Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Супочка миса
Гость
Вы отписывались в теме Оставила ребенка мужу? Там тоже какой-то на коленях умолял , собрав группу поддержки всех родственничков, хором требующих внуков. А потом все "мы поможем" разбежались и из мужика одно говвно полезло. Идите в ту тему и вещайте свои тезисы . Ахаха, как жена уехала, достало всё, а он ребенка к теще в дверь сунул и бегом вниз. Мамаша автора голосила по телефону - тыжемать, забери быстрее!
Ок, сказать то ты что хотела? Сорян, но в этом потоке текста, я не уловила смысла.
Гость
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Ты ***? Нигде не написано, что жена должна обеспечивать инимный досуг
Гость
Гость
🤦‍♀️
По причине здоровья!
Кто-то заболел. Это объективная причина. Понятно что секса нет.
Но автор то здорова, объективной причины нет. Так почему у них то нет секса?
Вы понимаете, что одно дело когда есть причина и следствие. И совершенно другое, когда "я не хочу потому что не хочу, а ты завязывай в узелок".
Ну вот представьте, если абсолютно здоровый муж вам скажет, что больше вас не хочет. Какие мысли у вас будут в голове? Только честно
Оо, а если у контуженного не стоит, то надо свою жизнь посвятить этому хирою! И на улицу выходить бегом до работы и магазина, слушая, где ты, ...., лишних полчаса была, у соседа?
Гость
Гость
Можно и так пример привести, болезнь, авария. Случись что с женой, яйца собрали чемодан и пошли вон. А уж если мужичок , с ним что, то жена должна и обязана и вообще до гроба выносить горшки и обслуживать и сидеть рядом. А то все опчество осудит. И штаны, они ведь не для этого женятся , нежные корзиночки.
Так может кто объяснить.
Что с автором то случилось? И почему это не надо лечить, а надо тупо сидеть и терпеть?
Гость
Сексуальное насилие определяется Всемирной организацией здравоохранения как любой половой акт, попытки полового акта, нежелательные комментарии или авансы c сексуальным подтекстом, или действия, направленные на принуждение к секс-торговле или иные попытки направить человека против своей сексуальности с помощью принуждения.
Гость
Гость
Сама ты тynа как пень. С ее стороны, отказ это насилие. Читай сама и пошевели мозгами. Она использует свою силу, против нее.
Заюша, попроси мамулю купить тебе словарь Ожегова, твой мир перевернётся. Там ты и узнаешь, что отказ - это не насилие, а заодно, что такое диалектика. Когда подрастаешь, может, потянешь книжку по анатомии и разберёшься, где у женщины клитор, но это не точно.
Гость
Гость
Пусть разводится. Нафик нужен секснасильник.
И насильница не нужна.
Гость
Гость
И насильница не нужна.
Отказ это не насилие. Как бы ты не утверждал😂
Гость
Гость
Может и сами. Откуда я знаю. ну уж точно не потому что врач так сказал.
Так к врачу пока и не ходил никто.
Диагноза нет, лечения нет.
Предлагается просто сидеть и чего-то ждать, черт знает сколько времени.
Ну так себе политика если честно
Гость
Гость
Муж должен искать ей врача??? 😳
А че его искать то?
Она что до родов у гинеколога никогда не была?
Или мужу надо гинеколога ей найти?
Такие вопросы не гинеколог решает, а сексолог.
Гость
Может стоит мужику попить таблетки для снижения либидо? Или как всегда только женщина должна?
Гость
Гость
Наверное, надо, да.
Почему бы мужу этого не сделать? Пока жена занята с ребёнком, муж находит врача, консультируется, а не лезет трахать жену, когда она не хочет.
О чем муж может когскльтироваться с гинекологом? Может он ещё и анализы за неё сдаст?
Что фигню то городить?
Гость
Гость
И насильница не нужна.
Ну да, ну да.
Я не банкомат, зато баба - секс-обслуга. Как мило.
Гость
Гость
Не старается? Ухаживает за ребёнком, даёт «любимому» мужу - это не старания?
Да не надо ему давать без желания. Не надо.
Надо найти причину отсутвия желания. Понимаете?
Гость
Гость
О чем муж может когскльтироваться с гинекологом? Может он ещё и анализы за неё сдаст?
Что фигню то городить?
Таблетки ему выпишут. Чтобы секса не хотел.
Гость
Гость
Заюша, попроси мамулю купить тебе словарь Ожегова, твой мир перевернётся. Там ты и узнаешь, что отказ - это не насилие, а заодно, что такое диалектика. Когда подрастаешь, может, потянешь книжку по анатомии и разберёшься, где у женщины клитор, но это не точно.
Да пошла ты на хрен. Вот как отказ давать деньги жене, насилие экономическое, так же, отказ от секса, возбуждая желание, насилие. Так что, сама про диалектику читай.У тебя, Полное отсутствие логики.
Гость
Гость
Воо, муж может принимать таблетки, чтобы не хотеть секса. Но видимо проще жену заставить.
Че ещё придумаете? Может ему вообще пойти член отрезать?
Гость
Гость
Вы не понимаете, что у вас и автора сильно разная ситуация?
У вас была причина, простая и понятная. И в такой ситуации отсутвие секса понятно всем.
У автора нет причины! Отсюда и не понимание проблемы у мужа автора
Это в вашей кочки и мужа этого нет у автора причин. А они - есть.
Гость
Гость
Отказ это не насилие. Как бы ты не утверждал😂
Отказ, насилие, таком контексте, как бы ты обратное не утверждала.
Гость
Гость
Так пусть сам сходит к врачу, чтобы ему прописали таблетки.
Слушайте, вы тролль? Я просто не верю что можно быть реально такой упоротой.
Какие таблетки мужу?
Желание секса у взрослой половозрелой особи это полная норма. Муж то как раз здоров. Зачем ему таблетки?
Гость
Гость
Да пошла ты на хрен. Вот как отказ давать деньги жене, насилие экономическое, так же, отказ от секса, возбуждая желание, насилие. Так что, сама про диалектику читай.У тебя, Полное отсутствие логики.
Ты просто дураччок. Умные люди уже за тебя все решили. Так что не фантазируй.
Экономическое насилие (или финансовое насилие) является формой насилия, когда один интимный партнёр контролирует доступ другого партнёра к экономическим ресурс. Экономическое насилие может включать в себя преграду к заработку ресурсов супругом, ограничение на использование ресурсов жертвой или использование экономических ресурсов жертвы в своих интересах
Это не про отказ давать деньги.
Гость
Гость
Может стоит мужику попить таблетки для снижения либидо? Или как всегда только женщина должна?
Никто не должен. Не дает она, он должен найти ту, которая даст.
Гость
Экономическое насилие - это если мужик забирает все деньги жены себе. И выдает ей по 3 рубля в день. И если она не принесет 50 коп сдачи, то наказывает.
Гость
Гость
Вот ему тоже, надо развестись.
Ну в моем понимании, если здоровый муж отказывается заниматься со мной сексом, значит он меня не любит.
Гость
Гость
Ну да, ну да.
Я не банкомат, зато баба - секс-обслуга. Как мило.
Нелогично. Логично, не хочет меня, я ищу другую.
Гость
Гость
Че ещё придумаете? Может ему вообще пойти член отрезать?
Пусть отрежет, если ему полегчает.
Но понятно, что напрягаться должна только женщина. А мужик у вас царь и бог, которому вы тапки в зубах носите.
Гость
Гость
А женщина при чем, если у мужика стоит?
Может твою мать палками избить, если у мужика на остановке на нее встало, а она отказалась ему секс дать?
Гость
Гость
Во! Было все чудесно, но родился ребенок, роды, мучения, жена уже к сексу иначе относится , начинаются проблемы и шантаж - пойду к другой. А вот мысли - не родила бы если и жили бы вдвоем....
Гость
Гость
Да не надо ему давать без желания. Не надо.
Надо найти причину отсутвия желания. Понимаете?
Ну, найдут они. Полегчает мужику? Ему бумажка нужна? Ну будет бумажка, что жена лечится. Лечение на 5 лет. Стало легче?
Гость
Гость
Ты просто дураччок. Умные люди уже за тебя все решили. Так что не фантазируй.
Экономическое насилие (или финансовое насилие) является формой насилия, когда один интимный партнёр контролирует доступ другого партнёра к экономическим ресурс. Экономическое насилие может включать в себя преграду к заработку ресурсов супругом, ограничение на использование ресурсов жертвой или использование экономических ресурсов жертвы в своих интересах
Это не про отказ давать деньги.
Вот отказ секса, это такой же контроль партнера. Умные люди раньше думали что земля плоская. Все меняется. Бабы могут считать что угодно, но это типичное насилие. Так что, на хрен шлем насильниц, и ищем секс в другом месте
Гость
Гость
Вот отказ секса, это такой же контроль партнера. Умные люди раньше думали что земля плоская. Все меняется. Бабы могут считать что угодно, но это типичное насилие. Так что, на хрен шлем насильниц, и ищем секс в другом месте
Да ищи себе.
Может твою мать побить за отказ от секса мужику с остановки? Что скажешь?
Гость
Гость
Ну то есть? После родов у неё совершенно другой гормональный фон и снижен либидо. У меня тоже было снижено из-за неправильно подобранных контрацептивов, но муж не трахал меня без моего желания. Когда поняли, в чем проблема, перешли на другие, все вернулись.
Если бы он, вместо того, чтобы подождать, насиловал бы меня или ныл, секса бы ему не обломилось уже никогда, от меня, во всяком случае. Но он не муд.ак.
Снижение либидо на фоне контрацептивов это частая побочка.
Более того, вы искали причину и пытались её устранить. Вы же не сказали мужу, упс дорогой либидо нету так что терпи может быть 2 года, а может и всю жизнь?
Опять же у вас была причина вашей проблемы, и вы её решали.
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Роды были 9 месяцев назад. Грудью она не кормит.
Нет причины
Гость
Гость
Нелогично. Логично, не хочет меня, я ищу другую.
Все логично. Просто ты хочешь от бабы любви, а сам не любишь.
Гость
Гость
Оо, а если у контуженного не стоит, то надо свою жизнь посвятить этому хирою! И на улицу выходить бегом до работы и магазина, слушая, где ты, ...., лишних полчаса была, у соседа?
Зачем такого терпеть всю жизнь? Ради чего? Где я советовала терпеть такое?
Гость
Гость
Пусть ищет. Какая нибудь мудробаба будет терпеть насилие, чтобы мужик никуда не делся. А ты как лошшок думать, что она тебя хочет😂
Гость
Гость
Может твою мать палками избить, если у мужика на остановке на нее встало, а она отказалась ему секс дать?
А я вот всегда с очередной беременностью жены сразу находил любовницу из бывших. *** ее раза 3-4 в неделю после работы и никаких проблем с насилием. Жены сам спустя некоротое время начинали задумываться что это у нас секса нет и муж поздно приходит и все нормализовывалось по их инициативе. И никакого насилия. Я всем молодым всегда рекомендовал этот вариант. Обрюхатил жену - тут же ищи любовницу.
Гость
Гость
Снижение либидо на фоне контрацептивов это частая побочка.
Более того, вы искали причину и пытались её устранить. Вы же не сказали мужу, упс дорогой либидо нету так что терпи может быть 2 года, а может и всю жизнь?
Опять же у вас была причина вашей проблемы, и вы её решали.
Всё просто и понятно.
А у автора нет причины.
Понимаете?
Роды были 9 месяцев назад. Грудью она не кормит.
Нет причины
Вы реально считаете, что, если грудью не кормит, то все? Почину искал мой муж, потому что мне было норм, я даже об этом не задумывалась, пока он мне не сказал.
Гость
Гость
Такие вопросы не гинеколог решает, а сексолог.
Начать вообще с терапевта надо.
После родов часто щитовидка страдает.
Ведь причины отсутвия либидо могут быть вполне физиологические, а не психологические
Гость
Гость
А я вот всегда с очередной беременностью жены сразу находил любовницу из бывших. *** ее раза 3-4 в неделю после работы и никаких проблем с насилием. Жены сам спустя некоротое время начинали задумываться что это у нас секса нет и муж поздно приходит и все нормализовывалось по их инициативе. И никакого насилия. Я всем молодым всегда рекомендовал этот вариант. Обрюхатил жену - тут же ищи любовницу.
Так в ответ можно просто наставить тебе рога😂
Гость
Гостья
Ребенок важнее.
Мужиков много
на кавказе каждая свинья мужик пальцем зад вытирают и об стену
Гость
Гость
Женщина забила на свое здоровье, поэтому мужик должен угробить свое.
Логика атас
Гость
Гость
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Гость
Гость
Зачем такого терпеть всю жизнь? Ради чего? Где я советовала терпеть такое?
Это *** такие установки желает.
Гость
Гость
Женщина забила на свое здоровье, поэтому мужик должен угробить свое.
Логика атас
Так может у нее со здоровьем все в порядке.
Гость
Гость
Пусть ищет. Какая нибудь мудробаба будет терпеть насилие, чтобы мужик никуда не делся. А ты как лошшок думать, что она тебя хочет😂
Главное, чтоб он так думал. Получит то, что ему нужно. Какая разница?
Гость
Насилия быть не должно. Ни со стороны мужа ни со стороны жены. Секс у мужчины будет столько раз сколько он хочет. А уж жена пусть сама безо всякого насилия решает с ней будет эжтот секс или с кем то еще.
Как тут бабы заметили брак это не про секс, а значит секс должен быть на стороне.
Гость
Гость
Таблетки ему выпишут. Чтобы секса не хотел.
А в это время у автора растёт рак щитовидной железы, что и привело к нарушению в том числе и либидо.
Но зачем ей идти в больницу, правда?
Ведь отсутвие либидо это так нормально, правда?
Гость
Гость
А у мужика просто так не стоит. Если стоит, женщина спровоцировала. А жена тоже провоцировала, выходя замуж, и живя с ним. Так что это аналогичное насилие. Муж же силу не применял? В том то и дело. Если вы считаете требование секса насилием, то и провокация на секс, тоже насилие.
Ну, с тобой ясно. Пусть так с твоими родственницами и будет. аминь
Гость
Гость
Обиделся, котёночек, как жалко. Ещё раз говорю, ты скудоумное нелепое существо, которое ни что такое секс, ни что такое насилие, ни что такое «диалектика» понятие не имеет.
Гость
Гость
Главное, чтоб он так думал. Получит то, что ему нужно. Какая разница?
Ну и зачем вопить про банкоматы? Вот какая тебе разница любит тебя баба или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова