Гость
Статьи
Как решиться на развод …

Как решиться на развод с тремя детьми?

Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь
Женщина в замешательстве
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мужло
Женщина в замешательстве
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
А он ими не занимается?
Женщина в замешательстве
мужло
А он ими не занимается?
Лишь на 10%.
Три сына -никаких совместных времяпрепровождений (рыбалка, футбол и тд). Уроки , школа , сад-все на мне
Гость
Женщина в замешательстве
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
обидно.
мужло
Женщина в замешательстве
Лишь на 10%.
Три сына -никаких совместных времяпрепровождений (рыбалка, футбол и тд). Уроки , школа , сад-все на мне
Ну, и все. Вы врете. У мужчины не упадет планка, если он не занимается с детьми и вы ему об этом говорите. Он может не заниматься по разным причинам - много работы, нет умения или даже нет желания. Вот если бы он 90% своего свободного времени тратил на детей, а вы безапелляционно заявили, что он ими совсем не занимается, то за такое да, можно и по морде получить, если он уже на взводе и не знает, что ответить на такую наглость. За вранье и несправедливость отхватить можно. За констатацию факта - нет. Вот вы и прокололись. Тренируйтесь на кошках. Врать.
Женщина в замешательстве
мужло
Ну, и все. Вы врете. У мужчины не упадет планка, если он не занимается с детьми и вы ему об этом говорите. Он может не заниматься по разным причинам - много работы, нет умения или даже нет желания. Вот если бы он 90% своего свободного времени тратил на детей, а вы безапелляционно заявили, что он ими совсем не занимается, то за такое да, можно и по морде получить, если он уже на взводе и не знает, что ответить на такую наглость. За вранье и несправедливость отхватить можно. За констатацию факта - нет. Вот вы и прокололись. Тренируйтесь на кошках. Врать.
Вы, видимо, невнимательно прочли меня. Или не читали вовсе. Просто тема феминизма затмила Вам глаза.
Я с самого начала обозначила , что это шоковая ситуация. Такого никогда не было. Это рядовая ссора. И все произошедшее повергло меня в шок.
И держит до сих пор.
Гость
Женщина в замешательстве
Вы, видимо, невнимательно прочли меня. Или не читали вовсе. Просто тема феминизма затмила Вам глаза.
Я с самого начала обозначила , что это шоковая ситуация. Такого никогда не было. Это рядовая ссора. И все произошедшее повергло меня в шок.
И держит до сих пор.
Хочешь понять почему это случилось? Наверное потому, что 3 это перебор, сил не рассчитали, психика пошла в разнос.
Гость
Гость
Хочешь понять почему это случилось? Наверное потому, что 3 это перебор, сил не рассчитали, психика пошла в разнос.
и хочешь все вернуть, но страшно. Парень то же, вероятно, пережил шок
мужло
Женщина в замешательстве
И держит до сих пор.
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
Женщина в замешательстве
мужло
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
Не знаю почему Вам сложно поверить в мои слова.
И не знаю почему мне хочется Вам доказать, что я не лгунья.
Гость
мужло
Да что ты гонишь, планка падает когда ответить нечем, слова кончаются. И ни ктотуже не понимает где правда а где нет.
Я думаю у него есть другая, а эта бесит уже
Женщина в замешательстве
Гость
Так уже 2 года прошло после рождения третьего ребёнка. Шок прошёл давно , если и был
Гость
говорить с ним вам полюбасу придется. Даст свои объяснения - там и поймете окончательно почему это случилось. Претензий у вас друг к другу будет море, но дети рождены деваться некуда.
Гость
Женщина в замешательстве
Так уже 2 года прошло после рождения третьего ребёнка. Шок прошёл давно , если и был
вам повысили зарплату и работать стало во времени меньше? самодостаточная?
Женщина в замешательстве
Гость
вам повысили зарплату и работать стало во времени меньше? самодостаточная?
У меня своё дело
Гость
А что вам ещё остаётся, автор? Как с таким теперь в одну постель ложиться, сексом заниматься? У вас его перекошенная злобой харря и руки на вашем горле ещё долго будут перед глазами стоять. Если не всю жизнь.
Его бесите и вы, и дети, причём давно. Не выдержал, снесло крышу.
Разводитесь спокойно, раз жильё, работа и помощь родни имеются в активе. А этот нервный пусть наслаждается свободой и 50%-ми алиментами. Нарасхват будет у молодых богатых моделей, местное *** гарантирует это.
Гость
Женщина в замешательстве
У меня своё дело
*** прав. не договариваете.
Гость
Гость
Конечно, прав. Вчера котов душили-душили, душили-душили...
Гость
Гость
при своем деле вы не можете проводить 90% с детьми
Женщина в замешательстве
Гость
при своем деле вы не можете проводить 90% с детьми
А где я говорила , что провожу с ними 90% времени ? Я говорила лишь о процентном соотношении кто из нас сколько проводит времени с детьми
Гость
Женщина в замешательстве
А где я говорила , что провожу с ними 90% времени ? Я говорила лишь о процентном соотношении кто из нас сколько проводит времени с детьми
Да не реагируйте вы на них, перекидывать с больной головы на здоровую - - любимая стратегия мужла. Начинается: довела, не так сказала, не так посмотрела. А то, что ни за какие слова с принципе нельзя начинать душить кого бы то ни было, это у них в межушном ганглии не помещается.
Гость
Гость
Да не реагируйте вы на них, перекидывать с больной головы на здоровую - - любимая стратегия мужла. Начинается: довела, не так сказала, не так посмотрела. А то, что ни за какие слова с принципе нельзя начинать душить кого бы то ни было, это у них в межушном ганглии не помещается.
она лжет. А почему хто знает
Гость
Гость
У куколда кукухо сорвало, 3 нагуляша, адин в вазгена, втарой в леху и третий в хуана )
Гость
Рожайте 4-го. Он обязательно поменяется.
Гость
Женщина в замешательстве
А зачем ты с ним (ну или хз с кем ) 3х наклепала ?
Вот до чего ЗАГС доводит )))
Гость
я могу одно сказать, ты тоже не сахар. я от мужа получала, но я и заслуживала на все 300%. да.
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
10, 5 и 2 года. Работаю
Помочь есть кому. И родители, и подруги.
Но уходить не хочется, хочется от него извинений и унижения, но не знаете, как получить его раскаяние, как его проучить, чтобы неповадно было. Угадала?
Гость
Гость
я могу одно сказать, ты тоже не сахар. я от мужа получала, но я и заслуживала на все 300%. да.
У вас ус отклеился
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Ни про измену, ни про развод речи не было.
Рядовая ссора
Рядовая драка
Волшебная Волшебница
Гость
я вот одного не понимаю. давайте представим - есть женщина, у нее трое детей (допустим), ее побил муж. НAКOA она идет на вуман? почему не к адвокату, врачу, в полицию наконец? нет - она бежит в монитор. нудурачо
Потому что она не хочет обнародовать, хочет посоветоваться, чтобы такое придумать, как выгодно для себя воспользоваться ситуацией
Гость
Волшебная Волшебница
Рядовая драка
Кавказская пленница - слюшай ничего не сделал, только зашел
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Потому что она не хочет обнародовать, хочет посоветоваться, чтобы такое придумать, как выгодно для себя воспользоваться ситуацией
Я уже «обнародовала», я ушла из дома с детьми
Мне не нужна выгода.
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Рядовая драка
Для кого-то возможно это и рядовая ситуация
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Но уходить не хочется, хочется от него извинений и унижения, но не знаете, как получить его раскаяние, как его проучить, чтобы неповадно было. Угадала?
Хочу развестись. Хочу найти силы в себе «не прощать ради детей и сохранения ячейки общества»
Женщина в замешательстве
Гость
Рожайте 4-го. Он обязательно поменяется.
Я рожала не для него. И побоев до этого никогда не было
Женщина в замешательстве
Гость
У куколда кукухо сорвало, 3 нагуляша, адин в вазгена, втарой в леху и третий в хуана )
Как все печально в вашей реальности
Женщина в замешательстве
Гость
Самые неожиданные комментарии. Просто не понимаю в чем резон мне лгать?
Женщина в замешательстве
Гость
Спасибо
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
А обычно ссоры из-за чего были и как они проходили? Для него отцовство что-то значит?
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Лишь на 10%.
На нем наверное работа и деньги, ответственность. Может он вообще их еле терпит
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Вам плохо с детьми, тогда зачем аж трое?
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
А обычно ссоры из-за чего были и как они проходили? Для него отцовство что-то значит?
Всегда бытовые ссоры в основном. Поругались, высказывали друг другу и все. Ни битых тарелок, ни рукоприкладства, но мата на весь дом
Детей любит. Но времени проводит с ними мало. Если мне куда-то надо, то остаётся с ними не он, а родители чаще всего
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Вам плохо с детьми, тогда зачем аж трое?
Кто сказал, что плохо с детьми?
Или если есть дети-то нужно погрузиться только в них? Не иметь интересов? Работы?
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Я уже «обнародовала», я ушла из дома с детьми
Мне не нужна выгода.
Вы не обнародовали, никто же не знает, что он вас душил. А ушли, потому что хотите ему доказать, хотите, чтобы он понял, как ему без вас и детей будет плохо. Поэтому и на развод не хотите подавать, пока нет его реакции на ваш уход
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
На нем наверное работа и деньги, ответственность. Может он вообще их еле терпит
Да, работы у него много. Но и я работала всегда.
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Для кого-то возможно это и рядовая ситуация
Для вас, к сожалению
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Вы не обнародовали, никто же не знает, что он вас душил. А ушли, потому что хотите ему доказать, хотите, чтобы он понял, как ему без вас и детей будет плохо. Поэтому и на развод не хотите подавать, пока нет его реакции на ваш уход
Знают родители его и мои, сестра и подруга . По моему достаточно обнародовано.
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Хочу развестись. Хочу найти силы в себе «не прощать ради детей и сохранения ячейки общества»
А что дети говорят?
Я вам не верю, вам плевать на ячейку, вы что-то хотите другое. Признания вашей правоты
Женщина в замешательстве
Волшебная Волшебница
Для вас, к сожалению
Для меня -нет. Если Вы читали, то я написала , что такое впервые.
Волшебная Волшебница
Женщина в замешательстве
Для меня -нет. Если Вы читали, то я написала , что такое впервые.
Такое впервые, но до этого было другое
Гость
Женщина в замешательстве
Кто сказал, что плохо с детьми?
Или если есть дети-то нужно погрузиться только в них? Не иметь интересов? Работы?
вообще то да, погрузиться. Это дети и их больше чем 1