Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Супочка миса
Вы отписывались в теме Оставила ребенка мужу? Там тоже какой-то на коленях умолял , собрав группу поддержки всех родственничков, хором требующих внуков. А потом все "мы поможем" разбежались и из мужика одно говвно полезло. Идите в ту тему и вещайте свои тезисы . Ахаха, как жена уехала, достало всё, а он ребенка к теще в дверь сунул и бегом вниз. Мамаша автора голосила по телефону - тыжемать, забери быстрее!
Ок, сказать то ты что хотела? Сорян, но в этом потоке текста, я не уловила смысла.
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Ты ***? Нигде не написано, что жена должна обеспечивать инимный досуг
Гость
🤦♀️
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Оо, а если у контуженного не стоит, то надо свою жизнь посвятить этому хирою! И на улицу выходить бегом до работы и магазина, слушая, где ты, ...., лишних полчаса была, у соседа?
Гость
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Так может кто объяснить.
Что с автором то случилось? И почему это не надо лечить, а надо тупо сидеть и терпеть?
Что с автором то случилось? И почему это не надо лечить, а надо тупо сидеть и терпеть?
Гость
Сексуальное насилие определяется Всемирной организацией здравоохранения как любой половой акт, попытки полового акта, нежелательные комментарии или авансы c сексуальным подтекстом, или действия, направленные на принуждение к секс-торговле или иные попытки направить человека против своей сексуальности с помощью принуждения.
Гость
Сама ты тynа как пень. С ее стороны, отказ это насилие. Читай сама и пошевели мозгами. Она использует свою силу, против нее.
Заюша, попроси мамулю купить тебе словарь Ожегова, твой мир перевернётся. Там ты и узнаешь, что отказ - это не насилие, а заодно, что такое диалектика. Когда подрастаешь, может, потянешь книжку по анатомии и разберёшься, где у женщины клитор, но это не точно.
Гость
Может стоит мужику попить таблетки для снижения либидо? Или как всегда только женщина должна?
Гость
Заюша, попроси мамулю купить тебе словарь Ожегова, твой мир перевернётся. Там ты и узнаешь, что отказ - это не насилие, а заодно, что такое диалектика. Когда подрастаешь, может, потянешь книжку по анатомии и разберёшься, где у женщины клитор, но это не точно.
Да пошла ты на хрен. Вот как отказ давать деньги жене, насилие экономическое, так же, отказ от секса, возбуждая желание, насилие. Так что, сама про диалектику читай.У тебя, Полное отсутствие логики.
Гость
Да пошла ты на хрен. Вот как отказ давать деньги жене, насилие экономическое, так же, отказ от секса, возбуждая желание, насилие. Так что, сама про диалектику читай.У тебя, Полное отсутствие логики.
Ты просто дураччок. Умные люди уже за тебя все решили. Так что не фантазируй.
Экономическое насилие (или финансовое насилие) является формой насилия, когда один интимный партнёр контролирует доступ другого партнёра к экономическим ресурс. Экономическое насилие может включать в себя преграду к заработку ресурсов супругом, ограничение на использование ресурсов жертвой или использование экономических ресурсов жертвы в своих интересах
Это не про отказ давать деньги.
Экономическое насилие (или финансовое насилие) является формой насилия, когда один интимный партнёр контролирует доступ другого партнёра к экономическим ресурс. Экономическое насилие может включать в себя преграду к заработку ресурсов супругом, ограничение на использование ресурсов жертвой или использование экономических ресурсов жертвы в своих интересах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Экономическое насилие - это если мужик забирает все деньги жены себе. И выдает ей по 3 рубля в день. И если она не принесет 50 коп сдачи, то наказывает.
Гость
А женщина при чем, если у мужика стоит?
Может твою мать палками избить, если у мужика на остановке на нее встало, а она отказалась ему секс дать?
Может твою мать палками избить, если у мужика на остановке на нее встало, а она отказалась ему секс дать?
Гость
Ты просто дураччок. Умные люди уже за тебя все решили. Так что не фантазируй.
Вот отказ секса, это такой же контроль партнера. Умные люди раньше думали что земля плоская. Все меняется. Бабы могут считать что угодно, но это типичное насилие. Так что, на хрен шлем насильниц, и ищем секс в другом месте
Гость
Вот отказ секса, это такой же контроль партнера. Умные люди раньше думали что земля плоская. Все меняется. Бабы могут считать что угодно, но это типичное насилие. Так что, на хрен шлем насильниц, и ищем секс в другом месте
Да ищи себе.
Может твою мать побить за отказ от секса мужику с остановки? Что скажешь?
Может твою мать побить за отказ от секса мужику с остановки? Что скажешь?
Гость
Ну то есть? После родов у неё совершенно другой гормональный фон и снижен либидо. У меня тоже было снижено из-за неправильно подобранных контрацептивов, но муж не трахал меня без моего желания. Когда поняли, в чем проблема, перешли на другие, все вернулись.
Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Снижение либидо на фоне контрацептивов это частая побочка.
Более того, вы искали причину и пытались её устранить. Вы же не сказали мужу, упс дорогой либидо нету так что терпи может быть 2 года, а может и всю жизнь?
Опять же у вас была причина вашей проблемы, и вы её решали.
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Роды были 9 месяцев назад. Грудью она не кормит.
Нет причины
Более того, вы искали причину и пытались её устранить. Вы же не сказали мужу, упс дорогой либидо нету так что терпи может быть 2 года, а может и всю жизнь?
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Нет причины
Гость
А я вот всегда с очередной беременностью жены сразу находил любовницу из бывших. *** ее раза 3-4 в неделю после работы и никаких проблем с насилием. Жены сам спустя некоротое время начинали задумываться что это у нас секса нет и муж поздно приходит и все нормализовывалось по их инициативе. И никакого насилия. Я всем молодым всегда рекомендовал этот вариант. Обрюхатил жену - тут же ищи любовницу.
Гость
Снижение либидо на фоне контрацептивов это частая побочка.
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Нет причины
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Нет причины
Вы реально считаете, что, если грудью не кормит, то все? Почину искал мой муж, потому что мне было норм, я даже об этом не задумывалась, пока он мне не сказал.
Гость
А я вот всегда с очередной беременностью жены сразу находил любовницу из бывших. *** ее раза 3-4 в неделю после работы и никаких проблем с насилием. Жены сам спустя некоротое время начинали задумываться что это у нас секса нет и муж поздно приходит и все нормализовывалось по их инициативе. И никакого насилия. Я всем молодым всегда рекомендовал этот вариант. Обрюхатил жену - тут же ищи любовницу.
Так в ответ можно просто наставить тебе рога😂
Гость
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Гость
Насилия быть не должно. Ни со стороны мужа ни со стороны жены. Секс у мужчины будет столько раз сколько он хочет. А уж жена пусть сама безо всякого насилия решает с ней будет эжтот секс или с кем то еще.
Как тут бабы заметили брак это не про секс, а значит секс должен быть на стороне.
Как тут бабы заметили брак это не про секс, а значит секс должен быть на стороне.
Гость
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Ну, с тобой ясно. Пусть так с твоими родственницами и будет. аминь
Гость
Обиделся, котёночек, как жалко. Ещё раз говорю, ты скудоумное нелепое существо, которое ни что такое секс, ни что такое насилие, ни что такое «диалектика» понятие не имеет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения