Главные качества М для брака
Какие главные качества парня подходящего для брака? Обычно говорят: чтобы был материально обеспечен - у меня все такие. Чтобы хорошо относился, уважал - это есть у всех в начале и правду не узнать. Без детей и бывших - у меня все такие. Ровесники, немного старше. То есть неясно как и по каким критериям выбирать. Знакомлюсь я только с теми, кто внешне уже понравился. Что вообще важно в семейной жизни, а на что не стоит обращать внимание?
Venice21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вам брак если вы не понимаете и ищите как то странно по критериям, вот когда влюбитесь серьезно, не сможете без человека быть и т.д, вот тогда и выходите замуж.
Для брака главное удачно влюбиться в хорошего человека 😅
Гость
Без любви брак обречен.
Гость
У тебя все такие? Вот они должны понимать, ты не годишься для брака!
Гость
Честность, автор, честность. Бракуйте всех кого поймаете на лжи.
Гость
Посмотрите на его семью, на отношения между родителями. И на здоровье. Мужа и родни
Venice21
Да, вот сейчас вспомнила. Познакомились, успешная карьера, сам классно выглядит. Позже увидела фото с его мамой. Такой контраст с ним!! Видно, что он никак ей не помогает. Потом и мне пытался самое дешевое на скидках купить...
Главное, чтоб ты была обеспечена материально, а иначе кто на тебе женится? Даун? Имбецил?
Любого мужика тяжело терпеть рядом. Не важно хороший он или плохой. Жить с мужиком это тяжкая работа.
Женщины терпят рядом мужика ради чего то. Понятное дело, что одной проще.
Гость
Женится на ней любой за кого она согласится выйти замуж. Обеспеченным должен быть мужчина. А женщине достаточно быть симпатичной , стройной и молодой. И проблем с тем за кого выйти замуж не будет. Проверено ))).Это вы мудешники нафиг никому не нужны.
Состоявшийся мужчина сам генерирует денежный поток. А состоявшаяся женщина позитивные эмоции. Нам больше ничего от жены по сути и не надо.
Если я сам генерирую денежный поток, то и позитивные эмоции уж как-нибудь сгенерирую. Женщина должна нести деньги в семью. Максимально много денег, а иначе я ей сгенерирую послание на три буквы
Женится на ней любой за кого она согласится выйти замуж. Обеспеченным должен быть мужчина. А женщине достаточно быть симпатичной , стройной и молодой. И проблем с тем за кого выйти замуж не будет. Проверено ))).Это вы мудешники нафиг никому не нужны.
Ты свои мечты рассказывай кому по проще)) найди ивана дурака и ему рассказывай, как все мужчины в РФ хотят жениться. Ахахахахах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если я сам генерирую денежный поток, то и позитивные эмоции уж как-нибудь сгенерирую. Женщина должна нести деньги в семью. Максимально много денег, а иначе я ей сгенерирую послание на три буквы
Если ты и эмоции можешь сам генерировать, то тебе жена не нужна.)
Ты самодостаточный мужчина, поверь.)
Ты самодостаточный мужчина, поверь.)
Гость
И ещё она должна быть чистой и интеллектуально развитой. Не всем мужчинам нужна глупая жена, умеющая только раздвигать ноги.
Гость
Надёжность.
Гость
Вообще каждому своё нужно, кому-то защита, кому-то внимание, поддержка, кому-то подарки, кому-то красота.
Для меня Лично надежность, потому что я ранее нахлебалась с таким, что вообще может не приехать, наобещать и пропасть, жуть. Меня правда чуть смущали очень близкие отношения с мамой, но потом урегулировали и такие отношения к жене и дочке в итоге, те все ради женщин.
Если смотреть с точки зрения рождения детей, то нужен хороший заботливый отец, лусше без генетических болезней, лучше из полной благополучной семьи (модель в голые). Ещё конечно круто если мужчина умный, красивый и высокий, дети у него будет супер-красавчики, а это очень дорогого стоит в современном мире, особенно девочке. Как и способность к обучению, память и тд. А кто-то по кошельку выбирает, но это часто глупо.
Для меня Лично надежность, потому что я ранее нахлебалась с таким, что вообще может не приехать, наобещать и пропасть, жуть. Меня правда чуть смущали очень близкие отношения с мамой, но потом урегулировали и такие отношения к жене и дочке в итоге, те все ради женщин.
Если смотреть с точки зрения рождения детей, то нужен хороший заботливый отец, лусше без генетических болезней, лучше из полной благополучной семьи (модель в голые). Ещё конечно круто если мужчина умный, красивый и высокий, дети у него будет супер-красавчики, а это очень дорогого стоит в современном мире, особенно девочке. Как и способность к обучению, память и тд. А кто-то по кошельку выбирает, но это часто глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема