Муж и друзья
Случайно узнала, что муж планирует поехать в Карелию с другом к дв. брату, на неделю. Уже сообщил другу , где они остановятся , там коттедж двухэтажный. Я об этом не знала. Мне стало почему то обидно и не по себе. Нет бы нас с сыном позвал... а он едет с другом побухать... в коттедже и сауна и бильярд .. а что бы вы испытали ? Или я драматизирую?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю я что раньше такого не было...Когда то пропустили первые звоночки....теперь хоть волосы на голове рвите----- ему пофиг
Негость
На прошлых выходных мы с подругами пошли в сауну, по вашему нужно было мужа позвать?
Да, едет бухать и тусить. Возможно будут бабы (100%). ***. Мужики без баб не отдыхают
Автор, готовься рога примерять отоплений тебе муженёк в Карелии наставит.
И вот как выходить замуж за этих животных?
И вот как выходить замуж за этих животных?
Насмотрелась на таких. Да что греха таить, сама была такой вот «бабой». У каждого такого мужика в телефоне жены (беременные иногда), любимые, и тд. Было такое что такое *** прям на мне отвечало «любимой» и брехало где он и что он. И прям на мне в любви признавался ей. Я натуру мужла уже прознала
Она
Насмотрелась на таких. Да что греха таить, сама была такой вот «бабой». У каждого такого мужика в телефоне жены (беременные иногда), любимые, и тд. Было такое что такое *** прям на мне отвечало «любимой» и брехало где он и что он. И прям на мне в любви признавался ей. Я натуру мужла уже прознала
Кошмар. Вот животные. Я даже не знаю, что и делать. Как реагировать. Разборок не хочу. Просто неприятно. Взять и уехать тоже, а ему оставить сына на 3 дня? Я привязана к ребёнку. Не смогу. Взять и укатить с ребёнком . А смысл, кому доказывать. Проигнорить? Будет хуже делать. Я в замешательстве.
Гость
Значит, не впервые от тебя гуляет.
Гость
А что,брак это тюрьма?
Не..я по ходу отстала от жизни . отчитываться за каждый шаг да ну на..
Не..я по ходу отстала от жизни . отчитываться за каждый шаг да ну на..
Гость
В чём проблема? В следующий раз оставляете ребенка мужу и уезжаете тусить с подругами на недельку. Истерить бесполезно, ругаться бессмысленно. Просто зеркальте ситуацию чтобы быть всегда на-равных.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не тюрьма. Но уважение друг к другу должно быть. Я не против раздельного отдыха, но это решается сообща,тем более когда ребенок. Элементарно сказать супруге что хочешь уехать на такие-то даты и спросить не нужна ли на это время его помощь. Уважение называется, не слышали? Или для вас норма в полноценной семье молча свалить в другой город на неделю? И не "отчитываться" а предупреждать. Я спокойно могу позвонить мужу и сказать что сегодня после работы пойду с подругами тусить, всё нормально👌 Но как не сказать об этом? Если он знает что я к примеру в 20:00 прихожу, готовит ужин,ждёт меня.
Гость
Не тюрьма. Но уважение друг к другу должно быть. Я не против раздельного отдыха, но это решается сообща,тем более когда ребенок. Элементарно сказать супруге что хочешь уехать на такие-то даты и спросить не нужна ли на это время его помощь. Уважение называется, не слышали? Или для вас норма в полноценной семье молча свалить в другой город на неделю? И не "отчитываться" а предупреждать. Я спокойно могу позвонить мужу и сказать что сегодня после работы пойду с подругами тусить, всё нормально👌 Но как не сказать об этом? Если он знает что я к примеру в 20:00 прихожу, готовит ужин,ждёт меня.
Все понятно конечно и это верно сказано только есть но обычно не сообщают когда знают что их точно никто никуда не отпустит
Просто человек
Любому мужчине нужно личное пространство! Пускай муж поедет, отдохнет ,набереться сил. Сейчас в мире и так много стрессов. Нудно верить любимому мужу он у вас один!
Случайно узнала - это как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема