Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так я об этом и пишу. И в теме есть - раньше все было прекрасно, но... ребенок родился... Тут эта тема есть У кого мать-деспот и тиран. Длиннющая. Может здесь в этой ответ на вопросы в той. Ребенок родился, мучения, муж лезет, прежнего не воротить, ребенок... он занял МЕЖДУ. Вот в Раю они были двое. А потом их прогнали и в муках рожать. Потом муж пошел налево и направо, отношений прежних нет, а ребенок есть. И удивляются, откуда потом такие матери бывают , я родила, мучалась, пожертвовала! Жизнь испортила! Так вот сначала муж и секс соединяется с мучениями, а муж уходит и гуляет и живут соседями , это переходит на ребенка - родила-->проблемы.
Гость
Да? А почему это я должен ждать? Она зачем семью создавала? Ее интересы не приоритет.Слать ее надо.
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Гость
Бывает через день, бывает и каждый день. Но были времена, когда у нас не было секса и долго по причине здоровья, и как-то никто не умер. Шок-контент, да?
🤦♀️
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
По причине здоровья!
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не ты тот котик с лапками, который не знает, что такое диалектика? Ты зря отказываешь от гугла, там есть словарь, в следущий раз не будешь выглядеть таким скудоумным.
Сама ты тynа как пень. С ее стороны, отказ это насилие. Читай сама и пошевели мозгами. Она использует свою силу, против нее.
Гость
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Так самое противное, что мужики извелись, доказывая какие женщины меркантильные, и что они не хотят быть банкоматами.
А тут прям изводятся, доказывая, что женщины должны их хотеть 24/7. Такая вот у них любовь ущербная.
А тут прям изводятся, доказывая, что женщины должны их хотеть 24/7. Такая вот у них любовь ущербная.
Гость
🤦♀️
По причине здоровья!
По причине здоровья!
Конечно, насиловать его. А какие еще???
Гость
Он не по этому женился, откуда ты взяла? Он не банкомат, и без жены. Он женился на женщине, которая его хотела. Расхотела, развод.
У них всё было отлично. Но родился ребенок, были роды ! Для автора просто шок. Расплата за сладкий секс такая бывает?!
С вами тут такими смысла никакого, пояснять , один вой - женился, должна, а то разведется, выгонит. Где-то было это, давно , муж какой-то там , короче, контузило, ранило и рядом друга на глазах разорвало, дело было где-то в горячей точке. И шок и прочее и психотравма и у него не стоит никак. Жену извел ревностью и пить начал, руки распускать. Там это всё - терпи героя и прочее, настоящий мужыг, мы морально с тобой! А тебя бросит, так тваррь... и .... и ....
С вами тут такими смысла никакого, пояснять , один вой - женился, должна, а то разведется, выгонит. Где-то было это, давно , муж какой-то там , короче, контузило, ранило и рядом друга на глазах разорвало, дело было где-то в горячей точке. И шок и прочее и психотравма и у него не стоит никак. Жену извел ревностью и пить начал, руки распускать. Там это всё - терпи героя и прочее, настоящий мужыг, мы морально с тобой! А тебя бросит, так тваррь... и .... и ....
Гость
🤦♀️
По причине здоровья!
По причине здоровья!
Ну то есть? После родов у неё совершенно другой гормональный фон и снижен либидо. У меня тоже было снижено из-за неправильно подобранных контрацептивов, но муж не трахал меня без моего желания. Когда поняли, в чем проблема, перешли на другие, все вернулись.
Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Гость
Мне секс нужен, а были времена, когда по здоровью секс не был нужен, и муж меня только поддерживал.
Потому что я для него не только дырка, как бы, а живой человек.
Потому что я для него не только дырка, как бы, а живой человек.
Вы не понимаете, что у вас и автора сильно разная ситуация?
У вас была причина, простая и понятная. И в такой ситуации отсутвие секса понятно всем.
У автора нет причины! Отсюда и не понимание проблемы у мужа автора
У вас была причина, простая и понятная. И в такой ситуации отсутвие секса понятно всем.
У автора нет причины! Отсюда и не понимание проблемы у мужа автора
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения