Муж достал
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встал бы с утра во субботу, разобрал диван, вынес на мусорку. Поехал к открытию магазина, зашёл, ткнул пальцем : вот этот хочу! Через час, другой диван у Вас дома. Проблема яйца ломаного и гроша выеденного не стоит!
Гость
Ваш муж все прекрасно понимает, все слышит и видит, но он не любит, когда им командуют, поэтому так себя ведет, вам надо не командовать, не диктовать, несуказывать, а в первую очередь советоваться и просить, тогда он все сделает...
Гость
Заведи любовника
Гость
запомните .это ваш выбор. вам и решать
Гость
Судя по всему муж вас не любит. Я тоже так 15 лет прожила и слава богу он сам ушёл.
Гость
Вы в открытую пытаетесь управлять волей человека. Он вам предложил помощь перед этим? Почему Вы считаете, что вправе приказывать и требовать исполнения приказа? Вы можете расстаться с человеком, если Вас он чем-то не устраивает, но Вы решили, что можете изменить его под Ваши хотелки. Это физически невозможно, и не удивительно, что вызываеь встречную агрессию.
***, да при чём тут приказы?! Что вы чушь какую-то мелете? Просьба купить хлеба по пути с работы - это прям зоаблачный уровень наглости, по-вашему? Вывезти старый диван - это невыполнимое действие? А что ж он тогда, разлюбезный, вообще должен делать? Жрать и спать? Понахватались словечек заумных. "Управлять волей человека"... Чушь собачья! Какое нахрен управление волей? Жена просит мужа что-то сделать в доме, и всё. А он просто ленивое истеричное ***. Устроился удобно и чихать на все хотел.
Гость
У Вас с головой проблемы или со зрением?! Или Вы сидите и провоциоруете меня, чтобы я Вас оскорбляла. ЕЩЕ РАЗ. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. МНЕ В ПРИНЦИПЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО ХЛЕБ. ИСТЕРИКУ ЗАКАТИЛ ОН!!!!! НЕ Я!!!!!!
Автор, не объясняйте ничего. Дамочка явно из категории женщин, готовых расстелиться перед штанами, лишь бы они были в доме.
Гость
Давай представим, tварь, что ты обездвижена...Не дай Бог, конечно! Попала в аварию, упал кирпич на твою безмозглую головёшку...КОМУ ТЫ БУДЕШЬ НУЖНА (если родичи уже померли или стары)??? Кто тебе зад подотрёт, бульон подаст? Только твой муж, которого ты- Pредательница- на всю СТРАНУ выставила уRодом! Ты смотри хоть на полшага вперёд, Dура!!! И не стирай меня. Только я способен сказать здесь-без поD,ёбок -истину! Хочешь сказок- слушай других. Но ты подняла серьёзную тему, ты смогла сделать шаг к предательству...Пока ты висишь над пропастью между белым и чёрным...И только тебе решать, как ты распорядишься шансом- вернёшься в лоно семьи и перестанешь хаять е6ё всем. Или предашь окончательно. С приветом, не пьющий одеколон, но названный женщинами в 17 лет, в 38 и в 42- "Ален Делон". Чем горжусь.)))
Ха-ха-ха! Бульон подаст! Да он буханку хлеба купить не в состоянии, не то что бульон подать. Его ж, этот бульон, ещё сварить надо. Судя по его инфантильной истеричной натуре, в описанной вами ситуации он скорее сбежит, сверкая пятками, чем будет за обездвиженной женой ухаживать. Перед этим ещё и истерику закатит за то, что заболела.
Гость
"Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море."
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
Очень несчастный. Только жрёт и спит, совсем измучился, бедный...
Гость
Спасибо форуму - в очередной раз поржал) намечается очередной развод из за того, что одна хлеба не купила, а другой диван не вынес))) у мужчин и женщин разные требования к уровню жизни и комфорта. То что кажется важным вам - абсолютно не важно для мужчин. У меня вон вода из крана капает 3-й год - да и хрен с ней, я вижу по счетчику что это рубли лишние. А была бы жена - наверное уже бы развелись так как она меня просила заменить кран уже десяток раз))) а на форуме ей напишут - беги от него он у тебя ленивый *** и не любит тебя. А я мужикам в бане потом рассказывал бы - пришёл домой с работы уставший - покушать хотел - А ХЛЕБА нет. А я без хлеба не могу есть. А она дома сидит- ей что хлебы было трудно купить))) со стороны такой детский сад, пока сам не окажешься в этой ситуации. Автор, почитайте книгу - 5 языков любви называется - может это вам поможет)) она есть в инете бесплатно.
Ну так тебе было бы хрен на кран, а ей хрен на хлеб, к примеру, она и без него может есть. Вот и было бы все по-честному 😂😂😂
Гость
Вот читаю и смех разбирает, когда пишут «зачем это женщине»))так природой заложено , что семья больше нужна женщинам)) мужикам вас нужно просто трахнуть - запустить своё семя в максимальное количество самок) После этого хоть трава не расти. И диван не мешает и без хлеба можно поесть) это вам нужен порядок в доме и куча ненужных аксессуаров для жизни. Это вам нужно жить лучше чем живет лучшая подруга. Это вам нужен комфорт, безопасность и чувство защищённости, особенно в период беременности и декрета. А мужикам по херу) из одного котелка у костра одной ложкой по очереди гречку потрескаем ) а те кто сумел в лесу эту гречку приготовить - и в городе себя обслужить смогут. Не реализованный инстинкт материнства прежде всего бьет по вашему здоровью, а не мужскому. Не переоценивайте свою значимость. Более менее самостоятельный мужчина в современной России имеет более высокий уровень жизни чем мужчина у которого женщина и дети. Поэтому, автор, сделай подарок своему мужчине - брось его))
Этот самостоятельный мужчина хлеба себе купить не может, какую там гречку он приготовит, да ещё и в лесу? 😂😋😂
Гость
Вы автор как я поняла не работаете, содержанка, а муж целй день впахивает. Поэтому понятно, что многие вещи он забывает, до других просто руки не доходят. А вы вместо того, чтобы целый день на woman жалобы строчить, могли бы и сами за хлебом сходить
И диван заодно вытащить. А что, почему бы ида? Она ж не работает 😂😂
Гость
вангую - автор просто заваливает мужа постоянными задачами, естественно ему задолбало ее слушать. Взрослый человек, а обязан выполнять на ежедневной основе задачи какой-то бабы... да да минусите, любая жена - это просто баба, он НЕ родственник, просто два человека сошлись по каким-то своим причинам....не понравится, разойдутся...
Гость
Развестись,дальше будет только хуже. Вы надоели ему,вы его раздражаете..
Гость
У нас в семье только дед 92 года без хлеба жить не может, тк привычка осталась все с хлебом даже арбуз есть. Остальные без проблем относятся если на столе нет хлеба.
Гость
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
Я однажды поставила перед фактом: готовлю я (не всегда)), а продукты😄😊 покупает он. Есть продукты - будет обед (завтрак и ужин). Вопросы о расходовании сверх установленной сметы средств закончились. И я перестала носить тяжелые сумки.
Гость
Заведите правило - если хочешь что бы что то было сделано, сделай это сам. Если муж хочет хлеба, пусть сам позвонит и спросит все ли есть и что нужно купить. Это, кстати, очень удобно, когда после работы заходишь в магазин сделать. Если вам мешает диван, вы сами все организуете.
Тогда нафиг муж в доме если всё сама?
Гость
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Надо ж такую дурь написать
Гость
Автор, увы, это не лечится, привыкайте, если хотите с этим мужчиной жить. Такая натура! Моя мать с отцом всю жизнь промучилась. Голова у него была как решето, а ответственности перед семьей ноль. Зато для друзей последнее отдавал! Мама всегда говорила, что у нее муж общественный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
У нас в семье только дед 92 года без хлеба жить не может, тк привычка осталась все с хлебом даже арбуз есть. Остальные без проблем относятся если на столе нет хлеба.
Вопрос-то не только в хлебе. Это как пример. Такой человек может и ребенка забыть забрать из сада, хотя жена просила. Понадеется, что она сама заберет, или вообще не вспомнит о малыше.
гость81
Нормальная ситуация. Про хлеб мужику надо напоминать за 5 мин выхода с работы, а еще лучше - когда он уже в пути, ну не помнят они с обеда! Диван - взяла, договорилась, подвела его за одно место и пусть уже грузит, когда за ним приехали! Ну. друзья - это, блин, святое....
почему я должна все помнить: что ребенку надо купить чешки, заплатить за квартиру, заехать в мфц, и еще миллион дел. и тоже работаю.
Гость
Оборзел ваш муж вконец.
Непридуманные истории
Гость
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Т.е. он родной,когда ему что-то нужно от жены, а когда она просит купить хлеба (для него же!)-чужой человек? Хотя.чужие ему как раз ближе,раз кидается помогать!
Гость
В СССР говорили: "что муж достал, да Бог послал".
Гость
А ничего, принимать таким какой есть,не исправить,а нервы помотает.решайте сами и не ждите.
Гость
Делайте выводы, кто Вашему мужу важнее. Я бы заплатила грузчикам/дворникам, чтобы просто вынесли на помойку диван, а поскольку хлеб не ем, то отправила бы смс-ку, что хлеб закончился.
Гость
Все очень просто. Мой муж примерно тоже самое делает, но я сделала выводы что он реально не слышит и не помнит моих просьб, потому что постоянно в своих мыслях и заботах и я все ему пишу. ТОгда проще. ОН уже не говорит, что я ему не говорила :). И он признается что забыл и все счастливы.
Гость
Поплачь о нем, пока он живой...
Гость
Мне 40 лет. Я таких историй уже слышала море. Проблема в том, что в мужчинах воспитывают беспомощность с детства. Он типа женится для того, чтобы "жена за ним смотрела и ему угождала". Он типа будет жить и радоваться, а жене должно быть в радость каждый день ради него распинаться по быту и с детьми, с улыбкой на лице и без жалоб.
Только вот жизнь ломает все древние стереотипы. Просто противно, когда женщина вдруг заболеет, а этот "муж" не способен ни супа ей сварить, ни за детьми присмотреть, ни полы помыть.
Когда я заболела одновременно с ребенком ( я лежала с температурой 38), и стоял вопрос, что может ребенка надо в больницу везти, мой "муж" сказал, чтобы ехала с ребенком я!!!! Я была в шоке!!! После таких подобных историй я, конечно же, разошлась...
Надо менять идеологию воспиния мужиков в семье!!! С ними жить невозможно!!!!
Только вот жизнь ломает все древние стереотипы. Просто противно, когда женщина вдруг заболеет, а этот "муж" не способен ни супа ей сварить, ни за детьми присмотреть, ни полы помыть.
Когда я заболела одновременно с ребенком ( я лежала с температурой 38), и стоял вопрос, что может ребенка надо в больницу везти, мой "муж" сказал, чтобы ехала с ребенком я!!!! Я была в шоке!!! После таких подобных историй я, конечно же, разошлась...
Надо менять идеологию воспиния мужиков в семье!!! С ними жить невозможно!!!!
Гостья из России
Очень просто решить проблему: разделите обязанности. Я не ем хлеб, значит ты покупаешь хлеб. У меня невестка сообщения мужу отправляет, что купить. Он вечером едет домой и смотрит, что купить. Уже приучился. А то забыл и пр..
Walter
Надоело "собачиться"? А,что тебя,такую хорошую держит!? Чемодан в руки и к предкам! Жить надо,а не собачиться! Ты замуж выходила,тебя все устраивало,так ,что ты истерики закатываешь по пустякам?! Не способна наладить семейную жизнь,живи сама.
Гость
он вам очень нужен?
Гость
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
ирина
Гость
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
муж - наглое хамло. мужики и женятся для того , чтобы получить полное бесплатное обслуживание и бесплатный секс
Гость
Уходить и найти здорового
Милаша
Как вы с ним живете? Я бы не смогла. Давно бы поганой метлой выгнала. Или сама ушла.
В браке должно быть легко, приятно, обоюдная забота и нежность. ХОРОШО вам должно быть вместе, чтобы дышать друг без друга не хотелось. Забыл хлеб купить, да бог с ним с хлебом.
А у вас ад какой-то. Подумайте, не гробьте жизнь свою на урода.
В браке должно быть легко, приятно, обоюдная забота и нежность. ХОРОШО вам должно быть вместе, чтобы дышать друг без друга не хотелось. Забыл хлеб купить, да бог с ним с хлебом.
А у вас ад какой-то. Подумайте, не гробьте жизнь свою на урода.
Гость
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Вот Вы умница! Я так же поступаю.
Гость
Да не в рабыне дело ! А в том, что придумала и требует исполнения.
Просто отдать половину забот мужу ( и не лезть ) - жизнеспособно.
А дергать все время как школьника - конфликты. Вот сколько угодно тут можно возмущаться, но это потенциально конфликтная ситуация .
Просто отдать половину забот мужу ( и не лезть ) - жизнеспособно.
А дергать все время как школьника - конфликты. Вот сколько угодно тут можно возмущаться, но это потенциально конфликтная ситуация .
Очередной обьюзер. Разводитесь, он вас не во что не ставит.
Гость
Ещё *** сам хлеб забыл купить ещё и на автора орал. Надо было на ....послать.
Гость
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Все они хорошие до свадьбы, а точнее до рождения ребенка, а потом сама сама все сама, я на работе устал, а ты в декрете отдыхаешь.
Гость
бросай
Гость
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Стыдно должно быть ему.
Гость
И ничего вы с ним не сделаете.Все равно вы будете всегда крайней.
Гость
А он денежки то домой носит?Вот позовите дворника,проплатить и унесет старье А хлебушек кто ест,тот пусть и носитА орет значит кого то поискал,только вынуждает вас на провокацию! Флаг в руку и вперёд Пуп земли русской ещё и орет!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море. Постоянно вот так подводит, забывает, а когда его друзья просят - бежит и делает, помогает, даже за бесплатно, хотя семейный человек. Я понимаю, что мне проще самой сделать, но бесит то, что если что-то не по его сделано - он в крик, скандалит сразу. Вот что с этим делать?