Раздражает постаревший муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы поухаживайте: витамины, кальций. Не 30 лет ведь между вами. Состаритесь вместе. Или бросьте его и найдите юношу. Хотя и он вскоре начнет раздражать . Мужчины они такие...
Гость
А вы поухаживайте: витамины, кальций. Не 30 лет ведь между вами. Состаритесь вместе. Или бросьте его и найдите юношу. Хотя и он вскоре начнет раздражать . Мужчины они такие...
Какие такие? Сами не могут в аптеку добрести? Ну там кальций для своих дряхлеющих костей приобрести, витамины, уже в аптеки двух слов связать не могут? Жёнка для обслуги нужна?
Гость
Тетки в возрасте становятся мудрее, а *** становится невыносимое просто! Как ни посмотришь где-нибудь в транспорте дед какой-нибудь идет, всех расталкивает, ворчит.
Блевотный рефлекс, невыносимое зрелище, в магазине, на кассе, тычут в лицо кассирам, записанной на листочке информацией, пин карты, который не в состоянии запомнить, тормозят всю очередь и матерятся, если что-то пошло не так. А на вид лет 50 -55. Наглые, крикливые, оскорбляют всех, кто поторопить пытается. Видимо в прошлом, САМЦЫ, но вот и всё закончилось, поэтому в этой теме дизлайков больше чем лайков, протухшие тушки не желают понять, что на фиг не нужно такое гадкое, мерзкое их существование.
Гость
У автора гормональный взрыв!!! Ей .екса очень хочется. Наверное молодого жеребца который через короткое время расставаясь посоветует ей повнимательней рассмотреть на своё тело .... если вы у зеркала втягиваете живот то в сексе в разных позициях всё вылезет и морщины и тд и увы кавалер вздрогнет
Гость
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Вот это комментарий. Грубо, жестко..Просматривается явная злоба, недовольство то ли собой, то ли "всем миром"...
Лада
Чем дальше читаю, тем темнее ваша ситуация. Даже то , что «он не знает, что я делаю ремонт в квартире» уже плохо. Вы всегда снизу. Почему?
Снизу?...вовсе нет. Не знает о ремонте, так как не положено ему это знать. Ремонтриует бригада, не я сама. Зачем мне ставить его в известность, что и как там в МОЕЙ квартире???
Гость
Страшно одной. И удобно с мужем.
Для всех-замужняя. Уважуха.
Останется одна,взвоет.
Если возраст за 55, То 90% женщин в этом возрасте целюлитные ,толстые,злобные тети.
Оставшие 10% это красавицы, уверенные, стройные, обеспеченные, сексуальные. Их то и желают все, от юноши до пенсионера.
Но здесь (на форуме), они ни когда не появятся.
Так что девочки, займёмся собой, что бы наши мужья в этом возрасте что то хотели и могли.
Начинать надо с себя. А там и любимый подтянется.
Останется одна,взвоет.
Если возраст за 55, То 90% женщин в этом возрасте целюлитные ,толстые,злобные тети.
Оставшие 10% это красавицы, уверенные, стройные, обеспеченные, сексуальные. Их то и желают все, от юноши до пенсионера.
Так что девочки, займёмся собой, что бы наши мужья в этом возрасте что то хотели и могли.
Гость
Разводитесь.И оставайся же ты на век одна ,одинешенька.Он же освободится от такой стервы,найдет на 10 лет помоложе тебя и будит счастливо жить с молодой женой.
Гость
Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
Ты старуха ,которая пытается молодиться.Муж считает тебя дурой,а молодежь уродливой старухой.
Лада
Страшно одной. И удобно с мужем.
Останется одна,взвоет.
Останется одна,взвоет.
Собой занимаюсь всю жизнь...И ни на минуту не забывала, что я Женщина. Вес и все прочее в норме.
А насчет.." замужняя- уважуха", не моя тема. Для меня замужество не достижение, не статус, и не равно" счастье".. С ним до сих пор, скорее всего потому, что не знаю, поймут ли мой уход дети. Скандалов они никогда не видели....
А насчет.." замужняя- уважуха", не моя тема. Для меня замужество не достижение, не статус, и не равно" счастье".. С ним до сих пор, скорее всего потому, что не знаю, поймут ли мой уход дети. Скандалов они никогда не видели....
Гость
Не *** на *** жениться, это я мужу...ей надо разных мужиков
Гость
Ну допустим ему 64 тебе 60 и что недалеко ты от него ушла.. на себя повнимательней посмотри.
Гость
Просто у этого автора статьи мозгов нет. Лучше прижми з*****цу , скорее мужик тебя выгонит с твоей дряблой грудью и морщинистой шейкой не будем говорить уже о руках.
Гость
Не в состоянии был оплатить дорогого косметолога жене? Как никак твоя любимая подруга жизни, для кого ещё стараться. Но всё-таки лучше жить с морщинистой шеей одной, чем видеть пожухлый вонючий стручок каждый день, обладатель которого, ещё и говнится без меры.
А, в целом, реакция возрастных мужчин была ожидаема в этой теме, прости господи, "пёрнуть" в лужу и *** своё кидать на вентилятор. То чувство, что в 50 + все сплошь Аполлоны Бельведерские, и очередь из девах молодых за дверью. То что дядьки в летах, в основном, в России хамьё и отребье, для многих женщин не секрет, но зачем так публику смешить, - безграмотные посты, падежи склонять не умеют, ошибка на ошибке, пыжится из себя что-то выдавить, а получается всё одно - унылое ***.
Да с вами просто рядом быть оскорбительно и - суть - унижение для женщины.
А у женщины есть дети, внуки, и с ними будет продолжаться жизнь, в обычных житейских радостях и заботах.
А, в целом, реакция возрастных мужчин была ожидаема в этой теме, прости господи, "пёрнуть" в лужу и *** своё кидать на вентилятор. То чувство, что в 50 + все сплошь Аполлоны Бельведерские, и очередь из девах молодых за дверью. То что дядьки в летах, в основном, в России хамьё и отребье, для многих женщин не секрет, но зачем так публику смешить, - безграмотные посты, падежи склонять не умеют, ошибка на ошибке, пыжится из себя что-то выдавить, а получается всё одно - унылое ***.
Да с вами просто рядом быть оскорбительно и - суть - унижение для женщины.
А у женщины есть дети, внуки, и с ними будет продолжаться жизнь, в обычных житейских радостях и заботах.
Гость
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Не хя,мне 71,а старушке 54,я на 50 выгляжу и чувствую себя тридцатилетним,а рядом тупоголовый бочок ходит и тупит,а как тут не быть занудным,если у них после тридцати замыкание мозгов...Таких как я практически нет! для меня 35 летняя уже старуха,даже *** не поднимается,а раньше была красавица,а потом превратилась в тупого монстра.
Гость
После тридцати клячи тупоголовые ,на которых противно смотреть и с ними кататься...
Гость
Через одно предложение скользит "молодежь ",а кто они?и как вы с ними разговариваете?точно не заигрываете с молодыми самцами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хя,мне 71,а старушке 54,я на 50 выгляжу и чувствую себя тридцатилетним,а рядом тупоголовый бочок ходит и тупит,а как тут не быть занудным,если у них после тридцати замыкание мозгов...Таких как я практически нет! для меня 35 летняя уже старуха,даже *** не поднимается,а раньше была красавица,а потом превратилась в тупого монстра.
Может х# не поднимается ,потому что уже не может?🤣и 35 летние девушки ни при чем?
Гость
Вывод - замуж надо выходить:
1) за молодого (моложе себя) ;
2) спортивного (чтобы умер на турнике в возрасте 95 лет);
3) оптимистичного и современного по взглядам;
4) изучив внешний вид его родителей, чтобы не были с отвисшими щеками и вообще с неприятными возрастными чертами.
И тогда всё будет в шоколаде))))))
1) за молодого (моложе себя) ;
2) спортивного (чтобы умер на турнике в возрасте 95 лет);
3) оптимистичного и современного по взглядам;
4) изучив внешний вид его родителей, чтобы не были с отвисшими щеками и вообще с неприятными возрастными чертами.
И тогда всё будет в шоколаде))))))
Гость
А дети -то есть? И еще один вообще МАЛЮСЕНЬКИЙ ВОПРОСИЧЕК- Н А А Р К А Н Е Т А Щ И Л В З А Г С... и могу точно и сейчас же ответить-сама же ,как КАТОРЖНАЯ ЦЕПЬ повесилась на него, чего скулишь-то?!?!
Значить даёшь повод возможно сам
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Жена всю жизнь пилит, скулит, и визжит мужики от этого лысеют и потехоньку сходят с ума и на закате жизни начинают выплескивать весь негатив скопленные годами!
Гость
Я думаю, вам нужно раздется и непредвзято рассмотреть себя в зеркале. 4 года разницы играют не в покьзу женщины. Они стареют раньше.
Гость
Разводись и стань *** каждый раз разные *** 🤣🤣🤣
Дай ему разочек. Может понравитс
Да ты просто хочешь попробовать другого мужика . Зачесалось?
Гость
То чувство, что у тебя х@й чешется. Жёнка послала лесом? так и иди куда послали, ненужный, убогий урод. Выкладывай фото, а иначе зачем Уйню несёшь? Столько постов, на Уя? Чего тебе там прищемили?
Хотим видеть подтянутого, поджарого красАвца, не томи душу, и словами не бросайся. доказательства в студию.
Хотим видеть подтянутого, поджарого красАвца, не томи душу, и словами не бросайся. доказательства в студию.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
вижу такое гнильё каждый день, паразиты и дешёвые хамы, надуваются как индюки, при каждом удобном и неудобном случае. Свой отросток впереди себя несут, априори считают, что они, по факту рождения - мужлом, именно мужлом, осчастливили всех женщин в округе. Сколько пафоса в поведении, высокомерья к женщинам, снисхождения, такое обиженное ЭГО? Жаль женщин России, они это принимают за норму, больно на женщин смотреть, так страдать и мучиться, кому это надо.
Гость
У меня есть товарищ. 67 лет на яхте по морям плавает вот сейчас в Кирибати находится. Другой товарищ 50 с небольшим водит экскурсии в Турции. Оба разведены естественно. Может проблема как раз в бабах ?
Гость
Твой муж постарел, а ты подурнела.
Гость
Выход один: украсить тело боевыми тату. Это дисципленирует и красиво.
Гость
Просто ты пострашнела, обвисла, а твой вместо того что бы нормальную найти с тобой возится, а в благодарность старушка гонит на мужика.
Гость
Так если он скучный значит это ему с тобой скучно.а ты бы,небудь дурой,взяла бы и секс ему какой нибудь неординарный предложила ..или только мужик у тебя должен быть дежурным клоуном и развлекать тебя"принцессу"???сами то что умеете??!!!
Гость
Дальше будет только хуже..Нам за 50, муж на три года старше... У меня еще и силы и желание как то улучшать жизнь. У него -ноль...
Привет, Ладушка !!! Мне 23 февраля жахнет - страшно сказать - 71 !!! А куда ты своего му......ка отправляла : - на каток,в басик, ещё предлагаю, с тобой пойти на лыжах, в сауну, в пиццерию, в баньку, потом в тир, на "" десерт "" -- бальные танцы, потом ужин, душ - ванна и под одеялко.....Под одеялко желательно ежедневно, вечерком обязательно, на сон грядущий и крепкий !!! Программа не утомительна ? тогда отвечай, Но, только без обиды, я не хотел тебе неприятностей. Князь Володимир.
Гость
С веселым изумлением читаю, как беснуются тут мужчины. Какое вам дело, что "никому не нужные старые перечницы" разводятся? баба с возу - коню легче, найдете себе юную любовницу)))
Видимо как повезет, у нас с мужем разница 20 лет, но таких проблем как у автора у нас нет... У меня муж взрослый, очень умный мужчина, для меня самый красивый и желанный, и поведение у него именно мужское, никаких намеков на старого деда, а тут всего 4 года разница и так все печально...
Лада
Привет, Ладушка !!! Мне 23 февраля жахнет - страшно сказать - 71 !!! А куда ты своего му......ка отправляла : - на каток,в басик, ещё предлагаю, с тобой пойти на лыжах, в сауну, в пиццерию, в баньку, потом в тир, на "" десерт "" -- бальные танцы, потом ужин, душ - ванна и под одеялко.....Под одеялко желательно ежедневно, вечерком обязательно, на сон грядущий и крепкий !!! Программа не утомительна ? тогда отвечай, Но, только без обиды, я не хотел тебе неприятностей. Князь Володимир.
Привет, Князь Володимир!)
Нет, програмка - что надо.👍
Неужели есть еще настоящие мужчины...
Нет, програмка - что надо.👍
Неужели есть еще настоящие мужчины...
Гость
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Вы на себя со стороны посмотрите нам в любом возрасте до женщин долеко. Сколько крови выпиваете за всю жизнь, вампиры отдыхают
Гость
Видимо Комент нормальная писала...вы ждёте ? Ждёте пожёванную жвачку?
Вечный жид
Всегда веселят подобные посты))).
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
Автор поста конечно не думала поговорить с мужем напрямую и выяснить причину серьезных перемен в его поведении и характере? Если верить вашим словам, то на изменения ушло около двух лет а это говорит о том, что вашего мужа внутри разрушало нечто неизвестное в течении длительного времени.
Вы считаете, что вы живете как надо? Вы из тех, кто выкидывают старые джинсы из за пары протертых дыр вместо починки. С вашим мужем что то случилось и вы решили его выбросить? Зашли на форум получить поддержку таких же людей как вы сами чтобы не испытывать чувство вины после?
Ваш мужик 2 года по каким то причинам превращался в овощ а вы за эти ДВА ГОДА даже не узнали этих причин.
Сдается мне, что проблема в вас, а муж видимо смирился с тем, что он один. И шикает он на вас да на молодежь с которой вы активно начали общаться тоже не просто так, вы его фактически предаете и хотите чтоб он резко поменялся. А вы не думали, что причина внутреннего разложения в вас и вашем поведении?.
Я думаю, что вам нужно молча бросить мужа и дать ему дожить жизнь без вас, увидите, через год или два его жизнь наладится и будет активной а также я почти уверен в том, что на дно его тащите именно вы своим безразличным, презрительным отношением.
Я сам через подобное прошел, жена душила много лет но так как я ее сильно уважал за некоторые вещи и дела по жизни + ребенок и нажитое имущество я просто молчал. Она ушла от меня дважды, сперва ровно как вы она перестала интересоваться моим внутренним миром и бесконечно стала винить во всем в чем только могла обвинить, ушла так сказать психологически а позже решив, что я окончательно стал овощем ушла второй раз и уже физически ножками. После ее ухода я горевал примерно пару дней но с тех пор прошло несколько лет и сейчас у меня лучшая жена на свете. На сколько знаю моя бывшая сейчас с кем то живет но до этого успела сменить более одного мужика после меня
Гость
Всегда веселят подобные посты))).
опишите свою новую жену.
подобрали неликвид?
подобрали неликвид?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда