Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы постыдилась об этом писать. Как всё это мерзко!
Гость
Я думаю вам с мужем надо вместе гулять за продуктами, чтобы он видел цены. Может у него в голове и зачешет, что пенсия не такая и большая.
Гость
***!
Гость
😂😂😂😂...ненормальные 😉😉
Гость
Очень грустно)..... Я этого не пойму. Простите. НИКОГДА.
Гость
как то не очень такая идея мне нравится
Гость
Не завидую я вашему мужу. Он на пенсии, а пенсии на коммуналку и на продукты простые и свежие хватает, сама пенсионерка.Его тухлятиной кормите, а куда же остальные его деньги идут.Дико и подло так травить втихую из-за денег, Есть такая категория женщин , которым всегда мало денег и заставляют своих мужей пенсионеров работать. У двух моих таких " трудолюбивых" знакомых мужья уже на том свете, один от инфаркта прямо на работе в 69 лет скончался, а у другого прямо за рулём инсульт случился, таксовал ещё после работы охранником. Зато вдовы остались с деньгами.
Гость
Молодец женщина! Всю жизнь лучшее мужу и детям. На себе экономишь и никто не замечает. Еще и скажет ты сильно дорого обходишься.
Гость
Лучше, уж, совсем ему не готовить. Сам научится готовить, он же не работает, времени много. А вредить его здоровью подло.
Гость
Стыдно читать. Бесследно для вас, уважаемая это не пройдет, душонка у вас черная.
Гость
дурнее писанины и не читала, Господи, до чего дожили люди👽
Гость
Полюбите себя , но не таким способом .А если перепутаете еду и отравитесь(( Украдкой есть вредно для здоровья, это целый ретуал.Здоровья вам и удачи.
Гость
Вы ещё очень добрая,что ему готовите....Пусть сам себя кормит,сам ходит с магазин и себе готовит.. Мне мой обрыд, я его скинула через 13 лет....Что за мужики пошли???
Гость
Ну женщина ну молодец! Другая в дачный домик уходит жить до самых морозов-му один в городе а то пьянки гулянки а жена вместо прислуги. Другая потихоньку деньги откладывает-летом в санаторий едет.Надо и для себя пожить.Дети обычно радуются за маму.
Гость
Как можно так жить каждый день? Вы же совершаете мерзкие поступки: как самой то? Лучше уж уйти, если не получается достучаться до мужа.
Гость
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Так может его все устраивает. Мне даже показалось что автор учитввает предпочтения мужа, которому может лучше большой кусок не пойми чего чем немного диетического
Гость
Так оставьте другой, которая кормить будет с удовольствием , если не надо, зачем мучиться то обоим, это же в напряжении постоянно жить, у меня тоже муж мало зарабатывает и после инсульта долго не работал, никогда, ничего не делила, так нечестно или мы вместе, или врозь, а так скрытничать, хитрить это не моё, считаю это не порядочно.
Гость
ППЦ у нас пенсионеры выживают... друг друга травануть готовы! 3,14 здец полный!
Гость
2 сапога пара)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы так не смогла.Все в жизни было ,но чтобы себе припрятывать еду получше,сейчас мы в разводе ,но точно знаю никогда мой муж не брал себе лучший кусок и готовить себе из лучших продуктов?А как потом в глаза смотреть?
Гость
ужасно!такое в семье даже подумать стыдно.не то что так себя вести
Гость
Уж лучше разделить бюджет и каждый себе готовит, чем вот так.
Виктория
Печально все это....
Гость
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Господи. Куда мир катится? Жизнь прожили.детей наростили.за чем же вы тогда вообще с ним живёте? А как же и в горе и радости и в болезни?
Гость
Понятно только одно мне из вашей статьи,что мужа вы уже давно нелюбите,но не можете с ним развестить из-за дома,так непроще отдельно питаться,он себе,вы себе,я так считаю,что это будет по-честному,чем травить человека,это всё-таки здоровье и он отец ваших детей. И хочу вам дать один совет на будущее,если незнаете,как поступить с человеком в какой-то ситуации,попробуйте образно поставить себя на его место,хотели бы вы,чтобы так поступили с вами,как вы поступаете с людьми.
Гость
НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ДНЯ НЕ БЫЛО? ЧТО ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ СЕЙЧАС УЗНАЛИ ЧТО ЛИ? Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛА.....
Гость
Вместе жрать не садитесь, что ли? Или он в упор не видит, что у него в тарелке, что у Вас?
Наталья
ТОЖЕ ВАРИАНТ
Гость
Читать противно!
Гость
А зачем вам он? Если такая ненависть. Просто квартира? Разменяйте, и живите в свое удовольствие.
Резеда
Нашла чем хвастаться и чему учить...
Гость
Я очень хорошо Вас понимаю,Ваш муж,наверное,всю жизнь был эгоистом-самолюбом.А сейчас-дети выросли,можно воздать ему должное......ведь столько лет терпели....Я далека от того чтобы учить Вас жизни,но то что Вы делаете сейчас есть-грех(чревоугодие называется) еще говорят - тайноедение. Зачем Вам это на склоне лет......
Гость
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А уйдет он от тебя дуры к другой бабушке и дом поделит вот насмеешся
Гость
Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .
А еогда например муж всю жизнь от меня бегал где то жрал,а в доме шаром покати и как хочешь с детьми выкручивайся. Теперь тоже тайно слопаю и мне не стыдно.Взаимно.А дети уже взрослые,сами живут.
Гость
Ужас какой
Гость
им вообще ничего не надо. ни детей, ни семьи. зато хотят лучших условий. они не знают, что условия денег стоят. папа жалуется, что еды нет. я - все в холодильнике. не хотите готовить - закажите. а он - дорого. а маму напрягать не дорого. им 73 года. вот так. на маме внук и сестре помогает. у нее трое детей. муж тоже тупой. брат вообще пьянь. я не замужем. вот.
Гость
Свинья
Гость
Таких женщин на Руси мало.В основном все наоборот.Себе, что похуже,а ему повкуснее.
Гость
Родила в 40к и растет замечательый сын!!!старшему сыну 30ть,младшему8.Все отлично.И старшему сыну и в голову бы не пришло лезть в мою жизнь и давать мне советы,рожать или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками.
Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно.
А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо