Вам 33 года, молодая и красивая. Можете встретить своего человека, если захотите. Знаю такой интересный случай когда мужчина дождался совершеннолетия ребёнка и развёлся, женщине 41 год на тот момент, и чисто для себя она уже решила, что в этом возрасте она уже не ликвид и мучается от того что развестись не решилась(ещё когда родила поняла, что это не ее человек) и говорит что пока была замужем познакомилась с тем самым «ее» человеком, но не стала с ним развивать отношения так как была замужем.. а муж ещё оказался и бабником-подлецом, который рассказывал как он один воспитывает ребёнка и какая его жена нехорошая.. судя по тексту, что Вы написали, Ваш муж тот ещё манипулятор и пока Вы оплачиваете сами и выполняете его обязанности (а ему это удобно) он ничего делать не будет, а если и начнёт то выглядишь это будет как «манна небесная» или будет Вас эмоционально давить. Я не буду давать совет т к не хочу потом остаться крайней, единственное что скажу, что только Вам решать быть «жертвой»/«невротиком» лишающим себя выбора и продолжать обслуживать «» своё состояние или принять/встать в позицию, где Вы чувствуете себя хорошо, свободно и комфортно. Только Вы творец своей жизни, только Вы можете повлиять на ситуацию
Я неоднократно просила его больше помогать мне, грозила разводом. Все без толку. Причем он все так мастерски переворачивает, что еще и я остаюсь виноватой.
Очень устала от всего этого. Мне 33 года. Начальник говорит, что я очень умная и красивая, мне не место рядом с таким ничтожеством, как мой муж (они знакомы). А я не знаю, что делать и как быть. Почему-то при всем моем негативе не могу решиться на развод... Дети его очень любят. Он им раз в пол года чупа-чупс покупает, но это оказывается гораздо круче моих дорогих подарков, которые я делаю им регулярно... #брак