Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это в вашей кочки и мужа этого нет у автора причин. А они - есть.
Какие?
Никто так и не назвал этих самых причин, которые не надо лечить. А надо тупо ждать.
Может быть вы скажете, что за причины такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты из тюрьмы пишешь? Ну понятно.
Гость
Гость
Это *** такие установки желает.
Ты, ***, за свои установки присматривай
Гость
Гость
Так и ты за своими следи.
Чтобы не быть банкоматом для женщины, надо самому не требовать от нее тока ее вагину.
а то развонялись тут
Гость
Гость
Так ты из тюрьмы пишешь? Ну понятно.
Нет, я не сидел, я не уголовник и я вообще человек самой гуманной профессии, просто в армии на войну попал.
Гость
Гость
Ты не узнаешь.
Ну... если ей это так надо то пусть рискнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше было в другой теме - не позволю своей бабе развестись, чтобы её трахал другой мужик, потом предупредил, что убью?
Гость
Гость
Нет, я не сидел, я не уголовник и я вообще человек самой гуманной профессии, просто в армии на войну попал.
Это какая? Первая мировая что ли?
Гость
Гость
Ну, с тобой ясно. Пусть так с твоими родственницами и будет. аминь
Как так? Мои родственники не провоцируют на секс. А вот пусть твоего сына спровоцируют, и обвинят в насилии, аминь.
Гость
Гость
Пусть отрежет, если ему полегчает.
Но понятно, что напрягаться должна только женщина. А мужик у вас царь и бог, которому вы тапки в зубах носите.
Да кончено, женщина не должна напрягаться.
"дефицит тестостерона (гипогонадизм);
повышение пролактина (гиперпролактинемия);
гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз).
инфекционные;
гинекологические;
сердечная недостаточность;
почечная недостаточность.".

Это все вообще не страшные болезни.
Отсутвие либидо это же так нормально и вообще не фига не симптом чего-то не хорошего.

Главное чтобы мужик не царь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты там убивал, в GTA?
Летний стояк
Потерпи 5 минут и не эпи людям голову. Его забота о тебе ежедневна и не зависеть от настроения и головных болей так почему ты не заботишься о нем ( ему секс важен) может ему тоже можно через рас заботится о тебе и ребёнке? Я бы дал совет твоему мужу как настроить взаимопонимание но тебе не понравится
Гость
Гость
Во! Было все чудесно, но родился ребенок, роды, мучения, жена уже к сексу иначе относится , начинаются проблемы и шантаж - пойду к другой. А вот мысли - не родила бы если и жили бы вдвоем....
Почему жена стала относиться к сексу иначе? Что изменилось?
Гость
Гость
Так и рискнет. С другим мужиком, который тоже воевал😂
Гость
Гость
Обиделся, котёночек, как жалко. Ещё раз говорю, ты скудоумное нелепое существо, которое ни что такое секс, ни что такое насилие, ни что такое «диалектика» понятие не имеет.
Ну и кто из нас обижен? ))Да безмозглая ты и все тут.
Гость
Гость
все с тобой ясно, типичный уголовник
Гость
Гость
Это очередной контуженный из какой-то горячей точки, я же и говорю. У кого не стоит, кто пьет запоями , у следующего бред ревности.
Гость
Гость
А что там рисковать то? Вот откуда ты узнаешь?
Гость
Летний стояк
Потерпи 5 минут и не эпи людям голову. Его забота о тебе ежедневна и не зависеть от настроения и головных болей так почему ты не заботишься о нем ( ему секс важен) может ему тоже можно через рас заботится о тебе и ребёнке? Я бы дал совет твоему мужу как настроить взаимопонимание но тебе не понравится
Давай ты потерпишь, и не позорился бы со своими пятью минутами.
Гость
Гость
Почему жена стала относиться к сексу иначе? Что изменилось?
увидела в мужике у/рода, свиинью, хама...
Гость
Летний стояк
Сам и терпи
Летний стояк
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Я тут недавно описывал схожую ситуации и ее решение😂🤦🏻‍♂️ Многие прям осудили за такой подход😂😂😂 у них мужчина только должен а у них прекрасных фей обязательств нет😂😂😂😂
Гость
Гость
Вы реально считаете, что, если грудью не кормит, то все? Почину искал мой муж, потому что мне было норм, я даже об этом не задумывалась, пока он мне не сказал.
И сколько же по вашему восстанавливается гормональный фон после родов?
Тем более, что везде пишут о том, что либидо снижается, а не исчезает.
Вам не кажется, что полное исчезновение либидо может быть тревожным симптомом?
Гость
Гость
Ну и зачем вопить про банкоматы? Вот какая тебе разница любит тебя баба или нет?
Нет разницы. Главное чтоб она секса со мной хотела. И я не банкомат.
Гость
Гость
Давай ты потерпишь, и не позорился бы со своими пятью минутами.
зачем ему терпеть? спустит в штанишки и довольный с мордой-бородой пойдет по улице народ пугать
Гость
Гость
Так может у нее со здоровьем все в порядке.
А если нет?
Гость
Гость
Это ваше было в другой теме - не позволю своей бабе развестись, чтобы её трахал другой мужик, потом предупредил, что убью?
Нет, не я. Я не против если разведется и потом будет жить с другим мужиком. Я за это не убью. Я ж не чудовище какое то.
Гость
Гость
Как так? Мои родственники не провоцируют на секс. А вот пусть твоего сына спровоцируют, и обвинят в насилии, аминь.
Если мой сын животное, которое спровоцировали, то пусть от меня и людей держится подальше.
С чего ты взял, что твои родственники не провоцируют на секс? Или их мужики не хотят, такие стремные?😂
Летний стояк
Автор
Муж никак не переладывает эти отношения на другие сферы,но а сексом засталяет заниматься
Правильно делает.
Гость
Гость
Чечня
Гость
Вот именно, из-за этой природы, мужчине надо ее бросать. Тоже ПРИРОДА.
Резонно.
Брак вообще неприродное явление.)))
Викинг
Русские девушки желают уехать жить в Европу.
8 стран Европы с наибольшим процентом домашнего насилия.

8. Франция - 26%

Открывает наш анти-топ Франция, где чуть больше четверти женщин подвергались таким действиям. Что интересно, соседствующая Испания имеет в два раза более низкий показатель - 13%.

7. Норвегия - 27%

8 стран Европы с наибольшим процентом домашнего насилия
Неожиданно, в рейтинге оказались все северные страны. Наиболее благоприятная ситуация в Норвегии, где насилию подвергались 27% опрошенных.

6. Швеция - 28%

Несколько хуже обстоят дела в Швеции. Местным женщинам в среднем чаще приходится чувствовать буквальное превосходство мужчин.

5. Великобритания - 29%

Еще меньше повезло англичанкам с показателем 29%.

4. Финляндия - 30%

8 стран Европы с наибольшим процентом домашнего насилия

Финляндия - первая страна нашего топа, перевалившая за 30%. Особые объяснения не нужны - горячие финские парни иногда все-таки перегибают палку.

3. Албания - 31%

Топ-3 начинается с Албании. Это объяснено религиозными причинами, а также горячей южной кровью местных мужчин.

2. Дания - 32%

А вот разделившая первое место Дания вообще для меня неожиданно оказалась в этом списке. Непонятно, из-за чего приходится страдать бедным датчанкам.

1. Латвия - 32%

Еще один лидер - Латвия. Практически каждой третьей местной барышне приходилось подвергаться таким унижениям со стороны своих мужчин.

Вне конкурса Турция, которая географически и иногда политически приравнивается к Европе. В этой стране целых 42% женщин подвергались такого рода насилию. Объяснение этому простое - это строго мусульманское государство, где права женщин существенно ущемлены.
Летний стояк
Гость
А сколько времени прошло после родов? Если месяц-два, то муж не прав, может и потерпеть, в конце концов, вашему организму нужно время восстановиться. А если уже несколько месяца прошло, то тут уже мужика понять можно. Он женат, другую женщину завести не может, что ему теперь, без секса быть? Тогда вам, автор, надо идти на уступки, хоть раз в неделю можно мужа порадовать. А там, в процессе, может и желание к вам придёт. Если совсем не хочется, поговорите с мужем, придумайте вместе способ, как разжечь ваше желание.
Зачем ему терпеть? Она может отсосать.
Гость
Гость
Ты явно слабоумный😂
Всегда осуждался тот, кто спровоцировался. Значит, он слабак и животное.
Гость
Гость
Да кончено, женщина не должна напрягаться.
"дефицит тестостерона (гипогонадизм);
повышение пролактина (гиперпролактинемия);
гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз).
инфекционные;
гинекологические;
сердечная недостаточность;
почечная недостаточность.".

Это все вообще не страшные болезни.
Отсутвие либидо это же так нормально и вообще не фига не симптом чего-то не хорошего.

Главное чтобы мужик не царь.
Ну и она не госпожа, не хочет секса, идет на хрен.
Гость
Гость
Ну и кто из нас обижен? ))Да безмозглая ты и все тут.
А про «пошла ты на хрен» это у вас вместо «доброе утро» в семье, не обидки? Тогда все чудесно, котёночек. Я-то в курсе значении слов в русском языке, а вот ты, бедняжка, нет. Ты все-так попроси мамулю купить тебе словарик, она своему пирожочку не откажет, чай не жена :)
Викинг
"Швеции касается и так называемый нордический парадокс: в ней, как и в Дании и Финляндии, неожиданно высок уровень насилия в отношении женщин, выше среднеевропейского. Отчасти это может объясняться и тем, что в более равноправном обществе женщины чаще заявляют о пережитом насилии в полицию. Не исключено, что дело в том, как по-разному ведется статистика в разных странах. Но это лишь частичное объяснение, пока этот вопрос изучен довольно плохо. Шведское правительство признает проблему и пытается с ней бороться: в ноябре 2016 года оно представило новую десятилетнюю стратегию, подкрепленную 900 миллионами крон финансирования."
https://vk.com/@swedenofficial-m-zh-ili-ravnopravie-po-shvedski
Гость
Гость
От ***.ла читаю.
Гость
Гость
Ну и она не госпожа, не хочет секса, идет на хрен.
Да лучше пойти. Чем терпеть секснасильника, который еще и верещит, что он не бакномат
Гость
Под звездочками было х.....
Гость
Гость
А что там рисковать то? Вот откуда ты узнаешь?
Ну я дядька уже старый, на многое насмотрелся, а тетки когда начинают изменять быстро привязываются к любовнику и это со стороны очень хорошо видно.
Гость
Гость
увидела в мужике у/рода, свиинью, хама...
Ну тем более ее бросать надо.
Гость
И не выходит замуж.
Ну, в принципе, да.
Гость
Летний стояк
Щас тема минетов попрет опять.
Гость
Гость
И сколько же по вашему восстанавливается гормональный фон после родов?
Тем более, что везде пишут о том, что либидо снижается, а не исчезает.
Вам не кажется, что полное исчезновение либидо может быть тревожным симптомом?
Конечно, это повод идти к врачу, а не насиловать жену.
Гость
Летний стояк
А зачем ей то делать?
Он ей ничего не должен, и она не должна.
Гость
Гость
Ну я дядька уже старый, на многое насмотрелся, а тетки когда начинают изменять быстро привязываются к любовнику и это со стороны очень хорошо видно.
Какие фантазии😂
Летний стояк
Гостья
В смысле заставляет? Скажи нет и все.
Спроси с начала есть ли у неё где жить и на что кушать👆🏻 И исходя из этих факторов можно уже говорить нет или запихнуть своё нет туда куда солнце не заглядывает. Хорошо если на первый раз просто дрисернет а не вышвырнет
Гость
Летний стояк
пусть тебе дочка соссет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова