Муж и друзья
Случайно узнала, что муж планирует поехать в Карелию с другом к дв. брату, на неделю. Уже сообщил другу , где они остановятся , там коттедж двухэтажный. Я об этом не знала. Мне стало почему то обидно и не по себе. Нет бы нас с сыном позвал... а он едет с другом побухать... в коттедже и сауна и бильярд .. а что бы вы испытали ? Или я драматизирую?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю я что раньше такого не было...Когда то пропустили первые звоночки....теперь хоть волосы на голове рвите----- ему пофиг
Негость
На прошлых выходных мы с подругами пошли в сауну, по вашему нужно было мужа позвать?
Да, едет бухать и тусить. Возможно будут бабы (100%). ***. Мужики без баб не отдыхают
Автор, готовься рога примерять отоплений тебе муженёк в Карелии наставит.
И вот как выходить замуж за этих животных?
И вот как выходить замуж за этих животных?
Насмотрелась на таких. Да что греха таить, сама была такой вот «бабой». У каждого такого мужика в телефоне жены (беременные иногда), любимые, и тд. Было такое что такое *** прям на мне отвечало «любимой» и брехало где он и что он. И прям на мне в любви признавался ей. Я натуру мужла уже прознала
Она
Насмотрелась на таких. Да что греха таить, сама была такой вот «бабой». У каждого такого мужика в телефоне жены (беременные иногда), любимые, и тд. Было такое что такое *** прям на мне отвечало «любимой» и брехало где он и что он. И прям на мне в любви признавался ей. Я натуру мужла уже прознала
Кошмар. Вот животные. Я даже не знаю, что и делать. Как реагировать. Разборок не хочу. Просто неприятно. Взять и уехать тоже, а ему оставить сына на 3 дня? Я привязана к ребёнку. Не смогу. Взять и укатить с ребёнком . А смысл, кому доказывать. Проигнорить? Будет хуже делать. Я в замешательстве.
Гость
Значит, не впервые от тебя гуляет.
Гость
А что,брак это тюрьма?
Не..я по ходу отстала от жизни . отчитываться за каждый шаг да ну на..
Не..я по ходу отстала от жизни . отчитываться за каждый шаг да ну на..
Гость
В чём проблема? В следующий раз оставляете ребенка мужу и уезжаете тусить с подругами на недельку. Истерить бесполезно, ругаться бессмысленно. Просто зеркальте ситуацию чтобы быть всегда на-равных.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не тюрьма. Но уважение друг к другу должно быть. Я не против раздельного отдыха, но это решается сообща,тем более когда ребенок. Элементарно сказать супруге что хочешь уехать на такие-то даты и спросить не нужна ли на это время его помощь. Уважение называется, не слышали? Или для вас норма в полноценной семье молча свалить в другой город на неделю? И не "отчитываться" а предупреждать. Я спокойно могу позвонить мужу и сказать что сегодня после работы пойду с подругами тусить, всё нормально👌 Но как не сказать об этом? Если он знает что я к примеру в 20:00 прихожу, готовит ужин,ждёт меня.
Гость
Не тюрьма. Но уважение друг к другу должно быть. Я не против раздельного отдыха, но это решается сообща,тем более когда ребенок. Элементарно сказать супруге что хочешь уехать на такие-то даты и спросить не нужна ли на это время его помощь. Уважение называется, не слышали? Или для вас норма в полноценной семье молча свалить в другой город на неделю? И не "отчитываться" а предупреждать. Я спокойно могу позвонить мужу и сказать что сегодня после работы пойду с подругами тусить, всё нормально👌 Но как не сказать об этом? Если он знает что я к примеру в 20:00 прихожу, готовит ужин,ждёт меня.
Все понятно конечно и это верно сказано только есть но обычно не сообщают когда знают что их точно никто никуда не отпустит
Просто человек
Любому мужчине нужно личное пространство! Пускай муж поедет, отдохнет ,набереться сил. Сейчас в мире и так много стрессов. Нудно верить любимому мужу он у вас один!
Случайно узнала - это как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно2 ответа
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю4 ответа
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила10 ответов
- Полюбила взрослого мужчину5 ответов
- Коллега просто играет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?147 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость108 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?50 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема