В прошлой переписи населения количество замужних женщин значительно превышало количество женатых мужчин. Почему спрашивается??? Всё просто. При переписи, на вопрос переписчика женщине замужем ли она, женщины-сожительницы утверждали, что замужем. А когда такой вопрос задавался мужчине, то он отвечал, что холост. Вот так! Это говорит о том, что сожительница серьёзно относится к совместному проживанию с мужчиной, де-факто она жена, она исполняет все обязанности законной жены, а мужчина считает себя свободным, он ничем своей сожительнице не обязан и в любой момент может уйти от неё. Общего семейного бюджета у сожителей нет, сколько решил давать денег сожительнице, столько и даёт. А она крутится, с трудом обеспечивая денежный баланс в псевдосемье. Мужик ведь пожрать много любит и мяса подавай каждый день и побольше, а оно дорогое. И за ЖКХ надо вовремя платить, и ребёнку много надо. Сожителю этого не объяснить, ему это пох, крутись "жена", не моё это дело, работай больше, зарабатывай больше, чтоб нам на всё хватало. Вот такое оно сожительство! Оно процветает в маргинальных и бедных семьях, где сожительница без ВО и хорошей специальности, не на хорошей или руководящей должности, из бедной семьи, без своего жилья. В результате, она и МЯУ боится сказать так называемому мужу. А муж тиран! Может и отдубасить не хило. Грустно это всё! Я, хоть и мужчина, но в данном вопросе на стороне женщин. Когда найду свою вторую половинку женюсь по Закону и всячески буду заботиться о ней. Тем более, что я из богатой семьи и баблишка у меня хватает. Куплю большую 4к. квартиру, машину жене, нехрен в маршрутках давиться и мёрзнуть на остановках, ещё какой-нибудь быдляк приставать начнёт. И дома упахиваться не будет, для этого домработницы существуют. А насчёт работы, если она любит работу, пусть работает, если нет, то нафиг работу. Жена должна быть красивой, фигуристой, заниматься спортом и своей внешностью, любящей, верной, заботливой, доброй, любить детей, уметь готовить и хозяйничать.