Муж изменяет
Гостья из будущего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами его подбили на это. Изначально то все было хорошо, как только женщина начинает "проедать мозг" -все пропало. Вам лечиться надо.
Гость
вот ты дура тупая он тебе не изменяет. если ночует в парке на лавочке. ты тупая оффца гордыню скинь и бегом мириться дурррра
Гость
Вы же понимаете сами, что ваш брак уже не такой как в начале отношений.
От вас зависит продолжать эти отношения или нет. Но тут возникает другой вопрос - "Сколько ещё вы готовы терпеть измены мужа?".
Скорее всего, вы боитесь остаться одной... На данный момент, вы прикрываетесь своим поведением. Мол, поступи бы я иначе, этого бы не было.
Вы обсуждали это с мужем в спокойной атмосфере?
От вас зависит продолжать эти отношения или нет. Но тут возникает другой вопрос - "Сколько ещё вы готовы терпеть измены мужа?".
Скорее всего, вы боитесь остаться одной... На данный момент, вы прикрываетесь своим поведением. Мол, поступи бы я иначе, этого бы не было.
Вы обсуждали это с мужем в спокойной атмосфере?
а ты уверена ,что это были измены? ты веришь этой сумасбродной истеричке.? которая доводит мужика до такой степени ,что он на лавочке ночует . позорище такой жене.
Гость
Кааак, он улыбнётся соседке, пропустит кого-то в лифт, поговорит ласково со своими сотрудницами и меня трясёт, хочется голову ему разбить.
вот же ты конченная ,а ты хочешь ,дурра тупая. что бы он с женщинами на херах общался? выкини мусор из своей тупой башки ,оффца и мириться, мириться и мириться . всё понятно, дрянь ты эдакая?
Гость
Во первых, это ей нужно меняться. Он то всё для семьи, для нее для детей старался, делал. А что в ответ? Вот таким образом, она по тихоньку и подтолкнула его на измену. И потом, спасть брак детьми, это глупо. Знаю лично таких , которые хотели удержать мужа количеством детей. В итоге остались многодетными разведёнками.
Гость
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Слишком много Вы хотите, радуйтесь тому что есть. Живёт с истеричкой и терпит столько ЛЕТ, скажите спасибо, что не бросил вас до сих пор.
Гость
Женщина, вы просто эгоистка. Вы не благодарная жена. Вы живёте как кот в масле катаетесь, да ещё и мужа унижает. Он найдет ту которая будет ценить, дорожить и любить...от вас уйдет, истерики никому не нужны, тем более он ваш идеал....почему не бережёте это...поверьте это редкость такой муж...вам повезло. Меняйтесь, учитесь быть благодарной ему за все , что делает для вас и детей. Мужчина это оценит....он любит вас иначе бы ушёл, давно...а может и сразу.
Золотая книга
Во первых, это ей нужно меняться. Он то всё для семьи, для нее для детей старался, делал. А что в ответ? Вот таким образом, она по тихоньку и подтолкнула его на измену. И потом, спасть брак детьми, это глупо. Знаю лично таких , которые хотели удержать мужа количеством детей. В итоге остались многодетными разведёнками.
Это была ирония...
Гость
Так ведите себя по человечески. Я так поняла с ваших слов, что вы сами его доводите, чтоб он ушёл. Не фиг мужику мозг выносить раз он вас все обеспечивает, все в дом. Чего вам ещё не хватает. Живите дружно и никуда он не пойдёт. А с вашими скандала и, ясный перец, он себе быстро тихую гавань найдёт.
Гость
хм.... я тоже вспыльчивая и тоже бывает кричу на мужа,самое большое что я получала в ответ на мои крики это уход в гараж,НО ночуем дома)) живет уже 20 лет,с годами я стала спокойнее и уважительнее к нему отношусь с годами,за его терпение))) а у вас уважения нет друг к другу и уже не будет)))
Гость
Без любви не будет счастья
Гость
Словом можно обидеть сильнее, чем ударом.
Вы прекрасно понимаете, что делаете.
Если Вы любите и хотите восстановить отношения, - нужно обратиться к лучшему психологу, он Вам поможет снять страхи, комплексы и изменить свое поведение, - по другому никак
Вы прекрасно понимаете, что делаете.
Если Вы любите и хотите восстановить отношения, - нужно обратиться к лучшему психологу, он Вам поможет снять страхи, комплексы и изменить свое поведение, - по другому никак
Гость
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
Если мозга нет, то отдавайте другой. Взрослая женщина не может справится с эмоциями, оскорбляет мужа и удивляется, отчего это он другую ищет. Так женщину ему надо, нежную и жественную, а не хамку. Думаю, поздно меняется, все убито вами за 15 лет брака. Жаль, если дети переймут эту модель семьи
Гость
Думала об этом.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.
Так у вас вообще идеальный муж
Гость
Здравствуйте автор. Коль не так уж плох муж, сохраните отношения! В помощь вам Торсунов Олег Геннадьевич.
Гость
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Так одно не понятно на что Вы жалуетесь? Ничего не жалеет, все покупает. Живете в комфорте да еще и мозг выносите. Живите как женщина имея такого мужа! Просто не понимаю таких особ!
Сергей
Третий брак и Вы не знаете как вести себя с мужем?.
Вспомните хотя бы чему Вас папа и мама учили.
Они более старшее поколение знали ,, Почитай мужа своего, еже святости его".
Сергей
Третий брак и Вы не знаете как вести себя с мужем?.
Гость
Если вы ничего не можете с обой поделать, то тут вам никто не поможет к сожалению (
Гость
Извините меня конечно..., но ВЫ его уже потеряли.. к сожалению..!!!!(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.
За то ты гордая и нищая
Гость
Это жееесть!!! Баба довела своими истериками мужика до того, что он к другой ушёл! Теперь жалуется, что терять не хочет из-за КОМФОРТА!!! А все тут про измену распинаются... Тут чистой воды ЭГОИЗМ со стороны мадам...
Гость
Язык у Вас нехороший. Зачем мужа оскорбляете? Уйдёт к той, которая будет уважать и любить. Почему он должен жить с хамкой? Так заботится о семье, о Ваших родителях, а Вы его унижаете обзывательствами. Ваш Муж - достойный человек.
Гость
Гость
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
Ну и живите.Одной с 3 мя детьми очень будет тяжело.На что то нужно закрыть глаза.Или просто сесть и поговорить.Если вы конечно точно знаете,что изменяет.
Гость
Вы человек с неуравновешенной психикой ( очевидно в детстве в семье были проблемы, которые и повлияли на вашу нервную систему) Такие люди ( психи мужчины и истерички женщины ) это большая беда для здорового человека, который по незнанию и по неопытности связал свою судьбу по сути с больным человеком, который не умеет или не хочет себя контролировать. Дети вырастут и он уйдет от вас. А пока естественно он жалеет и детей и вас. История грустная. Хочется надеяться что вы как-то разрулите ее . Желаю удачи. Но требовать любить.... глупо. Результат зависит от вас, вашего уровня образованности, характера, понимания проблемы. Возможно надо обратиться к психологу .
Гость
Предыдущим тоже мозг выносила?.. пусть хоть сравнит. Ты же сравнивала.
Гость
Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.
А то что предыдущие 15 лет она его клевала и доклевалась до ручки, и всеравно по вашему он виноват, так и следующие так же поступят, никому не нравится когда его клюют, и терпение заканчивается рано или поздно, поэтому в первую очередь надо поменять своё поведение
Гость
Но смысл дальше продолжать отношения?
Для меня даже думать о таком мерзко. Любишь человека, живешь с ним, заботишься.. пока тот с какой-то шаболдой очередной шастает. Так это работает?
Считаю, что если любит не изменит.
А если изменил, значит изменит и второй раз вероятнее всего.
Почти всегда такие отношения ни к чему хорошему не приводят.
Не говорю за всех. У кого-то может и бывает, что всё налаживается
Для меня даже думать о таком мерзко. Любишь человека, живешь с ним, заботишься.. пока тот с какой-то шаболдой очередной шастает. Так это работает?
Считаю, что если любит не изменит.
А если изменил, значит изменит и второй раз вероятнее всего.
Почти всегда такие отношения ни к чему хорошему не приводят.
Не говорю за всех. У кого-то может и бывает, что всё налаживается
А когда ты все для семьи, а в ответ получаеш оскорбления ,вместо заботы и поддержки, это по вашему правильно, так может это он всё-
таки правильно сделал что давно пора было
таки правильно сделал что давно пора было
Гость
Зажралась.Пару раз по кумполу получила бы за свой язык.вся дурь бы прошла.
Гость
Вы сами его до этого доводите ,если он к вам хорошо ,спокойно относится ,а вы намего кричите и оскорбляете ,то какой человек будет терпеть ,если бы он вас оскорбил ,чтоб вы делали ,по спокойнее себя ведите ,как он и все будет хорошо ,а то он от такой как вы точно уйдет ,меняйтесь сами пока не поздно
Гость
Ого третий брак!!!!У него первый ,имейте совесть.
Гость
Зачем вы себя так ведёте ? Что за не уважение .. это что за собачье отношение к мужу...,
Гость
Ой, вот не еадо *** оправдывать. Аж противно.
Александра
Да обнаглели вы просто! Горя не знали! Давайте поменяемся мужьями😂на пару неделек, без интима. Может тогда ценить начнете.. Не волнуйтесь, мой не плохой! Просто, пожив с вами, может меня начнет ценить😂😍
Гость
И так уже четвёртого ломаете
Гость
Расставьте приоритеты: ваше самолюбие и ненужные капризы - и Он! Как можно позволятт мужчине не ночевать дома? Пора уж сделать выводы! У вас тем более не первый брак!
Гость
С жиру беситесь.
Горя не видела, вот и орете, как пострадавшая.
А мужа жалко...
Горя не видела, вот и орете, как пострадавшая.
А мужа жалко...
Циник.
Ну вот... То люблю, то истерику закачу... Выходит все дело только в вас самой. С себя и спрашивай. Мужик никогда гулять не будет от той,которую любит.
Гость
Вы всё так красиво описали, так что же Вы своё благополучие сами топчите? Пишите что любите,а где простое уважение к мужу? Что видят Ваши дети? Или с жиру беситесь? Сейчас появится женщина и всё считай « прощай хорошая сытая жизнь» Вы думайте ,что может произойти ,если Вы не включите мозг?!
С жиру и бесится, жизнь научит когда одна останется
Так поправь отношения. Женщина умеет меняться. Ищи причину в себе. Спроси его.
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Нормально, у вас-то третий брак... Так на минуточку. Троих наклепали. Квартиру вашим предкам купил, его миссия с вами выполнена. Пусть другие поживут. Хороший мужик, удачи ему!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
ПРИВЕТ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним очень разные по характеру люди, даже странно, что мы так влюбились друг в друга в свое время. Он спокойный и покладистый, я могу вспылить и оскорбить его. И при этом я достаточно быстро отхожу, но он уже обиделся, ни на что не реагирует. Много раз мне говорил, что уйдет с авоськой, ничего не заберет, сможет снова заработать. А все, что до этого нажили, останется нам с детям.
После ссор уходил из дома, мог не возвращаться домой несколько дней. И если раньше муж мог ночевать в машине, в парке, на лавке во дворе или у друзей, то последнее время я знаю, что ночь он проводит не один. Понимаю, что нужно изменить себя, но ничего с этим не могу сделать. Очень боюсь его потерять.
У меня был опыт до мужа и очень печальный. Муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано. Если бы это произошло в начале отношений, то мы бы разошлись, скорее всего. Но теперь у нас дети, они всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит и на аудиозвонок, и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема, то он всегда рядом.
Может родить четвертого ребенка? После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох и бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И главное, что всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома. И когда проверяла его, никогда за ним ничего подозрительного не замечала. Подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила пококетничать с ним на празднике. Он в*на выпьет с ними, поулыбается и домой уезжает. Никого не обнимал, не целовал. А если девочки ему не были знакомы, но просили его оставить номер телефона, то давал мой номер и просил сначала получить разрешение от жены. Конечно, мне никто не звонил.
Ещё у него бешеная се*суальность. А мне после стольких лет жизни нужно уже не так много. Я понимаю, что не могу дать ему все это, тоже не знаю, что с этим делать сейчас. Что-то можете посоветовать в этой ситуации? Нужен объективный взгляд со стороны. Почему я должна его сейчас кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом?