ох спасибочки может ее еще в пысю залитую когда то чужой спэрмой расцеловать и на содержуху посадить?
конечно, кто ж тебя еще страпонить будет? кто тя мужиком сделает?
ППАшник
[1247115240]
Гость
ж опка твоя, страпон на свадьбе тебе теща вставит обучая дочь как с мужиком обращаться
не ну *** моя, как и у всех недевтсвенна с рождения же
Вика
[4140594168]
ППАшник
так надо же было думать кому давать рвать свой цветок у тя ЕДИНСТВЕННАЯ и огромная ценность была, даденная те совершено бесплатно и ты ее прое бала
Так же как и вы. Куда только не суните свой цветок и в других женщин, а некоторые и мужчин. Вот как вам верить после этого. 😭😭😭😭
Гость
[1263288272]
ППАшник
не ну *** моя, как и у всех недевтсвенна с рождения же
потому тебя на свадьбе по кругу пустят
ППАшник
[1247115240]
Вика
Так же как и вы. Куда только не суните свой цветок и в других женщин, а некоторые и мужчин. Вот как вам верить после этого. 😭😭😭😭
так мы не суём цветки, мы их апыляем!
Роза
[2198683898]
Гость
Переписывался с одной шкурой. Она с 14 лет скакала по буям, сосала и давала во все тогда еще узкие щели. Сейчас зрелая баба за 30 и в разводе. Честно признается, что не может хранить верность одному мужчине. В итоге зрелая разведенка с разбитыми дырками, которую трахают все кому не лень. И после этого некоторые говорят, что женское прошлое ничего не значит?:) И таких баб Очень много!
Ты путаешь причину и следствие. Есть люди с высоким либидо, нимфоманки и т.п.
Гость
[1263288272]
ППАшник
так мы не суём цветки, мы их апыляем!
ты цветок в жо пе растить должен
ППАшник
[1247115240]
Мама маленькой девочки
Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете. Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей. Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
так ты же не знаешь, чем они кармически заплатили за распечатывание их пысь *** и всякими там солдатами в сартирах
Гость
[1263288272]
ППАшник
так ты же не знаешь, чем они кармически заплатили за распечатывание их пысь *** и всякими там солдатами в сартирах
а ты чем заплатишь что жо па не девственная? такой позор для твоей жены
ППАшник
[1247115240]
Гость
ты цветок в жо пе растить должен
в жо пах цветы не растут по крайней мере у порядочных людей, а не у грязных жырных поганый свинот
ППАшник
[1247115240]
Гость
а ты чем заплатишь что жо па не девственная? такой позор для твоей жены
в жо пах цветы не растут по крайней мере у порядочных людей, а не у грязных жырных поганый свинот
у порядочных мужиклв растут, на свадьбе зачитывают справку от проктолога что жо па мужа девственная. и теща ее торжественно распечатывает страпоном
Гость
[4150636667]
Мама маленькой девочки
Нет, они не изменяют мужьям. Зачем? Что они не видели? Все видели и знают. Вторая вообще занимается детьми плотно, прям вся такая мать семейства. Не подумаешь, что 20 лет назад любила дискотеки в военном училище.)
Только от этого они не перестали быть шлюпками. Дискотеки в военном училище)) Бесстыдная бабенка.
Гость
[1263288272]
ППАшник
мою жену моя жо па не интересует
кого жо па гулящего инетересует - там позор один
Роза
[2198683898]
Мужик
Нет. Важно. Очень плохо, что вы этого не понимаете сами. Это - ИЗМЕНА
Это НЕ ИЗМЕНА, ну не было его, ей НЕКОМУ было изменять.
Гость
[1263288272]
тебя то понятное дело не распечатыавали - гулящий мужик кому нужен
ППАшник
[1247115240]
Гость
Только от этого они не перестали быть шлюпками. Дискотеки в военном училище)) Бесстыдная бабенка.
так небось и текла еще как ведро в коридоре, когда солдат ее шпилил
Гость
[1263288272]
ППАшник
Сообщение было удалено
так твоя жена такая же. страпонит молоденького мальчика рз уж замуж за гулящего вышла
ППАшник
[1247115240]
Роза
Это НЕ ИЗМЕНА, ну не было его, ей НЕКОМУ было изменять.
так она своему будущему изменила испоганила его, как жырная потная поганая свинота поганит чистое поле с цветами
Гость
[1263288272]
Гость
так не надо было тебе на дискотеке жо пу распечатывать, теперь как ты жене в глаза посмотришь?
Гость
[1334344338]
Порядочной женой для классического брака б.у. уже не будет никогда. А вот для современного брака с пополамством такая вполне себе сгодится.
Роза
[2198683898]
Мужик
Я хочу сказать, что текущая модель плохо работает. Она выполняет любые задачи, кроме одной. Она не обеспечивает человеческого счастья.
Мир животных и растений.
Счастье от самих людей зависит, а не от "моделей".
так я не гулящий, я свой чистые скромный малый пэнис для жены сберег
на хрене жене пэнис если жо па распечатана?
ППАшник
[1247115240]
Гость
так не надо было тебе течь под солдатом - не позорил бы жену
под солдатами бабье течет - весь пол в училищах липкий от их соков
Гость
[2792997676]
Мама маленькой девочки
Вы думаете, у ваших подруг по другому? Вы просто не знаете. Первая из этих моих подруг преподает сейчас в университете, у нее муж и ребенок. Вторая вышла замуж за обеспеченного человека, воспитывает троих детей. Что не так с моими подругами? Да, старых дев среди моих подруг нет.
Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.
Гость
[1263288272]
ППАшник
да не с пополамством, а она должна кармически отработать перед мужыком т.е. содержать его и его потомство
какое пополамство, мужик должен ей молодых любовников покупать - его *** ей не подходит
Роза
[2198683898]
ППАшник
но ведь если подумать порядочная, от слова Порядок т.е. баба соблюдает ПОРЯДОК , в т.ч. и в половой жизни
Порядочность - понятие, не связанное с сексом. Это качество человека, свойство его характера. От девственности не зависит. Просто открываем глаза, включаем мозг и смотрим, с кем мы общаемся - порядочная это девушка или нет, как она себя ведет, как поступает с другими.
Гость
[1263288272]
ППАшник
под солдатами бабье течет - весь пол в училищах липкий от их соков
и этим соком тебя смазал командир когда жо пу распечатывал? и как с таким позором жена живет
Гость
[1263288272]
Гость
Проехали. Это ж какой нужно быть не брезгливой, что б раком встать на дискотеке перед солдатом, а вторая и вовсе с преподом. Фу плля, помойные.
ты же стоял, или под командиром не западло?
Гость
[2396643489]
Мама маленькой девочки
Что написала, то и имею в виду. Я знаю, с кем был первый секс у многих моих знакомых и приятельниц. У одной с преподавателем в институте (несколько встреч, она давно забыла, как его зовут), у другой с курсантом на дискотеке в военном училище (тоже явно не вспомнит, как его звали). Какая связь, вы о чем? Какой канат? Кстати, обе замужем, у второй трое детей.)
Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.
Гость
[2396643489]
Вика
У меня муж первый. Поэтому мне интересно как было бы с другим. Поэтому он ревнует и боится, что я кого-то найду.
А чего бояться то. Разведётся с тобой, да и всё. Пусть тебя другой содержит.
Гость
[1263288272]
Гость
Ужас. На этих_шлюхах ещё и женился кто то. Понятно теперь почему 80% браков распадаются.))) Как мужья прозреют на ком женились - так и конец браку.
так мужики все повально с распечатанными жо па ми - какой тут брак, он самое ценное для жины не сохранил
Нет. Я просто знаю это оттуда, что у меня с ней энергетического каната нет. Потому что он у неё с другим мужчиной.
Боже... Да разгони ты уже своих тараканов. Нет никаких канатов. Есть чувства, но они зависят от взаимоотношений, а не отфакта секса и порядкового номера. Если ты мужик, то и не пытайся за женщин писать, глупо выглядишь.
Катя Мраморная
[2869392528]
Девочки, нафиг с этими полоумным целкоискателями разговаривать. Это бесполезно, если вы напишете "2+2=4" то они вам будут доказывать, что 5
Гость
[1263288272]
Гость
А чего бояться то. Разведётся с тобой, да и всё. Пусть тебя другой содержит.
а кто тебе страпонить будет? *** старый?
Гость
[2396643489]
Гость
Мужчине свойственно кончать ,как и женщине . Не надо мужчинам думать ,что женщина у которой до замужества было много мужчин была игрушкой в их руках и готова на разные извращения ради них . женщина ищет в таких отношениях в первую очередь удовольствия для себя ,а не для партнера . Это называется -выбирать себе мужчину и нагуляться смолоду ,чтобы потом быть примерной женой .
Никому не нужны такие примерные жёны. Гуляйте дальше.
Гость
[2396643489]
Нана
Сообщение было удалено
Да вы же тут защищаете своё право отдать свою честь таким коллекционерам.)
Мужик
[1222212747]
Роза
Твоя жена тебе изменяет?
Если она мне изменит, то кто то умрёт
Гость
[1263288272]
Гость
Да вы же тут защищаете своё право отдать свою честь таким коллекционерам.)
значит жо пу ты свою отдал спокойно, о жене не думал, и кто ты после этого?
Гость
[3338674868]
ППАшник
так она своему будущему изменила испоганила его, как жырная потная поганая свинота поганит чистое поле с цветами
Жирная и грязная сви нота это ты и подобные тебе ,которые перепахали не одно чистое поле ,изво зюкались в навозе и ждут чистого красивого цветка в награду за это . Чтобы чего то ждать чистого и душистого ,нужно самому соответствовать таким критериям ,а так мало вам что ваши жены вам изменяют нужно ,что бы еще растили детей от любовников .
Роза
[2198683898]
ППАшник
ессно это все в глубине бабы остается т.к. баба принимает в себя мужицкый пэнис, слив семени и прочая баба - сосуд т.е. нет НИКАКОЙ гарантии что баба, выпив, или решив что ей ниудиляютвнимания - не решит впустить в себя тот самый первый, любимый пэнис
Опять тараканы... Да почему первый любимый-то? С чего вы взяли? И зачем искать где-то этот первый пенис, если вокруг, под рукой полно других, ничуть не хуже, чем первый?
Гость
[2396643489]
Гость
Я выходила замуж недевственницей,но за 22 года брака мужу не изменяла ни разу.
Ну так ты его унизила своим добрачным блудом. Он ведь по твоей милости на_шлюхе_женился.)
Гость
[1263288272]
Мужик
Если она мне изменит, то кто то умрёт
тебя страпонить надо, но ты порваныый и жине протывно
Гость
[1263288272]
Гость
Ну так ты его унизила своим добрачным блудом. Он ведь по твоей милости на_шлюхе_женился.)
твоя жена с порваным живет и ничего
Гость
[2396643489]
Вика
Мне пофиг. Пусть трясётся, это его проблемы. Не дождался меня, я его кстати все время в этом упрекаю. Всё время расспрашиваю как там было с другими, что. А потом рыдаю, устраиваю скандалы, он предатель. Никогда не прощу, это чужой мужчина, я чувствую это. Наверное с другими было хорошо ему. Привык наверное прыгать по чужим вагинам, рано или поздно всё равно изменит. Это ужасно. Рыдаю каждый день.
Женщины, вас тоже можно послушать