Для всех обеспокоенных) да,я в новом браке родила ещё троих детей! И ни капельки об этом не жалею! На тот момент они были зачаты в любви,и муж женился поздно,и был очень счастлив! Свиноматка рожает,без гарантий что может дать что то своим детям. А я даю,и в будущем могу дать одна многое. У меня хорошее образование,денежная работа и есть своя квартира. Ещё и дом в соседнем городе,который при желании можно продать. Не вы содержите моих детей,Так что засуньте все свои языки в одно место!
Я прекрасно понимаю,что нужно было подождать,не ввязываться винтовые отношения. Всю жизнь бегу,и мне казалось что этот мужчина станет моим плечом. Так и есть,кроме момента его агрессий. Но я не хочу больше это терпеть! Если было бы возможно жить под одной крышей,не касаясь друг друга,это было бы идеально. Я не хочу больше никаких отношений, наелась. А детям нужны оба родителя,они не виноваты что мы такие...
По глупости ввзялась в новые отношения очень рано. Беременность,брак,меня с моим ребенком от первого брака на руках носили,и благодарили за долгожданного сына. Первые звоночки прозвенел когда я была беременна нашей дочкой. Беременность третья,тяжёлая,дала осложнения на мое здоровье. Во время ссоры в машине,замахнулся на меня,и чуть не ударил. До этого были оскорбления,но такого нет. Не знаю зачем я уже тогда это простила... Сейчас оскорбления это для него норма,я и тварь и животное,потом перемирие без изменений,и я снова лучшая женщина... сегодня сделала замечание в сто пятый раз что сидит в телефоне,и не смотрит за погодками что творили что хотели. Младшая неделю как из травмы,перелом черепа,и особенно важно соблюдать осторожность. Муж сидел в телефоне,и играясь старший ударил ее ногой в голову. Она в слезы,я ее жалеть,и обратила внимание что если бы он не сидел в телефоне то этого могло бы не случится. Задела за живое ...меня много раз оскорбили,бросил флакон с каплями мне в нога. Я в него,и началась потасовка. На оскорбления я ничего не отвечала,видела испуганные глаза детей, боялась...сделал мне больно схватив за шею, и не только... зачем я это терплю? Не хочу я это терпеть,и не буду! Я знаю что я хорошая мать своим детям,и женщина которую есть за что ценить. Развод и точка. Но не хочу пока разъезжаться из за детей. Возможно ли сосуществование под одной крышей? Не смогу я наверное так,но боль в глазах детей мне не выносима,он хороший отец.