Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске). А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима. Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие. Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс#отношения
а почему бы и нет? Или мужику только ее вагина нужна? А как же личность?
🤦♀️ Вы безнадежны. У вас у самой похоже проблемы с либидо, поэтому вы не понимаете желания секса
Гость
[2397523498]
tanya_april60
Не царь, не барин - подождёшь. Семью, детей зачем заводил? О чем думал? Жена не робот, а живой человек.
Да? А почему это я должен ждать? Она зачем семью создавала? Ее интересы не приоритет.Слать ее надо.
Гость
[3363395053]
Гость
Ну теперь понятно. Вам секс не нужен.
Мне секс нужен, а были времена, когда по здоровью секс не был нужен, и муж меня только поддерживал. Потому что я для него не только дырка, как бы, а живой человек.
Гость
[1135931728]
tanya_april60
Роды повлияли.
Так я об этом и пишу. И в теме есть - раньше все было прекрасно, но... ребенок родился... Тут эта тема есть У кого мать-деспот и тиран. Длиннющая. Может здесь в этой ответ на вопросы в той. Ребенок родился, мучения, муж лезет, прежнего не воротить, ребенок... он занял МЕЖДУ. Вот в Раю они были двое. А потом их прогнали и в муках рожать. Потом муж пошел налево и направо, отношений прежних нет, а ребенок есть. И удивляются, откуда потом такие матери бывают , я родила, мучалась, пожертвовала! Жизнь испортила! Так вот сначала муж и секс соединяется с мучениями, а муж уходит и гуляет и живут соседями , это переходит на ребенка - родила-->проблемы.
Жена не должна. Но и муж не должен такую терпеть и ждать ее.
Да пусть не терпит. И так понятно, что *** только свои хотелки считает важными. Отсюда и все вопли про банкоматы.
Гость
[613761258]
tanya_april60
Погуглите про беременность, роды, кормление грудью. Или это вам не причина???
Погуглила. Не нашла рекомендаций о двухлетнем воздержании. Вы нашли?
Гость
[2397523498]
Гость
Так если ты собрался ахать других, зачем тебе жена? Не женись вообще.
А она выходила замуж чтоб не давать? Ну невыходила бы.
Гость
[1680493145]
Гость
Да? А почему это я должен ждать? Она зачем семью создавала? Ее интересы не приоритет.Слать ее надо.
Да шли себе. Это лучше секснасильника в семье.
Гость
[613761258]
Гость
Так лучше *** быть, чем насилие терпеть. А то сначала тут верещат, что жена должна давать против воли, а потом как Региночка пишут - самавиновата.
Кто сказал, что должна через силу давать? Кто? Покажите пальцем
Гость
[1680493145]
Гость
🤦♀️ Вы безнадежны. У вас у самой похоже проблемы с либидо, поэтому вы не понимаете желания секса
Конечно, я не понимаю, почему меня должны насиловать. Супер.
Гость
[2397523498]
Гость
А ещё можно хитро лезть каждый и день и гордо орать типа я обижен и пойду налево, самавиновата. Как в том мульте о глупом муже. Ходил, таскался, везде нитакие оказались, назад тащится.
А незад зачем? Чтоб не давали?)))
Гость
[1680493145]
Гость
Кто сказал, что должна через силу давать? Кто? Покажите пальцем
Автор муж хочет секса и считает, что я обязана давать.
Гость
[1135931728]
Гость
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Гость
[1680493145]
Гость
А она выходила замуж чтоб не давать? Ну невыходила бы.
Ну так он женился, чтобы не быть банкоматом. А от жены требует секс-обслуживания?
Гость
[613761258]
Гость
Бывает через день, бывает и каждый день. Но были времена, когда у нас не было секса и долго по причине здоровья, и как-то никто не умер. Шок-контент, да?
🤦♀️ По причине здоровья! Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет. Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса? Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок". Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Это не ты тот котик с лапками, который не знает, что такое диалектика? Ты зря отказываешь от гугла, там есть словарь, в следущий раз не будешь выглядеть таким скудоумным.
Сама ты тynа как пень. С ее стороны, отказ это насилие. Читай сама и пошевели мозгами. Она использует свою силу, против нее.
Гость
[613761258]
tanya_april60
Не царь, не барин - подождёшь. Семью, детей зачем заводил? О чем думал? Жена не робот, а живой человек.
Даже дети всегда задают вопрос "почему". Это важный вопрос. Важно понимать, почему происходит вот так. И вот как раз ответа на этот вопрос у мужа автора нет. И в этом проблема
Гость
[1135931728]
Гость
А незад зачем? Чтоб не давали?)))
Там в мульте такая главная мысль, что баба примет и никуда не денется.
Гость
[1680493145]
Гость
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Так самое противное, что мужики извелись, доказывая какие женщины меркантильные, и что они не хотят быть банкоматами. А тут прям изводятся, доказывая, что женщины должны их хотеть 24/7. Такая вот у них любовь ущербная.
Я вам написала кучу причин, чьи же проблемы, что вы читаете ягодицами? Или чукча писатель?
Так причины то устранить наверное надо? Или они сами испарятся?
Гость
[1680493145]
Гость
Может и сами. Откуда я знаю. ну уж точно не потому что врач так сказал.
Гость
[613761258]
Гость
Так старается, что тра.ха.ет ее без ее же желания? Какой молодец!
Ну так автор вообще никак не старается
Гость
[1680493145]
Гость
Сама ты тynа как пень. С ее стороны, отказ это насилие. Читай сама и пошевели мозгами. Она использует свою силу, против нее.
Так может отказ мужа давать деньги приравнять к насилию?
Гость
[2397523498]
Гость
Ну так он женился, чтобы не быть банкоматом. А от жены требует секс-обслуживания?
Он не по этому женился, откуда ты взяла? Он не банкомат, и без жены. Он женился на женщине, которая его хотела. Расхотела, развод.
Гость
[613761258]
tanya_april60
Роды повлияли.
Как? Что изменилось? Какова причина?
Гость
[1680493145]
Гость
🤦♀️ По причине здоровья! Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет. Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса? Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок". Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Конечно, насиловать его. А какие еще???
Гость
[3363395053]
Гость
Наверное, надо, да. Почему бы мужу этого не сделать? Пока жена занята с ребёнком, муж находит врача, консультируется, а не лезет трахать жену, когда она не хочет.
Гость
[2397523498]
Гость
Там в мульте такая главная мысль, что баба примет и никуда не денется.
Вопрос в том, зачем ему назад.
Гость
[3363395053]
Гость
Ну так автор вообще никак не старается
Не старается? Ухаживает за ребёнком, даёт «любимому» мужу - это не старания?
Наверное, надо, да. Почему бы мужу этого не сделать? Пока жена занята с ребёнком, муж находит врача, консультируется, а не лезет трахать жену, когда она не хочет.
Воо, муж может принимать таблетки, чтобы не хотеть секса. Но видимо проще жену заставить.
Гость
[613761258]
Гость
Ну прекрасно, жена занята ребёнком, муж вполне можно найти врача, не так ли? Но ему это на надо, он ее трахает без ее желания и ему норм.
Муж должен искать ей врача??? 😳 А че его искать то? Она что до родов у гинеколога никогда не была? Или мужу надо гинеколога ей найти?
Гость
[1680493145]
Гость
Муж должен искать ей врача??? 😳 А че его искать то? Она что до родов у гинеколога никогда не была? Или мужу надо гинеколога ей найти?
Так пусть сам сходит к врачу, чтобы ему прописали таблетки.
Гость
[2397523498]
Гость
Так может отказ мужа давать деньги приравнять к насилию?
Уже прировняли, чтоб ты знала. Называют экономическое насилие. В этом проблема. Все воспринимают насилие только с мужской стороны. А на деле, вы больше насильницы.
Гость
[613761258]
Гость
И что? Будете его насиловать?
Ну если мой муж будет здоров, но заявит мне что более меня не хочет совсем. Просто не хочет и все. То я разведусь.
Гость
[613761258]
Гость
Ну дошла она до врача. Что дальше? Врач ее волшебным словом вылечил? Или вам бумажка нужна?
Врач может быть на анализы пошлёт? Может быть гормональный фон не в порядке? Может быть щитовидка не работает? Или по вашему отсутвие либидо у здоровой молодой женщины это норма?
Гость
[1680493145]
Гость
Уже прировняли, чтоб ты знала. Называют экономическое насилие. В этом проблема. Все воспринимают насилие только с мужской стороны. А на деле, вы больше насильницы.
Ты просто меркантильное чммо. Сам хочешь не быть для бабы банкоматом, но при этом она тебе секс должна 24/7.
Гость
[2397523498]
Гость
Ну если мой муж будет здоров, но заявит мне что более меня не хочет совсем. Просто не хочет и все. То я разведусь.
Вот ему тоже, надо развестись.
Гость
[613761258]
Гость
Так его надо позвать и оно прибежит?
Да нет, надо просто сидеть и в носу ковырять. Лет через 10 может нахлынет. А нет так и помрут без секса
Гость
[1680493145]
Гость
Вот ему тоже, надо развестись.
Пусть разводится. Нафик нужен секснасильник.
Гость
[1135931728]
Гость
Он не по этому женился, откуда ты взяла? Он не банкомат, и без жены. Он женился на женщине, которая его хотела. Расхотела, развод.
У них всё было отлично. Но родился ребенок, были роды ! Для автора просто шок. Расплата за сладкий секс такая бывает?! С вами тут такими смысла никакого, пояснять , один вой - женился, должна, а то разведется, выгонит. Где-то было это, давно , муж какой-то там , короче, контузило, ранило и рядом друга на глазах разорвало, дело было где-то в горячей точке. И шок и прочее и психотравма и у него не стоит никак. Жену извел ревностью и пить начал, руки распускать. Там это всё - терпи героя и прочее, настоящий мужыг, мы морально с тобой! А тебя бросит, так тваррь... и .... и ....
Гость
[1680493145]
Гость
Да нет, надо просто сидеть и в носу ковырять. Лет через 10 может нахлынет. А нет так и помрут без секса
От этого не умирают
Гость
[3363395053]
Гость
Ну то есть? После родов у неё совершенно другой гормональный фон и снижен либидо. У меня тоже было снижено из-за неправильно подобранных контрацептивов, но муж не трахал меня без моего желания. Когда поняли, в чем проблема, перешли на другие, все вернулись. Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Гость
[613761258]
Гость
Мне секс нужен, а были времена, когда по здоровью секс не был нужен, и муж меня только поддерживал. Потому что я для него не только дырка, как бы, а живой человек.
Вы не понимаете, что у вас и автора сильно разная ситуация? У вас была причина, простая и понятная. И в такой ситуации отсутвие секса понятно всем. У автора нет причины! Отсюда и не понимание проблемы у мужа автора
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения