Муж прогорел с бизнесом, хочет продать квартиру
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Veter
даже если другу полхаты продадут--в другую комнату квартирантов будет пускать--уже с голоду не умрёт..а сама у мамы с дитём
по всему видно что с мамой дружит и проблем не будет
а вот если лоханётся--то тогда и с мамой начнутся разборки
по всему видно что с мамой дружит и проблем не будет
а вот если лоханётся--то тогда и с мамой начнутся разборки
Гость
в этой истории что б только муж не был в сговоре со своим заботливым другом, который подрядился типо *дать в долг*
видимо подпёрло какое дельце провернуть, надоумил кто или же этот дружок и соблазнил чем
сумма как раз на него нужна 20 к...остальные рассчитал на сьём и еду пока прибыль пойдёт... а жену пытается обмануть--потому и срочность такая
но ведь это бизнесс..или не задасцо что или ковид ( в который раз) помешает или от ковида сам загнётся
нет нет и иссо раз НЕТ...точка
со своей долей хаты пусть что хочет делает--хоть подарит другу на НГ бесплатно просто так
мать просто обязана сейчас думать о себе и дитёнке, раз мужыка профукала и не разглядела что он из себя представляет
видимо подпёрло какое дельце провернуть, надоумил кто или же этот дружок и соблазнил чем
сумма как раз на него нужна 20 к...остальные рассчитал на сьём и еду пока прибыль пойдёт... а жену пытается обмануть--потому и срочность такая
но ведь это бизнесс..или не задасцо что или ковид ( в который раз) помешает или от ковида сам загнётся
нет нет и иссо раз НЕТ...точка
со своей долей хаты пусть что хочет делает--хоть подарит другу на НГ бесплатно просто так
мать просто обязана сейчас думать о себе и дитёнке, раз мужыка профукала и не разглядела что он из себя представляет
Она стоить та доля ничего не будет.
Тогда уж целиком продавать,долю ребенка и свою забирать.
Гостинку хватит купить,Автор?
Тогда уж целиком продавать,долю ребенка и свою забирать.
Гостинку хватит купить,Автор?
Гость
Искать выход.
Брать кредит.
У друзей взять в долг. По частям.
КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ!
Брать кредит.
У друзей взять в долг. По частям.
КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ!
Гость
Автор 20 тыс баксов не о чем. У вас есть квартира, идёте в банк под квартиру берете кредит и спокойно 10 лет выплачиваете. Зачем продавать. Да вам и органы опеки не дадут ребёнка выписать из квартиры в некуда.
Гость
Автор 20 тыс баксов не о чем. У вас есть квартира, идёте в банк под квартиру берете кредит и спокойно 10 лет выплачиваете. Зачем продавать. Да вам и органы опеки не дадут ребёнка выписать из квартиры в некуда.
Дают.Не то время.Выписывают только в путь.И стариканы без мозгов,и детишек.
Особенно,если дети живёт с пропиской просто в квартире вместе с родителями,которая принадлежит другому лицу.Вылетите на раз вместе с детишками.Но в теплое время года.
Особенно,если дети живёт с пропиской просто в квартире вместе с родителями,которая принадлежит другому лицу.Вылетите на раз вместе с детишками.Но в теплое время года.
Гость
Свою долю с квартиры не отдавайте мужу .На эти деньги берите ипотеку ..Родители мужа могли бы пересесть на более дешевую машину ,если семья сына в затруднительном положении . Тут уже не до подарков.Может они не знают как обстоят у вас дела . Продавать жилье самое последнее дело .
Сначала подарить, а потом попросить назад? Что двое взрослых людей не могут денег заработать и долг закрыть, надо у родителей просить? Что-то авторша у своих родителей не просит, хотя она сидит дома и не работает. Не хочет квартиру продавать, значит придется поднять зад и идти работать.
Гость
Да вы что, кредит же платить надо, а чтоб платить надо работать, а автору неохото, ей хочется свекров обобрать.
Гость
Сначала подарить, а потом попросить назад? Что двое взрослых людей не могут денег заработать и долг закрыть, надо у родителей просить? Что-то авторша у своих родителей не просит, хотя она сидит дома и не работает. Не хочет квартиру продавать, значит придется поднять зад и идти работать.
Отдать долг,автор ей подаренное продала.
Вы б ребенка оставили в беде вместе с внуком.Хватит троллить,иди дальше у сына собирайся.
Вы б ребенка оставили в беде вместе с внуком.Хватит троллить,иди дальше у сына собирайся.
Гость
Когда у нас были деньги, его родители не стеснялись попросить денег на отдых, когда маме его потребовалась операция она не в городской делала больнице, а в израильской клинике, потом его мамы брат заболел, операция нужна была. То котел у них дрогой сломался на даче, то забор менять надо. А машина какая дорогая у них, ее ж обслуживать надо. Угадайте кто за это все платил? А у меня только мама. И она ездила снами на отдых за свои деньги, потому что она считает что детей объедать негодится.
Бла бла бла.
Они родители. Они свой вклад в сына сделали, они уже не молоды, и теперь его очередь им помогать. А у родителей брать это позор. Темболее он зарабатывает,его родители в приоритете. А ваша мать видит что вы сидите ровно и вклад в семью не приносите, вот она и едет за свой счёт, ей стыдно за дочь тунеядку.
Они родители. Они свой вклад в сына сделали, они уже не молоды, и теперь его очередь им помогать. А у родителей брать это позор. Темболее он зарабатывает,его родители в приоритете. А ваша мать видит что вы сидите ровно и вклад в семью не приносите, вот она и едет за свой счёт, ей стыдно за дочь тунеядку.
Гость
Отдать долг,автор ей подаренное продала.
Так это проблема и долги автора, а не свекров. Вот автор и продала. Почему она чужое должна продавать, чтоб дальше не работать и долги закрывать? Пусть свою маму попросит свое имущество продать, чтоб доченьке с внуком помочь. Ах что вы...ее мама одна, ее жаль, а свекры чужие, их не жаль.
Гость
Бла бла бла.
Вклад в операцию мамане в Израиле и дяде тоже.
Вы в состоянии,или идите у сына подбирайте.
Как можно у внука тырить?
Не пишите больше свой бред.
Вы в состоянии,или идите у сына подбирайте.
Как можно у внука тырить?
Не пишите больше свой бред.
Гость
В свекров вкладывалось,а не в ее мать.
Иди потырь у сына,выпросить на операции и для своего братца тоже.
Иди потырь у сына,выпросить на операции и для своего братца тоже.
Гость
Не надо было машину свою продавать и жилье не надо. Он прогорел, он пусть и свое в первую очередь продает.
А так, он тебя без всего оставит. Сначала на съем съедете, а потом забухает и скажет, что вы ему вообще надоели. К этому все и идет.
А так, он тебя без всего оставит. Сначала на съем съедете, а потом забухает и скажет, что вы ему вообще надоели. К этому все и идет.
Гость
Хватит уже.Заткнись.Еще раз перечитай что делалось и покупалось в том числе для какого то левого дяди,которого тоже оперировали за счёт мужа.Или вы бы кинули своего ребенка?
Ну вот и вся сущность вылезла. На подходе ещё одна ***. Затыкать мужика своего будешь, когда он сообразит с кем связался и на ..й пошлет тунеядку-халявщицу.
Гость
Ну вот и вся сущность вылезла. На подходе ещё одна ***. Затыкать мужика своего будешь, когда он сообразит с кем связался и на ..й пошлет тунеядку-халявщицу.
Иди корми родителей и дядьку своего.
И не женись ради бога.Вот и сущность вылезла: я буду в родителей вкладывать,а долги будут общие у нас.
И не женись ради бога.Вот и сущность вылезла: я буду в родителей вкладывать,а долги будут общие у нас.
Гость
Нельзя продать единственное совместнонажитое жилье без вашего согласия. Не продавайте. Не соглашайтесь. Придется вам или выходить на обычную работу как все и наравне с мужем батрачить выплачивая долг забыв о салонах и отпусках. Либо разводиться, делить квартиру и жить самой. Но продать жилье равносильно остаться без квартиры навсегда. Вряд ли муж в кризис с нуля восстановит бизнес и купит квартиру
Гость
Иди корми родителей и дядьку своего.
Зачем мне жениться, я девушка. И в данной ситуации мне бы совесть не позволила у родителей мужа забирать подарки, чтоб решить свои проблемы. Нашла бы работу и помогала бы мужу заработать.
Мужчины сейчас не хотят жениться потому что жена не тыл, а груз на шее.
Гость
Зачем мне жениться, я девушка. И в данной ситуации мне бы совесть не позволила у родителей мужа забирать подарки, чтоб решить свои проблемы. Нашла бы работу и помогала бы мужу заработать.
Ради бога.Это ваш выбор.Пусть ваш муж вкладывается в родителей и дядек.
Ради бога,пусть...
Ради бога,пусть...
Гость
Не надо было машину свою продавать и жилье не надо. Он прогорел, он пусть и свое в первую очередь продает.
Он прогорел? А она вообще никто? Только потребитель. В семье все белы общие. И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности. Значит, когда все нормально было, то она жила за его счёт, а теперь раз...и все проблемы только его. Ну он р предложил свое продать, его же квартира, им заработанная, он ей даже не предлогает на работу пойти, видимо с нее совсем толку нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он прогорел? А она вообще никто? Только потребитель. В семье все белы общие. И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности. Значит, когда все нормально было, то она жила за его счёт, а теперь раз...и все проблемы только его. Ну он р предложил свое продать, его же квартира, им заработанная, он ей даже не предлогает на работу пойти, видимо с нее совсем толку нет.
Уссираетесь дальше,кормите родителей и своего дядьку.
Дай бог,ваш муж купит своим родителям Ленд Крузер ,наделается операций в другой стране.
Мы вам желаем,да будет так!!!
Дай бог,ваш муж купит своим родителям Ленд Крузер ,наделается операций в другой стране.
Гость
Пусть банкротом себя объявляет. И нечего машины было продавать, они бы в реализацию имущества ушли. Кватиру не отберут, если единственное жилье у вас. И банкротиться может лично он, не касаясь вас. Лучше как ООО, у него же бизнес? или ИП. Хуже, если как физик - но тоже все возможно. сайт лечим доллги рф. Вы не обязаны идти у него на поводу и лишать себя и ребенка жилья! а сама идите работать
Гость
Смешной долг для двух работающих.
И не надо говорить,что я не понимаю.Глаза боятся,руки делают.
Почитайте Записки нищего на Дзене.Парень в одиночку выплачивает 4 ,5 миллиона долгов за развалившийся бизнес.
Я знаю,о чем говорю.В первый момент мне хотелось покончить с собой.
Почитайте Записки нищего на Дзене.Парень в одиночку выплачивает 4 ,5 миллиона долгов за развалившийся бизнес.
ну и *** этот парень. он банкрот. это законно и нечего 4,5 млн отдавать
Гость
У нас нормальные с ним отношения, наши дети дружат, мы вхожи к ним в семью, они к нам. Совместный отдых и т.д. Он помог мужу закрыть долги по бизнесу, а теперь мы должны ему. Он предупредил, что до лета нужно вернуть.
а зачем было закрывать долги по бизнесу, когда нужно было объявлять себя банкротом???
Гость
Я так поняла, что вы и муж оба не умные. С банкротством вы опоздали, перезаняли у знакомого зачем-то. 1,5 млн долг ?? это не много. Жилье не продавайте. никаких съемов. Берите кредит, или кедиты скольк можете, отдавайте знакомому, а сами в рассрочку платите. Муж пусть валит на работу. Если совесть есть у свекров могли бы и помочь с выплатой долга, продать машину итд. Продайте что можете.
Гость
Уссираетесь дальше,кормите родителей и своего дядьку.
И мало что муж купит,но и на содержание будет давать.Машину дорого содержать ведь...
Вообще со слов Автора его родители съехали с катушек,ещё и содержит их машину.
Вообще со слов Автора его родители съехали с катушек,ещё и содержит их машину.
Гость
Автор послушай, продаст квартиру и сразу бросит тебя с ребенком на сьемной квартире. Ему так проще, он этого и добивается. И есть еще вариант что никаких долгов нет и он просто хочет квартиру продать и деньги забрать.
Гость
Ну все не совсем так. Машину мы мою первой продали, это даже было моей инициативой. Мол раз так надо, похожу пешком. На работу я уже хожу не как раньше (хочу не хочу), а есть работа иду и работаю, и не к косметологу хожу теперь с заработка, а в продуктовый. Заграничные шопинги закончились, мне корона не жмет, я и на секонд пойду с утра, чтобы вещь новую прикупить. Мы не всегда в шоколаде жили - и на троллейбусах ездили, и по секундам ходила вещи перепродавала. То что вы написали - это не совсем про нас.
Смотри правде в глаза - вы жили в долг, шиковали подарками дорогими отцу. Почему то отец не предлагает помощь сыну за его подарки.
Гость
Смешной долг для двух работающих.
Автор, муж вам хоть какие документы показывал по долгам? Аудитора вызывали? Может на горизонте у него зазноба появилась, и таким образом он имущество из совместнонажитого выводит?
Гость
Держитесь, квартиру не продавайте. Лучше пусть продаст машину родителей, на остаток долго можно взять кредит и выплачивать его по-тихоньку, лучше чем уходить на съем с ребенком.
Автор, плачтесь родакам мужа, что машину нужно продать. А то свою квартиру придется продовать, и им на голову всем табором придете жить.
Гость
У нас нормальные с ним отношения, наши дети дружат, мы вхожи к ним в семью, они к нам. Совместный отдых и т.д. Он помог мужу закрыть долги по бизнесу, а теперь мы должны ему. Он предупредил, что до лета нужно вернуть.
Под залог квартиры возьмите потребительский кредит с низкими процентами, с долгами рассчитаетесь.
Гость
Автор, вашему мужу вас надо бросать и развестись с вами , потому что вы думаете в этой ситуации только о себе и как бы поиметь с его родителей.
Вы не понимаете одного ,когда ваш муж организовывал бизнес и брал деньги в долг, вам было хорошо... неправда ли? Вы же все знали, что он делает, кто ему одалживает деньги.. вы тоже вместе с мужем были в ОДНОЙ игре. Вот когда муж одалживал деньги, тогда надо вам тоже надо было думать головой, потому что вы жена и семья и несете тоже ответственность и пользуетесь всеми благами прибыли. А когда возникла кризисная ситуация, тогда его родители должны расплачиваться. У меня к вам вопрос .Перед тем ,как брать деньги В ДОЛГ вы поставили его родителей в известность? вы спросили его родителей, если пойдет что-то не так. помогут ли они? Так что вы теперь хотите от других людей ?Чтоб вам долги за чужой счет позыкрывали. Так не бывает.
Вы не понимаете одного ,когда ваш муж организовывал бизнес и брал деньги в долг, вам было хорошо... неправда ли? Вы же все знали, что он делает, кто ему одалживает деньги.. вы тоже вместе с мужем были в ОДНОЙ игре. Вот когда муж одалживал деньги, тогда надо вам тоже надо было думать головой, потому что вы жена и семья и несете тоже ответственность и пользуетесь всеми благами прибыли. А когда возникла кризисная ситуация, тогда его родители должны расплачиваться. У меня к вам вопрос .Перед тем ,как брать деньги В ДОЛГ вы поставили его родителей в известность? вы спросили его родителей, если пойдет что-то не так. помогут ли они? Так что вы теперь хотите от других людей ?Чтоб вам долги за чужой счет позыкрывали. Так не бывает.
Гость
Муж автору врет.
Гость
Автор, вашему мужу вас надо бросать и развестись с вами , потому что вы думаете в этой ситуации только о себе и как бы поиметь с его родителей.
Эти вопросы - к мужу "бизнесмену"))
Гость
Нет ,это вопросы и к жене... бизнес организовывался в законном браке. Бизнес приносил прибыль, которой пользовалась и жена. Умная жена знает все о своем муже. Ну а теперь пусть автор огребает проблемы по полной за то, что НИЧЕГО не хотела знать, откуда берутся деньги в семье.
Гость
Автор и задумайтесь над следуюющим, что я вам скажу.При одних женщинах бизнесмены богатеют, а при других женщинах разоряются и прогорают. При вас мужик разорился.. ищите проблемы и в себе не только в муже.
Гость
Нет ,это вопросы и к жене... бизнес организовывался в законном браке. Бизнес приносил прибыль, которой пользовалась и жена. Умная жена знает все о своем муже. Ну а теперь пусть автор огребает проблемы по полной за то, что НИЧЕГО не хотела знать, откуда берутся деньги в семье.
К сыночке обеспечуну своих и разных дядек болящих !
Гость
Автор и задумайтесь над следуюющим, что я вам скажу.При одних женщинах бизнесмены богатеют, а при других женщинах разоряются и прогорают. При вас мужик разорился.. ищите проблемы и в себе не только в муже.
Это в такой "дружбе" с "авторитетами" нужно пускать пыль в глаза)))
Чтобы "соответствовать" , а теперь этому и должен.))
Чтобы "соответствовать" , а теперь этому и должен.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых родителей.
В браке купили квартиру, сделали ремонт, частично, мои родители помогали с покупкой мебели и техники.
Муж стал хорошо зарабатывать. Жили хорошо, у нас было 2 машины, отпуски заграничные по 2-3 раза в год. Я официально не работала после декрета, занималась маникюром (на личные нужды себе могла заработать).
Муж работал, но никогда не вникал в бытовые вопросы и вопросы с ребёнком. Я не вникала в ведение его бизнеса.
Ну вот такое разделение обязанностей было у нас, всех все устраивало.
В этом году муж прогорел с бизнесом, продали машины, остался долг 20000$, муж говорит - продаём квартиру и съезжаем на съемную. Остаток денег 5000-7000 вкладываем в новую работу.
Я предложила, как вариант, продать машину его родителей (которую он им купил), пересадить их пока на машину дешевле - этого хватило бы на половину суммы долга.
Он говорит - нет, это был подарок его папе, не обсуждается.
Ну так моя машина тоже была подарком мне - продали же. Это раз. Отношения на всем этом фоне, на нервах, стрессах - мягко сказать, напряженные очень сейчас.
Я вроде как и поддержать его должна, и пойти за ним в бедность. Но включая голову, понимаю, что могу остаться с ребёнком нигде.
Как правильно поступить? Я уже несколько ночей не сплю.
Поговорить нормально не могу с ним, вечно до скандалов доходит, переходим на личности, не могу уже.