Муж дал пощёчину
С мужем ругались , я в порыве злости чтобы насолить ему начала его маму оскорблять что она *** сюда больше не прийдет и что она *** и и.д. Муж дал пощечину я ещё ему вывалила кучу *** далее. Не знаю что теперь делать. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Вести себя, как женщина и не поносить всеми словами его мать.
Гость
Разводятся хуллли думать.
Так то ты тваррьь, думала что он тебя не тронет...но что то пошло не так.🤷♂️
Сейчас твои коллеги напишут, что он кухонный боец.
Так то ты тваррьь, думала что он тебя не тронет...но что то пошло не так.🤷♂️
Сейчас твои коллеги напишут, что он кухонный боец.
Гость
Правильно сделал а лучше бы фонарь оставил вам под глазом
Гость
Теперь надо копч0ные рогалики копить.
Гость
Скажи спасибо, что зубы не выбил
Гость
Автор, нужно воспользоваться ситуацией и при случае влепить мужу. Вы ведь, наверное, не имеете опыта раздачи пощёчин? Этот опыт необходим: есть моменты, когда думать некогда, и всё происходит спонтанно..)
Постарайтесь никогда не оскорблять женщин, даже если очень хочется.
Постарайтесь никогда не оскорблять женщин, даже если очень хочется.
Гость
Правильно сделал
Гость
Мать- это самое дорогое, что есть у человека. Я бы не простила вас никогда. Если вы хотите развода, то продолжайте оскорблять всех его родственников. А вообще, вы стоите на низшей ступени развития.
Гость
Я уже попросила извинения. Мы оба бывшие зависимые у меня ещпроблемы с психикой не буду писать подробности в общем такое вот. Агрессия неконтролируемая могу его оскорблять если задерживается на работе. С маленьким ребёнком я у меня в декрете начались вспышки гнева и я на него бывает выливаю. И сегодня он не сдержался . Я постоянно наговорю гадости а потом извиняюсь. Понимаю что не права. Он только после реабилитационного центра устроился на первую работу как я хотела и вроде все хорошо. Но меня бесит что он очень медлительный делает часто по своему. Не могу смириться с этим хотя я же его выбирала и осознанно замуж выходила.
Кто-то может знает бесплатного психотерапевта онлайн? Кто-то может с таким сталкивался? Денег нет сейчас на ребёнка все еду памперсы уходит. Чувствую не справляюсь и в 70% ситуаций моя вина но мне реально тяжело находить и видеть свои косяки у меня что-то с чувствами как будто. Я как будто живу в своём мире. Не понимаю где границы мои и чужие.
Кто-то может знает бесплатного психотерапевта онлайн? Кто-то может с таким сталкивался? Денег нет сейчас на ребёнка все еду памперсы уходит. Чувствую не справляюсь и в 70% ситуаций моя вина но мне реально тяжело находить и видеть свои косяки у меня что-то с чувствами как будто. Я как будто живу в своём мире. Не понимаю где границы мои и чужие.
Гость
Всегда завидовала мудрым женщинам в хорошем смысле слова. Молю Бога о мудрости но каждый раз не прохожу ситуации которые он мне посылает. Откуда берётся эта женская мудрость? Кто-то знает? Почему некоторые умеют в шутку переводить ситуации промолчать уйти. А некоторые как я пока не вылью всю грязь не успокоюсь.
Гость
Если честно раньше я тоже могла влепить ему мы оба два сапога пара
Гость
Может кто-то знает каких-то бесплатных психологов онлайн?
Гость
Вам ребенка своего не жаль?
Гость
Ну.... Правильно сделал...
Август
Я уже попросила извинения. Мы оба бывшие зависимые у меня ещпроблемы с психикой не буду писать подробности в общем такое вот. Агрессия неконтролируемая могу его оскорблять если задерживается на работе. С маленьким ребёнком я у меня в декрете начались вспышки гнева и я на него бывает выливаю. И сегодня он не сдержался . Я постоянно наговорю гадости а потом извиняюсь. Понимаю что не права. Он только после реабилитационного центра устроился на первую работу как я хотела и вроде все хорошо. Но меня бесит что он очень медлительный делает часто по своему. Не могу смириться с этим хотя я же его выбирала и осознанно замуж выходила.
Психотерапевт вам в данном вопросе не поможет. Таблетки пейте, например ново-пассит для начала. Будет уже ваш муж срываться что тормозите ;-)
Гость
Психотерапевт вам в данном вопросе не поможет. Таблетки пейте, например ново-пассит для начала. Будет уже ваш муж срываться что тормозите ;-)
Наверное надо пропить я раньше валериану пила мне она не знаю ну как чай ромашковый чтоли. Моя проблема в том что я все понимаю ну вот все понимаю абсолютно в смысле что нельзя себя так вести но ничего не могу с этим сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ребёнку 2,2 со скольки дети начинают понимать что происходит в семье? Пока он видит как я плачу но улыбается он не понимает что происходит
Август
Наверное надо пропить я раньше валериану пила мне она не знаю ну как чай ромашковый чтоли. Моя проблема в том что я все понимаю ну вот все понимаю абсолютно в смысле что нельзя себя так вести но ничего не могу с этим сделать.
Вот я и говорю, начать нужно с таблеток успокаивающих. Что бы слегка тормозить и успевать сначала подумать. Но осторожно, таблетки в случае зависимостей могут действовать неправильно. Да и печень нагружают, а вас наверняка она и так не в самой лучшей форме.
Гость
Госпожа
с ноги ему надо было втащить
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Иван
ой сколько вумных комментариев)) мне особенно понравились оценки автора мол она не развитая)) на низшей ступени развития)) Оооо дааа))) обожаю таких людей)ну да ладно Бог им судья) а ап чём мы собственно тут говорим? Довёл девочку девочку понесло и она ж виновата? конечно ссорится со своей женой когда её душа кричит о любви это самое оно но лучше продолжить ссору довести и ещё влупить по щам) это вообще круть) Совет автору: Прежде всего успокойтесь и не спрашивайте в интернете на таких сайтах советов) обратитесь внутрь и спросите саму себя если придёт ответ что хочется извинится вперёд если нет то нет) жизнь как и отношения сложная штука) кто тут прав кто виноват лишь время рассудит
Иван
ой сколько вумных комментариев)) мне особенно понравились оценки автора мол она не развитая)) на низшей ступени развития)) Оооо дааа))) обожаю таких людей)ну да ладно Бог им судья) а ап чём мы собственно тут говорим? Довёл девочку девочку понесло и она ж виновата? конечно ссорится со своей женой когда её душа кричит о любви это самое оно но лучше продолжить ссору довести и ещё влупить по щам) это вообще круть) Совет автору: Прежде всего успокойтесь и не спрашивайте в интернете на таких сайтах советов) обратитесь внутрь и спросите саму себя если придёт ответ что хочется извинится вперёд если нет то нет) жизнь как и отношения сложная штука) кто тут прав кто виноват лишь время рассудит
Гость
Мама святое ты мара-мойка я бы вообще тебе так влепил что забыла бы имя своё мр-азь ты кон-ченная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема