечто ужасное", это разводка. Брехня все от начала до конца. Нет у вас ни мужа, ни детей, а вы - конченая феминистка, которая пишет разводки и устраивает провокации, чтобы пропихнуть закон "о домашнем насилии", который вам нужен, чтобы зарабатывать деньги, подставляя мужчин по ложным обвинениям и оставаясь при этом безнаказанными. Можете доказать, что это не так?
А нужно ли что-то кому-то доказывать?
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.
Xaviera
абьюзеры как всегда защищают себе подобных и обвинят жертву 🙄
Карлос Апельсинов
Женщина в замешательстве
45 тыщ? а участкового запоры не замучают
с каких пор участковый что то решает?
участковый расследует преосупления связанные с кражей стоптаных ботинок в коммуналке
с каких пор участковый что то решает?
участковый расследует преосупления связанные с кражей стоптаных ботинок в коммуналке
Что решает участковый, а что он не решает - это вопрос в пресс-центр МВД.
Пару недель назад арестовали участкового, который с кухонных боксеров брал деньги.
Пару недель назад арестовали участкового, который с кухонных боксеров брал деньги.
мужло
А нужно ли что-то кому-то доказывать?
Ну, вы же разводку эту для чего-то написали? Я считаю, что это вранье. Что в вашей истории много недосказано, а точнее недопридумано. Ворос: с какой целью вы здесь врете? Вы здесь работаете? Вы таким образом развлекаетесь?
Карлос Апельсинов
правильно, решай через вумен
вот стандартные советы от вумен
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Женщина в замешательстве
Ну, вы же разводку эту для чего-то написали? Я считаю, что это вранье. Что в вашей истории много недосказано, а точнее недопридумано. Ворос: с какой целью вы здесь врете? Вы здесь работаете? Вы таким образом развлекаетесь?
А что недосказанного? Или надо было начинать с самого начала? Со дня знакомства, рассказать про счастливые моменты рождения детей? Или что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Это конец...
Развод, с него все что только можно содрать плюс на алики он попал знатно с 3мя то детьми
Развод, с него все что только можно содрать плюс на алики он попал знатно с 3мя то детьми
Женщина в замешательстве
правильно, решай через вумен
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Мне кажется все с точностью до наоборот
мужло
А что недосказанного? Или надо было начинать с самого начала? Со дня знакомства, рассказать про счастливые моменты рождения детей? Или что?
Я вам написал, чего не хватает в вашей истории. Если бы это была правда, то в таких случаях человек очень хорошо помнит, с чего началась ссора, и охотно поделится этим, особенно если ссора из-за пустяка. А ваша разводка - это классическое "поднял рукау, ааааа". Полопались сосуды. Эту подробность кстати! вы расписали прям ну очень красочно. А про причину ссоры даже слово боитесь сказать. Понимаю, можно проколоться. А то, что вы увиливаете в область пространственных и временных рассуждений, это один из признаков лжи - прям как по книжке.
Женщина в замешательстве
Я вам написал, чего не хватает в вашей истории. Если бы это была правда, то в таких случаях человек очень хорошо помнит, с чего началась ссора, и охотно поделится этим, особенно если ссора из-за пустяка. А ваша разводка - это классическое "поднял рукау, ааааа". Полопались сосуды. Эту подробность кстати! вы расписали прям ну очень красочно. А про причину ссоры даже слово боитесь сказать. Понимаю, можно проколоться. А то, что вы увиливаете в область пространственных и временных рассуждений, это один из признаков лжи - прям как по книжке.
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Гость
Хорошо, если Вам так интересно.
Женщина, вы понимаете что вы делаете? вы тянете время чтобы не принимать решения. никому на самом деле не интересно как у вас так вышло поругаться. в 0.45 ночи вы сидите на форуме (ну может правда у вас уже утро - в Сибири) - с тремя детьми. и вываливаете. А надо встать и пойти в суд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь