Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же это гаденько, мерзко. Читаешь и испанский стыд охватывает! Фу!
Гость
"Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо". Сущность героини.
Гость
Хорошо придумала! Такие наглые!
Гость
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
а когда он работал и зарплату в дом приносил, автор что-то не готовила себе отдельно из гнилья
Гость
Это мерзко и подло. Но кара в виде лишних килограммов прилетит к Вам очень быстро. Я вот когда замуж вышла похудела, потому что всё можно готовить в больших колличествах и не переживать, что пропадёт, муж всё съест.
Гость
А греха не боишся . совесть не мучает когда колбаску втайне еш ---и конфетки с чаем пьёш.
Гость
Ситуация скоро самой надоест. Есть вариант ввести раздельный бюджет. Коммуналка пополам и складываться на еду, например, по 5 000₽. Поставить перед фактом- не обязана тебя кормить. Одежду пусть сам покупает на свои деньги. У меня дома теперь такой расклад. Не дал денег- не готовь. Приходи пару дней в кафе. Написала бы подробнее- места нет, мой тоже себя не утруждал работой.
Совсем зачмурила мужа, он небось получал в два раза больше тебя и вот на деньги мужа выучила детей, а сама всю жизнь халявничала, на подработка по 2 часа за копейки и теперь на пенсию мужа себе мясо, а ему объедки, гнать тебя надо крысу сраной метлой. В одной семье живут и ворует от семьи, сука.
Гость
Отвратительная ситуация. Приятного аппетита.
Гость
Не понимаю, как так можно жить, как соседи на общей кухне, да ещё со змеёй за пазухой. А если муж , не дай бог, серьёзно заболеет, то боюсь представить, что его ждёт.
Гость
Ощущение омерзительное...
А не проще вообще ему не готовить и так и заявить ему. Чем травить человека?
Гость
Да лучше уж в этот дом отдельный вход себе сделать. И стенкой отгородиться.
Гость
Я бы на вашем месте по другому поступила. Либо развелась и продала дом, деньги попалам, а там на квартиру и хватило бы. Или бы сделала бюджет раздельный. То есть она сам на свои деньги живёт. За дом платите, жкх услуги и т. п. Платите пополам, он сам ходит себе закупается едой на свои деньги исам себе готовит. А вы отдельно от него себе готовите, покупаете продукты. Вы меня поняли. Но я бы выбрала по первому пути пойти. Толку от такого муженька мудака я не вижу. Извините, за оскарбление, но это правда. Я вас честно не понимаю,! Как таким мужчиной можно жить. Если бы у меня муж не ходил на работу ли зарабатывал мегьшкменя, то даже не вышла за него за муж.
гость
Я бы на вашем месте по другому поступила. Либо развелась и продала дом, деньги попалам, а там на квартиру и хватило бы. Или бы сделала бюджет раздельный. То есть она сам на свои деньги живёт. За дом платите, жкх услуги и т. п. Платите пополам, он сам ходит себе закупается едой на свои деньги исам себе готовит. А вы отдельно от него себе готовите, покупаете продукты. Вы меня поняли. Но я бы выбрала по первому пути пойти. Толку от такого муженька мудака я не вижу. Извините, за оскарбление, но это правда. Я вас честно не понимаю,! Как таким мужчиной можно жить. Если бы у меня муж не ходил на работу ли зарабатывал мегьшкменя, то даже не вышла за него за муж.
Вы не понимаете а я понимаю. Автору невыгодно разводится. Потому что она сама питается на пенсию мужа. Покупает продукты а свою откладывает и зарплату тоже. Есть такой тип людей КРЫСЫ.
GABRIELLA
Вот многие кивают на молодёжь - меркантильные, а на таких как Вы посмотришь, и понимаешь - ничем Вы не лучше. ЛЮДИ так не поступают, каким бы муж ни был, всё-таки Вы с ним всю жизнь прожили. Как же Вам не стыдно, да ещё и пишите об этом...
Федоровна
Подло это как-то. Я бы так делать не стала, не по-христиански.
Гость
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Добытчик, сколько бы не зарабатывал? А если он прожирает больше, чем приносит, это не ужасно, мягко сказать?
Гость
Ну и правильно, молодец, мужик не должен быть нахлебником, пусть работает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если Вашего сына его жена будет подтравливать,тоже за что- то мстить? Всегда надо представлять своих близких в таких ситуациях. Если отвращение к мужу так велико, лучше развестись с ним, чем намерено наносить вред человеку...
Гость
Чисто мышь. Фу, противно
Гость
Дом поделить га 2 части и вход с двух сторон если есть такая возможность. Пусть покупает и готовит себе сам.
Гость
Ну ты *** крыса
Гость
А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.
Вы сейчас это серьёзно написали? Кошмар какой-то!
Мы с мужем прожили 42 года и всю жизнь друг другу подкладывали лучшие кусочки. Стоит мне отойти от стола, а в тарелке уже подложенный кусочек вкусняшки. Также и я ему старалась что-то положить вкусное. Сейчас осталась одна, уже 3 года, как его не стало. В жизни через всё прошли, и хорошее было и не очень. А в памяти сейчас только остались одни хорошие воспоминания. Вот так, девочки. И мыслях никогда не было, чтобы готовить ему из плохих, а себе из хороших продуктов.
По-моему, у автора маразм начался.
Мы с мужем прожили 42 года и всю жизнь друг другу подкладывали лучшие кусочки. Стоит мне отойти от стола, а в тарелке уже подложенный кусочек вкусняшки. Также и я ему старалась что-то положить вкусное. Сейчас осталась одна, уже 3 года, как его не стало. В жизни через всё прошли, и хорошее было и не очень. А в памяти сейчас только остались одни хорошие воспоминания. Вот так, девочки. И мыслях никогда не было, чтобы готовить ему из плохих, а себе из хороших продуктов.
По-моему, у автора маразм начался.
Гость
Вот так и всю жизнь было даже когда муж зарабатывал и себя не жалел🤔а теперь он на заслуженном отдыхе стратегия та же ты жри похуже а мне то что я хочу! Жаль мужика и правильно он делает!!!
Гость
И дОМ КОНЕЧНО СТРОИЛ АВТОР!! а муж так ходил смотрел и комментировал🙂 Еще и саботажил как мог)
Гость
Автор имеет ввиду, что не хочет есть плохие продукты, но мужу все равно, поэтому правильно делает.
Гость
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Так жить нельзя-это подло и гадко, разбежитесь..
Гость
Да
Гость
насмешила тетка...ей Богу
Гость
А мне его жалко,вы же муж и жена,и в горести и в радости.Всю жизнь вместе.По пробуйте его по доброму, потихонечку замотивировать
Гость
Мерзость какая...Как крыса себя ведете.Дети наверняка в курсе вашей подпольной войны.Ждите бумеранга! Так прилетит, что дом совместно построенный не в радость будет..
Золотая рыбка
Ой как неправильно вы делаете.
Чего делить, всю жизнь вместе. Дом пострлили, детей народили. А мне не жалко даже чужих покормить.
Чего делить, всю жизнь вместе. Дом пострлили, детей народили. А мне не жалко даже чужих покормить.
Гость
Это ж как нужно в мужика вцепиться, что бы заморачиваться покупкой отдельных продуктов и приготовлением отдельных блюд, пусть даже из дешевых продуктов. Это же двойная работа!!! Ну и как это облегчает Вашу жизнь?
Гость
Все правильно. Я тоже так делаю.
Гость
Правильно делаете. Моя дочь давно так живёт и не скрывает. Себе красное мясо и дорогие деликатесы - любит красную рыбу и качественную икру - мужу, что самое дешёвое, где, кажется и мяса то настоящего нет. С работы приносит из столовки, потому, что на работе выдают талоны на обед и деньги вычитают с зарплаты - так чего им оставлять то, за что заплачено? Вот и носит домой из заводской столовки свой обед, и почти не приходится готовить и супы варить - только по праздникам и выходным из дешёвой уценёнки.
Это ж как нужно в мужика вцепиться, что бы заморачиваться покупкой отдельных продуктов и приготовлением отдельных блюд, пусть даже из дешевых продуктов. Это же двойная работа!!! Ну и как это облегчает Вашу жизнь?
Какая двойная работа? Просто покупает себе ещё и лучшее и не даёт это мужу - жруну. Она не обязана по гроб жизни обслуживать, да ещё и безплатно, здорового лентяя.
Да и он бы без неё дом не построил. Оба вкладывались. А ещё жена и обслуживала его всю жизнь безплатно. А безплатный сыр - известно где. Платите жене всю жизнь, да так, чтоб она боялась вас потерять. А если нет средств, то и получайте не как настоящий муж, а как муж - нищеброд паразитирующий на жене.
Гость
Гость
Ну судя по изложенному автором криминала нет. Она не просрочкой мужа кормит. Так еще неизвестно что лучше. Там в тех вкусняшках дофига всяких Е добавок и консервантов. Мужу например гречку с не истекшим сроком годности и кусок печенки а себе сырокопченую колбасу. Так неизвестно что лучше и полезнее.
Плюс к рациону конфетки😁
Гость
Фу, мерзко
Гость
Правильно. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Гость
Не знаю, я считаю, что в таком положении виновата Вы. Мужа надо воспитывать сразу как только поженились, потом уже поздно что-то переделывать. А жить так как Вы: готовить по отдельности и вкусняшки прятать - очень тяжело. Куда приятнее когда всё делается вместе сообща: где он поможет мне, где я ему. Тоже строили дом: самую крупную и тяжелую работу (возведение дома), конечно, нанимали бригаду, а остальное всё вдвоем с мужем или они с сыном делали - сами проводку и отопление делали, косметический ремонт, пол настилали. Кушать готовлю - он мне помогает- где картошку почистить, где лук - сидит телевизор смотрит и помогает. Как говорится, надо жить дружно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками.
Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно.
А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо