Раздражает постаревший муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
888 ответов
Последний —
Перейти
Ежевика
Когда жена осознанно живет с гулякой, ей наверняка тоже данный формат зачем-то удобен. Баш на баш выходит
Тут не спорю. Конечно. Материнский инстинкт мешает женщине. Была бы одна, разве жила бы?) а сиротить детей ради своего счастья будущего так себе позиция... только не надо говорить что и после развода отец остаётся отцом) чаще номинальным
Гость
всё так. Только вину я на себя никогда не брала. Понимала, что к.О.зел -он, хотя и пытался что то там на меня навесить...))
Знаю одно -девочки, никогда, НИКОГДА нельзя необоснованно возводить мужчину на пъедестал. Он должен это заслужить делами. К сожалению, был пример семьи моих родителей. Папа -достойнейший человек во всех отношениях (не моё мнение, общественное) и мама его просто боготворила..Я выросла в этом почитании отца, мужчины, и думала, что так должно быть всегда. Нет. Если не за что уважать -то и не надо.
Знаю одно -девочки, никогда, НИКОГДА нельзя необоснованно возводить мужчину на пъедестал. Он должен это заслужить делами. К сожалению, был пример семьи моих родителей. Папа -достойнейший человек во всех отношениях (не моё мнение, общественное) и мама его просто боготворила..Я выросла в этом почитании отца, мужчины, и думала, что так должно быть всегда. Нет. Если не за что уважать -то и не надо.
А по какому принципу вы его на тот пьедестал затащили?
По факту присутствия?
По факту присутствия?
Гость
А вот когда он вдруг понимает, что именно ЭТА женщина к нему уже совершенно охладела, тогда он и пытается всячески быть хорошим ( насколько это позволяет ему воспитание). Только вот...раздражает. Но разводиться только ради того, чтобы свободно везде ездить и ходить -глупо. Я буду это делать находясь в браке и пользуясь кое какими плюшками от мужа.)))Как это, кстати, делал он в молодости! ... Бумеранг.
Если бы сильно раздражало унесли бы ноги в один момент
))
))
Гость
Ещё одну вещь вам напишу и закончим на этом. Вы не уходили «за страстью» раньше, потому что брали вину на себя. Он то все делает. Регулярно. И у него все получается. А у вас с ним- нет. Значит проблема в вас, думали вы. Да и любовь к нему глаза застила. Да дети росли. Да отец хороший. Когда повзрослели, поняли, что бездарен в этом деле он. Вот и свергли его наконец с пьедестала....) а менять что то в этом плане уже и поздно и не с кем. А на психологическом плане тоже все обыкновенно, пока вы за ним бегали- у него корону вдвоём растили, он царь а вы в догонялках, как вы бежать за ним психологически перестали, отвязались - Корона его сдулась, самолюбие взыграло, теперь вы убегаете , он в догонялках... теперь и Он побежал... грустно это все, но это жизнь...
Семейную жизнь странно описывать как догонялки
Это обязанности
Если кто-то на кого-то начал молиться а потом потребовалась сатисфакция, то нужно идти к психологу
Взрослые люди про догонялки так наивно не рассуждают а поднимают зад и шагают к психологу (если подразумевают жить в том браке до старости)
Это обязанности
Если кто-то на кого-то начал молиться а потом потребовалась сатисфакция, то нужно идти к психологу
Взрослые люди про догонялки так наивно не рассуждают а поднимают зад и шагают к психологу (если подразумевают жить в том браке до старости)
Гость
Просто из зоны комфорта выходить не охота. Лень банальная. А вот если выйдет...Там бабка на двое сказала, останется ли та уверенность побуистическая у тети.
И это, ухожу- не ухожу, зависимость от настроения/поведения, не понимаю.
Инфантилизм махровый.
Инфантилизм махровый.
Гость
Тут не спорю. Конечно. Материнский инстинкт мешает женщине. Была бы одна, разве жила бы?) а сиротить детей ради своего счастья будущего так себе позиция... только не надо говорить что и после развода отец остаётся отцом) чаще номинальным
А польза какова от его номинальности?
Причём если рассматривать возрастных людей то тема о сиротстве за уши уже не притягивается. Дети скорее всего взрослые
Причём если рассматривать возрастных людей то тема о сиротстве за уши уже не притягивается. Дети скорее всего взрослые
Лада
Просто из зоны комфорта выходить не охота. Лень банальная. А вот если выйдет...Там бабка на двое сказала, останется ли та уверенность побуистическая у тети.
Инфантилизм махровый.
Инфантилизм махровый.
Инфантилизм и большая глупость, причем с неисправимыми последствиями - это как раз -уходить за своими хотелками. Этим грешат и мужчины и женщины, до старости, некоторые. Знаю не одну такую историю ...
Насчет зоны комфорта..ну да, возможно. Только в ..50 + уже именно этот комфорт мужчинам и ценен. Отпрыгались, к..о..з...лики))
Насчет зоны комфорта..ну да, возможно. Только в ..50 + уже именно этот комфорт мужчинам и ценен. Отпрыгались, к..о..з...лики))
Ежевика
Ну вот вам Лада пишет свой опыт а вы ей- муж хороший, семью не бросил!!! Она грит из опыта своего- плохой! А вы из своего - хороший!)) а вы с рогами ходили и знаете что это такое, продолжать жить с женщиной, которая спит с другими?? А Лада -знает)) Так что вы ей можете посоветовать? ))) видите, несмотря на то что вы мужчина я вот время трачу, объясняю))
Ежевика
Это верно) подбрасывал плюшек, откупался ) но и на нелюбимой работе за хорошие деньги мы тоже работаем , мало кто бросит, и начальника самодура и негодяя терпим, но ведь любить его до гроба не обязаны вовсе? О том и речь. Очнулась Лада и поняла что к чему и кто есть кто.
Ежевика
Семейную жизнь странно описывать как догонялки
Это обязанности
Это обязанности
Так речь в теме не об этом . А о чувствах. Вот это чувствуют женщины вот в этом возрасте мудрости. А кому надо реанимировать отношения и прощать измены - тот пусть реанимирует и бегает по психологам. Ладе не нужно это. Она пострадавшая сторона и ещё и бегать по психологам должна и возвращать на место самооценку и самоуважение с целью вновь полюбить кобеля и жить с ним до гробовой доски?))) а зачем это ей?)) обычно в таких семьях люди живут как соседи и имеют друга для души на стороне
Ежевика
У меня нет. Считаю что старость я встречу спокойно рядом с тем же самым мужем. Но я мужа на изменах не ловила. Он «чист и светел» честь в семье сохранил и может рассчитывать на уважение и помощь мою до гроба. Лишь по одной этой причине. А другие дурачки пусть расплачиваются за похоть))
Ежевика
Инфантилизм махровый.
Инфантилизм махровый.
Вот! Это ключевое. Обоим неохота было выходить из зоны комфорта тогда, в момент измен, неохота и сейчас. Так зачем про любовь? Зачем про внимание? Зачем про поддержку? Пусть старый кобель живет сам собою, не липнет на жену, не ждёт от неё ничего? Пусть разыщет своих любовниц и на них попробует повиснуть? )) а то что ломка будет у жены первое время, да, будет, но пройдёт.. Катерину помните? Так с чего вы взяли что ладушка слезами умоется если кобель ее бросит таки? А вдруг молодого душевного найдёт?) относительно молодого ?)) и через год и не вспомнит о предыдущем. Вот если не найдёт, может и пожалеет когда, но свято место пусто не бывает- найдёт аж бегом
Ежевика
А польза какова от его номинальности?
Мы обсуждали вопрос , почему прощала измены раньше, а тут вдруг начала мстить. Потому вот. Раньше детьми была связана и делала хорошую мину при плохой игре. А теперь не связана и может позволить себе для него ту мину, что заработал. А он удивлён, как это так?))
Гость
Инфантилизм и большая глупость, причем с неисправимыми последствиями - это как раз -уходить за своими хотелками. Этим грешат и мужчины и женщины, до старости, некоторые. Знаю не одну такую историю ...
Вам канеш виднее насчёт инфантилизьма.
Это вы так думаете, что отпрыгались. Знаю не одного 50+ удачно скачущих))
Это вы так думаете, что отпрыгались. Знаю не одного 50+ удачно скачущих))
Гость
Ну вот вам Лада пишет свой опыт а вы ей- муж хороший, семью не бросил!!! Она грит из опыта своего- плохой! А вы из своего - хороший!)) а вы с рогами ходили и знаете что это такое, продолжать жить с женщиной, которая спит с другими?? А Лада -знает)) Так что вы ей можете посоветовать? ))) видите, несмотря на то что вы мужчина я вот время трачу, объясняю))
А я всегда грил, что хорошая вы.
В глубине. Я вам внемлю с открытым ртом!
Опять вот вы переиначиваете))
Ответственный. Не плохой/хороший. Я грил, что зад свой махом пристроит. Воспитанный жеж. Несколько десятков лет в браке!
Ответственный. Не плохой/хороший. Я грил, что зад свой махом пристроит. Воспитанный жеж. Несколько десятков лет в браке!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы думаете это именно вот ответственность? Стиснув зубы терпеть жену ради ячейки?? Не уходить совсем налево за интересной в данный момент женщиной, с которой сегодня спишь, ради ячейки? Враньеее)) выгода комфорт удобство - все.
Почему терпеть то???
Любить!!!
Не уходить, да, правильное поведение.
Чистая, незамутненная истина и правда
Любить!!!
Не уходить, да, правильное поведение.
Чистая, незамутненная истина и правда
Гость
Вот! Это ключевое. Обоим неохота было выходить из зоны комфорта тогда, в момент измен, неохота и сейчас. Так зачем про любовь? Зачем про внимание? Зачем про поддержку? Пусть старый кобель живет сам собою, не липнет на жену, не ждёт от неё ничего? Пусть разыщет своих любовниц и на них попробует повиснуть? )) а то что ломка будет у жены первое время, да, будет, но пройдёт.. Катерину помните? Так с чего вы взяли что ладушка слезами умоется если кобель ее бросит таки? А вдруг молодого душевного найдёт?) относительно молодого ?)) и через год и не вспомнит о предыдущем. Вот если не найдёт, может и пожалеет когда, но свято место пусто не бывает- найдёт аж бегом
Помню и люблю как сестру.
И что? Я ж как пришёл, читанул обмотав назад. Ничего хорошего там не выйдет и вы это знаете. Катя чистый и светлый человечек, единственный из нас всех.
И что? Я ж как пришёл, читанул обмотав назад. Ничего хорошего там не выйдет и вы это знаете. Катя чистый и светлый человечек, единственный из нас всех.
Ежевика
А я всегда грил, что хорошая вы.
Не факт что аж бегом и к кому хотелось бы, Но скорее да, чем нет. Пристроит. За деньги свои. Если будет делиться ими конечно. Нищих женщин много. Таким любой сгодится , лишь бы не алкаш. Поэтому мой совет один на все времена. Мужа иметь, плюшки отгребать, вольную мужу не давать, жить как хочется, любить кого сочтете нужным) такая позиция- любви к себе- держит крепче любви к нему как ни странно...
Ежевика
Помню и люблю как сестру.
Я надеюсь что выйдет. Что она умнеет с опытом.... а не выйдет так какая разница что с мужем Коззлом не любящим что с любым другим?? Какая разница?
Гость
Мужчина на определенном этапе должен начать новую жизнь,иначе очень быстро действительно превратиться в дряблого ,занудного и беспомощного никому не нужного старика,и это точно будет....
Гость
подождите, придет и ваш черед)
Гость
Почему свечку. Году в 17 пересекался я с одной знакомой. Она и рассказала, что с одним челиком встречалась неоднократно, а потом оказалось что ее подруга любовница евоная, наидревнейшая. Знакомая эта — ровесница. Любовнице мужика под полтос щас наверное. Мужику 65+.
Когда я привет передавал от неё, очень смутился
У этого кадра шоколадка и коньяка чекушка в бардачке, о чем и он и она упоминали)))
Когда я привет передавал от неё, очень смутился
У этого кадра шоколадка и коньяка чекушка в бардачке, о чем и он и она упоминали)))
Гость
Не факт что аж бегом и к кому хотелось бы, Но скорее да, чем нет. Пристроит. За деньги свои. Если будет делиться ими конечно. Нищих женщин много. Таким любой сгодится , лишь бы не алкаш. Поэтому мой совет один на все времена. Мужа иметь, плюшки отгребать, вольную мужу не давать, жить как хочется, любить кого сочтете нужным) такая позиция- любви к себе- держит крепче любви к нему как ни странно...
Бегом не побегут, но выбор будет.
Не бухарик, ответственный, садовод, обтёсанный многолетним браком. Много таких свободных?
Позиция взаимного уважения мне ближе как то.
Не бухарик, ответственный, садовод, обтёсанный многолетним браком. Много таких свободных?
Позиция взаимного уважения мне ближе как то.
Гость
Я надеюсь что выйдет. Что она умнеет с опытом.... а не выйдет так какая разница что с мужем Коззлом не любящим что с любым другим?? Какая разница?
И я надеюсь, держу кулаки! Но в сказки не верю и ищу подводные течения. Слишком нестандартная ситуация.
кАзел со штампом — отец ребёнка. Вот и вся разница
кАзел со штампом — отец ребёнка. Вот и вся разница
Гость
Любить?)) вспоминается Бальзаминов)) « а как же я ее украду ежели я не знаю как к ней и подойти то???» - да ты просто говори « люблю-с, целую ручки!» баба дурра, всему верит)))
Бабы д@ры мне ваапще не ндравятся. Может быть и проще взять такую, зато потом проблем не оберёшься. Да и неинтересно
Гость
То есть мужчины - телки без собственного мнения)))
Гость
После 40 большинство мужчин - подбитый танк. Так что вам решать: терпеть или менять
Гость
а уж бабы как стареют.... я на ровесниц даже смотреть не собираюсь :))
полно примеров когда жены младше не то что на пять а на пятнадцать-двадцать лет и вполне счастливы. есть и обратные примеры. не в возрасте дело....
полно примеров когда жены младше не то что на пять а на пятнадцать-двадцать лет и вполне счастливы. есть и обратные примеры. не в возрасте дело....
Именно что в возрасте. Сколько знаю мужчин, после 45 все в маразмоклимакс впадат
Гость
выбор не велик - разводитесь или смиритесь.
вы же сами такого выбрали и воспитали. но учтите - еще не вечер.
у меня отец был старше мамы на 14 лет. но вот маму на инвалидность отправили в 53 и он много тянул на себе в этот момент. у меня жена на 7 лет младше и тоже здоровьем не блещет. так что не смешите что мужик на 4 года старше и развалина. видимо мотивации у него никакой
вы же сами такого выбрали и воспитали. но учтите - еще не вечер.
у меня отец был старше мамы на 14 лет. но вот маму на инвалидность отправили в 53 и он много тянул на себе в этот момент. у меня жена на 7 лет младше и тоже здоровьем не блещет. так что не смешите что мужик на 4 года старше и развалина. видимо мотивации у него никакой
Не смешите. Женщины за здоровьем следят в отличие от мужчин
Гость
Да, в моем случае, похоже, что так... Или микроинсульт или что то хуже. Хотя обследовались, МРТ ничего не показало. Но не может человек так измениться за 3- 4 года ....Личность просто кардинально другая. Или может???
Я на 21 год моложе мужа была. Как только ему 45 исполнилось, головой поехал. Кукуху напрочь отбило
Гость
Не так было
Я пишу то если ты с мужем остаёшься то бессмысленно его критиковать, все равно ничего не меняется. Только противно будет сидеть в квадратных метрах. Вынужденно
Они друг друга стоят я думаю
Я пишу то если ты с мужем остаёшься то бессмысленно его критиковать, все равно ничего не меняется. Только противно будет сидеть в квадратных метрах. Вынужденно
Они друг друга стоят я думаю
Гость
Это верно) подбрасывал плюшек, откупался ) но и на нелюбимой работе за хорошие деньги мы тоже работаем , мало кто бросит, и начальника самодура и негодяя терпим, но ведь любить его до гроба не обязаны вовсе? О том и речь. Очнулась Лада и поняла что к чему и кто есть кто.
)))
Лучше поздно чем никогда
Получается жена в ее случае искупает собственный тупизм?
Лучше поздно чем никогда
Получается жена в ее случае искупает собственный тупизм?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда