Буквально на днях пришла смс-ка от жены следующего содержания: "у меня другой мужчина, мы разводимся". На тот момент я только пришел на работу. Вечером, когда вернулся домой, она закатила скандал и вылила на меня ведро с фекалиями. Начала обвинять в том, что я жмот, жадный, грубый, не учитываю её интересы, мало уделяю ей времени, да и вообще "с тобой я не чувствую себя женщиной" - она мне заявила. А что, собственно, не так? Что ей не понравилось? Я пытался у неё узнать, но в ответ в мой адрес сыпались оскорбления. Так вот, хотелось бы женского мнения, а что я, собственно, сделал не так? p.s. возможно вы посчитаете, что эта тема "разводка", как принято это тут называть, но мне, честно говоря, без разницы. Мне нужен ваш совет в сложившейся непростой ситуации. Долго думал, писать сюда или нет, но все же остановился на первом варианте.
успокойтесь и отпустите ситуацию она что не видела за кого замуж выходила нашла лучше и флаг ей в одно место
Танцор диско
[991409871]
Если решила уйти, то имеет полное право. Вы же не можете ее силой удерживать. Нашла, ну и в рот тебе потные ноги... Собирайся и п..дуй. Бывает так, не любит, но хочет попробовать, вот напробовалась.
Влад
[471464866]
Тут 3 варианта. 1 Если квартира твоя, то пинка ей под зад и свободна. 2 Если квартира её, то собрал свои вещи и свободен. 3 Если совместно нажитое, то продали, бабло поделили и свободны.
Гость
[1797219784]
Радуйся, опыт есть найдешь себе другую
Гость
[3475903545]
Оскорбления и обвинения это тактика для разрыва отношений.значит притяжения больше нет.отпусти её.со временем поймет если не конченая.
Гость
[1637003161]
нужны свингер общения , групповой секс или лямур де труа , проверено на личном опыте , в результате провели эротическую золотую свадьбу на горных лыжах - есть видео на фейсбуке (виктор петрович) и не слушайте импотентов которые предлагают дать пинка
Галина
[133143176]
"...и вылила на меня ведро с фекалиями..."- а в табло не пробовал зарядить!?!
О отношении себя, она все ясно сказала, а что бы ее не мучала совесть, она использует тактику обвидения, провокации, и шантажа, что бы вы сделали ошибку в отношениях, за которую она уцепиться для оправдания своего поступка. Совет. Не делайте резких движений, спокойствие, рассудительность, нейтралитет.
Гость
[2923547813]
Не парься. Она того не стоит. Просто найди другую. Нормальные женщины ещё встречаются, поверь. И не обращай внимания на комментарии особо одарённых сук.
Гость
[2125417007]
Амина
Тебе прямым текстом сказали жадный жмот, грубый и т.д каких тебе ещё разъяснений надо? К этому списку надо добавить тупой
На сколько я понял, вы скорее всего мягкий человек, не лишенный самокопания и бичевания. Сейчас вы находитесь в растерянности, но все что не делается всё к лучшему. Отпустите ее и себя и начните жить. После ведра с фекалиями даже если это образно. Наверное ни стоит выяснять. Возможно она в чем то права, но разбитую чашу не склеить, осадок останется даже если сойдетесь вновь. Да и в этом случае, не можете предложить, что дальше от нее и себя ждать. Не запирайте себя в угол.
Гость
[1587855770]
Гость
а фигли ты домой приперся? тебя послали (смской! то есть большего ты не заслужил даже), так иди к мамо.
А если это его дом его квартира то какого *** она делает в квартире такого хренового мужика нашла лучше так иди и живи
Гость
[1278275143]
Не парьте себе мозг, дело не в Вас, просто она решила, что лучшая защита - это нападение. Ушла и ушла. Значит, она гниль и туда ей и дорога. Забудьте. Встретите еще нормальную.
Гость
[1412133538]
баба с возу - кобыле легче. ты все делал как надо. она просто тебя не ценила. найди другую. нормальную. я прошел через это. все для семьи а в итоге - типа хочу жить одна... правда офигела когда я спросил - понимаешь что профукала квартиру сыну? она же раздел устроила. ну и распилили бабло на двушку. но даже офигев затормозить уже не могла.... ну и хрен с ней. в момент нашел другую. та с меня пылинки сдувает за то же самое что бывшая не ценила. а мне ей все делать в радость... за несколько лет ни разу не поругались... и чувствую себя заметно лучше. так что все к лучшему. послала жена - беги, пока не передумала.
Гость
[3168026861]
Амина
Тебе прямым текстом сказали жадный жмот, грубый и т.д каких тебе ещё разъяснений надо? К этому списку надо добавить тупой
про анализировать ,что в оскорблениях жены правда, сделать выводы и продолжать жить не повторяя ошибок
Гость
[3091512603]
Попробуйте поговорить по душам, выяснить, что не так. Хотя, если дело дошло до оскорблений, то, скорее всего, она приняла для себя уже решение. Я так думаю, что вас обоих быт засосал, не спохватились вовремя. Здесь вина обоих одинаковая. Лучше тогда не держите ее, отпустите, пусть сама осмыслит правильно поступает или нет. Время покажет истину. Удачи Вам и не горюйте! Жизнь сама отбрасывает людей, которым уже нечего делать в Вашей жизни.
Гость
[392681085]
Амина
Так-то да. Ибо что значит жадный? Деньги на всякую *** ей не даю?😄 В таком случае пусть папика ищет, такую сам бы не вытерпел. Я зарабатываю исключительно на нужные вещи. Да, жене что-нибудь и нужно купить, но не каждый месяц айфон дарить новый. Если будут дети- то расходы исключительно детям, а не шалаве. Вот почему мужчины ноют, что женщин нормальных почти не осталось
Гость
[4215864800]
Моногамус
не мандражуй, пацаны. припрётся обратно.
точно. проходили
Гость
[2216200778]
Гость
Хаххахаха, вот правильно она и сделала, я бы так же выперла мужа бы своего если бы такая ситуация была ахахаха стальная грудь у неё
Как ви так можете????????
Гость
[2216200778]
Не мучайте себя ,так поступают люди если находят замену ,а потом в большем случае сожалеют.....,
Гость
[3950876399]
В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, КАК ПРАВИЛО, ВСЕ ПОКРЫТО МРАКОМ, А СОВЕТ СПРАШИВАЮТ, ЧТОБЫ БЫЛО КОГО ОБВИНЯТЬ В СЛУЧИВШЕМСЯ. ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ ОБ..... , ЖИВИ ДАЛЬШЕ, НО ПРОВЕРЬ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ.
Женщина никогда не признает своей неправоты в случае что произошел в вашей семье ей нужно оправдание поэтому вы будете виноваты во всех смертных грехах она будет белая и пушистая. Поэтому пожелайте ей счастья и найдите человека который будет вас любить и уважать а за нее забудьте как страшный сон и даже если она предложит сойтись когда нибудь не вздумайте этого делать она вас недостойна
Гость
[355126034]
Не страшно.
Гость
[2117666212]
мужское чисто мнение - не психуй. ушла так ушла, флаг в руки и электричка навстречу. что ей не так уже узнавать поздно, самый вероятный ответ - ВСЁ!)))) короче, это не конец жизни. но - назад не принимать.
Серёга-пивовар
[3527845057]
Братан-надо было сходу(по приходу с работы) выкидывать эту корову из хаты вместе с её шмотьём и послать её к этому,,мущине,, которога она полюбила и заявить-да,я жмот,я жадный и грубый-и я мужик и поэтому я решаю что мне учитывать-твои интересы,мнения и куда тебя отправить вместе с твоими хотелками к твоему новому ,,мущине,,.А ты,кобыла,мне не нужна и развод с тобой-дело решонное и мне с тобой неочем говорить-пшла вон,сучара.И запомни-если ты,брат,носишь штаны-то и веди себя как мужик а не подстилка под тухлую сучку-таких много а ты,мужик,один.И ещё совет-если хочешь в семье лад и любовь то запомни-всё и вся ты в доме решать должен сам-всегда и во всём.тогда тебя будет любить ТВОЯ ЖЕНА а не лярва.
Алекс
[2421898994]
Для того, чтобы подсказать что ты сделал не так, нужно знать хотя бы что ты делал вообще. О себе же ни слова не сказал.
Nikman
[90159285]
Женщин умом не понять, а по факту радуйтесь. Не ваше это. Хотите оценить отношения, посмотрите кто и сколько в них вкладывал, и речь не только о материальных ценностях. А так это больше манипуляция, гуляла изменяла, а вы виноваты. Классная разводка. Надо быть жесще, вещи собрала и вон из дома.
Гость
[967767944]
пинка под зад че возиться с чем пришла с тем и отправь
Крокодилова
[1546529742]
Знаете, изучив местный жЫвотный мир, я убедилась, что на данном форуме могут только обхамить и добить морально. Глянув первые коменты, убедилась повторно. Так что, автор, зря Вы сюда пришли. Такое бывает, что бросают ни за что. Это надо пережить. И не пытайтесь что-то выяснять, не давайте повода поизгаляться над Вами ещё больше. Сил Вам и покоя в душЕ.
Крокодилова
[1546529742]
Моногамус
А оно ему надо? Изменники двух полов нафиг не сдались нигде.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
а фигли ты домой приперся? тебя послали (смской! то есть большего ты не заслужил даже), так иди к мамо.
А чё, есть закон, что смс-кой можно выселить из собственного жилья?)) Губозакаточную машину могу предложить))
"хаха очередной обиженный мелкописечник, иди к мамочке поплачься :DDD:
Пока что обиженкой разит от тебя. Не подставляй нормальных женщин своими вы(ерами.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
«...В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности...»
А в Святом-и-Небесном СССР женились, шоб поахаццо, бо до свадьбы - низзя. Очень достойный повод. Высокодуховный прям)) Потом страсть проходила, оставались ругань и ненавистные дети, на которых отыгрываются до сих пор за свой брачок убогий старичочки совецкие, хоть дети сами не юны. Благодать, ага)))
Крокодилова
[1546529742]
не Автор
Прислушайтесь к ее словам, к ее чувствам. Если женщина счастлива, она не скажет вам таких слов. Может вы ей не подходите, тогда лучше разойтись.
Самые нищасные на земле - это две мои знакомые стервы. Ни одного дня не работающие, издевающиеся над мужьями всю жизнь (ну, там у дядей диагноз - завоеватель Загадки&Изюминки), из варки картошки делающие подвиг, из ребёнка - знамя Великой Манипуляции. Пустые и бесполезные бабы, но зато об их страданиях знает вся округа. Так что бабский хамский трындёж - не панацея. Это может быть банальной злобой по жизни.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Фу, позорище как можно девушкам так выражаться? Так некультурно, как на ферме в коровнике, му-му-му-му-му да и ещё там загон с овцами бе-бе-бе-бе
На свои коменты выше посмотри. Два сапога пара. Конкурируете тут))
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Бывает такое, когда партнер, жена или муж, встречает кого-то ново, влюбляется, крутит роман за спиной, потом развод, но во всем обвиняют мужа/жену, мол, это он виноват. Так проще. Очень сложно сказать "прости, вот такое я ***, влюбился, врал, изменял, ты ни в чем не виноват/а". Типа как психологическая защита срабатывает, обвинить во всем бывшего/бывшую.
+++++
Крокодилова
[1546529742]
Гость
Человеку прямо сказали: грубый жмот, плюющий на жену и её интересы. Сидит и думает: что же я сделал не так???
На одну мою знакомую гулящую бабень тоже все плевали и не понимали. Так и жила с двумя)) Потом третий появился. Тоже не понимал. И все давали мало денег. В итоге - одна, тут и старость подкатила)) Так что не всегда в таких случаях говорят то, что соответствует реальности.
Крокодилова
[1546529742]
Гость
мужское чисто мнение - не психуй. ушла так ушла, флаг в руки и электричка навстречу. что ей не так уже узнавать поздно, самый вероятный ответ - ВСЁ!)))) короче, это не конец жизни. но - назад не принимать.
Женское мнение - никого назад не принимать. Ни баб, ни мужиков. Нашли замену - там и пусть остаются. То бишь, я с Вами согласна, но трохи дополнила))
Гость
[1522184301]
Дядя, видимо у тебя конец короче, а у любовника длиннее! (жена *** подзаборная) Помочь не возможно, разве только ехать в Китай на удлинение...
Гость
[1001240673]
Гость
говорю же что вместо внятных ответов получил оскорбления в свой адрес
Мужик тебя прямым текстом послали, не унижайся, нах эту шалаву. Что там разбираться? Капец какой то.
Гость
[1325710404]
.ЯСама
Да нет у нее никакого другого мужчины ,просто вспылила баба ,цену себе набивала .
Похоже, не так уж ему плохо, если она уходит...
Гость
[4045579043]
В 45 БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ....ОБЫЧНОЕ ДЕЛО СЛАБЫЙ ПОЛ,ИЩЕТ ГДЕ ПОТЕПЛЕЙ ,БЫТЬ КОРОЛЕМ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Гость
[1897688055]
Моногамус
Просто так, на ровном месте женщина никогда не уйдет. Нужно ценить то что имеешь, а не плакать потерявши
Гость
[1117455337]
Не переживай. У этой гусеницы столько фекалий, что даже woman.ru забрызгало
Медик
[3673212277]
Читаю и поражаюсь откуда взялось ведро с фекалиями?!!У вас что в доме туалета нет?Потом ни с того ни с сего женщина не должна просто озвереть ,я думаю злость,неудовлетворенность,обида копилась,копилась и со временем как фонтан вырвалась наружу!Не бывает так,что все хорошо и замечательно и вдруг на ровном месте немотивированная злость и агрессия.Что -то любезный автор не договариваете,показываете только одну сторону медали.От положительного мужчины,не злоупотребляющего спиртным,работящего,старающегося для благополучия дома и семьи никогда не уйдет ни одна женщина.Она напротив будет бороться за него,если появится любовница,будет стараться сохранить семью при любых обстоятельствах и отвоевывать его от любовницы.Что-то вы явно не договариваете...
А что, собственно, не так? Что ей не понравилось? Я пытался у неё узнать, но в ответ в мой адрес сыпались оскорбления.
Так вот, хотелось бы женского мнения, а что я, собственно, сделал не так?
p.s. возможно вы посчитаете, что эта тема "разводка", как принято это тут называть, но мне, честно говоря, без разницы.
Мне нужен ваш совет в сложившейся непростой ситуации. Долго думал, писать сюда или нет, но все же остановился на первом варианте.