Может ли недевственница стать порядочной женой?
Мужик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
ППАшник
Я хочу сказать, что текущая модель плохо работает.
Она выполняет любые задачи, кроме одной. Она не обеспечивает человеческого счастья.
Мир животных и растений.
Она выполняет любые задачи, кроме одной. Она не обеспечивает человеческого счастья.
Мир животных и растений.
счастье это понятие эфемерное, расплывчатое, гуманитарное
куда проще оперировать физическими законами в частности - законом сохранения энергии и убывания энтропии
если баба позволила себе кармический негатив в виде пробитой пыси, и впоследствии выдав себя за порядочную вышла замуж, она должна это чем то компенсировать
куда проще оперировать физическими законами в частности - законом сохранения энергии и убывания энтропии
если баба позволила себе кармический негатив в виде пробитой пыси, и впоследствии выдав себя за порядочную вышла замуж, она должна это чем то компенсировать
ППАшник
Ни одна баба на расскажет мужу всю правду о своих бывших. Будет говорить ты у меня второй)) А через нее может целая армия прошла. И естественно она хочет это повторить, ибо постоянно вспоминает, как ее имели.
ессно
это все в глубине бабы остается т.к. баба принимает в себя мужицкый пэнис, слив семени и прочая
баба - сосуд
т.е. нет НИКАКОЙ гарантии что баба, выпив, или решив что ей ниудиляютвнимания - не решит впустить в себя тот самый первый, любимый пэнис
это все в глубине бабы остается т.к. баба принимает в себя мужицкый пэнис, слив семени и прочая
баба - сосуд
т.е. нет НИКАКОЙ гарантии что баба, выпив, или решив что ей ниудиляютвнимания - не решит впустить в себя тот самый первый, любимый пэнис
Гость
Просто написала, что энергетического каната не существует. И вы зря думаете, что если будете первым, то это кого-то к вам привяжет. У большинства девушек первый мужчина вообще случайный и они с ним потом не общаются. И им в голову даже не приходит к нему привязываться.
Зато первый всю её энергию сполна получает.
Мама маленькой девочки
Такие связи говорят о том, что твои подруги еще те шлюпки. Не удивлюсь, если мужья у них рогатые.
Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)
Гость
ессно
баба - сосуд
баба - сосуд
как вы правы я как выпью сразу хватаюсь за искусственный пэнис и бегу мужиков страпонить
Роза
Зато муж твой об этом помнит потом всю свою жизнь, о твоём первом. Ну, до вашего развода. Огорчительно ему очень, что он не первый.
Попробуй убедить мужа, что это "совсем не важно, что любишь ты только его, бла бла бла".
Попробуй. Увидишь результат.
Это... было очень важно
Попробуй убедить мужа, что это "совсем не важно, что любишь ты только его, бла бла бла".
Попробуй. Увидишь результат.
Это... было очень важно
Ну пусть помнит, если ему так хочется. Зачем его в чем-то убеждать? Он чем думал, когда женился?
Гость
счастье это понятие эфемерное, расплывчатое, гуманитарное
регулярной сковордкотерапией - раз в день мужику по яйцам сковородкой, мужик от счастья даже петь начинает
ППАшник
Если вы думаете, что кому-то жалко, ты вы ошибаетесь.
С этой энергией что - до старости вдвоем сидеть, ни с кем ничего и неврастению зарабатывать?
С этой энергией что - до старости вдвоем сидеть, ни с кем ничего и неврастению зарабатывать?
смотря с чем сравнивать
кому то наёбыши, скакание по буям и ведение хозяйства за свой же счет
кому то уважуха безмерная за сорванный цветок
кому то наёбыши, скакание по буям и ведение хозяйства за свой же счет
кому то уважуха безмерная за сорванный цветок
Гость
У большинства девушек первый мужчина случайный?Что вы имеете в виду?У большинства все таки по любви,в отношениях.А если первый случайный,то их потом много случайных может быть,это называется ***
Ну вот у моей бывшей невесты первый случайный. В 18 лет легла под кого то на пьянке. Так и стала бывшей.
Вика
Вот и я считаю. Не может мне муж компенсировать, что ипался до брака. Сегодня же поставлю вопрос ребром, либо я равняб счёт, либо развод. И пусть идёт к тем, с кем у него ещё канаты. Небось по щелчку пальца прибегут. 😭😭☹️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ППАшник
Сообщение было удалено
так муж ей страпонить не дает, семью разрушает
ППАшник
Вот и я считаю. Не может мне муж компенсировать, что ипался до брака. Сегодня же поставлю вопрос ребром, либо я равняб счёт, либо развод. И пусть идёт к тем, с кем у него ещё канаты. Небось по щелчку пальца прибегут. 😭😭☹️
смотреть нужно на компенсацию
возможно он тя содержал качественно, либо позволил размножится за свой счет
возможно он тя содержал качественно, либо позволил размножится за свой счет
Мама маленькой девочки
По поводу мужа. У моего бывшего мужа до меня женщин было порядка 10.
Кое-кого я даже знаю, кое-кто натуральные ***.
И у меня до него только один бойфренд, между прочим не случайный, а постоянный, по объективным характеристикам очень приличный человек.
И кто из нас непорядочный? Скажите мне? Даже мой бывший муж считал (и считает), что я гораздо более порядочный человек, чем он. Он мне это неоднократно говорил. Да-да, можете не верить.
И у меня до него только один бойфренд, между прочим не случайный, а постоянный, по объективным характеристикам очень приличный человек.
И кто из нас непорядочный? Скажите мне? Даже мой бывший муж считал (и считает), что я гораздо более порядочный человек, чем он. Он мне это неоднократно говорил. Да-да, можете не верить.
Гость
а ты жене не даешь, от страпона отказываешься семью рушишь
Мама маленькой девочки
ППАшник
Сообщение было удалено
У нас, вроде, не природное сообщество. Вот станет природное, можете требовать, чтобы мы паранджу надели, дома заперлись и не ходили по дискотекам.
Гость
у порядочного мужика *** разработана
Мама маленькой девочки
А кто здесь порядочный - вы? Девственник, я так понимаю, да?
ППАшник
У нас, вроде, не природное сообщество. Вот станет природное, можете требовать, чтобы мы паранджу надели, дома заперлись и не ходили по дискотекам.
ну как это не природное, оч даже природное
ты гоминида, и 98% генома у тя вообще от шимпанзе
а то что ты считаешь цивилизованностью - тк то не более чем узаконенные племенные обычаи
ты гоминида, и 98% генома у тя вообще от шимпанзе
а то что ты считаешь цивилизованностью - тк то не более чем узаконенные племенные обычаи
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Если вы думаете, что кому-то жалко, ты вы ошибаетесь.
Мдяя, ну и подруги у тебя, одну препод распечатал, другую солдат раком в туалете, ты и сама така же. Нах нах нах иппанный ЗАГС. Чпокнул и забыл.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю. Конечно, сравнивать будет. Если сравнение в вашу пользу, то она выберет вас (в епари или мужья). Изменять не будет, если вы ее удовлетворяете и у вас хорошие взаимоотношения.
ППАшник
Гость
По поводу мужа. У моего бывшего мужа до меня женщин было порядка 10.
И чё разбежались?
Мама маленькой девочки
Мдяя, ну и подруги у тебя, одну препод распечатал, другую солдат раком в туалете, ты и сама така же. Нах нах нах иппанный ЗАГС. Чпокнул и забыл.
Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей.
Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, вас тоже можно послушать