Если твоя женщина сильно перебрала, ваше отношение?
Пошла в кабак с подругами так как карантин сняли.Итог мне звонят подруги ее она говорит в дрыз пьяная приходи забирать.Прихожу она лежит у кабака . Кое как под руки с подругой мы ее вели она ноги не могла перестовлять ,чето мычит слюни пускает....ваше отношение если б так жена сделала?
Если случай единичный, то купила бы аспирин, лимончики, минералочку, Полисорб, сварила щи или рассольничек и откачивали бы на следующий день). Тоже мне трагедия.
Гость
[224362416]
Это не женщина, а скотница. Жырная и независимая!
Гость
[873557957]
ну укушалась. так со многими когда то случается. трагедия какая. конечно, сейчас все скажут, что они не такие.
По зокидонски...да она нормально 0.5 водки за воротник налажила...до обосачки под себя
От 0.5 Шайтан-Воды чё-то она сильно опьянела. Хотя, может мешала с чем-то. У меня от пол-литра только-только настроение поднимается...
Гость
[2394896897]
Ну бывает, может немного неприятно, но это не конец света. Я много раз напивалась до отключки (дома отключалась), но всякий раз это была либо чрезмерная радость, либо грусть.
Андрон
[4219129316]
Гость что в горле кость
От 0.5 Шайтан-Воды чё-то она сильно опьянела. Хотя, может мешала с чем-то. У меня от пол-литра только-только настроение поднимается...
сравнил xuj с пальцем.
Гость
[2995088002]
Гость
сравнил xuj с пальцем.
твою западную пессту ни с чем не сравнить)))
Гость
[166428966]
Мне омерзительны, как мужчины, так и женщины, которые не умеют контролировать потребление алкоголя.
Андрон
[4219129316]
Гость
Ну бывает, может немного неприятно, но это не конец света. Я много раз напивалась до отключки (дома отключалась), но всякий раз это была либо чрезмерная радость, либо грусть.
Вот ещё -- дать опохмелицца когда проснёцца шобы голова у неё не болела и страдания плавно сошли на нет. И ни в коем случае не ругать! И ваще не вспоминать что что-то было.
Гость
[2910160994]
Андрон
Ладно дома ну в у кабака валятся
Всяко лучше чем у помойки. Или уйди или пойми, что она существует отдельно от тебя.
Гость
[873557957]
Гость
твою западную пессту ни с чем не сравнить)))
тебя мама стоя рожала?
Гость
[873557957]
Гость
Мне омерзительны, как мужчины, так и женщины, которые не умеют контролировать потребление алкоголя.
да нас рать на тебя.
Гость
[2971362073]
Было один раз что надралась на корпоротиве вдрызг. Муж забрать не мог, попросил друга. Другу оплатил чистку салона, так как рвало меня по дороге. Дома переодел, уложил в койку, аспиринчик, минералрчка, рассольчик. Потом шутил на эту тему. Все.
Гость
[166428966]
Гость
да нас рать на тебя.
Я знаю, что в России особенно трепетное отношение к алкашам и пьяницам, но ничего с собой поделать не могу, они мне отвратительны и все.
Гость
[2837596158]
Оооо, здрасссстье. Это же тот некрофил, который раньше полписывался егорка. У него встает только на максимально похожее на труп. Давно вас не было. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Оооо, здрасссстье. Это же тот некрофил, который раньше полписывался егорка. У него встает только на максимально похожее на труп. Давно вас не было. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Ну да. Любитель погонять лысого описывая безжизненное женское тело. Я так понимаю, модерация на данном гогноресурсе в принципе отменена, и это теперь тематический сайт для тяжелых извращенцев. Роскомнадзор, ты где?
Гость
[2837596158]
Гость
нет людей, которые испытывают удовольствие при виде пьяных, где бы они не жили.
Штош. Следите за творчеством данного субъекта, и вам откроется много нового. Но надо ли оно?
Было один раз что надралась на корпоротиве вдрызг. Муж забрать не мог, попросил друга. Другу оплатил чистку салона, так как рвало меня по дороге. Дома переодел, уложил в койку, аспиринчик, минералрчка, рассольчик. Потом шутил на эту тему. Все.
Этоо всё друг мужа проделал???
Dmitry Aksenov
[4195598668]
Пинками выгнал бы из дома и забыл, если баба хоть каплю алкоголя примет или сигарету это уже биoмусоp
Гость
[2634747143]
А твоё какое отношение к этому, если это твой дружбан-мужик?
Гость
[873557957]
Dmitry Aksenov
Пинками выгнал бы из дома и забыл, если баба хоть каплю алкоголя примет или сигарету это уже биoмусоp
исус? ты ли это?
Гость
[262760952]
Гость
исус? ты ли это?
Не он. Тот не велел судить и камнями кидаться. Типа на себя посмотри...
Гость
[873557957]
Гость
Не он. Тот не велел судить и камнями кидаться. Типа на себя посмотри...