Замуж девственницей.
Вот просто интересно, кто замуж девственницей вышел, вам хотелось бы попробовать другого мужчину? Ради интереса хотя бы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
195 ответов
Последний —
Перейти
Аннэт
Ты себя к свиньям относишься раз ахаешься до брака? Бракованный повранец!
Гость
Направление движения, ну ради интереса не хочешь получить? Исключительно ради интереса?
Аннэт
Мужики кои лишились девственности до брака, вы второй сорт. В лучшем случае можете рассчитывать на маргиналку, высокоранговая женщина на вас не посмотрит. Вы не сберегли честь для Нее одной!
Гость
Раз вы предлагаете такой выбор, значит считаете, что девственность от недевственности отличается так же как красота и богатство от безобразия и нищеты. Согласен.
Нет. Я так не считаю. Я считаю, что женщины и мужчины бывают разные. И девственницы бывают тоже разными: красивыми или некрасивыми, молодыми или не молодыми, обеспеченными или бедными.
Просто интересно, выберет ли мужчина девственницу, если она некрасивая и бедная?
Или к девственности должны прилагаться молодость, красота, богатство, хорошие родители?
То есть только девственность для Вас не ценность?
Просто интересно, выберет ли мужчина девственницу, если она некрасивая и бедная?
Или к девственности должны прилагаться молодость, красота, богатство, хорошие родители?
Гость
Разговор зашёл в тупик). Оказывается, девственность для мужчин - не важна?
Гость
Подожди ещё. Помни, чудес не бывает. Если муж любит, он будет тебе мстить.
Ну это же измена ему. Ты не понимаешь? Тебя вертели на кую как хотели. Ставили как хотели, чтт хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такую осквернённую и испоганенную женщину?
Ну это же измена ему. Ты не понимаешь? Тебя вертели на кую как хотели. Ставили как хотели, чтт хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такую осквернённую и испоганенную женщину?
Если жена любит, она будет тебе мстить.
Ну это же измена ей. Ты не понимаешь? Тебя вертели в сексе другие женщины как хотели. Ставили как хотели, что хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такого осквернённого и испоганенного мужчину?
😭😭😭
Ну это же измена ей. Ты не понимаешь? Тебя вертели в сексе другие женщины как хотели. Ставили как хотели, что хотели с тобой то и делали.
Ну вот скажи мне.
Как любить такого осквернённого и испоганенного мужчину?
😭😭😭
Гость
Почему не важна, важна, но в совокупности с другими критериями, ум, симпатичность, приятный характер. К чему эти крайности? Отталкивающую внешность никто особо не любит, но это не повод жениться на конченной *** неважно какая у нее внешность. Если мужчина не встречает свой идеал девушки, то он вообще не женится, это так к сведению.
Гость
я женат и очень сильно обвиняю свою жену, что она не дождалась меня.
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена
Это сделало наш брак несчастливым. Я не могу простить её.
Есть менее чуткие мужчины в этом вопросе, это правда. Молитесь, чтобы вам попался именно такой.
Которому будет всё равно на ваше прошлое. Такие мужчины обычно сами с большим опытом, и не очень то верны в браке. Но этот и есть ваша цена
Я замужем и очень сильно обвиняю своего мужа, что он не дождался меня.
Это сделало брак несчастливым. Я не могу простить его.
😭😂
Это сделало брак несчастливым. Я не могу простить его.
😭😂
Гость
О как) .
Знаешь, у меня настолько чудесная жена.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять брак.
Ну ты ж чудовище настоящее, к примеру.
Твоему мужу очень сочувствую. ОЧЕНЬ
Знаешь, у меня настолько чудесная жена.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять брак.
Ну ты ж чудовище настоящее, к примеру.
Твоему мужу очень сочувствую. ОЧЕНЬ
Знаешь, у меня настолько чудесный муж.
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять мой брак.
Ну ты чудовище настоящее, к примеру.
Твоей жене очень сочувствую. ОЧЕНЬ сочувствую. 😭😭😂
общение на этом форуме, вот с тобой к примеру, помогает мне сохранять мой брак.
Ну ты чудовище настоящее, к примеру.
Твоей жене очень сочувствую. ОЧЕНЬ сочувствую. 😭😭😂
Гость
Почему не важна, важна, но в совокупности с другими критериями, ум, симпатичность, приятный характер. К чему эти крайности? Отталкивающую внешность никто особо не любит, но это не повод жениться на конченной *** неважно какая у нее внешность. Если мужчина не встречает свой идеал девушки, то он вообще не женится, это так к сведению.
Женщины разные бывают, как и мужчины.
Робот
Нет. Я так не считаю. Я считаю, что женщины и мужчины бывают разные. И девственницы бывают тоже разными: красивыми или некрасивыми, молодыми или не молодыми, обеспеченными или бедными.
Вопрос выбора может ставиться, когда выбор надо делать между чем-то приблизательно равноценным. А если ты предлагаешь выбирать между богатством и бедностью, здоровьем и болезнью, то либо у тебя нет мозгов, либо ты очень плохой троль, потому что у тебя опять же нет мозгов.
Гость
Вопрос выбора может ставиться, когда выбор надо делать между чем-то приблизательно равноценным. А если ты предлагаешь выбирать между богатством и бедностью, здоровьем и болезнью, то либо у тебя нет мозгов, либо ты очень плохой троль, потому что у тебя опять же нет мозгов.
Я не тролль, и у меня есть мозги. А о Вас такого не скажешь.
Робот
Только девственность важно и лучше недевственности. Только красота важна и лучше уродства. Только богатство важно и лучше нищеты. Для брака уважающего себя мужчины девственность невесты обязательна. Что не отменяет последующего выбора и по другим качествам.
Гость
О здоровье не было речи. Зачем Вы обманываете?
Вы либо плохой тролль, либо у Вас нет мозгов.
Вы либо плохой тролль, либо у Вас нет мозгов.
Гость
Только девственность важно и лучше недевственности. Только красота важна и лучше уродства. Только богатство важно и лучше нищеты. Для брака уважающего себя мужчины девственность невесты обязательна. Что не отменяет последующего выбора и по другим качествам.
Вы женились на девственнице, и у Вас счастливый брак? Если нет - то ваши слова ничего не значат.
Гость
Понятно, что я лучше выйду замуж за красивого и богатого, чем за некрасивого и небогатого).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милая
А какие у Вас качества, чтобы выбирать?)
Я например, молодая красивая девственница из хорошей семьи с хорошим характером, но я бы Вас точно не выбрала, судя по вашему общению. Вы, не зная людей, оскорбляете их - Вы очень низко упали. Больше с Вами общаться не хочу.
Я например, молодая красивая девственница из хорошей семьи с хорошим характером, но я бы Вас точно не выбрала, судя по вашему общению. Вы, не зная людей, оскорбляете их - Вы очень низко упали. Больше с Вами общаться не хочу.
Гость
Ну в теории интересно, но пойти налево- дело последнее
Не хотелось. Но этот брак продлился недолго.
Гость
Нет, пришлось задуматься и стало отвратно лишь от мысли. Поэтому замуж девственницей вполне себе неплохой вариант ))
Гость
18 октября у меня свадьба, жена девственница, у меня был маленький опыт с женщиной старше меня! Это было два раза ! Мне друг сказал, если я первый раз сделаю не правильно , то у жены там будет болеть в последующие разы и она не будет любить секс и может не подпускать долго ! ( Я вот думаю после свадьбы предложить жене что бы первый раз был у неё с опытным мужчиной , я аккуратно к этому ее подведу! Скажу что найдем мужчину с другого города, что бы больше его никогда не видеть! И мне жить легче будет!
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа