Как решиться на развод с тремя детьми?
Женщина в замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
753 ответа
Последний —
Перейти
мужло
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
А он ими не занимается?
Гость
обидно.
мужло
Лишь на 10%.
Три сына -никаких совместных времяпрепровождений (рыбалка, футбол и тд). Уроки , школа , сад-все на мне
Три сына -никаких совместных времяпрепровождений (рыбалка, футбол и тд). Уроки , школа , сад-все на мне
Ну, и все. Вы врете. У мужчины не упадет планка, если он не занимается с детьми и вы ему об этом говорите. Он может не заниматься по разным причинам - много работы, нет умения или даже нет желания. Вот если бы он 90% своего свободного времени тратил на детей, а вы безапелляционно заявили, что он ими совсем не занимается, то за такое да, можно и по морде получить, если он уже на взводе и не знает, что ответить на такую наглость. За вранье и несправедливость отхватить можно. За констатацию факта - нет. Вот вы и прокололись. Тренируйтесь на кошках. Врать.
Женщина в замешательстве
Ну, и все. Вы врете. У мужчины не упадет планка, если он не занимается с детьми и вы ему об этом говорите. Он может не заниматься по разным причинам - много работы, нет умения или даже нет желания. Вот если бы он 90% своего свободного времени тратил на детей, а вы безапелляционно заявили, что он ими совсем не занимается, то за такое да, можно и по морде получить, если он уже на взводе и не знает, что ответить на такую наглость. За вранье и несправедливость отхватить можно. За констатацию факта - нет. Вот вы и прокололись. Тренируйтесь на кошках. Врать.
Вы, видимо, невнимательно прочли меня. Или не читали вовсе. Просто тема феминизма затмила Вам глаза.
Я с самого начала обозначила , что это шоковая ситуация. Такого никогда не было. Это рядовая ссора. И все произошедшее повергло меня в шок.
И держит до сих пор.
Я с самого начала обозначила , что это шоковая ситуация. Такого никогда не было. Это рядовая ссора. И все произошедшее повергло меня в шок.
И держит до сих пор.
Гость
Вы, видимо, невнимательно прочли меня. Или не читали вовсе. Просто тема феминизма затмила Вам глаза.
И держит до сих пор.
И держит до сих пор.
Хочешь понять почему это случилось? Наверное потому, что 3 это перебор, сил не рассчитали, психика пошла в разнос.
мужло
И держит до сих пор.
И держит до сих пор.
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
Женщина в замешательстве
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
Не знаю почему Вам сложно поверить в мои слова.
И не знаю почему мне хочется Вам доказать, что я не лгунья.
И не знаю почему мне хочется Вам доказать, что я не лгунья.
Гость
Да что ты гонишь, планка падает когда ответить нечем, слова кончаются. И ни ктотуже не понимает где правда а где нет.
Я думаю у него есть другая, а эта бесит уже
Я думаю у него есть другая, а эта бесит уже
Гость
говорить с ним вам полюбасу придется. Даст свои объяснения - там и поймете окончательно почему это случилось. Претензий у вас друг к другу будет море, но дети рождены деваться некуда.
Гость
А что вам ещё остаётся, автор? Как с таким теперь в одну постель ложиться, сексом заниматься? У вас его перекошенная злобой харря и руки на вашем горле ещё долго будут перед глазами стоять. Если не всю жизнь.
Его бесите и вы, и дети, причём давно. Не выдержал, снесло крышу.
Разводитесь спокойно, раз жильё, работа и помощь родни имеются в активе. А этот нервный пусть наслаждается свободой и 50%-ми алиментами. Нарасхват будет у молодых богатых моделей, местное *** гарантирует это.
Его бесите и вы, и дети, причём давно. Не выдержал, снесло крышу.
Разводитесь спокойно, раз жильё, работа и помощь родни имеются в активе. А этот нервный пусть наслаждается свободой и 50%-ми алиментами. Нарасхват будет у молодых богатых моделей, местное *** гарантирует это.
Гость
А где я говорила , что провожу с ними 90% времени ? Я говорила лишь о процентном соотношении кто из нас сколько проводит времени с детьми
Да не реагируйте вы на них, перекидывать с больной головы на здоровую - - любимая стратегия мужла. Начинается: довела, не так сказала, не так посмотрела. А то, что ни за какие слова с принципе нельзя начинать душить кого бы то ни было, это у них в межушном ганглии не помещается.
Гость
Да не реагируйте вы на них, перекидывать с больной головы на здоровую - - любимая стратегия мужла. Начинается: довела, не так сказала, не так посмотрела. А то, что ни за какие слова с принципе нельзя начинать душить кого бы то ни было, это у них в межушном ганглии не помещается.
она лжет. А почему хто знает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рожайте 4-го. Он обязательно поменяется.
Гость
я могу одно сказать, ты тоже не сахар. я от мужа получала, но я и заслуживала на все 300%. да.
Волшебная Волшебница
я вот одного не понимаю. давайте представим - есть женщина, у нее трое детей (допустим), ее побил муж. НAКOA она идет на вуман? почему не к адвокату, врачу, в полицию наконец? нет - она бежит в монитор. нудурачо
Потому что она не хочет обнародовать, хочет посоветоваться, чтобы такое придумать, как выгодно для себя воспользоваться ситуацией
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
А обычно ссоры из-за чего были и как они проходили? Для него отцовство что-то значит?
Женщина в замешательстве
А обычно ссоры из-за чего были и как они проходили? Для него отцовство что-то значит?
Всегда бытовые ссоры в основном. Поругались, высказывали друг другу и все. Ни битых тарелок, ни рукоприкладства, но мата на весь дом
Детей любит. Но времени проводит с ними мало. Если мне куда-то надо, то остаётся с ними не он, а родители чаще всего
Детей любит. Но времени проводит с ними мало. Если мне куда-то надо, то остаётся с ними не он, а родители чаще всего
Волшебная Волшебница
Вы не обнародовали, никто же не знает, что он вас душил. А ушли, потому что хотите ему доказать, хотите, чтобы он понял, как ему без вас и детей будет плохо. Поэтому и на развод не хотите подавать, пока нет его реакции на ваш уход
Женщина в замешательстве
Вы не обнародовали, никто же не знает, что он вас душил. А ушли, потому что хотите ему доказать, хотите, чтобы он понял, как ему без вас и детей будет плохо. Поэтому и на развод не хотите подавать, пока нет его реакции на ваш уход
Знают родители его и мои, сестра и подруга . По моему достаточно обнародовано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь