Замуж после 40-а
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
627 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что у женщин за 40 нет личной жизни? И потом, выбор всегда есть. Другое дело, что он не всегда удовлетворяет
Г
Так в этом и несовпадение))) Притязать то она хочет на принца Датского, а предложения получает только от конюхов, да и те не взамуж зовут, а в сарай на переепион.
И где вы это вычитали на ветке?) Тут разговор о том что дамам хочется необременительных отношений, а мужчинам хочется в загс. Вам так легче врать самому себе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот зачем такой бред писать. Очень даже ничего бывают женщины за 40. Мне 43, отбоя нет от мужского внимания, но я замужем и мужа люблю.
Гость
а зачем ты выбрала мужика за которым нужно подтирать? носки собирать? не пробовала познакомиться с самостоятельным? пробовала наверное, но такому ты в душу не постучалась (тут другие слова). Видишь ли, таких парней крайне мало, и их как правило разобрали в щенячьем возрасте, а тебе остается то что ты перечислила. Дорога ложка к обеду (с) народное.
Вот вот, и я о том же. Ты его отогрей, в душу постучи ( тут все очень индивидуально) а он, носочки с полу уберет. Что вы меня пугаете. Любви не увижу). А нужно оно мне? Время изменилось. Женщины, они более гибкие, быстро приспособились к ситуации. Редко встретишь женщину без детей и без своей квартиры. Зарабатываем мы теперь лучше, чем многие мужчины. То что зарабатываем, извините, не пропиваем. И конечно, кто теперь может заставить женщину после работы молча чистить картошку?))). А мужчины отказываются принять тот факт, что феодальный строй в прошлом. И если хочешь жить с кем то, язык надо поглубже держать, да и вообще теперь ни кто ни за кого не держится. Раньше наши бабушки терпели из-за детей. Теперь никто не терпит. Вот Бог, вот порог. Содержать и защитить семью большая часть мужчин не умеет, а уважения требует, как кормилец)
Lil
У нас на работе мужик на 10 лет младше жены. Нормально зарабатывает, все дела. Но он немного типа истерички, молоденьким такие не нужны. А жена у него уже с головой и умеет приструнить. А со стороны, кто их не знает, тоже думают, что он в ней нашел. У всех свои тараканы.
Темная суть
не пытайся соревноваться со мной в высокой словесности моль бледная, ты не первая, я могу тебя так отправить в пеший тур, что грузчики в порту покраснеют. там где ты училась, я преподавал. я больше книг прочитал, чем ты хлеба сожрала мышь столыпинская.
Дед...шалавам наемным рассказывай. Слава яйцам что в тираж вышел такой типчик....сразу бы по яйкам всандалила б. Не смотря на количество прочитаных книг. Г-а-ндоном был га-ндо-ном и остался
Гость
Вы строите из себя авторитетного знайку, а самоутверждаться можете только на форуме, при чем на женском. Мнение таких как вы не интересует, вы не в списке, кто нам нравится и кому хотели бы нравиться женщины. Спросите у молодой красотки, я спорю с женщинами на женских форумах и ты в моем вкусе, о таком ты мечтала?
Причем, сидел днем на форуме в будний день. Либо охранник, либо зек. Нормальный мужик работает в это время, а не десятки комментов в теме за день строчит. У него есть хобби, дело, друзья, на крайняк форумы по интересам- это каким заддротом- то надо быть, чтобы весь день на женском форуме проторчать? Заходят такие неуловимые Джо сюда рассказать как им бабы старые не нужны и никому вообще не нужны, рассказать как много у них молодух, а по факту пятницу всю проторчал в сети, ловелас интернетный.
Темная суть
Гость
Есть истории оооочень нехорошие про альфонсов. Я вообще давно уже решиа жить по-еврейски. Не покупать броскую одежду и украшения, не покупать крутую машину, молчать про количество недвижимости. Ношу сережки маленькие, это картье, но кто там разберется? Спокойно могу вещи купить в масс-маркете. Про работу говорю, что я учительница в частной школе. Это спасает хотя бы от альфонсов.
Согласна, раньше любила шубки, и вообще что бы эффектнее выглядеть. Сейчас нет, пуховичок, спортивненько, украшения бижутерные, с машиной в москве реально не удобно в пробках, часто езжу на метро, хочу подарить сыну
Гость
Света
Сообщение было удалено
Светочка доживи до 40 и ты будешь для молодых теткой.
Гость
И где вы это вычитали на ветке?) Тут разговор о том что дамам хочется необременительных отношений, а мужчинам хочется в загс. Вам так легче врать самому себе?)
О чем тут только не писано))) Вот вы пишете о старых билядях, которых все всегда настойчиво зовут под венец. Даже странно, где такое локальное скопление идиотов?
Гость
продолжай жить в мире своих фантазий и дальше живи со своим вымышленным молодым содержателем. спасибо за беседу.
А ты продолжай ее верить, что женщине в 40+ сложно найти мужика. У меня все подруги по второму, третьему кругу взамуж вышли. И мужья на 3-4 гола моложе. Я тоже "вру", ибо ты не веришь в такое.
Гость
кожа мать твою, кожа имеет причку стареть не смотря ни на что, вены, цвет кожи, вообщем убеждай в этом своего слепошарого долбоклюя, меня убеждать не стоит, мы с тобой по-любому не перечемся никогда, от слва совсем. т.е. вообще.
«Вообщем» выдает низкий интеллект, человека, который мало книг к своему полтосу прочитал, так что не пинди о кол- ве якобы прочитанных книг,явно не осилив даже школьную программу. В общем правильно пишется, долбоклюй
Гость
А ты продолжай ее верить, что женщине в 40+ сложно найти мужика. У меня все подруги по второму, третьему кругу взамуж вышли. И мужья на 3-4 гола моложе. Я тоже "вру", ибо ты не веришь в такое.
И каждый следующий муж лучше предыдущего, богаче, красивее и сильно сильно ее детей от первого каззла любят? Что то еще?
Гость
О чем тут только не писано))) Вот вы пишете о старых билядях, которых все всегда настойчиво зовут под венец. Даже странно, где такое локальное скопление идиотов?
Тебе еще сколько раз написать, что не хотят благополучные дамы замужеств после сорокета , в большинстве своем, это продуманные мужики уже набегались и думают о том, с кем старость провести. По факту могут найти только бедную, но такую не хотят. А на молодых не у всех есть деньги, а кто- то уже обжегся. Не все могут и хотят к полтосу за молодыми бегать, подвергая себя опасности заразу поймать на свой полувялый, с которого слетает презик. Тут только на форуме все мачо подполтосники, а по факту- выпнутые из семей, мамины корзинки, чьи мамы умерли или середнячки российские, которые едва концы с концами сводят- ну какой молодухе такие нужны? Так что сказки не рассказывайте, альфачи форумные, сидящие тут в пятницу вечером вместо свидания с молодкой. Реальность совсем другая. У вас что так пукан- то рвет? Вам обидно, что вас не подбирают или что «старухи» кому- то нужны? Вам какая печаль?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
ты настолько неордирана, что я уже зеваю. я устал повторять - я люблю цирк, сюда я прихожу посомтреть на обезъянок: злых-мелких-громкоорущих-гадких обезьянок. Заодно и поржать. в моей локации просто таких нет.
Подобные опечатки свойственны шизикам , когда буквы меняют местами, это очень яркий признак, в дурдом инет провели?
Домохозяйка
В вашем случае официальный муд противопоказан, сожитель тем более не сдался.
Свидания с мужчинами: кино, театры, рестораны, совместный отдых - самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зовут, еще как зовут их ровесники- продуманы. Чтобы больше гарантий было, что за ними будут ухаживать и горшки выносить в случае чего. Но дуры_кончились(с), такая печаль. *** растили в совке под девизом, что они желанный приз в любом возрасте, но реальность изменилась. Подлые бабы зарабатывать научились и статус семейный для общества стал не важен, сцучки недвигу все имеют, а то и не одну , машины и сбережения, дилдо понакупили эти « биляди». Остается только вам ,бедолагам , злость на них в сети срывать и орать как вас, подполтосников, молодухи любят. Смешно
Гость
Понимаете в чем было дело.Он очень мастерски действовал.Давил на жалость.Рассказывал жалостливые истории о трудном детстве и несчастном браке очень правдоподобно. Как не любила мать. Как обманула жена женив на себе обманом. и много чего.Я слушала и создавалось впечатление просто хорошего человека которого поимели. Готового отдать последне людям и помочь .Деньгами другу.Выручить итд.
Но потом когда я села в один прекрасный миг и начала раскладывать все по логическим полочкам передо мной возникло множество вопросов.. Обманула жена.Но потом детей не было и продолжал жить с ней 7 лет!!! Терпел скотское отношение в своей квартире.Не спал с ней 3 года и она с ним не разговаривала и не готовила. Дивно не правда ли? Ради чего??? Обратная сторона думаю была там ХОРОШая)) не спроста она отделилась и имела свои деньги.Не уж то ли потому что он все просаживал а в семье потом оставалось шаром покати.Жил впроголодь потом.Питаясь в столовых. А весь его досуг как я поняла это было лежание на диване и отсутствие каких либо интересов.
Но потом когда я села в один прекрасный миг и начала раскладывать все по логическим полочкам передо мной возникло множество вопросов.. Обманула жена.Но потом детей не было и продолжал жить с ней 7 лет!!! Терпел скотское отношение в своей квартире.Не спал с ней 3 года и она с ним не разговаривала и не готовила. Дивно не правда ли? Ради чего??? Обратная сторона думаю была там ХОРОШая)) не спроста она отделилась и имела свои деньги.Не уж то ли потому что он все просаживал а в семье потом оставалось шаром покати.Жил впроголодь потом.Питаясь в столовых. А весь его досуг как я поняла это было лежание на диване и отсутствие каких либо интересов.
Очень хорошо, что вы вовремя разглядели, поняли и послали его подальше) а ведь некоторые умудряются лете родить ...
Гость
Я бы не стала. Подстраиваться под кого-то, искать какие-то компромиссы, закрывать глаза на мелкие недостатки, зачем? Одно дело, когда маленький ребёнок, общее имущество и вообще вы плотно связаны, а так? Встречаетесь, спите иногда, но жить - не надо. Моей бабушке 82, так и не съехалась со своим бойфрендом, хотя он ее уговаривает. Говорит, мне так хорошо одной, а мужчины привыкли у нас, что женщина должна их обслуживать.
У моей мамы в подъезде 5 дедков одиноких живут, они там лет 20 в доме продивают все, так вот деды жалуются маме и соседям, что бабки нынче не те, в очередь не выстраиваются, уговорить им уже много лет никого не удается на совместное проживание. Дети помогают немного некоторым, у кого они есть и кто отношения сохранил, соседи и соцработники. Вот такие реалии, какие им нафиг молодухи, обычным пенсионерам! Бабки говорят, что пенсии им хватает, дети иногда подкидывают деньжат и жизнь им интересна, столько сейчас всего, не до дедков
Гость
Это и неудивительно.
Мне 43 года ,сама квартирная ,дочь замужем отдельно живет.
Я выбрала молодого мужчину на 9 лет моложе меня и сожитнльствуем в его квартире 4 года.
Он меня просто покорио тем ,что его кредо "мужик обесречивает" и то,что НЕ настаивал на замуже.
Это говорит о его порядочности и отсутствии желания урвать.
А таких ,кто штампануться хочет у меня было куча мала.
Нищуки с паспортом в зубах всегда готовы
Мне 43 года ,сама квартирная ,дочь замужем отдельно живет.
Я выбрала молодого мужчину на 9 лет моложе меня и сожитнльствуем в его квартире 4 года.
Он меня просто покорио тем ,что его кредо "мужик обесречивает" и то,что НЕ настаивал на замуже.
Это говорит о его порядочности и отсутствии желания урвать.
А таких ,кто штампануться хочет у меня было куча мала.
Нищуки с паспортом в зубах всегда готовы
Если квартира была куплена до брака, то при разводе супругу ничего не достанется. Какой смысл предлагать вам замуж?
Гость
Зовут, еще как зовут их ровесники- продуманы. Чтобы больше гарантий было, что за ними будут ухаживать и горшки выносить в случае чего. Но дуры_кончились(с), такая печаль. *** растили в совке под девизом, что они желанный приз в любом возрасте, но реальность изменилась. Подлые бабы зарабатывать научились и статус семейный для общества стал не важен, сцучки недвигу все имеют, а то и не одну , машины и сбережения, дилдо понакупили эти « биляди». Остается только вам ,бедолагам , злость на них в сети срывать и орать как вас, подполтосников, молодухи любят. Смешно
Да есть ещё варианты. У меня родственник так женщину нашел. Она его пристроила по хозяйству помогать. Переехал к ней и пашет в саду и на хозяйстве. Ещё и работать устроился, хотя на пенсии. Но там конечно, о браке и речи не идёт. Молодец, тетка. Пристроила его у себя хорошо. А раньше жил один и нормальные женщины ему были на такие. Теперь такач попалась.
Гость
В вашем случае официальный муд противопоказан, сожитель тем более не сдался.
Вы знаете, теоретически это легко, на практике хуже. На данном этапе у меня есть знакомый. Общаемся больше года. Конечно и в театр сходили и музеи, и по экскурсиям поездили, в отпуске были. Но мужчины этот период вопринимают как ухаживание. Нам хочется что бы это длилось бесконечно, а они хотят уже и комфорта. Моему знакомому 47, не мальчик уже. И все было прекрасно, пока он не предложил с'ехаться. Он хороший человек, заботится о ребенке от первого брака, много уделяет ему внимания. Сейчас хочет оплатить учебу в Европе. И вообще, меня моло интересуют его финансы и бюджет. Что станет при совместном проживании? Я иногда в субботу люблю поваляться в постели до часу дня. Вот сейчас я устроила себе день больничного и целый день болею, не готовлю. Работаю я часто дома и часто до засиживаюсь до 5 утра. А он начинает ставить ультиматум, к этому идет. А я тоже человек, я к нему привыкла, разрыв будет болезненным. Для меня не так просто найти человека, с кем было бы комфортно общаться. А он уговаривает и можно сказать давит.
Домохозяйка
Вы знаете, теоретически это легко, на практике хуже. На данном этапе у меня есть знакомый. Общаемся больше года. Конечно и в театр сходили и музеи, и по экскурсиям поездили, в отпуске были. Но мужчины этот период вопринимают как ухаживание. Нам хочется что бы это длилось бесконечно, а они хотят уже и комфорта. Моему знакомому 47, не мальчик уже. И все было прекрасно, пока он не предложил с'ехаться. Он хороший человек, заботится о ребенке от первого брака, много уделяет ему внимания. Сейчас хочет оплатить учебу в Европе. И вообще, меня моло интересуют его финансы и бюджет. Что станет при совместном проживании? Я иногда в субботу люблю поваляться в постели до часу дня. Вот сейчас я устроила себе день больничного и целый день болею, не готовлю. Работаю я часто дома и часто до засиживаюсь до 5 утра. А он начинает ставить ультиматум, к этому идет. А я тоже человек, я к нему привыкла, разрыв будет болезненным. Для меня не так просто найти человека, с кем было бы комфортно общаться. А он уговаривает и можно сказать давит.
Как он обосновывает свое желание жить вместе?
Он же в курсе, что замуж вы не пойдете, детей совместных уже не будет, обслуживать его не будут и подстраиваться под него тоже?
Жить он к себе зовет, или к вам собирается?
Он же в курсе, что замуж вы не пойдете, детей совместных уже не будет, обслуживать его не будут и подстраиваться под него тоже?
Гость
А почему вместе нельзя поваляться до часу дня? И больничный устроить также, может он даже вам сам что-то приготовит и кофе в постель принесет) и до 5 утра засиживайтесь на здоровье, вы же не в однушке живете. Главное быть на одной волне и себя не ущемлять, это просто нас так приучили- обслуживать мужчин, больная ли, сонная, вставай готовь, убирай, а это совсем не обязательно, никто это не оценит, а вот то, что вы себе будете кислород перекрывать быстро сработает не в вашу пользу. Пресмыкающихся и услужливых мужчины очень быстро считывают и используют по назначению.
Домохозяйка
Нет, ну если он вам так прям нравится, он не альфонс, и тд, ну попробуйте пожить у него, посмотрите, насколько все останется комфортно.
Гость
Вот тут про альфонсов и аферистов пишут. А я не захотела и с состоятельным жить. Мне 47. Квартира в центре города, машина, хорошо зарабатываю, дочь взрослая замужем отдельно живет, внуков пока нет. Познакомили общие знакомые с вдовцом 53 лет летом, военный пенсионер, бизнес небольшой, который не требует внимания особого, выглядит хорошо на фоне ровесников, живет за городом, дом 250кв.м. Повстречались пару раз, потом к себе на выходные пригласил. Предложил совместное проживание у него, просто встречаться продолжать отказался категорически. А я так подумала- нафиг мне убиваться с уборкой его дома, огородом, садом, закатками? Ехать еще 1,20 ч до города, т.е вставать намного раньше, ну и с потенцией так себе у него, путешествовать не любит, в отличии от меня, домосед и огородник. А у меня жизнь кипит, подумала я и решила что не хочу остатки молодости на грядках закапывать, ничего мне не надо ни от кого, все свое есть. Даже встречаться больше не хочу ни с кем
Гость
Как он обосновывает свое желание жить вместе?
Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно
Домохозяйка
Что обычно говорят? Говорит, что хочет домашнего тепла, что ездить так уже устал, что отношения, которые не развиваются лишены смысла. Он тоже привык. У меня 1 комнатная квартира в новом комплексе, вдвоем в ней тесновато. У него хорошая трешка, но он живет с мамой 86 лет. Ее одну тоже не оставишь. Понимаете. У него хорошая должность, но обучение в Европе, для него это существенная сумма. А я в прошлом году переболела ковид, и до сих пор полностью не оправилась и чаще устаю. Моим родителям по 70 и у меня всего лет 10 для себя, потом надо будет ухаживать за ними. В голове все не ясно
Так и как он хочет, к вам в однушку или вас к его маме?
Оба варианта абсурдны.
Оба варианта абсурдны.
Домохозяйка
Похоже ему нужна нянька для его мамы, ну и обслуга для себя за одно.
Гость
А ничего думать и не надо.Скоро Вам стукнет "полтинник" и если Вам и можно будет пожелать любви,то только уже к Родине.А "большой кот"-это общая расчёска для мужского быдла.Вы просто никогда не любили,да и вряд ли уже полюбите,ведь времени почти не осталось...
А зачем ей кого-то любить?? Любить нужно себя в первую очередь.
Гость
Так и говорите, что, увы, домашнее тепло излучать негде, условия пока не позволяют :) Дядя сиделку маме и себе ищет, что ли?
Гость
Вы знаете, мои приятельницы, кто очень хотел, все вышли замуж. Дело в том, что 42 года, это не возраст в других странах. Там лучше экология и медицина, у мужчин дольше пепродуктивный возраст и продолжительность жизни. Очень много государств где мужчин в разы больше, чем женщин. Индия, Китай, Скандинавия, Австралия. Наше общество деградирует. Если у вас есть английский и возможность выезжать, то полдела сделанно. Если перевести источник дохода в онлайн, то смысла не вижу оставаться в стране.
У меня английский на уровне носителя (сертификат есть, выдан Кембриджем) и источник дохода онлайн, но вот эти заявления типа "полдела сделано" всегда очень удивляли. В Канаду, Австралию в нашем возрасте мы non-eligible. В Европу только по работе или замуж. Замуж уже не тянет. по работе не позовут. Не, ну можно в Албанию с Болгарией уехать. Там и язык не нужен. Только вот медицина в таком состоянии, что если там заболеешь, то там и останешься.
Следующая тема
Предыдущая тема
И именно теперь меня начали окружать женихи. Нет, я не против постоянного хорошего друга. Но они почему-то прямо с первых минут с серьезными намерениями. А я уже не так и жду этих серьезных отношений, как мне хотелось по молодости. И я удивлена, когда я была молодая, полная сил, хороша собой, поклонники были, но не такие напористые. А теперь прямо в женихах роюсь. При чем даже не было интима, а они уже вытанцовывают.
Я, конечно, не сильно потрепалась, выгляжу не плохо. Очень приятная женщина - чаще всего слышу. И поняла, что мужчины могут говорить и верить в одно, а поступают совсем по другому. Мало кто готов взять ответственность за молоденькую женщину и начать создавать для нее материальные блага. Очень многие хотят сразу получить все плюшки на входе. Женщину без маленьких детей, с жильем, без кредитов и материальных проблем. А я думаю, хочу ли я окружать заботой человека, который свалился, как снег на голову? Рожать я больше не планирую. С**суально я не особо темпераментна. Зачем мне дома на моем диване такой большой кот?
Девочки, кто в таком же положении, что думаете?