Это природа - ничего не поделать. Женщины более активны, любопытны, выносливы. Мужчины более ленивы, апатичны, быстрее устают. Женщинам некогда - на них дом, дети, внуки, работа, хобби, с подругами надо пообщаться. А мужчина пришел с работы - устал (это я о том, что быстро устают, а то наведут местные мужины-форумчане тут срача, что женщины менее выносливы и устают быстрее, я то их знаю, местных мдшников😄) так вот, устал мужик - плюх на диван и ему по сути, кроме горячего вкусного ужина, просмотра пропагандистских шоу на тв и секса на ночь, ничего и не нужно и не интересно.
Соответственно, развития - нуль! Мозг не работает, происходят изменения, вуаля! в 45 уже старый дед пердед, гундосый ( и секс ему уже лень).
А женщины - живчики! Все нам надо изучить, узнать, все держать в уме, планировать, все др родственников помнить, подарки им придумать, дите из школы забрать, пока уроки с дитем делаешь мозг напрягаешь, задачки решаешь, платье к туфлям, туфли к сумке, чтобы по цвету совпало и пурпурный, а не коралловый. и т.д. до бесконечности. А мужикам и в пещере хорошо, ни чего не интересно, все пофигу и лень.
Я рада, что со своим вовремя развелась. Сейчас если общаемся изредка, то понимаю, что сковородкой его переепала бы если бы вместе жили. Невыносимый! 41 год ему - а уже нудит, кряхтит, лень ж.о.пу поднять, ногой до кружки пытается дотянуться. Хорошо, что это общение очень редкое. Короче, ппц, бабоньки! Рядом с ним час посижу как чувствую, что стареть начинаю. Домой прихожу - в зеркало смотрю, фух, все ок, молодая еще. ))) Так что не тратьте свою жизнь зря - она у вас одна! Второй попытки не будет. Конец - темнота, черви и полное забвение. Никаких облачков райских на которых вы отмолите себе реинкарнацию и уж как заживете правильно. ))) Поэтому торопитесь жить и радоваться, а не существовать и мучаться!
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда