Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь
Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина в замешательстве
мужло
Судя по тому, что вы не написали, после чего у вас "произошло нечто ужасное", это разводка. Брехня все от начала до конца. Нет у вас ни мужа, ни детей, а вы - конченая феминистка, которая пишет разводки и устраивает провокации, чтобы пропихнуть закон "о домашнем насилии", который вам нужен, чтобы зарабатывать деньги, подставляя мужчин по ложным обвинениям и оставаясь при этом безнаказанными. Можете доказать, что это не так?
А нужно ли что-то кому-то доказывать?
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.
Гость
Na_avosi
То есть, душил-это не тиран?
не а, читаем викопедию и просвещаемся
Xaviera
абьюзеры как всегда защищают себе подобных и обвинят жертву 🙄
Карлос Апельсинов
Гость
мне моя мозг выносит каждый день и не один раз в день, а мысль придушить не возникала. по заднему месту садануть то ж. Рявкнешь и тишина, если достала совсем или летающие тарелки
зачем тебе такая жена. зачем баба, на которую надо орать, бить тарелки
я охуевайтен с подобных отношений
Женщина в замешательстве
Гость
я вот одного не понимаю. давайте представим - есть женщина, у нее трое детей (допустим), ее побил муж. НAКOA она идет на вуман? почему не к адвокату, врачу, в полицию наконец? нет - она бежит в монитор. нудурачо
Сама не знаю. Как к психотерапевту. Но , видимо, не самая лучшая мысль была
Карлос Апельсинов
45 тыщ? а участкового запоры не замучают
с каких пор участковый что то решает?
участковый расследует преосупления связанные с кражей стоптаных ботинок в коммуналке
Что решает участковый, а что он не решает - это вопрос в пресс-центр МВД.
Пару недель назад арестовали участкового, который с кухонных боксеров брал деньги.
Гость
Женщина в замешательстве
Я не феминистка и не поддерживаю их политику, но закон о домашнем насилии не будет лишним.
если закроют, погрузищься в нищету. У тебя соц служба отымет детей. и т.д.
Гость
не а, читаем викопедию и просвещаемся
Нормальный мужчина на женщину руку поднимать не будет.
Карлос Апельсинов
Гость
зачем, обыденность. Спустить пар на мне, работа херовенькая у нее, постоянное психическое напряжение
охуевайтен
уверен, ты владелец автомобиля рено
Женщина в замешательстве
Гость
если закроют, погрузищься в нищету. У тебя соц служба отымет детей. и т.д.
С чего бы? Я работаю. У меня своё жильё
мужло
Женщина в замешательстве
Ну, вы же разводку эту для чего-то написали? Я считаю, что это вранье. Что в вашей истории много недосказано, а точнее недопридумано. Ворос: с какой целью вы здесь врете? Вы здесь работаете? Вы таким образом развлекаетесь?
Гость
Карлос Апельсинов
охуевайтен
уверен, ты владелец автомобиля рено
нахрен мне машина. я спокоен как танк. Я ж вижу где пар, а где попытка нахамить
Карлос Апельсинов
Na_avosi
Что решает участковый, а что он не решает - это вопрос в пресс-центр МВД.
Пару недель назад арестовали участкового, который с кухонных боксеров брал деньги.
меньше смотри криминальную хронику
кухонные боксеры не то чтобы взятки давать, на паленку полтос раздобыть не могут
Гость
Женщина в замешательстве
С чего бы? Я работаю. У меня своё жильё
правило такое - соц.служба ставит на учет такие семьи. Наработоного тобой на 4х не хватит
Женщина в замешательстве
Na_avosi
Собрать вещи и уйти. Обратитесь в больницу, пусть там оформят ваше обращение. Так и объясните, что муж душил, они передадут эти данные в полицию.
Я не хочу через полицию решать. Все-таки он отец моих детей.
Карлос Апельсинов
Гость
правило такое - соц.служба ставит на учет такие семьи. Наработоного тобой на 4х не хватит
она самодостаточная, ты невнимательно читал
Женщина в замешательстве
Гость
Ты уже прикинула сколько на троих алики получишь и хватит ли их на турцию !
А что сразу на Турцию? Я на Мальдивы хочу.
Женщина в замешательстве
мужло
Ага, а придумать в чем заключалась суть ссоры - было лень напрягать фантазию.
Это рядовая ссора. Так бывает -слово за слово.
Карлос Апельсинов
Женщина в замешательстве
Я не хочу через полицию решать. Все-таки он отец моих детей.
правильно, решай через вумен
вот стандартные советы от вумен
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
мужло
Женщина в замешательстве
Вранье.
Карлос Апельсинов
Женщина в замешательстве
рядовая ссора? почти приведшая к летальному исходу. ох.....ть
Женщина в замешательстве
мужло
Ну, вы же разводку эту для чего-то написали? Я считаю, что это вранье. Что в вашей истории много недосказано, а точнее недопридумано. Ворос: с какой целью вы здесь врете? Вы здесь работаете? Вы таким образом развлекаетесь?
А что недосказанного? Или надо было начинать с самого начала? Со дня знакомства, рассказать про счастливые моменты рождения детей? Или что?
Гость
Женщина в замешательстве
Сама не знаю. Как к психотерапевту. Но , видимо, не самая лучшая мысль была
однозначно. выключайте интернет и идите спать.
Женщина в замешательстве
Гость
Какие такие? Разведённые ?
Гость
Женщина в замешательстве
и какое-то слово оказалось триггером - типа эти дети не от тебя
Гость
Женщина в замешательстве
нет не разведенные. 3 ребенка муж в тюрьме
Гость
Гость
неблагополучная семья - у них так это называется
Женщина в замешательстве
Гость
и какое-то слово оказалось триггером - типа эти дети не от тебя
Темы адюльтера не было никогда. Как и повода
Женщина в замешательстве
Гость
А один ребёнок и муж в тюрьме ? Дело в количестве детей?
Домохозяйка
Это конец...
Развод, с него все что только можно содрать плюс на алики он попал знатно с 3мя то детьми
Гость
Женщина в замешательстве
все вместе
Женщина в замешательстве
Гость
все вместе
Я не собираюсь писать заявление. Он все же отец моих детей
Домохозяйка
Женщина в замешательстве
Не надо его в тюрьму. Пусть спокойно работает и платит вам теперь половину зп, выбейте все что только можно из него
Карлос Апельсинов
Домохозяйка
Это конец...
Развод, с него все что только можно содрать плюс на алики он попал знатно с 3мя то детьми
подохнешь от жадности
Женщина в замешательстве
Домохозяйка
Это конец...
У меня нет цели содрать с него все.
Гость
Домохозяйка
Это конец...
ты полагаешь он этим будет наказан с позиции женщины? нет. вот если б алименты только на жену, то да
Женщина в замешательстве
Карлос Апельсинов
правильно, решай через вумен
вот стандартные советы от вумен
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Мне кажется все с точностью до наоборот
Домохозяйка
Женщина в замешательстве
У меня нет цели содрать с него все.
А зря
Женщина в замешательстве
Гость
неблагополучная семья - у них так это называется
Всегда считала неблагополучной семьей ту, в которой пьют, наркоманят, не работают и постоянные драки.
В моей жизни это случилось впервые
мужло
Женщина в замешательстве
А что недосказанного? Или надо было начинать с самого начала? Со дня знакомства, рассказать про счастливые моменты рождения детей? Или что?
Я вам написал, чего не хватает в вашей истории. Если бы это была правда, то в таких случаях человек очень хорошо помнит, с чего началась ссора, и охотно поделится этим, особенно если ссора из-за пустяка. А ваша разводка - это классическое "поднял рукау, ааааа". Полопались сосуды. Эту подробность кстати! вы расписали прям ну очень красочно. А про причину ссоры даже слово боитесь сказать. Понимаю, можно проколоться. А то, что вы увиливаете в область пространственных и временных рассуждений, это один из признаков лжи - прям как по книжке.
Домохозяйка
Гость
ты полагаешь он этим будет наказан с позиции женщины? нет. вот если б алименты только на жену, то да
А как его назаказать не ущерб себе и детям?
Уйти спокойно забрав все что можно и нельзя, а его доить. Он уже по определению никому не будет нужен с аликами в 50% дохода минимум.
Гость
Женщина в замешательстве
Я не собираюсь писать заявление. Он все же отец моих детей
Ну наконец то. Женщина ищет способ примирения. попутно выясняет будет пытаться при этом мужик ее убить или просто словом отх...ет
Гость
Женщина в замешательстве
Всегда считала неблагополучной семьей ту, в которой пьют, наркоманят, не работают и постоянные драки.
В моей жизни это случилось впервые
напрасно считали. вы не в теме. я работал в соц.службе
Женщина в замешательстве
Гость
Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать
Гость
Женщина в замешательстве
гуд найт
Гость
Женщина в замешательстве
Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать
иди набирайся мужества в реале, а не тут, на вумане.
рассусоливать это только признаваться в собственной слабости.
Женщина в замешательстве
мужло
Я вам написал, чего не хватает в вашей истории. Если бы это была правда, то в таких случаях человек очень хорошо помнит, с чего началась ссора, и охотно поделится этим, особенно если ссора из-за пустяка. А ваша разводка - это классическое "поднял рукау, ааааа". Полопались сосуды. Эту подробность кстати! вы расписали прям ну очень красочно. А про причину ссоры даже слово боитесь сказать. Понимаю, можно проколоться. А то, что вы увиливаете в область пространственных и временных рассуждений, это один из признаков лжи - прям как по книжке.
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Женщина в замешательстве
Гость
Ну наконец то. Женщина ищет способ примирения. попутно выясняет будет пытаться при этом мужик ее убить или просто словом отх...ет
Я не ищу примирения. Я ищу в себе силы не простить
Гость
Женщина в замешательстве
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Женщина, вы понимаете что вы делаете? вы тянете время чтобы не принимать решения. никому на самом деле не интересно как у вас так вышло поругаться. в 0.45 ночи вы сидите на форуме (ну может правда у вас уже утро - в Сибири) - с тремя детьми. и вываливаете. А надо встать и пойти в суд.
Гость
Женщина в замешательстве
Я не ищу примирения. Я ищу в себе силы не простить
пока вы тут сидите - вы ищете ПОВОД простить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0